От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2015 19:39
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
|
||||
|
20 Фев 2015 19:48
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||
Я хочу в этом году еще огурцы на лоджии посадить но я и в прошлом году хотела хотела, хотела и успокоилась |
||||
|
20 Фев 2015 19:52
|
ксения06
46 лет |
|||
прямо дома??? |
||||
|
20 Фев 2015 19:54
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
|
Девочки всем
Прикол (совпадения) хотите? Поздравляла сегодня по телефону с днем рождения (55летием) двоюродную тетю из- Вологды, затем поздравляла коллегу бывшую с ДР и в процессе разговора с ней выяснилось, что ДР сегодня еще у молодого человека ее внучки, свекра другой ее внучки и свадьба у одной девочки, причем я с этой девочкой общаюсь по работе по телефону иногда, мы с ней в одну смену частенько работаем и по видеоконференции в каждую смену утром я ее вижу (ну если она работает конечно в этот день, а то то мы меняемся сменами, то они) а про девочку эту вообще отдельная история |
||||
|
20 Фев 2015 20:04
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
|
Продолжение истории про девочку Вику (если интересно, конечно, кому не интересно, не читать)
Сразу предупреждаю, без литра не разберешься, а то и двух
Так вот, моя тетя работала с Наташей вместе (это тетя Вики), Людмила Павловна (бывшая сотрудница у которой сегодня ДР) работала с мамой Вики Катей вместе, а до этого с их мамой (Кати и Наташи). Катя увольняется и переходит в Бибирево поближе к дому где уже работает ее сестра Наташа, а я так получилось пришла на Катино место и познакомилась с Людмилой Павловной (не без тетиного участия конечно, она же с сестрой Кати Наташей работала вместе и продолжала общаться ну и я на освободившееся место пришла). Несколько лет назад Вика стала работать где сейчас ее тетя и мама работают и молодой человек ее тоже стал работать вместе с ней, я его тоже знаю, мы тоже с ним иногда в одну смену работаем, и у них сегодня свадьба Как то вот так вообщем Санта-Барбара прям |
||||
|
20 Фев 2015 20:07
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
|
Чего то тихо у нас сегодня, все наверное блины пекут
я вчера напекла, ничего так, вкусненькие, тоненькие, для меня прям прогресс. Смесь наверное хорошая попалась, "Печем дома" называется |
||||
|
20 Фев 2015 20:07
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
|
ксения06
Аюя Рыська Яна |
||||
|
20 Фев 2015 20:09
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
|
ксения06
Ксюша - про кино про Никитку но ведь и хорошего в нем много @@@@@@@@ чтоб радовал больше маму и меньше огорчал |
||||
|
20 Фев 2015 20:15
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
|
||||
|
20 Фев 2015 20:18
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
только я пока из смеси, ну ничего, хоть так Журавлик Ленок, как блины? Приезжай на мастер-класс сырников и блинов |
||||
|
20 Фев 2015 20:23
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
|
Думаю, может блинов пойти напечь, что ли, чего то понравилось это дело, увлеклась прям, вчера пакетик один развела смеси, получалться стали, так я второй развела, сегодня тоже что то тянет, даже и не знаю
может завтра, а то сегодня готовить не надо, так то все есть, наверное лучше завтра |
||||
|
20 Фев 2015 20:23
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
|
А, вспомнила, мне в магазин сходит надо, пришла с ночи и спала, так что в магаз пойду схожу
|
||||
|
20 Фев 2015 20:33
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||
|
Кузя74
С почином
а я никогда из смеси не готовила
все с рецептами с сайта экспериментирую |
||||
|
20 Фев 2015 20:41
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||
|
Нас наконец таки в садик выписали
|
||||
|
20 Фев 2015 21:06
|
ксения06
46 лет |
|||
|
Кузя74
как тесен мир Вера
ты смесь покупаешь??? Кузя74 так он у меня самый лучший.. всех ведь клинит время от времени
|
||||
|
20 Фев 2015 21:16
|
Журавлик*
47 лет |
|||
|
Кузя74
Ты чего трусами семафоришь?
Я тут! частями
С блинами тебя! А какой состав смеси то? Ты не про блинную муку говоришь? Про мастер-класс - нет уж, лучше вы к нам и литр не забудь, без которого про твою Санту-Барбару не разберешься
Всем добрый вечер и с пятницей
Аюя Оля, поздравляю с выходом в садик! Всем деткам не болеть Больше не помню ничего
Ааа, еще с посадками, у меня на это есть мама и дача , а дома всё Аська порасковыряет Про телефон как вам детки мешают разговаривать У меня такая кошка, только я начинаю разговаривать, начинает лезть ко мне, морду сует под трубку, залезает на колени, крутится как волчок по оси, я говорю брысь, так она на пол в ноги бьется со всей дури, трется, вокруг ног ходит, потом опять запрыгивает, муркает, в лицо лезет своей мордой ...... И тоже самое делает если плачешь и когда кричу-ругаюсь Вот такая она у меня заботливая |
||||
|
20 Фев 2015 22:07
|
ксения06
46 лет |
|||
смотрю благословите женщину...уже который раз пересматриваю... |
||||
|
20 Фев 2015 22:36
|
swetta
45 лет Москва |
|||
|
Кузя74
Верочка, прибавь мою тетушку, у нее тоже сегодня день рождения. и моя меркантильная дочь пожелала ей мешок денег и согласна чтобы с ней поделились.
А еще, Катя сегодня задала мне вопрос: мама, а от слюней живот толстым не становится? ее сейчас очень волнует фигура говорю: нет доча, глотай спокойно
а Степка на таэквондо учит тули и подходит ко мне перед занятием и говорит: мама, пометь мне левую руку, чтобы я не запутался.. потом ушел, вернулся и говорит: сам пометил.. розовым маркером располосовал ее
И девочки, Маруська сегодня исправила 4 на 5 по химии написала тест дополнительный. мы отличники в этом триместре |
||||
|
20 Фев 2015 23:12
|
Журавлик*
47 лет |
|||
|
swetta
не соскучишься с твоей малышней записать не забудь почитаете лет так через 10
Маруськаааа
Умничка, молодчинка
а я как раз тебя ждала спросить по какому предмету 4, а тут ты такую новость хорошую пишешь!!!! |
||||
|
20 Фев 2015 23:19
|
ксения06
46 лет |
|||
|
swetta
ну Маруся молодец!!!!!!!!!!
а мне муж скумбрии копченой принес... как бы утра дождаться |
||||
|
20 Фев 2015 23:21
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
|
20 Фев 2015 23:34
|
ксения06
46 лет |
|||
ого! не знаю радоваться за тебя или переживать..работа трудная...хотя у тебя легких не бывает.. Нравится? |
||||
|
20 Фев 2015 23:40
|
Журавлик*
47 лет |
|||
Юляш, приветик!!! Расскажи что ты там делаешь? Что продаете? Как коллектив?
Про блины...забыла написать...у нас не получились на кефире блины перевернутть не могли совсем с Дашей, испсиховались жуть вчера Добавила муки и даже оладьи кое-как получились, фигня в общем а не тесто Больше печь не будем, еще полно осталось и никто и не ест особо |
||||
|
20 Фев 2015 23:45
|
ксения06
46 лет |
|||
|
Журавлик*
а постоять тесту давала?? на молоке самые вкусные..но еще вкуснее когда 1\3 молока а остальное вода... |
||||
|
20 Фев 2015 23:47
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
|
http://www.rusprod.ru/products/full/Bliny-i-oladi/_2013176/
вот из этой смеси испекла, у меня любоффф с ней возникла. с сайта пробовала и не с сайта - ручки очумелые+сковородки может не те, короче не получались, а со смесью по сравнению как раньше было вообще супер, но может научусь и сама заводить тесто. С другими смесями тоже пробовала, но тоже не очень, я думаю дело не в смеси, а просто может время пришло, всему свое время я раньше сырники не могла печь, не получались. а потом как то все получилось |
но я и в прошлом году хотела
может завтра, а то сегодня готовить не надо, так то все есть, наверное лучше завтра
и литр не забудь, без которого про твою Санту-Барбару не разберешься
, а дома всё Аська порасковыряет
как вам детки мешают разговаривать
И тоже самое делает если плачешь и когда кричу-ругаюсь
Привет! Вот и я - не ждали? 
ну и уборки.