От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2015 0:14
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||
вот-вот, там более 3-х мес. ни кто не держится, видно буду следующей, но пока стараюсь себя не накручивать
Подружка сказала все таки есть праздник, но видно уборкой все же можно заняться, да и в другие дни без вариантов. Ксюша, ты точно одна такая |
||||||
|
14 Мар 2015 0:17
|
ксения06
46 лет |
|||||
ходи на больничные с каждой соплей у детей..
да ладнооо.. я просто не могу ходить по кухне если приготовила и не вымыла... ник хоть и помогает с мытьем..но с декабря не моет..все травмы и травмы..да мне и самой не сложно... ведь приятно в чистом жить.. |
||||||
|
14 Мар 2015 0:31
|
Лана74
Светлана |
|||||
но у меня времени просто не хватает, день на работе, после работы и продукты надо купить, и есть приготовить, и стирка, и уборка. Но я пыль протираю и мою полы через день-два, с нашим котом каждый день желательно а раз в неделю тщательно убираюсь, в коридоре каждый день, сантехнику тоже через день, хотя раковину в ванной мою практически каждый раз, как умываюсь ну на кухне постоянно раковину мою, не люблю капли и подтеки на ней Мне Леша говорит- ты не умеешь отдыхать, пришла с работы и лежи отдыхай, а мне жаль время впустую проводить и еще не люблю в выходные убираться, люблю в выхи проснуться утром, а дома уже чистота |
||||||
|
14 Мар 2015 0:35
|
Лана74
Светлана |
|||||
Ксюша терпеть не могу пыль и беспорядок на полу крошку увижу и встаю поднимаю, а то она мне покоя не даст и уже говорила- бесят капли на раковине. у нас же еще кот, за ним одним только успевай убирай, но этим мы все занимаемся, особенно Андрюшку гоняем |
||||||
|
14 Мар 2015 0:37
|
ксения06
46 лет |
|||||
обожаю прибраться и в ванну завалиться
у меня уже ник даже знает что вымыл посуду почисти раковину и насухо вытри..иначе эти КАПЛИИИИИИ
с животными я наверное бы не выпускала тряпку из рук |
||||||
|
14 Мар 2015 0:41
|
Лана74
Светлана |
|||||
у нас днем чаще никого нет. если только муж в ночь или выходной, так что кот отрывается, прихожу и первым делом его кормлю, а то орет как сумашедший и туалет мою. Мы с этим котом не можем нормальные коврики в ванной постелить ( у нас с/у совмещенный) он их когтями царапает и рвет. это он так закапывает когда утром уходим, коврики убираем, приходим- стелим, на ночь тоже убираю |
||||||
|
14 Мар 2015 0:42
|
ксения06
46 лет |
|||||
ах он.. я люблю совмещенные санузлы.. но у нас раздельный к сожалению... раньше был совмещенный - я балдела.. |
||||||
|
14 Мар 2015 0:47
|
Лана74
Светлана |
|||||
если бы еще побольше, у нас очень мало места, всё впритык, но стиралку мы всё-таки умудрились туда засунуть, на кухне вообще нереально. И коридор у нас какой-то условный, вошел, два шага сделал и уже зал начинается |
||||||
|
14 Мар 2015 0:49
|
Лана74
Светлана |
|||||
это еще полбеды, мы линолиум когда новый постелили, утром встали, а он края погрыз в коридоре плинтусов пока небыло, он целый кусок вывал, пришлось заплатку ставить Это такое хулиганье! |
||||||
|
14 Мар 2015 0:50
|
ксения06
46 лет |
|||||
у нас хороший коридор. спальня меньше кухню конечно бы хотела побольше.. ее наверное все хотят побольше и побольше |
||||||
|
14 Мар 2015 0:50
|
Businka56
|||||
|
я подобный подвиг 7 марта делала. На кануне убралась, потом гостей проводили уже в 9 и до 3-х часов я убиралась, посуда и глажка, на утро снова пылесос - здравствуй 8 марта - все включено!
ах да. Я за раздельный сан узел, т.к. любим долго провести время и на троне и в ванне, приходится терпеть |
||||||
|
14 Мар 2015 0:53
|
Лана74
Светлана |
|||||
у нас 7-го были гости, у Леши ДР, а 8-го он на сутках был, сразу уснул, когда все разошлись, так что пришлось тоже ночью всё прибирать, чтобы 8-го не возится |
||||||
|
14 Мар 2015 0:54
|
ксения06
46 лет |
|||||
капеццц
тогда в туалете еще одну раковину надо.. и душ
Таак ну я понятно жду биатлон..а Света и Эля почему не спят?? |
||||||
|
14 Мар 2015 0:59
|
Лана74
Светлана |
|||||
я не могу всё равно спать, пока мои не улеглись, Андрюшку сейчас отправлю и сама лягу |
||||||
|
14 Мар 2015 1:02
|
Лана74
Светлана |
|||||
у нас ванная, как я сказала уже, очень маленькая, но когда полы делали, всё убрали- и ванную, и унитаз, показалось- столько места много до сих пор в срмнениях, правильно ли, что мы ванную поставили, может лучше душевую кабину надо было? В идеале- и то, и другое охота, но места нет |
||||||
|
14 Мар 2015 1:02
|
Businka56
|||||
|
я почти сплю, но нужно машинку разобрать со стиркой, очередную закладку вынуть.
Про дополнительный душ и туалет
Лана74, вот и у нас такая песня в марте. Если бы не соседи, я бы и пропылесосила, моих детей этим не разбудить |
||||||
|
14 Мар 2015 1:03
|
Лана74
Светлана |
|||||
ааа, вспомнила, как у родителей еще, ночью пылесосом комаров ловили |
||||||
|
14 Мар 2015 1:06
|
Лана74
Светлана |
|||||
|
14 Мар 2015 1:06
|
ксения06
46 лет |
|||||
дня нас однозначно ванна..мы все любим в ней валяться пару раз в неделю..
это все наверное так делали через гребаную марлю то они хорошо пролетали)))
вот я так же..когда дети уснули только тогда могу лечь.. |
||||||
|
14 Мар 2015 1:07
|
Businka56
|||||
|
Света, теперь мне точно это приснится, комары и пылесос
- моя фантазия разыгралась
Котик и бабочка ему очень идет
Ксюша, я тоже за ванну, не могу без нее. |
||||||
|
14 Мар 2015 1:08
|
Лана74
Светлана |
|||||
фиьлм ужасов будет или комедия? |
||||||
|
14 Мар 2015 1:09
|
ксения06
46 лет |
|||||
блин..у меня витя так храпит..сейчас от его храпа маня заорала на всю квартиру..а ник соскочил с кровати сходила его пнула чтобы лег на бок... вот есть же мужья которые не храпят... |
||||||
|
14 Мар 2015 1:10
|
ксения06
46 лет |
|||||
триллер по ходу |
||||||
|
14 Мар 2015 1:12
|
Лана74
Светлана |
|||||
веселуха мой тоже храпит |
||||||
|
14 Мар 2015 1:13
|
Лана74
Светлана |
|||||
а как мы его уговаривали её одеть |
но у меня времени просто не хватает, день на работе, после работы и продукты надо купить, и есть приготовить, и стирка, и уборка. Но я пыль протираю и мою полы через день-два, с нашим котом каждый день желательно
ну на кухне постоянно раковину мою, не люблю капли и подтеки на ней
терпеть не могу пыль и беспорядок

мой тоже храпит