От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2015 21:53
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
мои любят и еще наполеон и медовый |
||||||||||||||
|
15 Фев 2015 21:56
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||
Мы старались на них не дышать!!
ООО рецензия тоже удалась
А сегодня еще по лесу набегались.,накричались. Макся говорит-давай кричать .Ну меня долго уговаривать не надо А еще возле зоопарка большущая горка и каруселька Вообщем парень получил у нас все 33 удовольствия. |
||||||||||||||
|
15 Фев 2015 21:58
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
|
Лана74
медовый готовы хоть сколько мои кушать..наполеон тоже любят..а я не могу без ганаша .. |
||||||||||||||
|
15 Фев 2015 22:00
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
ксения06 Ксюша, с легким паром
|
||||||||||||||
|
15 Фев 2015 22:01
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
спасибо
мы завтра с маней в кино собираемся..ник сходил на губку боба - сказал идите - здорово |
||||||||||||||
|
15 Фев 2015 22:02
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
|
k-e-n- Сосныыыыыы
Как же я их люблю Горкаааа Как же я хотела в эти выходные пойти на горку покататься. Ноооо - человек предполагает, Господь располагает. Болезнь попутала все планы. Может быть, в следующие выходные теперь, когда с Масленицей прощаться будем. Сожжем ее, голубушку, да пойдем на горку |
||||||||||||||
|
15 Фев 2015 22:03
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
у нас все горки разобрали уже |
||||||||||||||
|
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
В следующий раз попробуй с кофе и кукурузной мукой Мне очень нравится тело после такого скраба Учитывая, что практически бесплатно. Кофе пью- гуща остается. Кукурузную муку покупаю (очень любим выпечку из неё и полезнее пшеничной муки) но если её сразу не использовать, потом она бяка. Вот и мешаю гущу спитого кофе с остатками кукурузной муки - дешево и сердито, а результат очень Ванну только мыть после этого скраба не очень
|
||||||||||||||
|
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
Сейчас в кино с подружкой, но не знаю, на что они пошли. Надеюсь, не на 50 оттенков серого |
||||||||||||||
|
15 Фев 2015 22:06
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
у нас муку такую фиг найдешь.. если только с крупой..но думаю отскраблюсь до костей.. я же еще специальными щетками себя тру..как рак потом вся
у нас битком залы на него.. ник с рождения его любит..только под него и его до 1.5 лет
прилетай |
||||||||||||||
|
15 Фев 2015 22:06
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
У нас рядом с родительским домом лог, там всегда самонакатанная горка, огромная, еще я в свое детство каталась там, и родители в свое. Вот туда и сходим, посмотрим. Еще в прошлом году мы часто с девчонками туда бегали, как приедем к родителям, так на горку. А теперь такой возраст, они себя взрослыми считают, и друг с другом меньше общаются, и на горку уже не с такой охотой идут, как в детстве. |
||||||||||||||
|
15 Фев 2015 22:08
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
|
О-Ленчик
у нас нет таких..на площади разобрали..было 4 горки..из льда и снега..в парке осталась конечно..но она вся разбитая..туда я детей не пускаю уже.. поэтому бегаем на санках по лесу |
||||||||||||||
|
15 Фев 2015 22:08
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
15 Фев 2015 22:09
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
|
О-Ленчик
|
||||||||||||||
|
15 Фев 2015 22:12
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
У меня ещё "Монастырскую избу" полюбляют!
Молодцы
Но жить бы не хотела Замёрзла бы в снегурку
Сделали попкорна - ушли смотреть кино |
||||||||||||||
|
15 Фев 2015 22:16
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
Юля, я съела на 3 укуса И ем такое раз в месяц дай бог
От этого мне точно ничего не будет, я даже не переживаю.
нет уж извините эту бяку я съесть не смогу ни за какие коврижки Вот только не пишите мне КАК вы любите горький шоколад, что прям вкусно-вкусно, нееет, МНЕ не вкусно а горько
я пад столом
блин, а мы никак не посмотрим который ты мне в личке посоветовала, скачали давно, а все никак, вроде по телеку есть чего смотреть, никак не выберем время |
||||||||||||||
|
15 Фев 2015 22:21
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||
У нас сегодня -6 |
||||||||||||||
|
15 Фев 2015 22:25
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||
|
Девчонки, смотрите,что нашла.
… 1000 шариков. Piccy.info - Free Image Hosting " Смотрите, в один прекрасный день я сел и подсчитал. В среднем человек живет 75 лет. Я знаю, некоторые живут меньше, другие больше… Но живут примерно 75 лет. Теперь я 75 умножаю на 52 (количество воскресений в году) и получается 3900 — столько воскресений у вас в жизни. Когда я задумался об этом, мне было пятьдесят пять. Это значило, что я прожил уже примерно 2900 воскресений. И у меня оставалось только 1000. Поэтому я пошел в магазин игрушек и купил 1000 небольших пласиковых шариков. Я засыпал их все в одну прозрачную банку. После этого каждое воскресенье я вытаскивал и выбрасывал один шарик… И я заметил, что когда я делал это и видел, что количество шариков уменьшается, я стал обращать больше внимания на истинные ценности этой жизни. Нет более сильного средства, чем смотреть, как уменьшается количество отпущенных тебе дней! Теперь послушайте последнюю мысль, которой я хотел бы поделиться сегодня с вами, перед тем как обнять мою любимую жену и сходить с ней на прогулку. Этим утром я вытащил последний шарик из моей банки… Поэтому каждый последующий день для меня подарок. Я принимаю его с благодарностью и дарю близким и любимым тепло и радость. Знаете, я считаю, что это единственный способ прожить жизнь. Было приятно с вами поговорить, надо пойти и купить еще шариков..." (Д.Балыко «40 правил НЛП для жизни в кайф») |
||||||||||||||
|
15 Фев 2015 22:29
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
15 Фев 2015 22:35
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
|
k-e-n-
я тоже за то, чтобы ценить каждое мгновение |
||||||||||||||
|
15 Фев 2015 22:41
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
Хочу в баню и на горку! ( сейчас пожалуюсь на мужа- он и еще два друга, они же мужья моих подруг в пятницу вечером ходили в баню без нас причем напротив дома нашего, пиво пили, общались, а нам сказали, только когда пришли)
а я так и не сделала Монастырскую избу, хотя вишни полно в морозилке
мой кривенький тортик |
||||||||||||||
|
15 Фев 2015 22:50
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
ах они какие
я делала - вкусно
какой красавчик
у нас вино ( у меня мои 50гр) и семечки с мандаринами |
||||||||||||||
|
15 Фев 2015 22:55
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
да вообще
у нас мандарины без вина, сегодня очередной мешочек прикупила мандаринок второй месяц каждый день едим их и еще не надоели |
||||||||||||||
|
15 Фев 2015 22:58
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
с кисленькой вишней. Мысль родилась сделать блинный торт с вишней а-ля Монастырская изба со сметанным кремом, Масленица же. Думаю, должно быть вкусненько. |
||||||||||||||
|
15 Фев 2015 22:59
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
|
и еще наполеон и медовый

Может быть, в следующие выходные теперь, когда с Масленицей прощаться будем. Сожжем ее, голубушку, да пойдем на горку
Учитывая, что практически бесплатно. Кофе пью- гуща остается. Кукурузную муку покупаю (очень любим выпечку из неё и полезнее пшеничной муки) но если её сразу не использовать, потом она бяка. Вот и мешаю гущу спитого кофе с остатками кукурузной муки - дешево и сердито, а результат очень
сейчас пожалуюсь на мужа- он и еще два друга, они же мужья моих подруг в пятницу вечером ходили в баню без нас