От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

20 Фев 2015 19:39

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Аюя писал(а):
тоже обязательно посадим🍅🍅🍅🍅🍅
а я клубникууууу

20 Фев 2015 19:48

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
а я клубникууууу

Я хочу в этом году еще огурцы на лоджии посадить Girl haha но я и в прошлом году хотела Girl haha хотела, хотела и успокоилась Embarassed Girl haha

20 Фев 2015 19:52

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
а я клубникууууу

прямо дома???

20 Фев 2015 19:54

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Девочки всем girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Прикол (совпадения) хотите? Поздравляла сегодня по телефону с днем рождения (55летием) двоюродную тетю из- Вологды, затем поздравляла коллегу бывшую с ДР и в процессе разговора с ней выяснилось, что ДР сегодня еще у молодого человека ее внучки, свекра другой ее внучки и свадьба у одной девочки, причем я с этой девочкой общаюсь по работе по телефону иногда, мы с ней в одну смену частенько работаем и по видеоконференции в каждую смену утром я ее вижу (ну если она работает конечно в этот день, а то то мы меняемся сменами, то они) Girl haha Girl haha Girl haha а про девочку эту вообще отдельная история Girl haha Girl haha Girl haha

20 Фев 2015 20:04

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Продолжение истории про девочку Вику (если интересно, конечно, кому не интересно, не читать) Girl haha Girl haha Girl haha Сразу предупреждаю, без литра не разберешься, а то и двух Girl haha Girl haha Girl haha
Так вот, моя тетя работала с Наташей вместе (это тетя Вики), Людмила Павловна (бывшая сотрудница у которой сегодня ДР) работала с мамой Вики Катей вместе, а до этого с их мамой (Кати и Наташи). Катя увольняется и переходит в Бибирево поближе к дому где уже работает ее сестра Наташа, а я так получилось пришла на Катино место и познакомилась с Людмилой Павловной (не без тетиного участия конечно, она же с сестрой Кати Наташей работала вместе и продолжала общаться ну и я на освободившееся место пришла). Несколько лет назад Вика стала работать где сейчас ее тетя и мама работают и молодой человек ее тоже стал работать вместе с ней, я его тоже знаю, мы тоже с ним иногда в одну смену работаем, и у них сегодня свадьба
Как то вот так вообщем Girl haha Girl haha Girl haha Санта-Барбара прям Girl haha Girl haha Girl haha

20 Фев 2015 20:07

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Чего то тихо у нас сегодня, все наверное блины пекут Girl haha Girl haha Girl haha я вчера напекла, ничего так, вкусненькие, тоненькие, для меня прям прогресс. Смесь наверное хорошая попалась, "Печем дома" называется Girl haha

20 Фев 2015 20:07

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
ксения06
Аюя
Рыська Яна
girl_bye girl_bye girl_bye

20 Фев 2015 20:09

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
ксения06
Ксюша - про кино good2 good2 good2 про Никитку praising praising praising но ведь и хорошего в нем много good2 good2 good2 @@@@@@@@ чтоб радовал больше маму и меньше огорчал

20 Фев 2015 20:15

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
ксения06 писал(а):
прямо дома??? на балконе!

Кузя74 писал(а):
тоненькие, для меня прям прогресс.
Ты умничка я же говорила что получится!!!!!

20 Фев 2015 20:18

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
я же говорила что получится!!!!!

только я пока из смеси, ну ничего, хоть так
Журавлик girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Ленок, как блины? Приезжай на мастер-класс сырников и блинов Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Фев 2015 20:23

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Думаю, может блинов пойти напечь, что ли, чего то понравилось это дело, увлеклась прям, вчера пакетик один развела смеси, получалться стали, так я второй развела, сегодня тоже что то тянет, даже и не знаю unknown может завтра, а то сегодня готовить не надо, так то все есть, наверное лучше завтра

20 Фев 2015 20:23

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
А, вспомнила, мне в магазин сходит надо, пришла с ночи и спала, так что в магаз пойду схожу

20 Фев 2015 20:33

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Кузя74
С почином good2
а я никогда из смеси не готовила unknown unknown unknown
все с рецептами с сайта экспериментирую nyam2

20 Фев 2015 20:41

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Нас наконец таки в садик выписали Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Фев 2015 21:06

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Кузя74
как тесен мир Вера Romashki Romashki Romashki

Кузя74 писал(а):
Печем дома" называется

ты смесь покупаешь???

Кузя74
так он у меня самый лучший.. всех ведь клинит время от времени Give heart Give heart

Аюя писал(а):
Нас наконец таки в садик выписали

Yahoo! Yahoo!

20 Фев 2015 21:16

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Кузя74
Ты чего трусами семафоришь? locomotive Girl haha Girl haha Girl haha
Я тут! Embarassed частями Embarassed
С блинами тебя! А какой состав смеси то? unknown Ты не про блинную муку говоришь? Про мастер-класс - нет уж, лучше вы к нам Welcome и литр не забудь, без которого про твою Санту-Барбару не разберешься russian
Всем добрый вечер и с пятницей dance2 Drinks or Beer dance2
Аюя
Оля, поздравляю с выходом в садик!
Всем деткам не болеть Romashki Romashki Romashki
Больше не помню ничего Embarassed
Ааа, еще с посадками, у меня на это есть мама и дача girl_blum, а дома всё Аська порасковыряет Smile
Про телефон girl_phone1 как вам детки мешают разговаривать Girl haha У меня такая кошка, только я начинаю разговаривать, начинает лезть ко мне, морду сует под трубку, залезает на колени, крутится как волчок по оси, я говорю брысь, так она на пол в ноги бьется со всей дури, трется, вокруг ног ходит, потом опять запрыгивает, муркает, в лицо лезет своей мордой ...... wacko1 И тоже самое делает если плачешь и когда кричу-ругаюсь Embarassed Вот такая она у меня заботливая Wink

20 Фев 2015 22:07

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
Вот такая она у меня заботливая

Girl haha Girl haha Girl haha
смотрю благословите женщину...уже который раз пересматриваю...

20 Фев 2015 22:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Кузя74
Верочка, прибавь мою тетушку, у нее тоже сегодня день рождения. и моя меркантильная дочь пожелала ей мешок денег Girl haha и согласна чтобы с ней поделились.
А еще, Катя сегодня задала мне вопрос: мама, а от слюней живот толстым не становится?
ее сейчас очень волнует фигура Girl haha говорю: нет доча, глотай спокойно Girl haha

а Степка на таэквондо учит тули wacko1 и подходит ко мне перед занятием и говорит: мама, пометь мне левую руку, чтобы я не запутался.. потом ушел, вернулся и говорит: сам пометил.. розовым маркером располосовал ее Girl haha Girl haha Girl haha

И девочки, Маруська сегодня исправила 4 на 5 по химии Yahoo! написала тест дополнительный. мы отличники в этом триместре Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Фев 2015 23:12

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
swetta
не соскучишься с твоей малышней Girl haha Girl haha Girl haha записать не забудь Wink почитаете лет так через 10 Girl haha
Маруськаааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Умничка, молодчинка dance2 dance2 dance2
а я как раз тебя ждала спросить по какому предмету 4, а тут ты такую новость хорошую пишешь!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Фев 2015 23:19

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
swetta
ну Маруся молодец!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2

а мне муж скумбрии копченой принес... как бы утра дождаться nyam2 nyam2

20 Фев 2015 23:21

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девочки girl_in_love Привет! Вот и я - не ждали? sharik
Ну что, продолжаем кушать блинчики и блины!?!
Фото

Расскажите как дела? give_heart

Скучала за вами, но не было времени и сил. Я теперь в торговле wacko1 girl_claping ну и уборки.

20 Фев 2015 23:34

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Я теперь в торговле

ого! не знаю радоваться за тебя или переживать..работа трудная...хотя у тебя легких не бывает.. Нравится? girl_in_love

20 Фев 2015 23:40

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Я теперь в торговле

Юляш, приветик!!! girl_bye Расскажи что ты там делаешь? Что продаете? Как коллектив?

Про блины...забыла написать...у нас не получились на кефире блины unknown перевернутть не могли совсем с Дашей, испсиховались жуть вчера praising Добавила муки и даже оладьи кое-как получились, фигня в общем а не тесто unknown Больше печь не будем, еще полно осталось и никто и не ест особо Smile

20 Фев 2015 23:45

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик*
а постоять тесту давала?? на молоке самые вкусные..но еще вкуснее когда 1\3 молока а остальное вода...

20 Фев 2015 23:47

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
http://www.rusprod.ru/products/full/Bliny-i-oladi/_2013176/
вот из этой смеси испекла, у меня любоффф с ней возникла. с сайта пробовала и не с сайта - ручки очумелые+сковородки может не те, короче не получались, а со смесью по сравнению как раньше было вообще супер, но может научусь и сама заводить тесто. С другими смесями тоже пробовала, но wacko1 тоже не очень, я думаю дело не в смеси, а просто может время пришло, всему свое время Girl haha Girl haha Girl haha я раньше сырники не могла печь, не получались. а потом как то все получилось

Наверх