От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

21 Фев 2015 8:59

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик*
girl_claping спасибо Лена!!! Маню так и зовем..Маня...Маруся.. Маша очень редко называем..почти не называем unknown

Доброе утро!!!

swetta писал(а):
Ксюш, а что за открыточки?

я поставила в ОК статус...что если у кого есть желание выслать Мане открытку - она будет очень рада...Она у нас с н.г. собирает открытки..но одно дело я ей покупаю..а другое когда она по почте ее получила.. Embarassed Embarassed Так что всем откликнувшимся огромное спасибо Embarassed Give heart

swetta писал(а):
вообще венчик люблю

Girl haha Girl haha и я good2 good2 как и ручную терку Girl haha комбайн стоит в шкафу Girl haha Girl haha

Ю*Л*И*Я писал(а):
к! Почему не назвала?

потому что родился - мне его принесли и когда передавали мне на руки он рукой порвал пеленку... так что варианты все отпали...и пришло на ум Никита - богатырь Embarassed

Ю*Л*И*Я писал(а):
Если взбивать миксером

я венчиком Give heart Give heart

У нас сегодня блины тыквенные с творогом и изюмом, скумбрия копченая, спагетти, зебра, чебуреки,кисломолочка..

21 Фев 2015 10:48

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброе утро, девочки Romashki Romashki Romashki
Ксюша, Манечку с первой открыточкой Good girl_in_love
Светуля, поздравляю Машулю, какая же умничка, целеустремленная Good
Лара, про вкусняшки. sharik Я ничего не буду уже готовть к 23, в смысле праздничного, это первый день поста Embarassed
Юленька, сил тебе, девочка praising praising Give heart
Юляшка, как самочувствие?
Ланочка, аууууу, где тыыы?

Мы сегодня идем в гости, в среду у кума ДР был, сегодня будем обмывать новорожденного Drinks or Beer

Всем хорошего дня и вкусных блинов nyam2

21 Фев 2015 10:56

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
girl_bye хороших выходных!

21 Фев 2015 11:13

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!!! girl_bye air_kiss girl_in_love Give heart
Хороших выходных!!!!

21 Фев 2015 12:22

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
всем еще раз Приветик я сижу на маникюре
у нас чуть чуть потеплело. -14 и солнышко

21 Фев 2015 12:34

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
лара74 писал(а):
попросили калдуны

это кто? Embarassed
ларик мы ничего не готовим и не празднуем Girl haha

21 Фев 2015 12:34

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Доброе утро девули girl_bye girl_bye morning1

Фото

Фото

Фото

Масленица - суббота - Золовкины посиделки

В субботу, на золовкины посиделки (золовка - сестра мужа) молодая невестка приглашала родных мужа к себе в гости.

Если золовки были еще не замужем, тогда она созывала в гости и своих незамужних подруг. Если же сестры мужа уже были замужем, то невестка приглашала родню замужнюю и со всем поездом развозила гостей по золовкам.

Новобрачная невестка должна была одарить своих золовок подарками.

Интересно, что само слово "золовка", как считалось, происходит от слова "зло", так как сестры мужа относились к невестке ("пришедшей невесть откуда") недоверчиво и настороженно - вспомним, хотя бы русские народные сказки.

21 Фев 2015 12:36

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Юляшка, как самочувствие?

сегодня получше к вечеру сбила темпу ну и горло немного лучше.сегодня сижу с мамой и дедом.мужчинки уехали на речку рыбу ловить girl_haha girl_haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
Доброе утро девули

кисуля привет ты как?сегодня на работу?
хочу блины ну печь сил нет такчто без блинов Embarassed

21 Фев 2015 13:02

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
lara74 писал(а):
у нас чуть чуть потеплело. -14 и солнышко
У нас было -12, сейчас -6 и солнышко. friends

julzik Лапуля give_heart как ты?

О-Ленчик писал(а):
Мы сегодня идем в гости, в среду у кума ДР был, сегодня будем обмывать новорожденного
Хорошо отдохнуть Congratulate
Малышу здоровья! Romashki

О-Ленчик писал(а):
Юленька, сил тебе, девочка
air_kiss

k-e-n- air_kiss

кот Нафаня Алёночка air_kiss что сделала с селёдкой?

ксения06 писал(а):
потому что родился - мне его принесли и когда передавали мне на руки он рукой порвал пеленку... так что варианты все отпали...и пришло на ум Никита - богатырь
girl_in_love

ксения06 писал(а):
я венчиком
friends

ксения06 писал(а):
У нас сегодня блины тыквенные с творогом и изюмом, скумбрия копченая, спагетти, зебра, чебуреки,кисломолочка..
Ням-ням nyam2

lara74 писал(а):
Юла ну и график работы у тебя теперь береги себя всех денежек не заработать все равно а ты у себя одна так что разумно подходи к нагрузкам
air_kiss Спасибо Лорик!
Мне не надо всех - мне так чтобы на жизнь хватало. Если бы платили нормально, а то так слёзы, даже озвучивать стыдно sharik

lara74 писал(а):
все блины пекете а мой вопрос про вкусняшки на 23-е не заметили
Праздничные блюдА готовить не буду, в подарок купила журнал автомобильный sharik

julzik писал(а):
кисуля привет ты как?сегодня на работу?

Ага, на работу к 10.
На рынок смоталась - молодую говядину по 50 гривен/кг купила dance2
Была 65 гривен. Покупателей нет, денег у людей нету - мяса завались wacko1 Вот и уступили.
Яблоки по 7 гривен/кг взяла, семечки 3 гривны 0,5 баночка

julzik писал(а):
сегодня получше к вечеру сбила темпу ну и горло немного лучше
Моя девочка praising praising give_heart Выздоравливай!

julzik писал(а):
сегодня сижу с мамой и дедом.мужчинки уехали на речку рыбу ловить
Ура рыбка dance2 dance2 Yahoo! Yahoo!
Дедушка сейчас у родителей? Как он ведёт себя дома? sharik

21 Фев 2015 13:14

Распечатать сообщение
Larchik100

Лариса

53 года
Москва

Larchik100Мои рецепты
Доброе утро, девочки! girl_bye girl_in_love У меня муж в командировке до след. Пятницы, поэтому 23е только для Ромашки( для него маленький подарочек), а так вообще-то в нашей семье это праздник,т.к. и папа и муж-бывшие военные Drinks or Beer . Сегодня жду подружку в гости. Запекаю курочку с овощами, рулет лавашный, лёгкий салатик, фрукты и пирог тирольский. Посидим, поболтаем. Дети идут на Боба в кино-Катя согласилась сводить брата, хотя в детстве тоже от него "балдела" girl_in_love Всем отличных выходных и НЕ БОЛЕТЬ good2 good2

21 Фев 2015 13:28

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Larchik100 писал(а):
Доброе утро, девочки!
Привет Ларочка girl_bye

Larchik100 писал(а):
Сегодня жду подружку в гости. Запекаю курочку с овощами, рулет лавашный, лёгкий салатик, фрукты и пирог тирольский
Ух ты nyam2 Отлично вам посидеть! Нас не забудь покормить friends
Я тут самая голодная girl_haha всех прошу меня накормить girl_haha Embarassed

Побежала работу работать bye bye bye Сильно не шалите girl_in_love

Ну и как всегда, так сказать для общего развития sharik Какой сегодня праздник? 21 Февраля 2015 г. – Суббота
- Всемирный день экскурсовода
- День наблюдения за полетом бумеранга
- Международный день родного языка 15 лет
- День создания органов внутренних дел на железнодорожном транспорте 96 лет
- Праздник жизни
- День наследия в Канаде
- День рождения короля Норвегии Харальда V
- День работников землеустроительной и картографо-геодезической службы Беларуси
- Международный фестиваль кубинских сигар
- День президентов США

21 февраля в истории
- Начался выпуск средства против тошноты и похмелья «Alka Seltzer» 1931 год.
- Образована Государственная комиссия по электрификации России (ГОЭЛРО) 1920 год.
- Карл Маркс и Фридрих Энгельс опубликовали «Манифест коммунистической партии» 1848 год.
- В Петербурге венчались принц Вильгельм Оранский, старший сын короля Нидерландов Вильгельма I, и младшая дочь российского императора Павла I, великая княжна Анна Павловна 1816 год.
- Согласно указу Екатерины II порт и крепость в Крыму получили название Севастополь 1784 год.
- Земский собор избрал российским царем Михаила Федоровича Романова 1613 год.

Родились 21 февраля
- Эллен Пейдж (1987) канадская актриса
- Николай Расторгуев (1957) эстрадный певец, лидер группы «Любэ», народный артист России
- Вера Алентова (1942) актриса театра и кино, народная артистка России
- Хэрри Стэк Салливан (1892-1949) американский психолог, один из основателей неофрейдизма
- Пётр Кончаловский (1876-1956) известный русский живописец
- Лео Делиб (1836-1891) французский композитор
- Фёдор Толстой (1783-1873) русский художник и скульптор
- Пётр III Федорович (1728-1762) российский император

Именинники сегодня:
21 февраля: Захар, Макар, Никифор, Поликарп, Савва, Степан, Федор

Девочки с именинниками вас Rose Rose girl_in_love

Все об имени Степан

Значение и происхождение имени Степан: Русская форма греческого имени Стефан, "Венец, диадема"

Тайна имени и характер Степана: Имя Степан сегодня не в моде и, наверное, это главная его особенность. Очень вероятно, что ребенок с таким именем в детстве будет испытывать много неудобств. Во-первых, это связано с заметностью имени, которое, выпадая из ряда общеупотребимых, привлекает к себе внимание. Во-вторых, значительную роль играет его кажущаяся простонародность, что в юном возрасте может достаточно сильно смущать человека. Впрочем, едва ли дело у Степы дойдет до ущемленного самолюбия, энергетика его имени наряду с легкостью несет в себе еще и склонность к некоторой бесшабашности и веселости, что, кстати, усиливается образами таких ярких тезок, как удалой разбойник Стенька Разин и михалковский добряк Дядя Степа-великан. Здесь самолюбие Степана может найти свое удовлетворение, а все неудобства, скорее всего, сгладятся благодаря чувству юмора.

Кроме всего прочего, в энергетике имени ощущается достаточная подвижность, что, вполне вероятно, будет мешать Степану надолго сконцентрироваться на каком-либо одном предмете. Зато имя совершенно не предполагает значительное накопление напряжений, а значит, в характере Степы может проявиться такое полезное качество, как незлобивость и отходчивость. Скорее всего, встретив на своем пути значительную преграду, будь то конфликтная ситуация или строптивость женщины, он не будет слишком долго переживать, удовлетворившись формулой типа: "Ну и ладно. Уйдет Галя – придет другая краля". Возможны также проблемы с учебой, если, конечно, родители не привьют ему интерес к наукам.

С другой стороны, вряд ли стоит недооценивать самолюбие Степы. В частности, ощущая простонародность своего имени, он может исподволь стремиться к элитным компаниям и не упустит, если такая возможность ему предоставится. Нет так нет, но если он все же попадет в такие круги, то, скорее всего, будет подчеркивать свою элитарность. Дай Бог, чтобы чувство юмора его не подвело, иначе со стороны это может выглядеть глупо до идиотизма.

Конечно, многое в его судьбе будет зависеть и от воспитания, и от него самого. К примеру, родители с помощью волшебного ремня могут привить Степану показные трудолюбие и усидчивость, но гораздо лучше, если это будет достигнуто другими методами, не предполагающими развитие опасных черт характера. А вообще, поскольку уж имя не располагает к усердию и концентрации, то, в случае если Степан стремится добиться успехов в карьере или в бизнесе, ему желательно будет обратить внимание на эти качества самому.

Секреты общения с Степаном: Скорее всего, Степа будет большим любителем поговорить, причем это у него может получаться гораздо лучше, чем работать. Не исключено, что для красного словца он может случайно разболтать чужую тайну. Впрочем, если благодаря чуду воспитания из него удалось сделать замкнутого и мрачного человека, подобного можно не опасаться.

Астрологическое соответствие имени Степан

Зодиакальное соответствие имени: Водолей
Планета-покровитель: Меркурий
Черты характера: Подвижность, чувство юмора, увлеченность
Цвета имени: Желтовато-коричневый, серебристый
Счастливые цвета: Красный, коричневый
Святые покровители имени: Стефан первомученик (именины 9 января), Стефан Новосиятель (именины 22 декабря)
Камень-талисман: Сердолик, рубин, черный опал

21 Фев 2015 13:31

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Ура рыбка dance2 dance2 Yahoo! Yahoo!
Дедушка сейчас у родителей? Как он ведёт себя дома? sharik
ага у родителей Wink забывает иногда про операцию, от боли плачет ну а так норм только все идти куда-то надо wacko1

21 Фев 2015 13:32

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Larchik100 писал(а):
Доброе утро, девочки! girl_bye girl_in_love У меня муж в командировке до след. Пятницы, поэтому 23е только для Ромашки( для него маленький подарочек), а так вообще-то в нашей семье это праздник,т.к. и папа и муж-бывшие военные Drinks or Beer . Сегодня жду подружку в гости. Запекаю курочку с овощами, рулет лавашный, лёгкий салатик, фрукты и пирог тирольский. Посидим, поболтаем. Дети идут на Боба в кино-Катя согласилась сводить брата, хотя в детстве тоже от него "балдела" girl_in_love Всем отличных выходных и НЕ БОЛЕТЬ good2 good2
я вчера его пол вечера смотрела Girl haha

21 Фев 2015 13:33

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Кисуля хорошо отработать praising

21 Фев 2015 13:40

Распечатать сообщение
Larchik100

Лариса

53 года
Москва

Larchik100Мои рецепты
Ю*Л*И*Я
Пусть быстро про летит время на работе, Юляша! praising

21 Фев 2015 13:41

Распечатать сообщение
Larchik100

Лариса

53 года
Москва

Larchik100Мои рецепты
julzik писал(а):
я вчера его пол вечера смотрела Girl haha

Юльчик, так ты НАШ человек!!!!! good2 Friends Romashki

21 Фев 2015 13:53

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Larchik100 писал(а):
Юльчик, так ты НАШ человек!!!!! good2 Friends Romashki
мой бывший его 24 часа в сутки по выходным смотрел Girl haha ну и меня подсадил Girl haha

21 Фев 2015 14:07

Распечатать сообщение
Larchik100

Лариса

53 года
Москва

Larchik100Мои рецепты
julzik писал(а):
мой бывший его 24 часа в сутки по выходным смотрел Girl haha ну и меня подсадил Girl haha

У меня каждое утро с него начинается Wink Ромка под него в школу собирается, почти член семьи sharik Girl haha В прошлые выходные хотели посмотреть, билеты не смогли купить Embarassed Никогда такого не было!!!! Губка Боб рулит!!!!!! Smile Razz

21 Фев 2015 14:16

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Ю*Л*И*Я писал(а):
- Праздник жизни

Congratulate Congratulate Congratulate
julzik
Вадиму по *опе настучать хочется wacko1 а потом в лоб двинуть, что бы мозги хоть чуть на место встали wacko1
ты из болячек не вылазишь, а вместо того что бы отдохнуть в выходной сидишь с мамой и дедом, лишь бы Оне удовольствие получили wacko1
Юля, ты не лошадь, ты девочка, не взваливай все на себя praising

21 Фев 2015 14:23

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Аюя писал(а):
Юля, ты не лошадь, ты девочка, не взваливай все на себя

Friends Friends Friends

21 Фев 2015 14:27

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Larchik100 писал(а):
У меня каждое утро с него начинается Wink Ромка под него в школу собирается, почти член семьи sharik Girl haha В прошлые выходные хотели посмотреть, билеты не смогли купить Embarassed Никогда такого не было!!!! Губка Боб рулит!!!!!! Smile Razz
я Толе решила скачат потом посмотреть Girl haha

21 Фев 2015 14:28

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Аюя писал(а):
girl_bye girl_bye girl_bye
Congratulate Congratulate Congratulate
julzik
Вадиму по *опе настучать хочется wacko1 а потом в лоб двинуть, что бы мозги хоть чуть на место встали wacko1
ты из болячек не вылазишь, а вместо того что бы отдохнуть в выходной сидишь с мамой и дедом, лишь бы Оне удовольствие получили wacko1
Юля, ты не лошадь, ты девочка, не взваливай все на себя praising
оль да норм я валяюсь дед с мамой телек смотрят Girl haha может им боба включить Girl haha а папе надо отвлечься ему хуже всех пускай развеится

21 Фев 2015 14:34

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
julzik писал(а):
папе надо отвлечься ему хуже всех пускай развеится

Вот в этом твоя беда, ты о всех думаешь кроме себя praising
папе надо отвлечься, а тебе?

21 Фев 2015 14:36

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Девочки добрый день уже girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Фев 2015 14:36

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
А я Губку Боба не смотрю unknown не понимаю я этот мультик и его персонажей unknown соответственно и дети не смотрят Embarassed

Наверх