От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

14 Мар 2015 0:14

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
ксения06 писал(а):
ну значит такая работа у тебя... уволиться всегда можно

вот-вот, там более 3-х мес. ни кто не держится, видно буду следующей, но пока стараюсь себя не накручивать wacko1

Подружка сказала все таки есть праздник, но видно уборкой все же можно заняться, да и в другие дни без вариантов.

Ксюша, ты точно одна такая Good

14 Мар 2015 0:17

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Businka56 писал(а):
видно буду следующей,

ходи на больничные с каждой соплей у детей..

Businka56 писал(а):
ты точно одна такая

да ладнооо.. я просто не могу ходить по кухне если приготовила и не вымыла... ник хоть и помогает с мытьем..но с декабря не моет..все травмы и травмы..да мне и самой не сложно... ведь приятно в чистом жить..

14 Мар 2015 0:31

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
у меня как то всегда чисто..муж смеется что можно с пола есть... полы ежедневно мою ( и под кроватями и все углы).пыль тоже каждый день протираю...ковров у меня нет..каждый приходит моет свою обувь сразу и плитку в прихожей сам за собой подтирает..покрывала хлопаю каждый день..игрушки и одеяла раз в месяц.. сантехнику через день всю чищу( унитаз ежедневно)...плиту после готовки, шкафы на кухне и холодильник раз в неделю..(включая верх),зеркала,двери и батареи пару раз в неделю протираю..пыль ежедневно

good2 но у меня времени просто не хватает, день на работе, после работы и продукты надо купить, и есть приготовить, и стирка, и уборка. Но я пыль протираю и мою полы через день-два, с нашим котом каждый день желательно wacko1 а раз в неделю тщательно убираюсь, в коридоре каждый день, сантехнику тоже через день, хотя раковину в ванной мою практически каждый раз, как умываюсь Girl haha ну на кухне постоянно раковину мою, не люблю капли и подтеки на ней wacko1 Мне Леша говорит- ты не умеешь отдыхать, пришла с работы и лежи отдыхай, а мне жаль время впустую проводить Girl haha и еще не люблю в выходные убираться, люблю в выхи проснуться утром, а дома уже чистота girl_in_love

14 Мар 2015 0:35

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
да ладнооо.. я просто не могу ходить по кухне если приготовила и не вымыла..

Ксюша Friends терпеть не могу пыль и беспорядок wacko1 на полу крошку увижу и встаю поднимаю, а то она мне покоя не даст Girl haha и уже говорила- бесят капли на раковине. у нас же еще кот, за ним одним только успевай убирай, но этим мы все занимаемся, особенно Андрюшку гоняем

14 Мар 2015 0:37

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Лана74 писал(а):
а дома уже чистота

обожаю прибраться и в ванну завалиться girl_in_love good2 good2

Лана74 писал(а):
не люблю капли и подтеки на

у меня уже ник даже знает что вымыл посуду почисти раковину и насухо вытри..иначе эти КАПЛИИИИИИ wacko1

с животными я наверное бы не выпускала тряпку из рук Girl haha Girl haha

14 Мар 2015 0:41

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
с животными я наверное бы не выпускала тряпку из рук

Girl haha у нас днем чаще никого нет. если только муж в ночь или выходной, так что кот отрывается, прихожу и первым делом его кормлю, а то орет как сумашедший и туалет мою. Мы с этим котом не можем нормальные коврики в ванной постелить ( у нас с/у совмещенный) он их когтями царапает и рвет. это он так закапывает Girl haha когда утром уходим, коврики убираем, приходим- стелим, на ночь тоже убираю

14 Мар 2015 0:42

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Лана74 писал(а):
когтями царапает и рвет. это он так закапывает

ах он..

я люблю совмещенные санузлы.. но у нас раздельный к сожалению... раньше был совмещенный - я балдела..

14 Мар 2015 0:47

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
я люблю совмещенные санузлы.. но у нас раздельный к сожалению... раньше был совмещенный - я балдела..

если бы еще побольше, у нас очень мало места, всё впритык, но стиралку мы всё-таки умудрились туда засунуть, на кухне вообще нереально. И коридор у нас какой-то условный, вошел, два шага сделал и уже зал начинается Girl haha

14 Мар 2015 0:49

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
ах он..

это еще полбеды, мы линолиум когда новый постелили, утром встали, а он края погрыз wacko1 в коридоре плинтусов пока небыло, он целый кусок вывал, пришлось заплатку ставить wacko1 Это такое хулиганье!

14 Мар 2015 0:50

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Лана74 писал(а):
два шага сделал и уже зал начинается

у нас хороший коридор. Good спальня меньше Girl haha кухню конечно бы хотела побольше.. ее наверное все хотят побольше и побольше Girl haha

14 Мар 2015 0:50

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
я подобный подвиг 7 марта делала. На кануне убралась, потом гостей проводили уже в 9 и до 3-х часов я убиралась, посуда и глажка, на утро снова пылесос - здравствуй 8 марта - все включено! Girl haha

ах да. Я за раздельный сан узел, т.к. любим долго провести время и на троне и в ванне, приходится терпеть Embarassed

14 Мар 2015 0:53

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Businka56 писал(а):
я подобный подвиг 7 марта делала.

у нас 7-го были гости, у Леши ДР, а 8-го он на сутках был, сразу уснул, когда все разошлись, так что пришлось тоже ночью всё прибирать, чтобы 8-го не возится

14 Мар 2015 0:54

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Businka56 писал(а):
здравствуй 8 марта - все

капеццц

Businka56 писал(а):
ах да. Я за раздельный сан узел, т.к. любим долго провести время и на троне и в ванне, приходится терпеть

тогда в туалете еще одну раковину надо.. и душ Embarassed Girl haha Girl haha

Таак ну я понятно жду биатлон..а Света и Эля почему не спят??

14 Мар 2015 0:59

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
Таак ну я понятно жду биатлон..а Света и Эля почему не спят??

я не могу всё равно спать, пока мои не улеглись, Андрюшку сейчас отправлю и сама лягу

14 Мар 2015 1:02

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
тогда в туалете еще одну раковину надо.. и душ

Girl haha Girl haha
у нас ванная, как я сказала уже, очень маленькая, но когда полы делали, всё убрали- и ванную, и унитаз, показалось- столько места много Girl haha до сих пор в срмнениях, правильно ли, что мы ванную поставили, может лучше душевую кабину надо было? В идеале- и то, и другое охота, но места нет

14 Мар 2015 1:02

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
я почти сплю, но нужно машинку разобрать со стиркой, очередную закладку вынуть.

Про дополнительный душ и туалет good2

Лана74, вот и у нас такая песня в марте. Если бы не соседи, я бы и пропылесосила, моих детей этим не разбудить Girl haha

14 Мар 2015 1:03

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Businka56 писал(а):
Если бы не соседи, я бы и пропылесосила

Friends
ааа, вспомнила, как у родителей еще, ночью пылесосом комаров ловили Girl haha Girl haha Girl haha

14 Мар 2015 1:06

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Наш хулиган в бабочке на ДР папы Леши girl_haha

Фото

(смазана только)

14 Мар 2015 1:06

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Лана74 писал(а):
мы ванную поставили, может лучше душевую кабину надо было?

дня нас однозначно ванна..мы все любим в ней валяться пару раз в неделю..

Лана74 писал(а):
е, ночью пылесосом комаров ловили

это все наверное так делали Girl haha Girl haha Girl haha через гребаную марлю то они хорошо пролетали)))

Лана74 писал(а):
авно спать, пока мои не улеглись,

вот я так же..когда дети уснули только тогда могу лечь..

14 Мар 2015 1:07

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Света, теперь мне точно это приснится, комары и пылесос Girl haha good2 - моя фантазия разыгралась Embarassed
Котик Good и бабочка ему очень идет girl_in_love

Ксюша, я тоже за ванну, не могу без нее. Embarassed

14 Мар 2015 1:08

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
это все наверное так делали

Girl haha Girl haha
Businka56 писал(а):
Света, теперь мне точно это приснится, комары и пылесос - моя фантазия разыгралась

Girl haha фиьлм ужасов будет или комедия?

14 Мар 2015 1:09

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Businka56 писал(а):
моя фантазия разыгралась

Girl haha Girl haha

блин..у меня витя так храпит..сейчас от его храпа маня заорала на всю квартиру..а ник соскочил с кровати Girl haha Girl haha Girl haha сходила его пнула чтобы лег на бок... вот есть же мужья которые не храпят...

14 Мар 2015 1:10

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Лана74 писал(а):
фиьлм ужасов будет или комедия?

триллер по ходу Girl haha Girl haha

14 Мар 2015 1:12

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
блин..у меня витя так храпит..сейчас от его храпа маня заорала на всю квартиру..а ник соскочил с кровати сходила его пнула чтобы лег на бок... вот есть же мужья которые не храпят...

веселуха praising мой тоже храпит

14 Мар 2015 1:13

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Businka56 писал(а):
Котик и бабочка ему очень идет

а как мы его уговаривали её одеть Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх