От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2015 4:04
|
ELENA-1
|
|||||||
Леночка, где ты простыла? Конечно, надо лечиться . Выздоравливай
Бабушку вашу поздравляю с такой красивой датой здоровья ей
Полишка, наверное, хочет, чтобы и ты учила с ней физику
Я тоже изучаю с Игорем историю. Он мне каждый день рассказывает историю. Книга очень интересная, только любви там нет
Лара, покажи Ролю. Вы его водите на улицу в мороз? Юлик, ты где? Лана, что случилось? |
||||||||
|
20 Фев 2015 6:14
|
lara74
51 год |
|||||||
доброе утро всем
про мальчиков и жениться - вот бы во взрослом состоянии так же согласные были видать и в правду перегорают в детстве
всем болеющим поправляться с пятницей нас и тремя выходными
кто какие вкусняшки планирует готовить поделитесь
всем хорошего дня у нас мороз -28 ни хочу на улицу выходить |
||||||||
|
20 Фев 2015 8:53
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
Larchik100
Ник в 4 swetta любит папу доченька..
ну это же тоже не выход...надо чтобы головой понимали что мама тоже человек которому нужен хотя бы 5 ти минутный перерыв
Доброе утро!!!! |
||||||||
|
20 Фев 2015 8:59
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||
|
Доброе утро
всех с пятницей |
||||||||
|
20 Фев 2015 9:07
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||
Для нас это не вариант нет тишина и покой мне будут обеспечены, я смогу хоть час болтать без проблем. Но потом получу жуткую истерику при попытке этот планшет забрать и постоянный шантаж, что вот дай мне планшет и я от тебя отстану Поэтому у нас планшет только за "особые заслуги" и строго лимитирован по времени. Исключение-общественные места и гости (тут я иду по пути наименьшего сопротивления что бы поликлиника/чужая квартира/самолет уцелели в принципе и мама сама не начала биться в истерике ). |
||||||||
|
20 Фев 2015 9:23
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
|
Доброе утро!!!
С пятницей!!! |
||||||||
|
20 Фев 2015 10:01
|
Larchik100
53 года Москва |
|||||||
У нас тоже все гаджеты-скорее исключение, чем правило. У Ромки слишком мало времени, чтобы в них играть, поэтому и хватается за любую возможность. А в целом, он мальчик послушный, без истерик. Хотя бывают заскоки, особенно, когда уроки делаем |
||||||||
|
20 Фев 2015 10:55
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Доброе утро!
Всем выздоравливать!малышам тем более.Тим Витюшка Оленчик Светик
Ланочка,что случилось? Всем |
||||||||
|
20 Фев 2015 12:23
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||
|
Девчата, доброе утро)))))
Нас выписали)))) Температура была в среду вечером и.....больше ничего. Вчера весь день прыгал, сегодня - как огурец (тьфу-тьфу-тьфу)))) Никому не болеть))))) На улице весной пахнет
Что еще? А да) Я приготовила подарки своим мальчикам) Мужу -портфель и шоколадную звезду "Моему Герою" Тиму - супер0поезд Чаггингтон (он уже неделю просит) Куму - беспроводная мышь в виде футбольного мяча Мужу подруги - брелок с эмблемой его автомобиля, ароматизатор воздуха в машину и прищепка для очком тоже в машину) Ну а Тимошиным друзьям (всем одинаково, чтобы не расстраивались) - картинка-пластилинка с Молнией Маккуином, книжка-вырезалка про транспорт, 2 комплекта наклеек с Томасом и Тачками и солнечные очки))) А впереди еще 8 марта))))) Всем удачного дня) И хороших выходных)) |
||||||||
|
20 Фев 2015 13:15
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
ура, пятница! |
||||||||
|
20 Фев 2015 14:00
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
Меня не терять я в банк |
||||||||
|
20 Фев 2015 14:03
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
|
Всех с пятницей!
|
||||||||
|
20 Фев 2015 14:41
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
Рыська Яна
я пришла с батальона..опять уревелаааась такой фильм душевный.. |
||||||||
|
20 Фев 2015 14:43
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||
|
Доброе утро! Ну вот наконец-то пятница!
Ура!
Ого сколько подарков
и пожалейте его А мамы так каждый день без выходных |
||||||||
|
20 Фев 2015 15:14
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
||||||||
|
20 Фев 2015 15:41
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
Кошка из лукошка ну и кто трубку не берет когда ему звонят?
|
||||||||
|
20 Фев 2015 16:38
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Всем
Любит, и он ее очень. вообще у них очень интересные отношения. не папы с дочкой. Они друзья. Он никогда в жизни на нее не кричал, не наказывал. Они все время смеются и прикалываются. А еще он выглядит молодо очень. Ему 40 уже, а он ну на 35 максимум выглядит. еще одевается по спортивному. Худощавый, из-за этого выглядит высоким (мои малыши реально думают что он каланча, хотя он одного роста с их папой 176, но наш папа крепкий, здоровый), а Машка уже дЭвушка! и вот когда Машка с ним идет по улице под ручку он все время прикалывается над бабульками. Мимо бабушек проходя он громко у Машки спрашивает: тебе лет-то сколько?
я говорю: попадется бабулька сознательная-скоростная с сотовым на руках и загребут вас когда-нибудь до выяснения
Машуля, как всегда подарочки умничка!
Всем срочно выздоравливать! (и мне тоже ) А некоторым скорее восстанавливаться!!
У нас планшет только у Маруси, и то появился буквально месяц назад, сестра моя отдала ей. Детки конечно крутятся рядом, когда Машка его достает.. иногда она дает пальцем поводить им но мыслей о том чтобы купить им сейчас у меня даже не возникает и так компьютеры, телевизоры... я очень жду лета, когда мы опять будем с ними ездить гулять и дальше открывать им новые места, но и мне память освежать Вчера Степку уговаривала в Кремль в мае съездить, посмотреть царь-колокол и царь-пушку.. Так этот засранец мне сказал, что он уже на картинках в докладах все видел.. типа думай мама дальше.. ну уж я составлю им программу все равно в Кремль поедем |
||||||||
|
20 Фев 2015 16:49
|
ксения06
46 лет |
|||||||
ты права..скорее бы лето..мы тоже домой только спать приходим |
||||||||
|
20 Фев 2015 16:53
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||
это же хорошо когда такие дружеские отношения |
||||||||
|
20 Фев 2015 17:56
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
||||||||
|
20 Фев 2015 18:27
|
ELENA-1
|
|||||||
|
20 Фев 2015 19:12
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Лапуля спасибо люлю тебя
|
||||||||
|
20 Фев 2015 19:13
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
ELENA-1
спасибо!
мы с детками посадили черри у каждого свой горшок..у кого у первого будут всходы - тому огромную шоколадку |
||||||||
|
20 Фев 2015 19:26
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||
тоже обязательно посадим🍅🍅🍅🍅🍅 |
||||||||
|
20 Фев 2015 19:29
|