От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Мар 2015 12:24
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
А по .опе???????????? |
||||||
|
08 Мар 2015 12:29
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
кот Нафаня
Лена ну зачем ты себя напрягаешь...восстанавливайся!!! а прогуляться сбегаю..до аптеки..мане куплю витаминок. http://fotki.ucoz.ua/images/8_MapTa/5.swf |
||||||
|
08 Мар 2015 12:51
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
Ксю а я карасей лю
|
||||||
|
08 Мар 2015 13:09
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||
|
Доброе утро девочки!!!
Поздравляю вас красотулечек с 8 Марта. Желаю здоровья, счастья, любви и всего самого наилучшего Давненько к вам не заходила приболела, всех с подарочками поздравляю, Манечке поправляться, всем болеющим выздоравливать. Леночка поздравляю с открытием магазина и удачной торговли |
||||||
|
08 Мар 2015 13:10
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Кенчик.не хочу по ...опе
ты лучше расскажи,как ты поживаешь?а то забежишь,махнешь ручкой и усе ...пропала
Ксения.хочу Манечке ещеоткрытку отправить...чтоб выздоравливала и мамку не пугала... Юляша.я любую рыбку семгу и другую жирную не люблю ...я жирное вообще не лю вот карасей бы зажаренных навернула. |
||||||
|
08 Мар 2015 13:10
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Конфет очка.выздоравливай
|
||||||
|
08 Мар 2015 13:27
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
|
Говорят, что весна — время любви, новой жизни, самых прекрасных цветов и не случайно, наверное, именно в начале весны праздник всех женщин! Настоящая женщина черпает новые силы из бед, улыбается во время стресса и становится сильнее с помощью молитвы и надежды. Девочки мои любимые мы — эти настоящие женщины! Желаю всегда оставаться такими же очаровательными и сильными. Пусть сбудутся наши самые желанные мечты, мы достойны только лучшего!!!
С праздником!
|
||||||
|
08 Мар 2015 13:49
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Милые мои девочки, такие далекие, но такие близкие, такие разные, но такие замечательные и родные мне
Поздравляю вас с праздником весны, первых настоящих цветов, яркого солнца, улыбок, добрых слов, нежного настроения, любви. Вот всего перечисленного я вам и желаю, а еще здоровья вам и близким вам людям, особенно деткам Пусть все желания исполняются с Божьей помощью, Ангел Хранитель всегда будет рядом. Спасибо вам за то, что вы есть в моей жизни
Благодарю вас, милые, за все ваши теплые слова и пожелания про открытие магазина. Я еще не знаю, поздравлять нас или жалеть Время мы, конечно, выбрали очень удачное Но это Сережина мечта и я рада, что она все-таки осуществилась. Пойдет или нет, будет видно, главное, что свершилось Я вчера вычитала такую фразу (привожу по памяти): Гордится нужно риском, а не победой, потому что рискнуть или нет - зависит только от тебя, а победа - от многих факторов. |
||||||
|
08 Мар 2015 13:56
|
ксения06
46 лет |
|||||
а я нет...одни кости и описторхоз ну в наших точно
спасибо Леночка!! Ю*Л*И*Я какие цветы
все правильно Лена..пока человек движется - он живет!!!! Пусть будет все только отлично! |
||||||
|
08 Мар 2015 14:22
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
8 марта - это женский крик души,
О том что хочется любить смеяться, жить, Послушать сказки от любимых, что без нас, У них бы не было таких счастливых глаз. И получить большой букет красивых роз, А может, веточку мимозы, не вопрос. Или хотя бы три тюльпанчика всего, Зато таких, как никогда, ни у кого… Проснуться утром и на кухню не бежать, Лежать в кровати и спокойно кофе ждать, Не убирать и не кричать по пустякам, На день оставить всё любимым мужикам... Пусть борщ наварят, постирают, уберут, Детей накормят, создадут в семье уют, И за один лишь день поймут они тогда, Что им без женщин никогда и никуда!!! А значит этот день и вправду лишь для нас... И я желаю, чтоб поменьше слёз из глаз. А чтоб побольше комплиментов и цветов, Для нас так важно слышать пару нежных слов... Без нас, без женщин, разве может быть весна? Из наших душ и состоит как раз она. Так расцветайте вместе с этою весной, И чтоб все-все узнали счастье, до одной!! |
||||||
|
08 Мар 2015 15:08
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
|
Где мои 18 лет?
Я с этой молодёжью скоро сойду с ума
Вышла на улицу - на заборе клетка. А в ней кролик
Занесла в дом- поздравила Викулю, отдала письмо. Она в шоке
Боня уже освоился - шкода-шкодная, неугомонный попрыгунчик. Я пока торт намазала, вокруг меня двести пИсят кругов намотал
Кстате, торт
Выхожу на улицу - опять подарок на заборе Розы, наушники и письмо.(это письмо очень личное, показывать не буду )
Теперь боюсь выйти на улицу Вдруг там Мерседес будет стоять |
||||||
|
08 Мар 2015 15:14
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
|
Татьянка
не расстраивайся из-за обоев. Может и правда покрасить Спасибо за поздравления |
||||||
|
08 Мар 2015 15:24
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
Ю*Л*И*Я
ничего у вас сюрпризов |
||||||
|
08 Мар 2015 15:42
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
Юля где мои 18 лет а я пищу какая красота везет викуле
а Боня |
||||||
|
08 Мар 2015 16:35
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
Боня декоративный или его схомякать можно??
|
||||||
|
08 Мар 2015 17:19
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
|
Милые девочки с праздником
Всех с подарочками
Ларочка не болей
Юлечка, бойня такой милый
Тортики у всех
Нам с Маришкой Саня с утра тюльпаны подарил, потом Маришка пошла в кино |
||||||
|
08 Мар 2015 17:21
|
ideal77
|||||
|
08 Мар 2015 18:03
|
lara74
51 год |
|||||
в кино мы на Робота Чаппи сходили
Юла кролик и цветы |
||||||
|
08 Мар 2015 18:46
|
rumirka
|
|||||
|
Девочки приветик. С праздником
Юляшка, Викусе тихо завидую, не перевелись ведь джентельмены на земле. Молодцы. |
||||||
|
08 Мар 2015 19:15
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
|
08 Мар 2015 19:20
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
|
Мы вернулись от мамы, поздравили ее. Муж купил мороженное, бум продолжать праздновать дома
|
||||||
|
08 Мар 2015 19:26
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
|
08 Мар 2015 19:30
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
|
Ю*Л*И*Я
Вот это у Викули кавалеры
Боня |
||||||
|
08 Мар 2015 19:32
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
злая девочка как же его жрать-то можно? он же живое воплощение любви
Ю*Л*И*Я, подарочки супер, особенно кролик умилил тортик
ideal77, Танюша, спасибо за ссыль на картошку Кокосовое молоко найду и сделаю) |
||||||
|
08 Мар 2015 19:45
|
ideal77
|||||
|
Олечка подарок классный
Ксюша я кокосовое молоко покупала в китайском отделе
Маришка пришла из кино, Саня готовит нам ужин Красота |
ты лучше расскажи,как ты поживаешь?а то забежишь,махнешь ручкой и усе ...пропала

мы — эти настоящие женщины! Желаю всегда оставаться такими же очаровательными и сильными. Пусть сбудутся наши самые желанные мечты, мы достойны только лучшего!!!

Поздравляю вас с праздником весны, первых настоящих цветов, яркого солнца, улыбок, добрых слов, нежного настроения, любви. Вот всего перечисленного я вам и желаю, а еще здоровья вам и близким вам людям, особенно деткам
Пусть все желания исполняются с Божьей помощью, Ангел Хранитель всегда будет рядом. Спасибо вам за то, что вы есть в моей жизни 
Я вчера вычитала такую фразу (привожу по памяти): Гордится нужно риском, а не победой, потому что рискнуть или нет - зависит только от тебя, а победа - от многих факторов.

)

не расстраивайся из-за обоев. Может и правда покрасить
Спасибо за поздравления