От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Мар 2015 21:41
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||||||
я в продаже у нас не видела замороженную...я с лета морожу..
ага..вкуснятский |
||||||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2015 21:42
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|
swetta
Светик
разобрались со Степиной обувью? Того ребенка явно папа забирал
у меня а то муж звонит и спрашивает, короткие ли у Арсения брюки а я как раз переживала, что джинсы уже чуть косточку на ноге прикрывают и горестно подтвердила, что да, короткие ребенка привели в джинсах чуть ниже колен и даже близко не похожих на имеющиеся у нас причем это был период когда Сава был совсем маленький и Арсюху в садик возил и забирал только Толя в валенках тоже в других приходили, но там хоть похожие на наши были |
|
06 Мар 2015 21:45
|
Аюя
53 года Новосибирск |
Ну вот у мамы именно 8 день рождения и мы с детства к этому привыкли надеюсь мои мальчики с утра меня порадуют
Это мне больше муж помогал |
|
06 Мар 2015 21:56
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|
ксения06
Как Манечка? Поправляться скорее лапулечке @@@@@@@@@@@@@ |
|
06 Мар 2015 21:59
|
Анна_К
43 года Рязань |
|
кот Нафаня Поправляйся
Манечке не болеть, за Ника рада
Очаровательный мальчик Мы тоже сегодня ходили на утренник к Серёже, такие они забавные, смешнючие, мне очень понравилось Принесла фото своих мальчиков Серенька со сладкой ватой и бородой из ваты Вот с такой нежностью ребятки смотрят друг на друга, очень Андрюшка радуется братику, жалеет его и он сразу успокаивается. Очень умилительно смотреть за ними |
|
06 Мар 2015 22:02
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|
Анна_К
Какие мальчишки
Сережу и не видно из-за ваты |
|
06 Мар 2015 22:05
|
ксения06
46 лет |
|
Аюя
манечка легла и уснула...темпу сбиваю... Анна_К какие мальчики Все таки ребенок не должен быть один особенно когда такие сладкие получаются
я раз сидела на работе а меня пришли встречать муж с ником.. я ему по телефону сказала одеть ему шлемик ( тоненький) и сверху шапку..в общем пришли они а на нике утепленный шлем ( самостоятельная шапка) а сверху еще ушанка.. я так ржала |
|
06 Мар 2015 22:08
|
swetta
45 лет Москва |
нет, мы же их не со школьником перепутали.. с Дошколенком, а он только по четвергам, так что в лучшем случае в четверг, если вообще там обнаружат что ботинки не их. |
|
06 Мар 2015 22:10
|
ксения06
46 лет |
ну вот... я натушила лука на луковый пирог почистила его..положила возле досочки чтобы порезать когда маню ополосну в душе..выхожу, а ник его весь порезал.. я была приятно удивлена |
|
06 Мар 2015 22:11
|
swetta
45 лет Москва |
у нас в Светлячке картина маслом была.. сидим с мамами и бабушками, общаемся.. входит папа огромный - мы его за 3 года первый раз видим.. видно раньше только мама или бабушка водили.. и вот он входит и останавливется у скамейки вдоль, которой выстроена обувь... звонит и спрашивает: а какие ботинки брать? потом к вешалке идет: а куртка какая?
Анна_К Анютка, какие классные малыши
Манечке поправляться |
|
06 Мар 2015 22:16
|
ксения06
46 лет |
наш и дома не знает где у детей что лежит...да что у детей он про себя то ничего не знает...холодильник то сам никогда не открывает |
|
06 Мар 2015 22:19
|
swetta
45 лет Москва |
у меня для Марьи и мужа в холодильнике существует только одна полка - та, что напротив глаз.. если на ней нет того, что им надо - значит кончилось а поднять глаза повыше, опустить пониже.. ручками подвигать.. - неее, это не про них.. лучше позвать меня с вопросом: а что уже закончилось?
Вот малыши другое дело.. от них фиг спрячешь.. рост маленький и они все полки снизу рассматривают.. они ж прозрачные.. |
|
06 Мар 2015 22:22
|
ксения06
46 лет |
|
swetta
дети тоже найдут усе))) а муж живет по принципу: где же это прямо..это правее |
|
06 Мар 2015 22:24
|
Марья-я
43 года Москва |
|
Привет, девчоночки)
Сходили мы к врачу( У нас ларингит..... Тим был в очень неординарном настроении - рыдал на всю поликлинику, а когда медсестры спрашивали его, почему он плачет, говорил, что ему папа по попе дал
Потом пришла наш логопед. Тим сказал, что заниматься не будет и сразу пойдет в угол
Но попозже развеселился и позанимался-таки) Еще у меня сдох телефон.....очч невовремя((( Светик! Про ботинки) У нас в группе как-то воспитательница утром у всех спрашивала, кто увел вчера ребенка без штанов от комбинезона (это в декабре-то месяце)! Оказалось, папа одной девочки одел ее в сапожки на колготочки и повел домой На следующий день девочка не пришла.....
Анюта! Какие у тебя мальчишки (тьфу-тьфу-тьфу)
Нафаня! КАКАЯ РАБОТА??????????????? ТЫ ВООБЩЕ О ЧЕМ????????????????????? Ксюш! Манюне желаю здоровья! Ник - умничка! Всех люблю)))) |
|
06 Мар 2015 22:27
|
Лана74
Светлана |
Миллион, миллион алых роз!
я с тобой помощником
у нас тоже есть такие сиреневые места, куда ни глянь, всюду сирень
уже дома
я сегодня вообще не смотрела, надо послушать
у моей коллеге знакомые ездят волонтерами на Донбасс, там уже давно у многих голод, особенно касается это стариков, пенсий их лишили
вот-вот, тоже появляется такое чувство, переживаем из-за своих проблем, а там люди как живут
|
|
06 Мар 2015 22:32
|
ксения06
46 лет |
ну вот и покраснение горла..хорошо что вас высадили из сада..лечитесь |
|
06 Мар 2015 22:37
|
swetta
45 лет Москва |
|
Марья-я
Машуль, Тиму поправляться скоренько
|
|
06 Мар 2015 22:38
|
Лана74
Светлана |
я согласна просто на домик с верандой и креслом качалкой, необязательно у моря
обожаю их! они мне кажутся такими необыкновенными!
у вас двойной праздник!
какие вы большие уже! Аня
ничего себе, как же ребенок ходит у них в маленьких ботинках
оооо, у моих также
лечитесь, пусть Тимошка поправляется
папаша.. |
|
06 Мар 2015 22:47
|
swetta
45 лет Москва |
Светуль, вот и у меня такой вопрос а Степка знаешь как шлепает в этих они у него посередине ступни внутрь вдулись аж.. потому что ноги не хватает а что делать.... у меня больше нет обуви у него.. малы ботинки стали и мы месяц назад купили эти.. а еще одни покупать какой смысл в марте
а как тот ребенок, мне его жалко очень..
|
|
06 Мар 2015 22:52
|
ксения06
46 лет |
замкнутый круг у вас |
|
06 Мар 2015 23:25
|
Лана74
Светлана |
тоже ничего хорошего |
|
06 Мар 2015 23:29
|
swetta
45 лет Москва |
вот и ходят два малыша по району, им бы найти друг друга хорошо хоть весна наступает |
|
06 Мар 2015 23:46
|
Лана74
Светлана |
|
06 Мар 2015 23:55
|
swetta
45 лет Москва |
эх, а я обломанная домохозяйка на моей работе не дарят подарков надо выходить на работу |
|
07 Мар 2015 0:00
|
ксения06
46 лет |
|
Лана74
класс!!! выгода от хождения на работу
и я но я больше проем чем заработаю |
а я как раз переживала, что джинсы уже чуть косточку на ноге прикрывают и горестно подтвердила, что да, короткие
ребенка привели в джинсах чуть ниже колен 

почистила его..положила возле досочки чтобы порезать когда маню ополосну в душе..выхожу, а ник его весь порезал..
уже дома