От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2015 8:59
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Журавлик*
спасибо Лена!!! Маню так и зовем..Маня...Маруся.. Маша очень редко называем..почти не называем
Доброе утро!!!
я поставила в ОК статус...что если у кого есть желание выслать Мане открытку - она будет очень рада...Она у нас с н.г. собирает открытки..но одно дело я ей покупаю..а другое когда она по почте ее получила.. Так что всем откликнувшимся огромное спасибо
и я как и ручную терку комбайн стоит в шкафу
потому что родился - мне его принесли и когда передавали мне на руки он рукой порвал пеленку... так что варианты все отпали...и пришло на ум Никита - богатырь
я венчиком
У нас сегодня блины тыквенные с творогом и изюмом, скумбрия копченая, спагетти, зебра, чебуреки,кисломолочка.. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2015 10:48
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки
Ксюша, Манечку с первой открыточкой
Светуля, поздравляю Машулю, какая же умничка, целеустремленная
Лара, про вкусняшки.
Юленька, сил тебе, девочка
Юляшка, как самочувствие? Ланочка, аууууу, где тыыы? Мы сегодня идем в гости, в среду у кума ДР был, сегодня будем обмывать новорожденного
Всем хорошего дня и вкусных блинов |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2015 10:56
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||
хороших выходных! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2015 11:13
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
Хороших выходных!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2015 12:22
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||
|
всем еще раз Приветик я сижу на маникюре
у нас чуть чуть потеплело. -14 и солнышко |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2015 12:34
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
это кто?
ларик мы ничего не готовим и не празднуем |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2015 12:34
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро девули
Масленица - суббота - Золовкины посиделки В субботу, на золовкины посиделки (золовка - сестра мужа) молодая невестка приглашала родных мужа к себе в гости. Если золовки были еще не замужем, тогда она созывала в гости и своих незамужних подруг. Если же сестры мужа уже были замужем, то невестка приглашала родню замужнюю и со всем поездом развозила гостей по золовкам. Новобрачная невестка должна была одарить своих золовок подарками. Интересно, что само слово "золовка", как считалось, происходит от слова "зло", так как сестры мужа относились к невестке ("пришедшей невесть откуда") недоверчиво и настороженно - вспомним, хотя бы русские народные сказки. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2015 12:36
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
сегодня получше к вечеру сбила темпу ну и горло немного лучше.сегодня сижу с мамой и дедом.мужчинки уехали на речку рыбу ловить
кисуля привет ты как?сегодня на работу? хочу блины ну печь сил нет такчто без блинов |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2015 13:02
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
julzik Лапуля как ты?
Малышу здоровья!
k-e-n-
кот Нафаня Алёночка что сделала с селёдкой?
Спасибо Лорик!
Мне не надо всех - мне так чтобы на жизнь хватало. Если бы платили нормально, а то так слёзы, даже озвучивать стыдно
Ага, на работу к 10. На рынок смоталась - молодую говядину по 50 гривен/кг купила
Была 65 гривен. Покупателей нет, денег у людей нету - мяса завались Вот и уступили.
Яблоки по 7 гривен/кг взяла, семечки 3 гривны 0,5 баночка
Выздоравливай!
Дедушка сейчас у родителей? Как он ведёт себя дома? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2015 13:14
|
Larchik100
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
У меня муж в командировке до след. Пятницы, поэтому 23е только для Ромашки( для него маленький подарочек), а так вообще-то в нашей семье это праздник,т.к. и папа и муж-бывшие военные . Сегодня жду подружку в гости. Запекаю курочку с овощами, рулет лавашный, лёгкий салатик, фрукты и пирог тирольский. Посидим, поболтаем. Дети идут на Боба в кино-Катя согласилась сводить брата, хотя в детстве тоже от него "балдела" Всем отличных выходных и НЕ БОЛЕТЬ |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2015 13:28
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
Отлично вам посидеть! Нас не забудь покормить
Я тут самая голодная всех прошу меня накормить
Побежала работу работать Сильно не шалите
Ну и как всегда, так сказать для общего развития - Всемирный день экскурсовода - День наблюдения за полетом бумеранга - Международный день родного языка 15 лет - День создания органов внутренних дел на железнодорожном транспорте 96 лет - Праздник жизни - День наследия в Канаде - День рождения короля Норвегии Харальда V - День работников землеустроительной и картографо-геодезической службы Беларуси - Международный фестиваль кубинских сигар - День президентов США 21 февраля в истории - Начался выпуск средства против тошноты и похмелья «Alka Seltzer» 1931 год. - Образована Государственная комиссия по электрификации России (ГОЭЛРО) 1920 год. - Карл Маркс и Фридрих Энгельс опубликовали «Манифест коммунистической партии» 1848 год. - В Петербурге венчались принц Вильгельм Оранский, старший сын короля Нидерландов Вильгельма I, и младшая дочь российского императора Павла I, великая княжна Анна Павловна 1816 год. - Согласно указу Екатерины II порт и крепость в Крыму получили название Севастополь 1784 год. - Земский собор избрал российским царем Михаила Федоровича Романова 1613 год. Родились 21 февраля - Эллен Пейдж (1987) канадская актриса - Николай Расторгуев (1957) эстрадный певец, лидер группы «Любэ», народный артист России - Вера Алентова (1942) актриса театра и кино, народная артистка России - Хэрри Стэк Салливан (1892-1949) американский психолог, один из основателей неофрейдизма - Пётр Кончаловский (1876-1956) известный русский живописец - Лео Делиб (1836-1891) французский композитор - Фёдор Толстой (1783-1873) русский художник и скульптор - Пётр III Федорович (1728-1762) российский император Именинники сегодня: 21 февраля: Захар, Макар, Никифор, Поликарп, Савва, Степан, Федор Девочки с именинниками вас
Все об имени Степан Значение и происхождение имени Степан: Русская форма греческого имени Стефан, "Венец, диадема" Тайна имени и характер Степана: Имя Степан сегодня не в моде и, наверное, это главная его особенность. Очень вероятно, что ребенок с таким именем в детстве будет испытывать много неудобств. Во-первых, это связано с заметностью имени, которое, выпадая из ряда общеупотребимых, привлекает к себе внимание. Во-вторых, значительную роль играет его кажущаяся простонародность, что в юном возрасте может достаточно сильно смущать человека. Впрочем, едва ли дело у Степы дойдет до ущемленного самолюбия, энергетика его имени наряду с легкостью несет в себе еще и склонность к некоторой бесшабашности и веселости, что, кстати, усиливается образами таких ярких тезок, как удалой разбойник Стенька Разин и михалковский добряк Дядя Степа-великан. Здесь самолюбие Степана может найти свое удовлетворение, а все неудобства, скорее всего, сгладятся благодаря чувству юмора. Кроме всего прочего, в энергетике имени ощущается достаточная подвижность, что, вполне вероятно, будет мешать Степану надолго сконцентрироваться на каком-либо одном предмете. Зато имя совершенно не предполагает значительное накопление напряжений, а значит, в характере Степы может проявиться такое полезное качество, как незлобивость и отходчивость. Скорее всего, встретив на своем пути значительную преграду, будь то конфликтная ситуация или строптивость женщины, он не будет слишком долго переживать, удовлетворившись формулой типа: "Ну и ладно. Уйдет Галя – придет другая краля". Возможны также проблемы с учебой, если, конечно, родители не привьют ему интерес к наукам. С другой стороны, вряд ли стоит недооценивать самолюбие Степы. В частности, ощущая простонародность своего имени, он может исподволь стремиться к элитным компаниям и не упустит, если такая возможность ему предоставится. Нет так нет, но если он все же попадет в такие круги, то, скорее всего, будет подчеркивать свою элитарность. Дай Бог, чтобы чувство юмора его не подвело, иначе со стороны это может выглядеть глупо до идиотизма. Конечно, многое в его судьбе будет зависеть и от воспитания, и от него самого. К примеру, родители с помощью волшебного ремня могут привить Степану показные трудолюбие и усидчивость, но гораздо лучше, если это будет достигнуто другими методами, не предполагающими развитие опасных черт характера. А вообще, поскольку уж имя не располагает к усердию и концентрации, то, в случае если Степан стремится добиться успехов в карьере или в бизнесе, ему желательно будет обратить внимание на эти качества самому. Секреты общения с Степаном: Скорее всего, Степа будет большим любителем поговорить, причем это у него может получаться гораздо лучше, чем работать. Не исключено, что для красного словца он может случайно разболтать чужую тайну. Впрочем, если благодаря чуду воспитания из него удалось сделать замкнутого и мрачного человека, подобного можно не опасаться. Астрологическое соответствие имени Степан Зодиакальное соответствие имени: Водолей Планета-покровитель: Меркурий Черты характера: Подвижность, чувство юмора, увлеченность Цвета имени: Желтовато-коричневый, серебристый Счастливые цвета: Красный, коричневый Святые покровители имени: Стефан первомученик (именины 9 января), Стефан Новосиятель (именины 22 декабря) Камень-талисман: Сердолик, рубин, черный опал |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2015 13:31
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
забывает иногда про операцию, от боли плачет ну а так норм только все идти куда-то надо |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2015 13:32
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2015 13:33
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Кисуля хорошо отработать
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2015 13:40
|
Larchik100
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
Пусть быстро про летит время на работе, Юляша! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2015 13:41
|
Larchik100
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Юльчик, так ты НАШ человек!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2015 13:53
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
ну и меня подсадил |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2015 14:07
|
Larchik100
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
У меня каждое утро с него начинается Ромка под него в школу собирается, почти член семьи В прошлые выходные хотели посмотреть, билеты не смогли купить Никогда такого не было!!!! Губка Боб рулит!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2015 14:16
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
julzik Вадиму по *опе настучать хочется а потом в лоб двинуть, что бы мозги хоть чуть на место встали
ты из болячек не вылазишь, а вместо того что бы отдохнуть в выходной сидишь с мамой и дедом, лишь бы Оне удовольствие получили
Юля, ты не лошадь, ты девочка, не взваливай все на себя |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2015 14:23
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2015 14:27
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2015 14:28
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
может им боба включить а папе надо отвлечься ему хуже всех пускай развеится |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2015 14:34
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Вот в этом твоя беда, ты о всех думаешь кроме себя
папе надо отвлечься, а тебе? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2015 14:36
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки добрый день уже
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2015 14:36
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
А я Губку Боба не смотрю
не понимаю я этот мультик и его персонажей соответственно и дети не смотрят |
спасибо Лена!!! Маню так и зовем..Маня...Маруся.. Маша очень редко называем..почти не называем
хороших выходных!

как ты?
Вот и уступили.
всех прошу меня накормить
забывает иногда про операцию, от боли плачет ну а так норм только все идти куда-то надо