От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2015 23:48
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
УРРРРРРРРААААА!!!!!!!
тоже люблю |
||||||||||||
|
20 Фев 2015 23:49
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
учусь, эксперементирую, может буду сама заводить тесто |
||||||||||||
|
20 Фев 2015 23:50
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
Кузя74
молодец....я раньше блинную муку покупала..когда не умела еще печь...потом отошла от нее... на ней безпроигрышно всегда получаются блины |
||||||||||||
|
20 Фев 2015 23:50
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
20 Фев 2015 23:52
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
согласна с Ксюшей, радоваться или переживать будем конечно радоваться и сил, здоровья!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
20 Фев 2015 23:57
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
|
ксения06
Ксюша, Маня в сад ходила сегодня? |
||||||||||||
|
20 Фев 2015 23:58
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
Кузя74
ага.. ходила..пошла позднее ее забирать.. но все равно она еще в лото пошла играть...сидела - ждала ее.. сделала две открытки...папе и деду... |
||||||||||||
|
20 Фев 2015 23:59
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
девочки.. сегодня маня получила первую открытку - вы бы видели ее глаза... она с ней спать легла... ей!!! в почтовом ящике!!!!
|
||||||||||||
|
21 Фев 2015 0:02
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
Радуюсь, что есть работа плакаю по утрам - совсем мало спать удаётся. А вообще - нравится! Это отдельный мир - муравейник!
Проставляюсь за новую работу И за старую - за то, что она есть
Какой сегодня праздник? 20 Февраля 2015 г. – Пятница - День леденцовых петушков - Всемирный день социальной справедливости (World Day of Social Justice) 6 лет - День создания кинологической службы криминальной полиции МВД 27 лет - День профессионального алкоголика - День яблока - День женщин Праздники Исландии - Святитель Парфений, епископ Лампсакийский 20 февраля в народном календаре - День Луки, Могущница В этот день отмечается память Луки Елладского — греческого монаха, жившего в конце 9 - первой половине 10 веков. Монашеский постриг он принял в 14 лет, а под конец жизни поселился на склонах горы Геликон, где вокруг него образовалась община. После этого началось строительство храма во имя святой Варвары и монастыря. На Руси в день Луки было принято печь пироги — естественно, с луком. Семья, как правило, съедала только часть их, а остальное раздавали нищим — «на счастье». Считалось, что все отданное вернется сторицей. Также на Луку поминали усопших предков. По этому поводу говорили: «Живы родители — почитай, умерли — поминай». Кроме того, этот день считался самым подходящим для приготовления целебных снадобий из кореньев. Особые свойства на Луку обретала лапчатка — трава, листочки которой напоминают крест. В народе ее называли «могущницей», то есть растением, в котором заключена большая сила. От этого слова произошло второе название праздника. Следили на Луку и за погодой. К примеру, полуденный ветер сулил урожай яровых. А вот редкое природное явление — зимний гром — в этот день считалось нехорошим знаком. Это означало, что сенокос будет очень плохим. Именинники сегодня: 20 февраля: Лука, Петр |
||||||||||||
|
21 Фев 2015 0:03
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
какой график Юля? в выходные отдыхаешь? или посменно? я Ника хотела Лукой назвать...или Арсением |
||||||||||||
|
21 Фев 2015 0:05
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
ой, загуляем сейчас, поляна какая |
||||||||||||
|
21 Фев 2015 0:05
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
21 Фев 2015 0:06
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
21 Фев 2015 0:07
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
|
ксения06
от кого дошла? Я жду когда мои дойдут, свистни тогда, Ксюша |
||||||||||||
|
21 Фев 2015 0:08
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
Кузя74
от знакомой из ОК
обязательно скажу спасибо! |
||||||||||||
|
21 Фев 2015 0:14
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
неа в рецептах не написано что должно постоять
так и делаем обычно, по Настиному рецепту правда только молоко, но мы из экономии разводим, только молока побольше чем воды |
||||||||||||
|
21 Фев 2015 0:16
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
Журавлик*
мне как то давно сказали что так вкуснее и с того момента я блины с вечера завожу...утром пеку...или утром завожу - вечером пеку... комочки все сами расходятся и мука набухает.. |
||||||||||||
|
21 Фев 2015 0:21
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
|
Девочки - что у нас нового?
Расскажите, а? Сил нет читать, уже засыпаю. Два дня в магазине, сегодня убирала, завтра- убираю, потом - 2 дня в магазине и дома работы завались.
Тесто на блинчики взбиваю венчиком вручную, так меня с детства научили Пошаговых фото нетю, а то без фото не всем непонятно. |
||||||||||||
|
21 Фев 2015 0:25
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
Маню с открыточкой!
А мы вчера с мужем ходили гулять, ну как гулять... по магазинам, и тоже купили ей открыточку, красивую стояли полчаса выбирали-читали...Но отправлю попозже, ближе к празднику
Ксюша, как вы ее дома зовете? Так и зовете Маня?
оо, буду знать |
||||||||||||
|
21 Фев 2015 0:27
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Девочки, спасибо за похвалюшки Маруськи
Я блины тоже венчиком взбиваю всегда.. вообще венчик люблю
Ксюш, а что за открыточки?
Ю*Л*И*Я Юлечка, отдыхать не забывай только! |
||||||||||||
|
21 Фев 2015 0:31
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
Представляю сколько радости! Сама скакала до потолка, муж переживал, чтобы пол не проломила
Мне нравиться смесь молока и кефира
Если взбивать миксером, то гоняем воздух и тесто пузыриками - это для бисквита хорошо, а для блинчиков плохо - не перевернешь - рвутся. |
||||||||||||
|
21 Фев 2015 0:51
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
а домашние дела Юля держись |
||||||||||||
|
21 Фев 2015 0:54
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
засыпай вроде ничего нового, блины все наверное пекут, у Светика Маруся отличница в этом триместе или как там его, празднуем вообщем. Детки хорошие, но не всегда слушаются, в остальном все хорошо. Пока не помню больше |
||||||||||||
|
21 Фев 2015 1:17
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
Спасибо Верочка!
Ага, пойду подрёмаю. Блинчики готовы, мясо отварила - бульон на грибной супчик, мясо в начинку для блинов и в макароны по-флотски. На десерт - блинчики с творогом, на пробу сделаю чуток с шоколадом и конфетой "Коровка". Но всё это позже, часов в 12 или в час встану, а сейчас спаааать. Светочка - Машуля умничка Поздравляю!
Всем доброй ночи! Люблю! Целую! |
||||||||||||
|
21 Фев 2015 8:57
|
lara74
51 год |
|||||||||||
Доброе утро всем
все блины пекете а мой вопрос про вкусняшки на 23-е не заметили
Светик поздравляю с отличнецей Юла ну и график работы у тебя теперь береги себя всех денежек не заработать все равно а ты у себя одна так что разумно подходи к нагрузкам
у меня сегодня на обед попросили калдуны так что пошла картошку чистить и тереть |
будем конечно радоваться и сил, здоровья!!!!!!!!!!
плакаю по утрам - совсем мало спать удаётся. А вообще - нравится! Это отдельный мир - муравейник!
И за старую - за то, что она есть 
Расскажите, а? Сил нет читать, уже засыпаю. Два дня в магазине, сегодня убирала, завтра- убираю, потом - 2 дня в магазине и дома работы завались.
держись