От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
04 Мар 2015 0:53
|
ELENA-1
|
|||
Класс!!!! Молодец Сережа
Тоже хочу с вами |
||||
|
04 Мар 2015 1:08
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
Нужно погреться после долгой зимы |
||||
|
04 Мар 2015 1:23
|
Лана74
Светлана |
|||
Танюша, с Новым Годом! еще не всё потеряно, может и мои еще дойдут
какой прекрасный подарок! вы вдвоем и все втроем улетаете?
|
||||
|
04 Мар 2015 1:35
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
ьдевочки привет
ленуличка с путевочкой вас
ленулик пирожки вксуные ,отвезла вадиму пишет назад зайка все тебя хвалят пирожки обалдено вкусные я прям зазналась
света спасибо за тортлк
маша над тимом хохотала
больше не помню |
||||
|
04 Мар 2015 2:12
|
ELENA-1
|
|||
|
04 Мар 2015 2:13
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
julzik Юляшка Спасибо, милая |
||||
|
04 Мар 2015 2:13
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Спокойной ночи, девули, всем
|
||||
|
04 Мар 2015 2:50
|
Лана74
Светлана |
|||
|
Все вместе, втроём, Светочка, семьей give_heart
молодцы!
Спокойной ночи! |
||||
|
04 Мар 2015 6:12
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
|
Привет всем, девочки! Я опять в дороге))) ради одной встречи еду за 1000 км... Сегодня ночью туда, день на месте, а вечером снова паровоз... И все в сидячем вагоне, потому как других билетов нет
Остается верить, что встреча будет продуктивной) иначе я не играю) |
||||
|
04 Мар 2015 8:52
|
ксения06
46 лет |
|||
мы все разобрали
ДОброе утро!!! Рыська Яна с открыткой!!!
Леночка-Конфеточка подарки класнючие
О-Ленчик хорошо вам отдохнуть..хотя разве можно плохо отдохнуть Я как пчелка все вяжу вяжу вяжу..мане надо успеть к пятнице... |
||||
|
04 Мар 2015 8:54
|
ксения06
46 лет |
|||
|
Кошка из лукошка
хорошей тебе дорогие! и удачи у нас сегодня винегрет, салат из картошки,огурчика соленого, лука и масла, борщ, овсянка с яблоком, домашние пельмени..кисломолочка и творог ну и фрукты.. |
||||
|
04 Мар 2015 9:47
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
Ленуля я тоже скучаю постараюсь почаще заходить
Ксю @@@ хорошей дороги Всем доброе утро |
||||
|
04 Мар 2015 10:15
|
ELENA-1
|
|||
|
Доброе утро
.
Юлик |
||||
|
04 Мар 2015 10:29
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
|
Доброе утро!!!
|
||||
|
04 Мар 2015 11:07
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Доброе утро!
Анечке@@@ Ксюша.поездки у тебя держись.пусть все будет,как хочешь ты!
Ксения.про открытку. ураааа!!!Маня какие картинки предпочитает на открытках?
Оленчик.про Египет. здорово!животики погреете
Всем и хорошего дня!!! |
||||
|
04 Мар 2015 11:15
|
ксения06
46 лет |
|||
она любит любые, главное чтобы ей |
||||
|
04 Мар 2015 11:32
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Поняла
|
||||
|
04 Мар 2015 11:33
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
|
04 Мар 2015 11:38
|
Марья-я
43 года Москва |
|||
слов нету........ почта россии forever! |
||||
|
04 Мар 2015 11:48
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Юла
ночью ты мне снилась мы с тобой какие то ящики таскали
Машуля про Тима у меня так Женька плакал на второй года в группе.его 100 процентов никто не обижал(он был любимцем у воспиталок,а нянечка его обожала.даже сидела и смотрела,как он спит днем).они его забирали,а меня пинками за дверь...может Тим просто осознал,что он там без вас?но не дай Бог,его там обижают...даже думать о таком не хочу... |
||||
|
04 Мар 2015 12:07
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
Ну вот! Нет, чтобы на Мальдивах загорать и вкусные коктейли пить! Хоть не сильно тяжёлые ящики были?
К 8 марта подарок!
Анечка выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юляшка что за пирожки? Когда по сменам пойдёшь работать?
О-Ленчик отличный подарок
Елена езжайте и вы в Египет И отдохнете и с О-Ленчиком встретитесь
Ксю твои поездки на удачную встречу @@@@@@@@@@@
k-e-n- Ленусь опять немногословна. Как дела? Как погода?
Ксения меню Ника с именинами
Машуля Тим умничка взрослеет малыш, наверно по-этому плачет.
Татьянка с открыточкой! Спасибо за наводку на сериал
Больше ничего не помню |
||||
|
04 Мар 2015 12:07
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
|
Праздники - 4 Марта 2015 г. – Среда
- День апельсиновых котов Многие хотят отыскать трехцветного кота. Говорят, за него дадут миллион долларов. Так-то. А нам трехцветный не нужен, нам бы апельсинового. Чтобы грел, светил, и вообще был похож на солнышко. Ну, или на апельсинку. Но есть мы его, конечно, не будем! Мало ли, на что он похож. И вообще - сначала найти бы... Апельсиновый кот в бергамотовый грот уходил на закате весеннего дня, улыбался во весь свой оранжевый рот, ледяными усами тихонько звеня; теплый запах корицы, имбирная вязь, кардамон и анис уходили в хвосте. Апельсиновый кот проходил мимо вас? это значит, пора ждать хороших вестей!
- День создания медицинских вытрезвителей МВД РФ 75 лет - День рождения микрофона 138 лет - День милиции - Беларусь - День Святого Казимира Литва 4 марта в народном календаре - День Архипа и Филимона Святые Архипп и Филимон, память которых отмечается в этот день, — апостолы от семидесяти, жившие в городе Колоссе. Филимон был так предан вере, что превратил свой дом в место собрания христиан. Поэтому сам апостол Павел называл его жилище домашней церковью. В этой церкви служил и его сын Архипп, которому была уготована судьба мученика — его убили за то, что он отказался участвовать в языческом празднике. На Руси на Архипа (Архиппа) женщинам полагалось проводить весь день на кухне. Считалось, что чем больше она наготовит всякой снеди, тем богаче будет дом. Кроме того, в крестьянских семьях привечали сирых да убогих, угощали нищих. Говорили, что чем больше сделаешь добрых дел в этот день, тем лучше. Главным блюдом был каравай, который посвящали солнцу и ели по кусочку, раздавая домочадцам, соседям и всем проходившим мимо странникам. Оставшиеся крошки нужно было бросать за спину. Люди верили: кинешь хлеб-соль назад — по осени с хлебом-солью будешь. Святого Филимона в народе называли по-простому — Филя Вешний. С этого дня весна все больше вступала в силу. Крестьяне наблюдали за животными: если пролетела чайка — скоро будет ледоход. Если встретишь в лесу белого зайца — значит, снег непременно выпадет еще; а вот если зайцы попадаются серые — тепло не за горами. 4 марта в истории - Японская фирма «Сони» приступила к выпуску карманных транзисторных радиоприемников. 1955 год. - На сцене Большого театра состоялась премьера балета Чайковского «Лебединое озеро» 1877 год. - Американец Эмиль Берлинер создал микрофон. 1877 год. - В Москве состоялось открытие памятника Кузьме Минину и князю Пожарскому 1818 год. - Германским королем был избран Фридрих I Штауфен, по прозвищу Барбаросса 1152 год. Родились 4 марта - Вячеслав Малафеев (1979) российский футболист, один из лучших вратарей мира - Борис Моисеев (1954) танцовщик, хореограф, поп-певец, артист эстрады, заслуженный артист РФ - Лариса Лужина (1939) актриса театра и кино, народная артистка РСФСР = Юрий Сенкевич (1937-2003) российский путешественник, телеведущий - Василий Грязев (1928-2008) профессор, главный конструктор тульского КБ приборостроения - Поль Мориа (1925-2006) выдающийся французский композитор, аранжировщик и дирижёр - Антонио Вивальди (1678-1741) выдающийся итальянский композитор, скрипач, педагог, дирижёр Именинники сегодня: 4 марта: Архип, Богдан (Феодот), Евгений, Казимир, Макар, Максим, Никита, Федор |
||||
|
04 Мар 2015 13:08
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
Как красиииивоооо Я прямо почувствовала все эти запахи, и звон, и увидела улыбку
Девули, привет Я уехала по работе, конечно не как Ксюша за 1000 км (удачи тебе, кстати, Ксюшенька), всего за 100.
Всех и |
||||
|
04 Мар 2015 13:14
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||
|
Девули, доброе утро!
У нас вчера девочка с работы потерялась, мужа до работы довезла, ребенка в сад привезла и пропала,телефон не отвечает, на работе не появилась, мы подняли всех знакомых и незнакомых, проверили по сводкам ГИБДД, по скорой. нигде не попадалась. В итоге выяснили, что пока она ребенка в сад отводила, у нее из машины украли сумку со всем содержимым, и она сидела в одиночестве в машине и плакала, пока муж не нашел ее... |
||||
|
04 Мар 2015 13:15
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
|
Девули
покормлю вас и побегу на работу.
Супчик http://forum.say7.info/topic68208.html
Отварная скумбрия под шубкой
Пирожки
Меня не теряйте
Всем отличного дня |
еще не всё потеряно, может и мои еще дойдут
какой прекрасный подарок! вы вдвоем и все втроем улетаете?

умничка

у меня так Женька плакал на второй года в группе.его 100 процентов никто не обижал(он был любимцем у воспиталок,а нянечка его обожала.даже сидела и смотрела,как он спит днем).они его забирали,а меня пинками за дверь...может Тим просто осознал,что он там без вас?но не дай Бог,его там обижают...даже думать о таком не хочу...
И отдохнете и с О-Ленчиком встретитесь