От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

20 Фев 2015 23:48

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
ну Маруся молодец!!!!!!!!!!

УРРРРРРРРААААА!!!!!!! Congratulate Congratulate Congratulate Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer dance2 dance2 dance2
ксения06 писал(а):
а мне муж скумбрии копченой принес

Friends nyam2 nyam2 nyam2 тоже люблю

20 Фев 2015 23:49

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
ты смесь покупаешь???

учусь, эксперементирую, может буду сама заводить тесто

20 Фев 2015 23:50

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Кузя74
girl_claping girl_claping молодец....я раньше блинную муку покупала..когда не умела еще печь...потом отошла от нее... на ней безпроигрышно всегда получаются блины

20 Фев 2015 23:50

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
swetta писал(а):
ее сейчас очень волнует фигура

Girl haha Girl haha Girl haha

20 Фев 2015 23:52

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Я теперь в торговле

согласна с Ксюшей, радоваться или переживать unknown будем конечно радоваться и сил, здоровья!!!!!!!!!!

20 Фев 2015 23:57

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
ксения06
Ксюша, Маня в сад ходила сегодня?

20 Фев 2015 23:58

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Кузя74
ага.. ходила..пошла позднее ее забирать.. но все равно она еще в лото пошла играть...сидела - ждала ее.. сделала две открытки...папе и деду... Give heart

20 Фев 2015 23:59

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
девочки.. сегодня маня получила первую открытку - вы бы видели ее глаза... она с ней спать легла... ей!!! в почтовом ящике!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Фев 2015 0:02

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
ксения06 писал(а):
ого! не знаю радоваться за тебя или переживать..работа трудная...хотя у тебя легких не бывает.. Нравится?
Я сама не знаю радоваться или плакать girl_haha
Радуюсь, что есть работа girl_claping плакаю по утрам - совсем мало спать удаётся. А вообще - нравится! Это отдельный мир - муравейник!

Проставляюсь за новую работу Congratulate И за старую - за то, что она есть Congratulate
Фото

Какой сегодня праздник? 20 Февраля 2015 г. – Пятница
- День леденцовых петушков
- Всемирный день социальной справедливости (World Day of Social Justice) 6 лет
- День создания кинологической службы криминальной полиции МВД 27 лет
- День профессионального алкоголика
- День яблока
- День женщин
Праздники Исландии
- Святитель Парфений, епископ Лампсакийский

20 февраля в народном календаре
- День Луки, Могущница

В этот день отмечается память Луки Елладского — греческого монаха, жившего в конце 9 - первой половине 10 веков. Монашеский постриг он принял в 14 лет, а под конец жизни поселился на склонах горы Геликон, где вокруг него образовалась община. После этого началось строительство храма во имя святой Варвары и монастыря.
На Руси в день Луки было принято печь пироги — естественно, с луком. Семья, как правило, съедала только часть их, а остальное раздавали нищим — «на счастье». Считалось, что все отданное вернется сторицей.
Также на Луку поминали усопших предков. По этому поводу говорили: «Живы родители — почитай, умерли — поминай».
Кроме того, этот день считался самым подходящим для приготовления целебных снадобий из кореньев. Особые свойства на Луку обретала лапчатка — трава, листочки которой напоминают крест. В народе ее называли «могущницей», то есть растением, в котором заключена большая сила. От этого слова произошло второе название праздника.
Следили на Луку и за погодой. К примеру, полуденный ветер сулил урожай яровых. А вот редкое природное явление — зимний гром — в этот день считалось нехорошим знаком. Это означало, что сенокос будет очень плохим.

Именинники сегодня:
20 февраля: Лука, Петр

21 Фев 2015 0:03

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я
Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
какой график Юля? в выходные отдыхаешь? или посменно?

я Ника хотела Лукой назвать...или Арсением Embarassed

21 Фев 2015 0:05

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Проставляюсь за новую работу И за старую - за то, что она есть

Congratulate Congratulate Congratulate dance2 dance2 dance2 Dance Dance Dance Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ой, загуляем сейчас, поляна какая nyam2 nyam2 nyam2

21 Фев 2015 0:05

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
плакаю по утрам - совсем мало спать удаётся.

praising praising praising

21 Фев 2015 0:06

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
сегодня маня получила первую открытку

good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Congratulate Congratulate Congratulate

21 Фев 2015 0:07

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
ксения06
от кого дошла? Я жду когда мои дойдут, свистни тогда, Ксюша

21 Фев 2015 0:08

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Кузя74
от знакомой из ОК Give heart Give heart Give heart Give heart

Кузя74 писал(а):
свистни тогда, Ксюша

обязательно скажу спасибо! Give heart

21 Фев 2015 0:14

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ксения06 писал(а):
а постоять тесту давала??

неа unknown в рецептах не написано что должно постоять unknown
ксения06 писал(а):
но еще вкуснее когда 1\3 молока а остальное вода...

так и делаем обычно, по Настиному рецепту правда только молоко, но мы из экономии разводим, только молока побольше чем воды

21 Фев 2015 0:16

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик*
мне как то давно сказали что так вкуснее и с того момента я блины с вечера завожу...утром пеку...или утром завожу - вечером пеку... комочки все сами расходятся и мука набухает.. dance2

21 Фев 2015 0:21

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девочки - что у нас нового? girl_flag_of_truce Расскажите, а? Сил нет читать, уже засыпаю. Два дня в магазине, сегодня убирала, завтра- убираю, потом - 2 дня в магазине и дома работы завались.

Тесто на блинчики взбиваю венчиком вручную, так меня с детства научили sharik Надо смешать сахар и яйца венчиком, добавить муки до густоты и перемешать ВЕНЧИКОМ, потом добавлять молоко или кефир. Если яиц мало, а порция молока большая - чередовать мука-жидкость - до нужной консистенции. Если взбивать миксером - тесто должно отстояться-успокоиться. Не знаю понятно ли я объяснила unknown Пошаговых фото нетю, а то без фото не всем непонятно.

21 Фев 2015 0:25

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ксения06 писал(а):
сегодня маня получила первую открытку - вы бы видели ее глаза...

Маню с открыточкой! girl_claping
А мы вчера с мужем ходили гулять, ну как гулять... Embarassed по магазинам, и тоже купили ей открыточку, красивую girl_in_love стояли полчаса выбирали-читали...Но отправлю попозже, ближе к празднику Give heart
Ксюша, как вы ее дома зовете? Так и зовете Маня?
ксения06 писал(а):
комочки все сами расходятся и мука набухает..

оо, буду знать Romashki

21 Фев 2015 0:27

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, спасибо за похвалюшки Маруськи air_kiss

Я блины тоже венчиком взбиваю всегда.. вообще венчик люблю Girl haha

Ксюш, а что за открыточки? unknown

Ю*Л*И*Я
Юлечка, отдыхать не забывай только! praising

21 Фев 2015 0:31

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
ксения06 писал(а):
сегодня маня получила первую открытку - вы бы видели ее глаза... она с ней спать легла... ей!!! в почтовом ящике!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Представляю сколько радости! Сама скакала до потолка, муж переживал, чтобы пол не проломила Girl haha

ксения06 писал(а):
какой график Юля? в выходные отдыхаешь? или посменно?
2 через 2 по 12 часов, между ними уборка.

ксения06 писал(а):
я Ника хотела Лукой назвать...или Арсением
О как! Почему не назвала? sharik

Кузя74 писал(а):
ой, загуляем сейчас, поляна какая
girl_dance party Congratulate Drinks or Beer morning1

Журавлик* писал(а):
так и делаем обычно, по Настиному рецепту правда только молоко, но мы из экономии разводим, только молока побольше чем воды

Мне нравиться смесь молока и кефира Good nyam2

ксения06 писал(а):
с вечера завожу...утром пеку...или утром завожу - вечером пеку... комочки все сами расходятся и мука набухает..
good2
Если взбивать миксером, то гоняем воздух и тесто пузыриками - это для бисквита хорошо, а для блинчиков плохо - не перевернешь - рвутся.

21 Фев 2015 0:51

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
2 через 2 по 12 часов, между ними уборка.

praising praising praising а домашние дела unknown Юля wacko1 держись girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Фев 2015 0:54

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Расскажите, а? Сил нет читать, уже засыпаю.

засыпай praising praising praising вроде ничего нового, блины все наверное пекут, у Светика Маруся отличница в этом триместе или как там его, празднуем вообщем. Детки хорошие, но не всегда слушаются, в остальном все хорошо. Пока не помню больше

21 Фев 2015 1:17

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Кузя74 писал(а):
засыпай вроде ничего нового, блины все наверное пекут, у Светика Маруся отличница в этом триместе или как там его, празднуем вообщем. Детки хорошие, но не всегда слушаются, в остальном все хорошо. Пока не помню больше
girl_in_love Спасибо Верочка!
Ага, пойду подрёмаю. Блинчики готовы, мясо отварила - бульон на грибной супчик, мясо в начинку для блинов и в макароны по-флотски. На десерт - блинчики с творогом, на пробу сделаю чуток с шоколадом и конфетой "Коровка".
Но всё это позже, часов в 12 или в час встану, а сейчас спаааать.

Светочка air_kiss - Машуля умничка girl_in_love Поздравляю!

Всем доброй ночи! Люблю! Целую! kiss

21 Фев 2015 8:57

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Доброе утро всем

все блины пекете Embarassed а мой вопрос про вкусняшки на 23-е не заметили Embarassed Embarassed Embarassed

Светик поздравляю с отличнецей Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Юла ну и график работы у тебя теперь wacko1 wacko1 wacko1 береги себя всех денежек не заработать все равно а ты у себя одна так что разумно подходи к нагрузкам praising praising

у меня сегодня на обед попросили калдуны так что пошла картошку чистить и тереть girl_bye girl_bye girl_bye

Наверх