От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2015 14:37
|
julzik
38 лет Германия |
|||
но и они не надолго уехали |
||||
|
21 Фев 2015 14:38
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||
|
Я сегодня лентяй
готовить не стала, а тупо заказала две пиццы |
||||
|
|
julzik
38 лет Германия |
|||
но прикольный детям показывать не буду |
||||
|
|
julzik
38 лет Германия |
|||
а я чего в мультю Кину |
||||
|
21 Фев 2015 14:40
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
Юля мне стало очень стыдно и я пойду паштет делать и блины печь. Не, так то я собиралась, вчера гуляла вечером и печенку купила, сегодня планировала обязательно и в морозилку не убрала спецом, но чего то так лениво с утра стало, и вот тебя прочитала и ты меня вдохновила и как выше написала стыдно стало. Спасибо за пинок |
||||
|
21 Фев 2015 14:40
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
молодец |
||||
|
21 Фев 2015 14:42
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
|
Аюя
Как погода, гулять пойдете? |
||||
|
21 Фев 2015 14:45
|
Larchik100
53 года Москва |
|||
Согласна, тупой, но есть ещё тупее! Я мульты вообще не смотрю. Но когда Катя была маленькая, большого выбора не было, вот она его и стала смотреть, ну а потом соответственно, и братца подсадила. А я как-то на них не давлю, на их умственные способности он никак не сказывается, они у меня оба отличники. А " потупить" иногда всем хочется |
||||
|
21 Фев 2015 14:46
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||
Ага,дома и как в той сказке про Золушку
полы помой, пыль протри, пропылесось и лежи отдыхай первое, второе приготовь, что нибудь испеки,посуду помой и лежи отдыхай постирай, погладь и лежи отдыхай а как отдохнешь с Кузей погуляй, ужин приготовь и лежи отдыхай А тем временем уже и на работу собираться пора
знаю я такой отдых, когда всего один выходной |
||||
|
21 Фев 2015 14:48
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||
Вроде потеплело, пойдем, но уже после дневного сна, мне что то с утра так лениво было |
||||
|
21 Фев 2015 14:49
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
||||
|
21 Фев 2015 15:12
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
приползла поздороваься) и снова отползаю работу работать) Всем хороших выходных! |
||||
|
21 Фев 2015 15:13
|
Larchik100
53 года Москва |
|||
|
21 Фев 2015 15:16
|
ксения06
46 лет |
|||
|
Larchik100
у нас у свекрови сегодня день рождения..муж с маней уехали поздравлять а я с ником дома.. сходила погуляла часок сейчас тернер и хуч смотрим.... |
||||
|
21 Фев 2015 15:25
|
Larchik100
53 года Москва |
|||
а ты чего свекровь игнорируешь? |
||||
|
21 Фев 2015 15:54
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||
Мы про богатырей мульты смотрим, пока мелкий спит |
||||
|
21 Фев 2015 15:57
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||
Тоже интересно
а я Манечке открытку еще так и не отправила а скажи она несколько хорошо читает?Ей по слогам писать, или сплошным текстом? |
||||
|
21 Фев 2015 16:38
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
|
Девочки, SOS SOS SOS кто делал паштет Ани Анкен - он должен быть жидким или я муки мало добавила? Или в духовке за счет яиц схватится или все таки муки мало?
Ой, Я подумала, что ей главное лично ей открытку получить, а про почерк не подумала у меня такой плохой почерк, тем более все на компе пишеи и дома и на работе, разучилась писать, даже стыдно как я Мане накалякала, поровну и прописью и печатными, как сумела вообщем, говорю же разучилась |
||||
|
21 Фев 2015 16:41
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
может и заметила, но ничего особенного не буду, поэтому и не писала, а подарила уже так как вместе ходили выбирать машинку для стрижки волос, хорошую, за 4 тыс , ей вроде иногда и бриться можно. Так что уже подарок подарен, ну и 23 опять подарю, мы так и договаривались |
||||
|
21 Фев 2015 16:46
|
julzik
38 лет Германия |
|||
Ксюша привет |
||||
|
21 Фев 2015 17:17
|
ксения06
46 лет |
|||
так у ника темпа высокая...лечу мальчика..
длинные слова спокойно читает |
||||
|
21 Фев 2015 17:18
|
ксения06
46 лет |
|||
мы все прочитаем)))
Паштет наливаю жидкий очень...потом он запечется..постоит..и станет густущий... Не волнуйся... я вообще в него муку не кладу lara74 писал(а): а мой вопрос про вкусняшки на 23-е не заметили я ничего не буду готовить необычного
нику купила кляссер и марки.. мужу уже подарила..так что как то так |
||||
|
21 Фев 2015 17:35
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
Уфф, аж от сердца отлегло. Я так и подумала, вспомнила про запеканку или торт творожный , тоже тесто жидкое, а потом испечется, остынет и нормалек.
Теперь следующий вопрос как у блендера очищать винт - нож от жилок? намотались |
||||
|
21 Фев 2015 17:39
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
|
А и еще вопрос
для чего фольгой закрывать и воду наливать в противень? Без этого можно? Так то я все по правилам
Запеканку творожную тоже без муки и манки делаю |
||||
|
21 Фев 2015 17:58
|
ELENA-1
|
|||
|
Добрый день, девочки
.
Ларочка, я завтра сварю холодец, приготовлю тортик. Больше ничего не буду готовить. Нам дочка закажет пиццу и суши. Это ее будет подарок. Лариса, какой красивый у тебя натюрморт для запекания
Подарки еще не купила, надо покупать. Что покупать еще не решила
Болеющим - выздоровления
|
но и они не надолго уехали
готовить не стала, а тупо заказала две пиццы
не понимаю я этот мультик и его персонажей
но прикольный детям показывать не буду
Я мульты вообще не смотрю. Но когда Катя была маленькая, большого выбора не было, вот она его и стала смотреть, ну а потом соответственно, и братца подсадила. А я как-то на них не давлю, на их умственные способности он никак не сказывается, они у меня оба отличники. А " потупить" иногда всем хочется
приползла поздороваься) и снова отползаю работу работать) Всем хороших выходных!

у меня такой плохой почерк, тем более все на компе пишеи и дома и на работе, разучилась писать, даже стыдно как я Мане накалякала, поровну и прописью и печатными, как сумела вообщем, говорю же разучилась
.