От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

17 Фев 2015 0:09

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Леночка-КонфеточкаМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
А сейчас эта дочка пьет, бьет тетю Юлю, к нам в гости не пускает

Это очень печально, особенно когда творят это люди женского пола

17 Фев 2015 0:15

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

Omega* писал(а):

Как это? Стейк, гарнир и салат в стакан кладёте и оттуда кушаете?

да, стейк порезать и в стакан. потом или гарнир, или салат. я не смешиваю, овощи и гарнир, ем отдельно. то есть, мясо(рыба) или с гарниром, или с овощами. а так, как я уже 2 года ем "стаканчиками", то уже знаю, чего и сколько в стакане. поэтому сейчас уже ем из тарелки. Girl haha
со мной можно на "ты".

Журавлик

Лена,я когда была на Дюкане, никому не советую, хоть и теряешь вес, но вместе с ним и здоровье, ооочень сильные нагрузки на органы!!!
так вот, там по диете нельзя картошку и советовали вместо неё варить и жарить корень сельдерея. не надо сразу так уж это отвергать! мне ооочень понравился этот корень. сейчас кушаю всё, а от картошки совсем отвыкла и ем вместо неё корень сельдерея.и муж вместе со мной. когда его пожаришь на сковороде с 1 чайной ложкой раст.масла, то, чесное слово!, не отличишь по вкусу от картошки! а полезнее во много раз. и в суп тоже порежу и вместе с морковкой сварю. суп как суп! и в салаты сельдерей использую вместо картошки. а про то, что тебе все родные делают замечания по кол-ву съедаемой пищи, то не бери в голову. я, когда была на Дюкане, везде ходила с коробочками своей еды. ничего,посмеялись немного и успокоились, я-то всё равно ела то, что приносила и столько , сколько мне надо было. не зацикливайся на том, что говорят, тебе для здоровья это нужно сказала один раз, не поняли,так это их дело. только спокойно всё расскажи, может ещё кто с тебя пример возьмёт!
Лена, ты написала, что и так ешь очень мало, меньше стакана и редко, а потом через короткое время опять хочешь кушать. и всё равно поправляешься. так поэтому и поправляешься, что организм не знает, когда и сколько он опять получит еды. поэтому и запасы делает. ты попробуй с месяц кушать в размере стакана и через 3 часа. понравиться, я так думаю, и организму твоему станет спокойнее! Smile на сайте есть рецепты низкокаллорийных блюд, можно их готовить. захочешь ещё об этом поговорить, пиши, обсудим.

17 Фев 2015 0:15

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Леночка-Конфеточка писал(а):
Да она сейчас летом есть.

ничего себе! ничего не меняется good2

Намучились все

да не то слово...муж ведь у меня такой что если Ник косячит то и ответ пусть держит как мужик...а мне его жалко... Embarassed но понимаю что вмешиваться не надо... мужика надо ростить..а не девочку Embarassed

хочу шаурмы... вот как быть

17 Фев 2015 0:16

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Пчелочка
girl_in_love girl_in_love

17 Фев 2015 0:21

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

ксения06 писал(а):
но понимаю что вмешиваться не надо... мужика надо ростить

я тоже никогда не влезаю в мужские разборки

17 Фев 2015 0:22

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
я тоже никогда не влезаю в мужские разборки

душа вся клокочет.. sharik sharik

17 Фев 2015 0:23

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
ксения06 писал(а):
мятно шоколадно ржаной тарт с ганашем и джемом

Ксения, а рецепт есть?Никите держаться! чего-то на него всё нападает и ломает ему руки-ноги! Girl haha отскакивать от них надо.

17 Фев 2015 0:24

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

ксения06 писал(а):
душа вся клокочет..

Все будет нормально, спокойствие только спокойствие

17 Фев 2015 0:25

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Пчелочка
рецепт есть в Ок в моей группе.. sharik

спокойствие только спокойствие

точно good2 sharik

17 Фев 2015 0:27

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Вечерний приветик girl_bye .
Девочки, молодцы, что пришли к нам good2 .
Я сегодня пекла блины. Часть оставила пустыми, а другую часть сделала с мясом.
Поздравляю всех с началом масличной недели Congratulate Congratulate Congratulate
Леночка, спасибо за внимание с Игорю. Romashki Romashki Romashki .
Завтра у него первый урок в школе. Немного волнуется. Лег спать, завтра ему рано вставать, далеко ехать в школу.
Танюшка, с отпуском тебя Congratulate Congratulate Congratulate
Танечка, как прошло твое занятие? Как ты себя чувствуешь?
Жаночка, какие ты пекла блины, с чем?
Ксюша, накормила нас на ночь. good2
Юлик, ты где?????
Света, деткам не болеть.

17 Фев 2015 0:28

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
накормила нас на ночь.

ну не одной же мне бока наедать Girl haha

17 Фев 2015 0:31

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
swetta писал(а):
Вот и еще один мой сумасшедший день заканчивается

Света, а у тебя другие бывают? как себя чувствуешь? ты витамины "С" в двойной дозе дня 3 попей. удар по вирусам! а потом по 1 в течении 10 дней.

Сколько "кустовых" пришло!!!!

Добро всем пожаловать!!! sharik sharik sharik

17 Фев 2015 0:35

Распечатать сообщение
Omega*

Omega*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Викуля делает презентацию.

Это в школе задали? На какую тему?
О-Ленчик писал(а):
Ой, да Масленица
На двор въезжает!

girl_claping
О-Ленчик писал(а):
Только Кри-Кри все время кричит Кри-Кри

А Кри-Кри и Феюшка это волнистые?
О-Ленчик писал(а):
А сейчас эта дочка пьет, бьет тетю Юлю, к нам в гости не пускает

Ой, мамочки.....ужас.
Пчелочка писал(а):
да, стейк порезать и в стакан. потом или гарнир, или салат. я не смешиваю, овощи и гарнир, ем отдельно. то есть, мясо(рыба) или с гарниром, или с овощами. а так, как я уже 2 года ем "стаканчиками", то уже знаю, чего и сколько в стакане. поэтому сейчас уже ем из тарелки.

Прикольно! Спасибо, что пояснила. girl_in_love
ELENA-1 писал(а):
Жаночка, какие ты пекла блины, с чем?

Ленуль, просто блинчики тонкие. Сейчас мои придут, поужинаем и на десерт блинчики будут, кто с чем хочет. Мёд, джем, сгущёнка, сахар с лимоном.
ELENA-1 писал(а):
Завтра у него первый урок в школе

Моя красавица сегодня первый день после каникул пошла.

17 Фев 2015 0:36

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Завтра у него первый урок в школе. Немного волнуется. Лег спать, завтра ему рано вставать, далеко ехать в школу.
Ой, все будет хорошо. Будем кулачки с дочей держать girl_in_love Она уже раза три приходила, спрашивала, написала ли ты ответ Give heart
ELENA-1 писал(а):
Я сегодня пекла блины.
Я вчера пекла на сегодня, и сейчас пеку на завтра, вишню уже приготовила, купила баночку шоколадного творожного сыра, буду делать с начинкой и сметанным кремом.

17 Фев 2015 0:40

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
ксения06

Ксения, а ганаш только на тесто надо выливатьили его просто так можно во что-то налить и куууушать! nyam2
а , если не трудно,можешь в личку рецепт кинуть. а то у меня здесь все хорошие рецепты в закладках, а это будет в ОК, так я жеж забуду, где он у меня! заранее благодарю! Romashki

17 Фев 2015 0:44

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Пчелочка
конечно можно и так кушать..но он постоит - застынет..будет как сл. масло..ща сброшу тебе в личку Romashki

17 Фев 2015 0:44

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, спасибо за пожелания, детки в порядке, трудятся мои трудяжки. это я расклеенная wacko1 но тружусь с ними, куда ж они без меня.. вот сейчас еще колпак нужно оформить Кате, у нее выступление послезавтра.

17 Фев 2015 0:46

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
все по блинам пошли, а всё не могла забыть сырники Светы-Лана74. и сегодня мне щастье! сделала их и с медком nyam2

блины теперь позже буду печь, сырники съедим и ага!

О-Ленчик писал(а):
купила баночку шоколадного творожного сыра, буду делать с начинкой и сметанным кремом.

Лена, а по-подробнее! уже слюнями давлюсь!

17 Фев 2015 0:46

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
swetta
Света а муж тебе помогает?? ты всегда как загнанная лошадь...береги себя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Фев 2015 0:47

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
swetta писал(а):
Кате, у нее выступление послезавтра.

Света, фото и видео не забудь выслать!

17 Фев 2015 0:49

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

О-Ленчик писал(а):
купила баночку шоколадного творожного сыра

Что это за шоколадный творожный сыр

17 Фев 2015 0:50

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
ксения06

Ксения, а когда тесто делаешь, ржаную муку добавить в остывшую массу или сразу, как с огня сняли? и сколько?

17 Фев 2015 0:54

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Пчелочка
я в горячую добавляю..все сразу замешиваю..а вот сколько?? сложно ответить..смотрю на глаз..( стакана два)..надо чтобы колобок был не жирный.. но и не рассыпчатый.... я по этому тесту делала елочку на рождество ( Лариса дарила)..так у меня на ура ушло это печенье... тем более когда кушаешь корж так немного холодит во рту nyam2

я пошла спать girl_in_love

17 Фев 2015 0:57

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Пчелочка писал(а):
Лена, а по-подробнее! уже слюнями давлюсь!
Валюша, это мы вчера про тортик "Монастырская изба" говорили, и у меня идея возникла сделать блинный тортик а-ля изба. Вишню разморозила, проварила чуток, добавила кукурузного крахмала, разведенного в вишневом соке (чтобы не текла), на блины буду класть немного творожного сыра, вишневую начинку, сворачивать трубочками и укладывать в виде избушки, и кремом сметенным перемажу. Завтра расскажу, что получилось.

Что это за шоколадный творожный сыр
Лен, да зашла в магазин сегодня, увидела нежный творожный сыр шоколадный, фирма Карат, решила купить, попробовать.

17 Фев 2015 0:58

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Вот такой
http://www.karatsc.ru/showproduct/product_44826_11.htm

Наверх