От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2015 23:07
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 23:08
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||
очень даже вкусненько будет!
у нас 900! |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 23:13
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
вкуснятка |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 23:14
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
я делала сладкий блинный тортик - было вкусно.. с шоколадными блинами
за 900 |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 23:23
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||
И я за 900 |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 23:23
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||
чего то я раскисла у меня вообще каждый день - день сурка, какие уж там воскресенья
ксения06 Ксюша, от меня тебе тоже с легким паром! Но мне кажется мне там плохо будет...я с детства в духоте падаю в обморок, плохо переношу жару да и давление у меня ого-го какое я бы там померла наверное
ну и нафига вы там нужны им? дома вас чтоли мало?
я просто уверена
я как всегда пивасик открыла, правда без пломбира как Ксюша, но у меня орешки жареные есть-арахис, зубов нет только их есть |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 23:56
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
Климат у вас суровый
Мы тоже ценим каждую секунду Пересмотрели жизнь после травмы Серёжи. Сейчас вообще - военные действия. Совсем по другому воспринимаешь каждое мгновение
Вот нехорошие!
Накажи мужа- не стирай носки до 23 февраля и не дари новые. И уйди с подружками на девичник!
Кусочком кинь в меня!
Вообще-то пиво и красивая фигура несовместима, но за 900 можно! |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 23:58
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||
|
Способны ли вы
Коснуться душою звёзд, Небес синевы, Где радуги дивный мост? Ошибки простить Себе и другим вдвойне? Душою любить, Как в детстве, летать во сне? Способны ли жить, Поверить, что счастье есть? И сердцу служить, Не помня про гнев и месть? Друзей отпускать, Что в горе от вас бегут? И руку подать, На помощь когда зовут? Способны ли вы – Под ливень и без зонта? Те мысли правы, В которых живёт мечта… Рисуйте в мечтах Картину души своей. И сделайте шаг Туда, где тропа трудней… Решитесь ли вы Не завтра, а здесь, сейчас? Не бойтесь молвы, А бойтесь холодных глаз… Не бойтесь взлетать… Падение – лишь урок… А крылья латать, С любовью, научит Бог… © Ирина Самарина-Лабиринт |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2015 0:02
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
спасибо Леночка!! а как так случилось что ты ни разу в жизни не была в бане??? еще хотела тебя спросить вот ты не выходишь из дома..а что ты делаешь каждый день дома..одна..
мы отменили триллер..смотрим по нтв классное кино с д.энистон |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2015 0:04
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
люблю дождь |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2015 0:14
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
ланочка тортик
а мы с рестика заказали еду ждем решили праздник сделать,ходила ноготочки делала и сижу выбираю електроную книгу |
||||||||||||||||||
|
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||
и я люблю горький шоколад!
страшная мстя! он когда пришел. зарплату сразу отдал мы с девчонками если только в театр собиремся
|
||||||||||||||||||
|
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||
Юля |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2015 0:25
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2015 0:28
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
удачи!!! смотри чтобы были бумажные чернила.. и желательно сразу с чехлом
и я
swetta привет
я тут озадачилась..решила учителю на 8 марта сделать шоколадный цветок..и купить красивую коробочку под него |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2015 0:31
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||
это как? интересно swetta Светик как делишки? |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2015 0:34
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Ксю вот что у меня была мне правилась ценила хорошие и батарея 2 месяца держала но вышла ее новая модель к ней добавилось что она вода не проницаемая и чернила лучше разница 50 евро
|
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2015 0:36
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
да по-разному , в основном хорошо. недавно переболели. вот еще недели нет как выздоровели, а я со вчерашнего дня опять |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2015 0:40
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||
выздоравливайте! сейчас многие болеют, у нас все школы на карантине |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2015 0:41
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
или из растопленного шоколада сделать лепестки и сформировать..или из шоколадной мастики..я уже это все делала..вот думаю учителю повторить. julzik надо брать
не окрепшие были..вот и подхватили..сейчас зараз дофига какая у тебя линеечка |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2015 0:45
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Ксю такие толино электронная книга посмотри в гугле
|
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2015 0:47
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
это название что ли?? я знаю мэджик джет...и покет бук..у нас этих фирм.. а водонепроницаемые ща гляну |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2015 0:57
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
да мы простыли, сопли были.. а сейчас у меня горло. я холодной воды глотнула так хорошо на неделе.. дома жара ужасная батареи шпарят.. вот второй день с горлом |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2015 1:00
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||
а я вообще никогда не стирала мужнины носки он приходит с работы, садится на край ванны мыть ноги после тяжелого трудового дня и сразу стирает носки и вешает на батарею есть сменные конечно, но грязных не бывает никогда я бы такого не допустила, и в машинку вонючки никогда не суну с другими вещами
ох, в этом то и есть моя проблема, лучше бы я сладкое жрала
О-Ленчик Ленчик, стих и откуда ты их берешь
ни у кого из знакомых не было бани и нету куда же мне идти
да ничего особо, в игрушку в компе играю, уже 5 лет в ней, модератором там подрабатываю, но чисто символически перечисляют, дома по чуть-чуть что-то делаю, я же ложусь поздно (ночью в игре), поэтому и встаю поздно, когда вы уже обедаете, и как-то день пролетает, пока постираешь, пока приготовишь, телек всегда днем включен, пыль протру, где-то что-то разберу, я как-то все неспеша делаю, посижу-похожу тут и вечер, все пришли... ну а куда я одна пойду? это мама моя не может дома сидеть, вечно бегает по городу, по 5 раз может выйти из дома, побегать, прибежать и обратно побежать...я так не могу
и это здорово!!!! хорошо вам посидеть
стыдно сказать, но я ни разу не ходила на маникюр, как-то не довелось а уж как ходят на педикюр-вообще не знаю, мне стыдно свои ноги кому-то под нос сувать
swetta мама дорогая, я думала меня глючит, промотала быстро, и даже вернулась, не обозналась ли Светик, привет, пропажа
ну что же вы лечитесь |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2015 1:01
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
очень даже вкусненько будет!
у меня вообще каждый день - день сурка, какие уж там воскресенья
я бы там померла наверное
Пересмотрели жизнь после травмы Серёжи. Сейчас вообще - военные действия. Совсем по другому воспринимаешь каждое мгновение
Вот нехорошие!
сейчас многие болеют, у нас все школы на карантине
я бы такого не допустила, и в машинку вонючки никогда не суну с другими вещами