От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2015 0:09
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||
Это очень печально, особенно когда творят это люди женского пола |
||||||||||||||
|
17 Фев 2015 0:15
|
Пчелочка
|
|||||||||||||
|
Всем
да, стейк порезать и в стакан. потом или гарнир, или салат. я не смешиваю, овощи и гарнир, ем отдельно. то есть, мясо(рыба) или с гарниром, или с овощами. а так, как я уже 2 года ем "стаканчиками", то уже знаю, чего и сколько в стакане. поэтому сейчас уже ем из тарелки.
со мной можно на "ты". Журавлик Лена,я когда была на Дюкане, никому не советую, хоть и теряешь вес, но вместе с ним и здоровье, ооочень сильные нагрузки на органы!!! так вот, там по диете нельзя картошку и советовали вместо неё варить и жарить корень сельдерея. не надо сразу так уж это отвергать! мне ооочень понравился этот корень. сейчас кушаю всё, а от картошки совсем отвыкла и ем вместо неё корень сельдерея.и муж вместе со мной. когда его пожаришь на сковороде с 1 чайной ложкой раст.масла, то, чесное слово!, не отличишь по вкусу от картошки! а полезнее во много раз. и в суп тоже порежу и вместе с морковкой сварю. суп как суп! и в салаты сельдерей использую вместо картошки. а про то, что тебе все родные делают замечания по кол-ву съедаемой пищи, то не бери в голову. я, когда была на Дюкане, везде ходила с коробочками своей еды. ничего,посмеялись немного и успокоились, я-то всё равно ела то, что приносила и столько , сколько мне надо было. не зацикливайся на том, что говорят, тебе для здоровья это нужно сказала один раз, не поняли,так это их дело. только спокойно всё расскажи, может ещё кто с тебя пример возьмёт! Лена, ты написала, что и так ешь очень мало, меньше стакана и редко, а потом через короткое время опять хочешь кушать. и всё равно поправляешься. так поэтому и поправляешься, что организм не знает, когда и сколько он опять получит еды. поэтому и запасы делает. ты попробуй с месяц кушать в размере стакана и через 3 часа. понравиться, я так думаю, и организму твоему станет спокойнее! на сайте есть рецепты низкокаллорийных блюд, можно их готовить. захочешь ещё об этом поговорить, пиши, обсудим. |
||||||||||||||
|
17 Фев 2015 0:15
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
ничего себе! ничего не меняется
да не то слово...муж ведь у меня такой что если Ник косячит то и ответ пусть держит как мужик...а мне его жалко... но понимаю что вмешиваться не надо... мужика надо ростить..а не девочку
хочу шаурмы... вот как быть |
||||||||||||||
|
17 Фев 2015 0:16
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
|
Пчелочка
|
||||||||||||||
|
17 Фев 2015 0:21
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||
я тоже никогда не влезаю в мужские разборки |
||||||||||||||
|
17 Фев 2015 0:22
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
душа вся клокочет.. |
||||||||||||||
|
17 Фев 2015 0:23
|
Пчелочка
|
|||||||||||||
Ксения, а рецепт есть?Никите держаться! чего-то на него всё нападает и ломает ему руки-ноги! отскакивать от них надо. |
||||||||||||||
|
17 Фев 2015 0:24
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||
Все будет нормально, спокойствие только спокойствие |
||||||||||||||
|
17 Фев 2015 0:25
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
|
Пчелочка
рецепт есть в Ок в моей группе..
точно |
||||||||||||||
|
17 Фев 2015 0:27
|
ELENA-1
|
|||||||||||||
|
Вечерний приветик
.
Девочки, молодцы, что пришли к нам .
Я сегодня пекла блины. Часть оставила пустыми, а другую часть сделала с мясом. Поздравляю всех с началом масличной недели
Леночка, спасибо за внимание с Игорю. Завтра у него первый урок в школе. Немного волнуется. Лег спать, завтра ему рано вставать, далеко ехать в школу. Танюшка, с отпуском тебя
Танечка, как прошло твое занятие? Как ты себя чувствуешь? Жаночка, какие ты пекла блины, с чем? Ксюша, накормила нас на ночь.
Юлик, ты где????? Света, деткам не болеть. |
||||||||||||||
|
17 Фев 2015 0:28
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
ну не одной же мне бока наедать |
||||||||||||||
|
17 Фев 2015 0:31
|
Пчелочка
|
|||||||||||||
Света, а у тебя другие бывают? как себя чувствуешь? ты витамины "С" в двойной дозе дня 3 попей. удар по вирусам! а потом по 1 в течении 10 дней. Сколько "кустовых" пришло!!!! Добро всем пожаловать!!! |
||||||||||||||
|
17 Фев 2015 0:35
|
Omega*
|
|||||||||||||
Это в школе задали? На какую тему?
А Кри-Кри и Феюшка это волнистые?
Ой, мамочки.....ужас.
Прикольно! Спасибо, что пояснила.
Ленуль, просто блинчики тонкие. Сейчас мои придут, поужинаем и на десерт блинчики будут, кто с чем хочет. Мёд, джем, сгущёнка, сахар с лимоном.
Моя красавица сегодня первый день после каникул пошла. |
||||||||||||||
|
17 Фев 2015 0:36
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
Она уже раза три приходила, спрашивала, написала ли ты ответ
|
||||||||||||||
|
17 Фев 2015 0:40
|
Пчелочка
|
|||||||||||||
|
ксения06
Ксения, а ганаш только на тесто надо выливатьили его просто так можно во что-то налить и куууушать!
а , если не трудно,можешь в личку рецепт кинуть. а то у меня здесь все хорошие рецепты в закладках, а это будет в ОК, так я жеж забуду, где он у меня! заранее благодарю! |
||||||||||||||
|
17 Фев 2015 0:44
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
|
Пчелочка
конечно можно и так кушать..но он постоит - застынет..будет как сл. масло..ща сброшу тебе в личку |
||||||||||||||
|
17 Фев 2015 0:44
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, спасибо за пожелания, детки в порядке, трудятся мои трудяжки. это я расклеенная
но тружусь с ними, куда ж они без меня.. вот сейчас еще колпак нужно оформить Кате, у нее выступление послезавтра. |
||||||||||||||
|
17 Фев 2015 0:46
|
Пчелочка
|
|||||||||||||
|
все по блинам пошли, а всё не могла забыть сырники Светы-Лана74. и сегодня мне щастье! сделала их и с медком
блины теперь позже буду печь, сырники съедим и ага!
Лена, а по-подробнее! уже слюнями давлюсь! |
||||||||||||||
|
17 Фев 2015 0:46
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
|
swetta
Света а муж тебе помогает?? ты всегда как загнанная лошадь...береги себя |
||||||||||||||
|
17 Фев 2015 0:47
|
Пчелочка
|
|||||||||||||
Света, фото и видео не забудь выслать! |
||||||||||||||
|
17 Фев 2015 0:49
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||
Что это за шоколадный творожный сыр |
||||||||||||||
|
17 Фев 2015 0:50
|
Пчелочка
|
|||||||||||||
|
ксения06
Ксения, а когда тесто делаешь, ржаную муку добавить в остывшую массу или сразу, как с огня сняли? и сколько? |
||||||||||||||
|
17 Фев 2015 0:54
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
|
Пчелочка
я в горячую добавляю..все сразу замешиваю..а вот сколько?? сложно ответить..смотрю на глаз..( стакана два)..надо чтобы колобок был не жирный.. но и не рассыпчатый.... я по этому тесту делала елочку на рождество ( Лариса дарила)..так у меня на ура ушло это печенье... тем более когда кушаешь корж так немного холодит во рту
я пошла спать |
||||||||||||||
|
17 Фев 2015 0:57
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
17 Фев 2015 0:58
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
на сайте есть рецепты низкокаллорийных блюд, можно их готовить. захочешь ещё об этом поговорить, пиши, обсудим.
но понимаю что вмешиваться не надо... мужика надо ростить..а не девочку
но тружусь с ними, куда ж они без меня.. вот сейчас еще колпак нужно оформить Кате, у нее выступление послезавтра.