От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

19 Фев 2015 23:12

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Larchik100 писал(а):
Мы решили выбрать основы светской этики.

у нас это же выбрано...трындец

добрый вечер девочкии

Larchik100 писал(а):
что смотрела? Не "50 оттенков..."?

Girl haha неее кингсман.... sharik завтра на батальон пойду dance2

Леночка-Конфеточка писал(а):
Рыська Яна писал(а):
А я своего Лося прибью скоро...........

За что?

я своего прибила сегодня уже wacko1

Larchik100 писал(а):
с чем это едят

этим давятся..

19 Фев 2015 23:16

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
ксения06 писал(а):
я своего прибила сегодня уже

За что unknown Никитка умничка Give heart

19 Фев 2015 23:19

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Аюя писал(а):
Никитка умничка

дрались не на жизнь а на смерть.... воспитывал весь вечер маню и меня... с 20 раза только слышал... я по телефону не могу поговорить с его рождения..не дает...сразу рядом скачет..отвлекает... в общем за все прилетело.. потом я наревелась... в общем сижу с опухшими глазами...завтра буду как пропойца опухшая утром unknown харрактер unknown

19 Фев 2015 23:28

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
ксения06 писал(а):
по телефону не могу поговорить с его рождения..не дает...сразу рядом скачет..отвлекает.

Это ты прям по моего Арсения говоришь
ксения06 писал(а):
потом я наревелась

praising praising praising

19 Фев 2015 23:30

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Аюя писал(а):
рям по моего Арсения говоришь

да вообще трындец... и ведь с возрастом это не уходит...чуть звонок он уже трясется рядом..и ведь не подслушивает..а просто отвлекает... unknown unknown

сказала раз такой умный - пусть сам себя во всем обслуживает... посмотрим как завтра в школу соберется.. подошел говорит прости..и ушел... я говорит бегать за тобой не буду..прощения вымаливать wacko1 мужик...

20 Фев 2015 0:02

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки girl_bye

Про телефон и детей - это про моих Girl haha всех трех Girl haha некоторые просто сидят и слушают, потому что интересно, а остальным надо сию минуту мне что-то сообщить.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Девчата, я сегодня безголосая wacko1 шепчу весь день, так дети со мной шепотом разговаривают, это видимо чисто психологически так действует Girl haha Машка говорит когда у них биологичка потеряла голос и шепотом вела урок, вызвала Машу к доске, так Машка ей тоже шепотом начала рассказывать Girl haha Girl haha Girl haha

В какой-то момент голос подала. Степка говорит: о, мама, прорывается голосок то.. а чего-й-то?
- а это когда вы меня разозлите..
он так подумал и говорит: мам, а давай-ка я тебя сейчас посильнее разозлю, чтобы ты совсем уже заговорила Girl haha Girl haha Girl haha

Мы сегодня блины пекли в шесть рук можно сказать Girl haha приезжал Машкин папа, и пока я с детьми ушла на занятия они вместе теста навели Girl haha а когда я вернулась - сменила Маруську у плиты.. Girl haha

Сходили мы с утра на узи, все хорошо у Степки. Лежал улыбался беззубой улыбкой Girl haha

Всем деткам поправляться! sharik

20 Фев 2015 0:05

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
swetta писал(а):
это про моих

Friends Friends друхх

swetta писал(а):
с утра на узи, все хорошо у Степки

какое счастье!!!!!!!!!!1

swetta писал(а):
они вместе теста навели

высооокие отношения Girl haha Girl haha Romashki

горлышко восстанавливай...я даже не знаю как лечат в таком случае..полощут наверное.. sharik

20 Фев 2015 0:19

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ксения06 писал(а):
горлышко восстанавливай...я даже не знаю как лечат в таком случае..полощут наверное

кагор с медом.. но я сейчас не рискнула. я в нос антибиотик капаю.. что-то мне боязно было мешать unknown рассасываю гомеобокс.

ксения06 писал(а):
высооокие отношения

ой, Маруська как папа приезжает такая прям заботливая становится, бежит скорее чайник ставит, поит его, конфеты достает вкусные Girl haha а уже потом они начинают общаться на какие-то свои темы в комнате..

20 Фев 2015 0:44

Распечатать сообщение
Larchik100

Лариса

53 года
Москва

Larchik100Мои рецепты
ксения06
Насчёт "трындец" и "давиться" целиком и полностью поддерживаю!!!! Я считаю, такой предмет не должны дети в школе изучать. Ксюша, а Ник твой в 4 или 3 классе? Про телефон, мои в этом плане выдрессированы, особо не лезут, но если долго, малой начинает жестами показывать, что типа закругляться пора dance2 Yahoo! учитывая, что жесты повторяются через каждые 30 сек., понятно, что маму это начинает нервировать. Ну и отсюда все вытекающие....

20 Фев 2015 0:58

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
swetta писал(а):
Сходили мы с утра на узи, все хорошо у Степки.

И это Good
хорошо у нас мед.карту в садике оформляют Embarassed только кардиолога пойдем сами дополнительно. Меня эти хождения по больницам убивают wacko1 сейчас вон с Савкиным проходить надо комиссию для логопедической группы wacko1 а я даже записаться не могу unknown
Машуля умничка, оценки good2
какой портфель Степе купили?

20 Фев 2015 1:00

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Larchik100 писал(а):
? Про телефон, мои в этом плане выдрессированы, особо не лезут, но если долго, малой начинает жестами показывать, что типа закругляться пора

Расскажи как тебе это удалось. Мои просто игнорируют тот факт, что я разговариваю по телефону unknown они требуют внимания к собственным персонам unknown

20 Фев 2015 1:04

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Аюя писал(а):
хорошо у нас мед.карту в садике оформляют

да, садовским с этим легче. нам вот пришлось все проходить самостоятельно. записываться, так чтобы на занятия не накладывалось.

Аюя писал(а):
какой портфель Степе купили?

небольшой как раз для первачков. ну т.е. сам то по себе он вместительный, но не громоздкий. А то бывает идет портфель с ножками.. головы не видно Girl haha MIKE&MAR. Синенький с трансформером Girl haha я выбирала, а Степка одобрял Girl haha

20 Фев 2015 1:09

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
swetta писал(а):
А то бывает идет портфель с ножками.. головы не видно

Нам это не грозит Girl haha у Арсения уже сейчас рост 130 см wacko1

20 Фев 2015 1:13

Распечатать сообщение
Larchik100

Лариса

53 года
Москва

Larchik100Мои рецепты
Аюя писал(а):
Расскажи как тебе это удалось. Мои просто игнорируют тот факт, что я разговариваю по телефону unknown они требуют внимания к собственным персонам unknown

Олечка, доооолгие годы тренировки!!!!! Было время, когда Ромка маленький меня к телефону ревновал Embarassed Ваааааще не давал разговаривать

20 Фев 2015 1:16

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Аюя писал(а):
Нам это не грозит у Арсения уже сейчас рост 130 см

good2 мы 122,5 см, надеюсь к 1 сентября еще вытянется.

Larchik100
Лариса, а сколько Ромке?

20 Фев 2015 1:16

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2

20 Фев 2015 1:17

Распечатать сообщение
Larchik100

Лариса

53 года
Москва

Larchik100Мои рецепты
Аюя писал(а):

А вообще, секрет простой-мама в телефоне, значит, можно спокойненько в планшет уткнуться и никто не мешает, и не забирает!!!! Красотень!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Фев 2015 1:19

Распечатать сообщение
Larchik100

Лариса

53 года
Москва

Larchik100Мои рецепты
swetta писал(а):

Лариса, а сколько Ромке?

Светик, ему 9. Прекрасный возраст!!!! Хотя, он говорит, что уже подросток!!!! А я и не спорю!!! Wink

20 Фев 2015 1:25

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Larchik100 писал(а):
в планшет уткнуться

unknown нету.. вот оказывается решение проблем.. тогда мне нужно 2 Girl haha

Larchik100 писал(а):
ему 9.

Good конечно подросток Girl haha мой мужчина сегодня влюбился в 10-й раз wacko1 unknown говорю: господи, что же мне с тобой влюбленным делать... а он: выбирать мне жену! Girl haha ага, счас! Girl haha Girl haha Girl haha

20 Фев 2015 1:57

Распечатать сообщение
Larchik100

Лариса

53 года
Москва

Larchik100Мои рецепты
swetta писал(а):
: мой мужчина сегодня влюбился в 10-й раз wacko1 unknown говорю: господи, что же мне с тобой влюбленным делать... а он: выбирать мне жену! Girl haha ага, счас! Girl haha Girl haha Girl haha

Girl haha Girl haha Girl haha А твоему сколько? Моего, кстати, проблема женитьбы тоже оооочень волнует. У него дилемма: как жену найти. Выбрал самый верный способ-поехать на программу "Давай поженимся". Самый верняк!!! А то как это он на улице к девушке подойдет и замуж позовёт? А вдруг, у нё муж есть.... Embarassed Embarassed Вот, девочки, какие глобальные проблемы решают наши " подростки" Friends Girl haha Girl haha

20 Фев 2015 2:00

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Larchik100 писал(а):
А твоему сколько?

моему весной 7 будет. он регулярно влюбляется и собирается жениться с 3,5 лет Girl haha

20 Фев 2015 2:07

Распечатать сообщение
Larchik100

Лариса

53 года
Москва

Larchik100Мои рецепты
swetta писал(а):
моему весной 7 будет. он регулярно влюбляется и собирается жениться с 3,5 лет Girl haha

Ну вот!!! Girl haha мы их уроками пичкаем, а у них одно на уме... Жааааниться!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Фев 2015 2:13

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Larchik100 писал(а):
Ну вот!!! мы их уроками пичкаем, а у них одно на уме... Жааааниться!!!

Girl haha ага, куда только потом это девается.. будут потом от штампа бегать Girl haha

20 Фев 2015 2:24

Распечатать сообщение
Larchik100

Лариса

53 года
Москва

Larchik100Мои рецепты
swetta писал(а):
Girl haha ага, куда только потом это девается.. будут потом от штампа бегать Girl haha

girl_claping видимо, в детстве " перегорают" girl_in_love

20 Фев 2015 2:44

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
sharik

Наверх