От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

06 Мар 2015 21:41

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
если завтра куплю чернику,то добавлю

я в продаже у нас не видела замороженную...я с лета морожу..

Кошка из лукошка писал(а):
как вспомню твой черемуховый

ага..вкуснятский nyam2 nyam2 nyam2

06 Мар 2015 21:42

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
swetta
Светик girl_bye girl_bye girl_bye
разобрались со Степиной обувью?
Того ребенка явно папа забирал Girl haha
у меня а то муж звонит и спрашивает, короткие ли у Арсения брюки unknown а я как раз переживала, что джинсы уже чуть косточку на ноге прикрывают и горестно подтвердила, что да, короткие Embarassed ребенка привели в джинсах чуть ниже колен Girl haha Girl haha Girl haha и даже близко не похожих на имеющиеся у нас unknown причем это был период когда Сава был совсем маленький и Арсюху в садик возил и забирал только Толя unknown в валенках тоже в других приходили, но там хоть похожие на наши были Girl haha

06 Мар 2015 21:45

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Оленька.8 марта и др это разные праздники

Ну вот у мамы именно 8 день рождения и мы с детства к этому привыкли unknown надеюсь мои мальчики с утра меня порадуют Embarassed
кот Нафаня писал(а):
ты такая умничка

Это мне больше муж помогал Embarassed

06 Мар 2015 21:56

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
ксения06
Как Манечка?
Поправляться скорее лапулечке @@@@@@@@@@@@@

06 Мар 2015 21:59

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
кот Нафаня Поправляйся
ксения06 писал(а):
Манечка с темпой..... сейчас сходила с ником сняли гипс.

Манечке не болеть, за Ника рада
Oljusik писал(а):
Вот смотрите, мой красавиц вчера на празднике

Очаровательный мальчик

Мы тоже сегодня ходили на утренник к Серёже, такие они забавные, смешнючие, мне очень понравилось

Принесла фото своих мальчиков

Серенька со сладкой ватой и бородой из ваты
Фото

Вот с такой нежностью ребятки смотрят друг на друга, очень Андрюшка радуется братику, жалеет его и он сразу успокаивается. Очень умилительно смотреть за ними
Фото

06 Мар 2015 22:02

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Анна_К
Какие мальчишки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сережу и не видно из-за ваты Girl haha

06 Мар 2015 22:05

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Аюя
манечка легла и уснула...темпу сбиваю...

Анна_К
какие мальчики girl_in_love girl_in_love girl_in_love Все таки ребенок не должен быть один Give heart Give heart Give heart особенно когда такие сладкие получаются Embarassed Embarassed

я раз сидела на работе а меня пришли встречать муж с ником.. я ему по телефону сказала одеть ему шлемик ( тоненький) и сверху шапку..в общем пришли они а на нике утепленный шлем ( самостоятельная шапка) а сверху еще ушанка.. я так ржала Girl haha Girl haha Girl haha

06 Мар 2015 22:08

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Светик привет.ботинки поменяли?

girl_bye
нет, unknown мы же их не со школьником перепутали.. с Дошколенком, а он только по четвергам, так что в лучшем случае в четверг, если вообще там обнаружат что ботинки не их. wacko1

06 Мар 2015 22:10

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
swetta писал(а):
нет,

ну вот...

я натушила лука на луковый пирог dance2 почистила его..положила возле досочки чтобы порезать когда маню ополосну в душе..выхожу, а ник его весь порезал.. unknown я была приятно удивлена dance2

06 Мар 2015 22:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Аюя писал(а):
Того ребенка явно папа забирал

Girl haha Girl haha Girl haha

у нас в Светлячке картина маслом была.. сидим с мамами и бабушками, общаемся.. входит папа огромный - мы его за 3 года первый раз видим.. видно раньше только мама или бабушка водили.. и вот он входит и останавливется у скамейки вдоль, которой выстроена обувь... звонит и спрашивает: а какие ботинки брать? потом к вешалке идет: а куртка какая? Girl haha Girl haha Girl haha

Аюя писал(а):
у меня а то муж звонит и спрашивает, короткие ли у Арсения брюки а я как раз переживала, что джинсы уже чуть косточку на ноге прикрывают и горестно подтвердила, что да, короткие ребенка привели в джинсах чуть ниже колен и даже близко не похожих на имеющиеся у нас причем это был период когда Сава был совсем маленький и Арсюху в садик возил и забирал только Толя в валенках тоже в других приходили, но там хоть похожие на наши были

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Анна_К
Анютка, какие классные малыши girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ксения06 писал(а):
а на нике утепленный шлем ( самостоятельная шапка) а сверху еще ушанка.. я так ржала

Манечке поправляться praising

06 Мар 2015 22:16

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
swetta писал(а):
е идет: а куртка какая?

наш и дома не знает где у детей что лежит...да что у детей он про себя то ничего не знает...холодильник то сам никогда не открывает Girl haha Girl haha

06 Мар 2015 22:19

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ксения06 писал(а):
наш и дома не знает где у детей что лежит...да что у детей он про себя то ничего не знает...холодильник то сам никогда не открывает

Friends
у меня для Марьи и мужа в холодильнике существует только одна полка - та, что напротив глаз.. если на ней нет того, что им надо - значит кончилось Girl haha а поднять глаза повыше, опустить пониже.. ручками подвигать.. - неее, это не про них.. лучше позвать меня с вопросом: а что уже закончилось? Girl haha
Вот малыши другое дело.. от них фиг спрячешь.. рост маленький и они все полки снизу рассматривают.. они ж прозрачные.. Girl haha

06 Мар 2015 22:22

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
swetta
дети тоже найдут усе))) а муж живет по принципу: где же это прямо..это правее Girl haha Girl haha

06 Мар 2015 22:24

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Привет, девчоночки)
Сходили мы к врачу( У нас ларингит.....
Тим был в очень неординарном настроении - рыдал на всю поликлинику, а когда медсестры спрашивали его, почему он плачет, говорил, что ему папа по попе дал wacko1 wacko1 wacko1
Потом пришла наш логопед. Тим сказал, что заниматься не будет и сразу пойдет в угол wacko1 wacko1 wacko1
Но попозже развеселился и позанимался-таки)
Еще у меня сдох телефон.....очч невовремя(((

Светик! Про ботинки) У нас в группе как-то воспитательница утром у всех спрашивала, кто увел вчера ребенка без штанов от комбинезона (это в декабре-то месяце)! Оказалось, папа одной девочки одел ее в сапожки на колготочки и повел домой wacko1 wacko1 wacko1 На следующий день девочка не пришла.....

Анюта! Какие у тебя мальчишки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love (тьфу-тьфу-тьфу)

Нафаня! КАКАЯ РАБОТА??????????????? ТЫ ВООБЩЕ О ЧЕМ?????????????????????

Ксюш! Манюне желаю здоровья! Ник - умничка!

Всех люблю))))

06 Мар 2015 22:27

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Про много цветов.первый муж на помолвку мне приволок огромное количество темно бордовых роз!!!вся наша квартира была в цветах!!!это было так здорово!!

good2 girl_in_love Миллион, миллион алых роз! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
кот Нафаня писал(а):
!вот поменяю профессию на продавщицу цветов!

я с тобой помощником dance2
кот Нафаня писал(а):
Татьянка.про сирень...ну все...все кусты обломаешь...потом в Москву приезжай...я тебе такие сиреневые места покажу

у нас тоже есть такие сиреневые места, куда ни глянь, всюду сирень girl_in_love
Леночка-Конфеточка писал(а):
хорошо погулять

Congratulate уже дома Wink
Леночка-Конфеточка писал(а):
Девочки а слышали по телеку в новостях сказали начали арестовывать людей в Мариупале уже около 100 чел.

wacko1 я сегодня вообще не смотрела, надо послушать
Рыська Яна писал(а):
у нас такого не пишут. Зато пишут что на Донбасе начался голод

у моей коллеге знакомые ездят волонтерами на Донбасс, там уже давно у многих голод, особенно касается это стариков, пенсий их лишили wacko1
Кошка из лукошка писал(а):
стыдно продолжать жить нормальной жизнью… какое-то такое чувство...

вот-вот, тоже появляется такое чувство, переживаем из-за своих проблем, а там люди как живут wacko1
кот Нафаня писал(а):
аналогично...мы тут меню придумываем,а люди там Порошенко сам то поди от голода и страха не мучается

Sad
кот Нафаня писал(а):
евчонки!!!я с нас балдею...а дома никто жить не хочет?!)))книжки цветы парфюмерия(кстати,Ксюша это как селективная?) рафаэлло

06 Мар 2015 22:32

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Марья-я писал(а):
( У нас ларингит.....

ну вот и покраснение горла..хорошо что вас высадили из сада..лечитесь Give heart Give heart

06 Мар 2015 22:37

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Марья-я
Машуль, Тиму поправляться скоренько praising

Марья-я писал(а):
Оказалось, папа одной девочки одел ее в сапожки на колготочки и повел домой

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

06 Мар 2015 22:38

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
а я хочу домик на берегу балтики обязательно с верандой и креслом качалкой. там бы я жила

я согласна просто на домик с верандой и креслом качалкой, необязательно у моря sharik Girl haha
Аюя писал(а):
я в этом году и без утренников и без корпоратива

praising
Аюя писал(а):
А нарциссы это вообще моя слабост

обожаю их! girl_in_love они мне кажутся такими необыкновенными!
Аюя писал(а):
у мамы день рождения, поэтому у нас это ее праздник

у вас двойной праздник!
Аюя писал(а):
Угощайтесь беляшиками

nyam2 nyam2 nyam2
Анна_К писал(а):
Принесла фото своих мальчиков

girl_in_love какие вы большие уже! Аня girl_bye
ксения06 писал(а):
манечка легла и уснула...темпу сбиваю...

praising praising air_kiss
swetta писал(а):
нет, мы же их не со школьником перепутали.. с Дошколенком, а он только по четвергам, так что в лучшем случае в четверг, если вообще там обнаружат что ботинки не их.

wacko1 ничего себе, как же ребенок ходит у них в маленьких ботинках
ксения06 писал(а):
в общем пришли они а на нике утепленный шлем ( самостоятельная шапка) а сверху еще ушанка.. я так ржала

swetta писал(а):
а какие ботинки брать? потом к вешалке идет: а куртка какая?

swetta писал(а):
у меня для Марьи и мужа в холодильнике существует только одна полка - та, что напротив глаз..

оооо, у моих также Girl haha
Марья-я писал(а):
Сходили мы к врачу( У нас ларинги

praising лечитесь, пусть Тимошка поправляется air_kiss
Марья-я писал(а):
Оказалось, папа одной девочки одел ее в сапожки на колготочки и повел домой На следующий день девочка не пришла.....

wacko1 папаша..

06 Мар 2015 22:47

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Лана74 писал(а):
ничего себе, как же ребенок ходит у них в маленьких ботинках

Светуль, вот и у меня такой вопрос unknown а Степка знаешь как шлепает в этих wacko1 они у него посередине ступни внутрь вдулись аж.. потому что ноги не хватает Girl haha а что делать.... у меня больше нет обуви у него.. малы ботинки стали и мы месяц назад купили эти.. а еще одни покупать какой смысл в марте unknown
а как тот ребенок, wacko1 мне его жалко очень..
Лана74 писал(а):
оооо, у моих также

Friends

06 Мар 2015 22:52

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
swetta писал(а):
мне его жалко очень..

замкнутый круг у вас wacko1

06 Мар 2015 23:25

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
swetta писал(а):
а Степка знаешь как шлепает в этих они у него посередине ступни внутрь вдулись аж.. потому что ноги не хватает

тоже ничего хорошего praising

06 Мар 2015 23:29

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ксения06 писал(а):
замкнутый круг у вас

Лана74 писал(а):
тоже ничего хорошего

Friends вот и ходят два малыша по району, им бы найти друг друга unknown хорошо хоть весна наступает girl_in_love

06 Мар 2015 23:46

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Мои сегодняшние подарки на работе Smile

Фото

Фото

Похвасталась Embarassed girl_haha

06 Мар 2015 23:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Лана74 писал(а):
Мои сегодняшние подарки на работе

good2 girl_in_love эх, а я обломанная домохозяйка Girl haha на моей работе не дарят подарков Girl haha Girl haha Girl haha надо выходить на работу Girl haha

07 Мар 2015 0:00

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Лана74
girl_in_love girl_in_love класс!!! выгода от хождения на работу Girl haha Girl haha

swetta писал(а):
х, а я обломанная домохозяйка

и я Girl haha Girl haha но я больше проем чем заработаю Girl haha Girl haha

Наверх