От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

16 Фев 2015 1:03

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ксюша вот посмотри http://www.hardwareluxx.ru/index.php/news/consumer-electronics/gadgets/30077-new-e-book-reader-talukder-unveiled-vision.html
Лен я делаю ноготочки и на педик иногда хожу почему и нет Embarassed

16 Фев 2015 1:17

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
но я ни разу не ходила на маникюр,

я тоже ни разу не ходила... unknown

swetta писал(а):
батареи шпарят.. вот второй день с горлом

мокрые полотенца вешаешь на батареи??

16 Фев 2015 1:21

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
julzik
good2 good2 я покет бук тоже нашла водонепроницаемую.. удобно наверное с такими в ванне..паниковать не надо...что упадет... я без книжки не могу купаться.. Embarassed

julzik писал(а):
Лен я делаю ноготочки и на педик иногда хожу почему и нет

у меня длинных ни разу в жизни не было..я почему то себя не комфортно чувствую если больше 1 мм ногти... unknown

16 Фев 2015 1:31

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ксения06 писал(а):

вешаю, все равно жарко очень.

16 Фев 2015 1:37

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
julzik писал(а):
Лен я делаю ноготочки и на педик иногда хожу почему и нет

наобороооот, это очень даже хорошо good2
я бы с удовольствие сходила на маникюр, но мне денюшек жалко Embarassed хотя у нас есть очень хорошая парикмахерская-Эконом наз-ся, там очень хорошие мастера, к ним не попасть, и там стоит 300 рублей всего с лаком уже
ксения06 писал(а):

а у меня нету батарей Embarassed они в стене, этот кусок стены всегда еле теплый, окна все дырявые, поэтому дома холодильник зимой, и вещи не посушишь, только в ванной на змеевике
а вот у мамы когда жила в детстве в Москве-там ваще кошмар батареи шпарили wacko1 а моим вечно холодно, я там умирала от жары и духоты, по мне лучше уж прохладно
ксения06 писал(а):
я без книжки не могу купаться..

а я вообще в ванной не купаюсь, как-то с детства не приучена, раз в год только могу, и то мне там жарко, душно....все хочу начать принимать ванну, со всякими солями, пенками, с книжкой опять же, но как-то руки не доходят Girl haha
а вот Даша у меняяяя, она прям любитель помыться, водолей наверное потому что Wink водный знак, а не как я-земной
она когда работала, накупила себе мама дорогая, пенок, кремов, скрабов, масок, солей, дорогуууущиииих, фирменных, и вот даже если она в душ идет, то это на час, пока на голову что-то нанесет, пока на тело....я ругаюсь..говорю-ну зачем тебе все это в 18 лет Girl haha

16 Фев 2015 1:39

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
все хочу начать принимать ванну, со всякими солями, пенками, с книжкой опять же, но как-то руки не доходят

ой, а у меня руки доходили бы, только у меня под дверью как я только захожу туда стоят как минимум двое и что-то все время спрашивают, просят - что-то что только я оказывается могу сделать, решить, рассказать Girl haha unknown

16 Фев 2015 1:44

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, расскажите как тут дела, какие новости глобальные, а то совсем выпала.. времени у меня что-то в этом году совсем wacko1 все бегу куда-то.. расписание занятий поменялось у детей, что-то добавилось, что-то перенеслось.. в общем wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

16 Фев 2015 1:51

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

девочки,смотрю,вы уже не просто худеете,а начинаете, кто-то продолжает Smile делать упражнения для похудения.
я вам советую, надеюсь кто-нибудь попробует, вроде бы лёгкое, но, на самом деле, тяжеловатое упражнение для удаления живота и укрепления мышц попы.
садитесь на попу, лучше это делать на гладком специальном коврике, попробуйте на чём-то, потом сами поймёте, что вам подойдёт.
вы уже сидите, ноги у вас вытянуты вперёд. а теперь начитаете идти на попе, т.е. передвигаете сначала одну ногу вперёд, затем-вторую. скорость та, на которую у вас хватит сил. я делаю это на коврике длиной 2 м. т. е. 2 метра вперёд идём и 2 метра точно также, но назад. и делать надо в течении 20 мин. лучше натощак. если не сможете сразу 20 мин., то начните с 10 мин. и постепенно прибавляйте. только не пропускайте, делайте каждое утро.
и ещё одно упражнение. наклоны вперёд со втянутым животом. просто наклоны вперёд делать легко, а при втянутом животе потом может немного поболеть мышцы живота. но они привыкают и наклоняться будет легче.
эти упражнения не очень трудные, а мышцы укрепляются и тело легче становиться.
а ещё я стала есть "стаканчиками", т.е. размер моей еды умещается в стакан(250г).ем через 3-4 часа,когда начинаю чувствовать голод.
и пейте воды по-больше, 2-2,5 л в день.

Журавлик

Лена, ты зря не выходишь на улицу. это ооочень плохо для всего организма. у тебя не работают суставы, мышцы под нагрузкой. а значит кровь не насыщается кислородом. и это не есть хорошо. у тебя накапливаются всякие не хорошие шлаки и много чего плохого в организме. и что ты такое говоришь, что тебе не в чем ходить. есть же у тебя какие-то вещи, ты же ходишь в чем-то в магазин, когда нужны продукты. вот и одевай эти же вещи и иди гулять! прооосто гулять!!! можешь наметить себе маршрут и в его конце куда-то зайти, за теми же продуктами в магазин. или просто, без цели, выйди и иди куда глаза глядят!!! и увидишь, что тебе станет оооочень интересно, а что тебя ждёт за тем домом или за тем перекрёстком! а сколько нового ты узнаешь о своём районе. ведь тебе надо будет гулять не 20-30 мин, а сначала, 1 час-1,5, а потом и больше. в неделю надо проходить не менее 5 км. а за 15 мин. быстрым шагом человек, в среднем, проходит 1 км. я так обошла уже много какие окрестности нашего города. и мне всё интереснее гулять! это как бесплатная экскурсия по городу! можно отъехать от дома на 5-7 остановок, или дальше, и вернуться домой пешком. я уверена, что ооочень много интересного узнаешь о своём районе. а потом захочешь и о других районах узнать!
и ещё, ты про шоколад горький говоришь, что тебе он не вкусен и не будешь его есть. правильно, ты же не ставишь себе целью есть его, потому, что он полезнее, чем другой шоколад! ты исходишь из того, что тебе вкуснее. так ты попробуй поесть черный шоколад длительное время, не покупая другой и для того, чтобы тебе не толстеть, а для поднятия настроения! так же и другие продукты, которые ты не можешь есть, потому, что они оооочень не вкусные и ты не привыкла их есть.
когда я жила в малосемейке, это типа ваших коммуналок, у нас была соседка, которая каждое утро кормила своих детей овсянкой(кашей). и предлагала моим детям и мне. так я ей говорила, что , извините за то, как я назову кашу, этот "тошноник"( я пыталась кашу попробовать, но не смогла) я не буду есть никогда! и вот, наступило время, сейчас я с удовольствием ем этот "тошнотик" и не считаю, что овсяная каша не вкусна!
это просто наша привычка и вкусовые впечатления к продуктам. но, я так думаю, чтобы сделать нашему любимому организму более длительное и более приятное проживание на этом свете и в этой жизни, надо просто пересмотреть, не напрягая и без особых усилий, своё отношение к тому, что лучше
а) вести и дальше тот же обычный распорядок жизни
или
б) постепенно, приучая себя, перейти на более здоровый образ жизни и дать себе возможность в дальнейшем не пить горстями таблетки, потому, что болеть будет везде, а быть здоровым человеком и гулять с мужем, детьми и внуками и радоваться вместе с ними красотой мира!
ты , да и вы все, девочки, ещё так молоды! берегите себя, ведите здоровый и активный образ жизни, шевелитесь, радуйтесь жизни! как бы банально всё это не звучало, у вас ещё всё впереди! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

всех give_heart всех air_kiss

16 Фев 2015 2:02

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ксения06 писал(а):
julzik
good2 good2 я покет бук тоже нашла водонепроницаемую.. удобно наверное с такими в ванне..паниковать не надо...что упадет... я без книжки не могу купаться.. Embarassed

у меня длинных ни разу в жизни не было..я почему то себя не комфортно чувствую если больше 1 мм ногти... unknown
и я книгу в Ване лю girl_in_love
А я лю длинные ногти были и круглые и острые и Мега длинные сейчас средние чуствую себя комфортно все могу делать

16 Фев 2015 2:05

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Лен а почему сама не делаеш ногти себе?

16 Фев 2015 2:16

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
swetta писал(а):
у меня под дверью как я только захожу туда стоят как минимум двое и что-то все время спрашивают, просят - что-то что только я оказывается могу сделать, решить, рассказать

Светочка girl_in_love ну видишь, у каждого свои проблемки Wink я не люблю, а тебе не дают детки Girl haha но когда они вырастут и будут как Даша, младшая будет как Даша Wink и у всех будет своя какая-то жизнь, тебе будет так же грустно и печально как мне щас. Smile Саша мой решил ребенка заводить, сказал, мы теперь с тобой бездетные Girl haha я говорю-ты в паспорт загляни Girl haha и в твой и в мой Girl haha опомнился блин wild
swetta писал(а):
Девочки, расскажите как тут дела, какие новости глобальные,

я если только завтра расскажу, щас уже не соображаю ничего wacko1 мои активизировались
Пчелочка
Валюша, я расплакалась, реально girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
Спасибо, что написала мне послание Wink я пока не могу прокомментировать, мне надо еще перечитать и обдумать, потом прокомментирую. Честно говоря, я и ждала какого-то пинка от вас всех, но не просто так шуткой, а вот реального, и вы действительно мне его дали (пинок), дома только Даша меня ругает, Саша у меня не активист, молчун, по нему кажется что ему все равно...но может он тоже переживает...
я поэтому и писать сюда стала чаще, и жаловаться...чтобы стыдно мне стало, что я вот так себя забросила, а вы такие труженницы все, я многое утрирую, но чтобы себя как-то подстегнуть Embarassed

16 Фев 2015 3:34

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
julzik писал(а):
Лен а почему сама не делаеш ногти себе?

ой Юль, пропустила твой вопрос Embarassed почему не делаю? я подстригаю ровненько как могу....люблю миллиметра 3-4-5. Если котороткие, у меня прям зубы сводит. Лаком крашу очень редко, сейчас вот накрашены Дашиным лаком, у нее их очень-очень много....но не крашу потому что зачем? чтобы пойти в них мыть посуду unknown летом я часто гуляю, и крашу чаще, а для дома то зачем unknown
А у Даши очень интересная история с ногтями))) Она всю жизнь играла на фортепиано, там нельзя иметь ногти, они должны быть подстрижены под ноль wacko1 я ей так сочувствовала всегда, а она не понимала особо, т.к. с 7 лет играла, а до 7 лет естественно у ребенка они подстрижены и без игр на фортепиано)))) И вот когда она стала подрастать, она начала мечтать, что когда-нибудь она отрастит ноготочки, и вот сейчас у нее аккуратненькие маленькие тоже миллиметра 2-3, первое время она совсем не могла привыкнуть, ей по привычке хотелось их отстричь, тем более она продолжала играть дома просто так, для себя, потом гитарой увлеклась, потом забросила))) но щас вот у нее стабильно небольшие 2-3-5 мм и всегда накрашенные Good

16 Фев 2015 3:56

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Вот и хорошо и себе крась разными цветами girl_in_love лен может вам собачку завести? Будеш с ней на улицу ходить?

16 Фев 2015 4:36

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
julzik писал(а):
лен может вам собачку завести? Будеш с ней на улицу ходить?

ой, Юль, я думала уже, честное слово, рассматривала такой вариант, но нет...это кроме гулять большая ответственность, а еще я пыталась с мужем договориться Girl haha я говорю-ну ты будешь утром гулять, а я поздно вечером Girl haha он категорически не согласен unknown и так он везде ходок, а тут еще с собакой гулять, а это же очень рано надо, это не про нас Embarassed
А подруга моя единственная, соседка моя бывшая, завела себе маленького той-терьерчика, так такая больная стала wacko1 она на него молится, но он такооой страшненький, глазки выпученные, косые, дохлый....а тявкает, как моська на слона.... Girl haha она кстати бабушкой вот стала перед НГ...теперь и внучка плачет и собачка тявкает wacko1
я бы хотела что-то не сильно маленькое, чтобы можно было собакой назвать Girl haha у меня в детстве были дворняжки, и потом с мужем бывшим у нас был бульдог английский, но я тогда на 7 этаже жила, в дедушкиной квартире, спустился на лифте и погулял, а тут этот чертов 4-й этаж, я пока поднимусь, мне кажется сердце выпрыгнет из меня... heat

Людии, я сегодня до 5 не сплю, так что щас напишу еще кое-что, мои лягут в конце-концов... время блин пол 2-го, а утром всем вставать wacko1

16 Фев 2015 5:00

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ВСё, мои уснули Smile
Валюш, сейчас я тебя еще раз перечитаю и попробую прокомментировать. Надеюсь, ты не ушла спать и прочтешь.
Во-первых, спасибо большое, что ты так много написала... я вижу прям, что ты не просто так, чтобы отписаться, а с душой старалась написать именно правильные советы... Romashki Romashki Romashki

Пчелочка писал(а):
смотрю,вы уже не просто худеете,а начинаете, кто-то продолжает

я пытаюсь good но пока только 10 минут, хочу найти в интернете видео, чтобы делать разминку, а то у меня отсебятина какая-то получается, головой покручу, руками-ногами.... girl_haha
Пчелочка писал(а):
я вам советую, надеюсь кто-нибудь попробует

я попробую, только не знаю на что мне сесть, у меня нет коврика никакого unknown но что-нибудь придумаю
Пчелочка писал(а):
а ещё я стала есть "стаканчиками", т.е. размер моей еды умещается в стакан(250г)

у меня в семье все надо мной ржут girl_haha я ем очень мало, мне хватает сосиску откусить, ну к примеру сосиску...и я объелась wacko1
Даша так вообще просто издевается надо мной, остается салат например, ложка чайная, она говорит: мааам, ну я не хочу больше, это как раз твой ужин на завтра girl_haha нет, я если села ужинать то положу себе тарелку, но никогда я не могу съесть ее целиком, всегда в холодильнике остается половина на завтра, в меня просто не лезет....когда мама жила с нами, она была очень недовольна что в холодильнике вечно недоеденная была моя тарелка, она ругалась, я - чтобы такого не было, пыталась в себя впихнуть, а на даче так все бесились, и сестра и мама, там холодильник маленький, а я доесть не могу, куда девать.... вот есть бедро курицы, я не могу его съесть целиком за раз wacko1 супа нормально могу съесть 1,5-2 половника, он жидкий...
но вот самое обидное на даче, когда нажарим шашлыка, я могу съесть только 2 куска, а все по шампуру, но я потом через час опять хочу, а всё съели, и меня очень долго не понимали, когда я себе на тарелочку положу куска 4, и оставляю на потом girl_haha
Пчелочка писал(а):
и ещё одно упражнение. наклоны вперёд со втянутым животом. просто наклоны вперёд делать легко, а при втянутом животе потом может немного поболеть мышцы живота. но они привыкают и наклоняться будет легче.

обязательно попробую, я без втягивания делала
Пчелочка писал(а):
и пейте воды по-больше, 2-2,5 л в день.

вот это не получается unknown жалко пиво нельзя вместо воды girl_haha а то я легко Drinks or Beer оно на меня как алкоголь вообще не действует, просто вкус люблю

16 Фев 2015 5:20

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Пчелочка писал(а):
это ооочень плохо для всего организма. у тебя не работают суставы, мышцы под нагрузкой.

я недавно это поняла good было несколько звоночков, вот и пытаюсь делать зарядку....1 раз я повернула тело назад-просто обернулась и меня пронзила боль, 2-ой раз я побежала на улице и у меня реально подкосило ноги, а третий раз когда я тащила сумки с рынка, это было осенью еще-в руках наверху тик был...не знаю как правильно сказать, дергалась рука под плечом несколько дней, сейчас буду делать упражнения регулярно. У меня руки еще очень тонкие, и ноги, ногам наверное тяжело мое тело носить wacko1
Пчелочка писал(а):
и что ты такое говоришь, что тебе не в чем ходить. есть же у тебя какие-то вещи, ты же ходишь в чем-то в магазин,

нееет, вещи в которых я хожу в магазин-даа, я в них могу пойти гулять, я и хожу.... тем более пока под курткой... я писала, что расстроена что не могу ничего купить из-за разницы в размере, попы нету, ноги худые-это один размер, живот огромный-это на 2 размера больше, верх тоже большой...ну как-то так...
Пчелочка писал(а):
это как бесплатная экскурсия по городу!

это я не в тему, но я знаю свой город от и до girl_haha
Пчелочка писал(а):
вот и одевай эти же вещи и иди гулять! прооосто гулять!!!

честно говоря, я никогда не задумывалась, что если я не выхожу на улицу, это что-то не то, весной-летом я хожу, балкон у меня открыт всегда летом, я дышу, ну и щас проветриваю...
ну сходила я на рынок, приволокла сумки, вся взмокшая, руки отмерзли, в чем прикол? unknown еле поднялась, еле разгреблась, встала у плиты unknown
Пчелочка писал(а):
так ты попробуй поесть черный шоколад длительное время, не покупая другой

Валюша, мне проще никакой ни есть
Ты не внимательно читала, я писала, что в принципе не ем шоколад и конфеты, для меня конфета маленькая - это на 2 дня, по половинке, поэтому мне нет никакого смысла переходить на горький unknown я хоть какой-то пытаюсь научиться есть. От одной конфетки из молочного шоколада в неделю у меня точно 2 кг не прибавится unknown "не покупая другой" - я никогда не покупала шоколад, чтобы съесть unknown только в подарок врачам, детям, учителям....
Пчелочка писал(а):
которая каждое утро кормила своих детей овсянкой

Даша моя любит, почти каждое утро варит себе nyam2 если время позволяет....но я только в пост могу, в последнюю неделю перед пасхой Embarassed
Пчелочка писал(а):
б) постепенно, приучая себя, перейти на более здоровый образ жизни и дать себе возможность в дальнейшем не пить горстями таблетки, потому, что болеть будет везде, а быть здоровым человеком и гулять с мужем, детьми и внуками и радоваться вместе с ними красотой мира!
ты , да и вы все, девочки, ещё так молоды! берегите себя, ведите здоровый и активный образ жизни, шевелитесь, радуйтесь жизни! как бы банально всё это не звучало, у вас ещё всё впереди!

Валюша, как хорошо ты закончила! Я с тобой совершенно согласна Romashki Romashki Romashki

16 Фев 2015 6:05

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Девочки, что хотела написать то я....нам с мужем на завтра очень нужны ваши кулачки.
Я совсем забыла похвастаться, ему на позапрошлой неделе дали квоту на РВП. dance2 Пока это единственная хорошая новость. Мы эту квоту ждали с октября. Народу дофига было, списки вывесили в позапрошлую среду. Мы не думали, что это так проблемно, получить РВП. Думала, что главное согласие собственников квартиры, а у меня же мама против была, потом согласилась перед НГ. А там оказывается такой геморрой wacko1 Он всю неделю ходил в этот ФМС, причем во время работы, информации никакой....людей дофига и больше....То что он уходил с работы, ему вычтут из з/пл, которая и так ниже плинтуса....
Ну ладно, в пятницу они сделали списки, он 5-й, это на подачу заявления на РВП, когда мы были на приеме, нам начальница ФМС сказала-учтите, что заявление никто с первого раза не заполняет правильно, вам придется ходить несколько раз....ну это не про меня, я проработала с документами столько, что я просто не могла заполнить не правильно, ттт, хотя уже сомневаюсь, там реально люди стоят с прошлой весны....я скачала образец, заполнили....там покруче чем на загранпаспорта....и вот завтра , уже сегодня, они дежурят со списком, пацан один в машине будет дежурить, с 3 до 6 утра, чтобы списки не поменяли вновь прибывшие, а с 6 до 9 утра-мой дежурит, вставать в 5, сидеть буду, чтобы его разбудить, он не встанет сам.
Лег спать в 11, ворочался, нервничал, ходил курить, я ему пустырника в час накапала, уснул через минуту, хоть и отказывался....Теперь сторожу сижу его сон Wink
Прием с 14.00, то есть списки он передаст следующему, пойдет на работу, потом вернется ждать своего номера.
Поэтому до 14.30 держите кулачки @@@@@@@@@
А там еще список документов такой: копия свидетельства о рождении, копия диплома, у него всё это было на Украине у мамы, мы когда перед НГ это узнали-у нас руки опустились, т.к. мама уже выехала в Брянск к своей сестре.
А мама - дай бог ей здоровья на долгие годы и мира в стране, забрала все-все документы с собой, и как раз мой к ней собрался в Брянск увидеться...в общем этот вопрос мы решили с документами good2
Сейчас если примут у него это чертово заявление, то потом вообще еще круче, там опять медкомиссия....мы ее проходили осенью для разрешения на работу, но там она в одном здании делается, но стоит wacko1
А для этого РВП в разных местах...и стоит в кучу раз больше....то есть-анализ на вич для мигрантов в одном месте, на туберкулез-в другом,осмотр еще там каких-то врачей-в третьем.... wacko1 и везде надо приходить с квитанцией об оплате wacko1
Ну ладно мой живет в России уже 25 лет, а каково прибывшим мигрантам? которые еще толком ни жилье не нашли, ни работу, ни знакомых нету....
Да и бардак такой конечно, он в субботу даже не смог на консультацию попасть, там час консультация у них, приняли 2 человека, а было человек 20.

16 Фев 2015 6:12

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Доброе утро

О-Ленчик писал(а):
Это волнистики - Кри-Кри желтый, Феюшка зеленая

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
спасибо Rose красавчики такие яркие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

а Ромео с Ксюшей такие серьезные оба Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

все убежала на работу собираться всем хорошего дня если чего важного пропустила пишите в личку girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

16 Фев 2015 7:45

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик*
я вот прямо сожму кулачки как могу! напиши потом как все прошло! girl_in_love

girl_bye girl_bye всем доброе утрО!!!!

С масленицей Romashki Romashki Romashki

16 Фев 2015 8:04

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

16 Фев 2015 8:06

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ксения06
Ксюшечка, спасибо!!!
Не могу его поднять wacko1 он проснулся по будильнику, перевернулся и дальше спит, на меня кричит, чтобы я мимо проходила и очередь еще не моя Girl haha Girl haha Girl haha
В Москве передали штормовое предупреждение, очень сильный ветер.....Девочки-москвички, аккуратнее на дорогах Romashki

С МАСЛЕННИЦЕЙ!!!! ПУсть у всех будут самые вкусные блины на этой неделе!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Фев 2015 8:28

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик*
встал???

Журавлик* писал(а):
ПУсть у всех будут самые вкусные блины на этой неделе!!!

girl_in_love girl_in_love у меня сегодня ржаные с сыром и укропом и на снежке ( сладком кефире) Romashki

плюс два торта, запеченная шейка в сумахе, пицца с 8 колбасами, маслины,свекла с чесночком и сыром

16 Фев 2015 8:39

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ксения06 писал(а):
встал???

встал good2
но соображает плохо Girl haha
ксения06 писал(а):
на снежке ( сладком кефире)

ой, я снежок пила когда Даше было года 2-3 Girl haha
ксения06 писал(а):
плюс два торта, запеченная шейка в сумахе, пицца с 8 колбасами, маслины,свекла с чесночком и сыром

обожраться можно nyam2 nyam2 nyam2
у меня "хрен вам" сегодня)))) фарш выну щас и сделаю макароны по-флотски, эта неделя без сред и пятниц слава богу, перед постом.... сделаю и пусть едят всю неделю Girl haha

16 Фев 2015 10:33

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!!! girl_bye air_kiss girl_in_love Give heart
Всем хорошей недельки!!
Журавлик*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

16 Фев 2015 11:03

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
обожраться можно

прилетай - угощу

ой девочки..пеку блины..звонит ник..упал в горячую лужу канализации...под ней лед...оцарапал лицо...сломал гипс.. в общем я бросила все побежали в травму..раны обработали..гипс наложили заново..пришли домой..все стираю..он лежит отдыхает...позавтракали..вот такой подарок Вите... каравай сейчас споем и побежим с маней на мульт..

Наверх