От Нового Года до Нового Года-7
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2015 12:40
|
Аюя
52 года Новосибирск |
|||||||
@@@@@@@@@@@ Анютке много много.
Не всегда можно забить я не могла забить, так как мне надо было до пенсии доработать, у кого то в финансы упирается (на больничном же меньше платят), и ты пы |
||||||||
23 Мар 2015 12:55
|
rumirka
|
|||||||
Вот это сейчас именно про меня.
Чтоб поскорее она поправилась
Леночка |
||||||||
23 Мар 2015 13:02
|
rumirka
|
|||||||
|
||||||||
23 Мар 2015 13:33
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||
|
||||||||
23 Мар 2015 14:07
|
Леночка-Конфеточка
Елена 47 лет Воронеж |
|||||||
Всем доброго весеннего утра!
Деткам не болеть. Танюша выздоравливай. Да на больничный не всегда можно уйти. |
||||||||
23 Мар 2015 14:08
|
ксения06
45 лет |
|||||||
ну это понятно...я тоже не в шоколаде работала... просто когда приводят сопливых и кашляющих детей - хочется пристукнуть этих родителей..из за них здоровые заболевают... |
||||||||
23 Мар 2015 16:06
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||
наконец-то у меня блаженная тишина) Детей гулять выгнала, сама сижу и работаю) и кофе пью! красота!)
Девочки, у нас резко потеплело: +20 сегодня |
||||||||
23 Мар 2015 16:07
|
ELENA-1
|
|||||||
Добрый день, девочки.
Юлик, как дела малышка? Когда Женю выпишут? Танюша, как чувствуешь себя? Ты, на работе или дома осталась? Маришку поздравляю с победой. Лара, как Роля? Покажи его. Кенчик, с прибавлением вас. Какие милые, маленькие, тепленькие комочки. Тенечка, как прошел разговор с зятем? До чего договорились? Как сестричка? Нафанечка, . Как настроение, как чувствуешь себя? Оленчик, хорошей вам поездки, ярких впечатлений . Передавайте мой привет морю. Не забудь загадать желание, когда будите в долине Гиза. Деткам и взрослым здоровья!!! У меня сегодня установка новой прихожей. Освободила от вещей старую мебель. Теперь у меня в зале, как на вокзале... Надеюсь, что вечером уже все развешу и разложу в новые ящички и полочки))). Ксюша, да у вас уже почти лето |
||||||||
23 Мар 2015 17:33
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||||
А у нас -СНЕГ Метелища!!!! и 0 градусов. |
||||||||
23 Мар 2015 17:36
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||||
Женщина сказала: «Я устала».
А Весна смеется: «Я пришла. Если ждать меня ты перестала – Будем вместе поправлять дела». Женщина вздохнула: «Наболело…». А Весна ей: «Вместе исцелим. Душу, мысли, гардероб и тело – В радости весенней обновим». Женщина взмолилась: «Право, поздно…». А Весна с участьем: «Не горюй! Чтобы сердцу пелось ночью звёздной – Я тебе Надежду подарю». Женщина упрямо: «Нет терпенья…». А Весна: «Ты Бога не гневи! Есть в моём апреле – Воскресенье Для Спасенья, Веры и Любви. Хватит киснуть, ныть и препираться! Посмотри: весь мир открыт Весне! Потрудись хотя бы постараться – И сама иди навстречу мне!» Этот диалог увековечу Пусть послужит будущим годам: Если мы идём Весне навстречу – Весна сама идет навстречу нам! Автор стихов Лилия Собко |
||||||||
23 Мар 2015 17:40
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||||
Девулички-роднулечки
Мы уже почти на финишной прямой, но еще на работе. Сережа на базе, я все поделала, что хотела и сижу томлюсЯ Хочу домой, проверить все ли взяла. Еще волнуюсь, в Египте опять акула туриста покусала ELENA-1 Ленуля, привет морю обязательно передам Желание у меня одно - мир во всем мире и здоровья всем Девочки, вы хоть оставьте адресок, когда переезжать будете, а то приеду и не найду вас И буду плакаааать Светочка Звездочка не была тут с 13 марта, а не писала вообще с февраля. Надеюсь, что кто-нибудь из вас возьмет на себя открытие новой темки, если она не объявится. Всех , буду скучать. |
||||||||
23 Мар 2015 18:03
|
Леночка-Конфеточка
Елена 47 лет Воронеж |
|||||||
Леночка удачной поездки ихорошего отдыха
|
||||||||
23 Мар 2015 18:11
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||
и будет крясотаааа |
||||||||
23 Мар 2015 18:40
|
swetta
44 года Москва |
|||||||
Это я, ну как обычно, вы все поняли
|
||||||||
23 Мар 2015 18:50
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||
swetta
|
||||||||
23 Мар 2015 19:26
|
ксения06
45 лет |
|||||||
swetta
осталось 5 страничек!!!! |
||||||||
23 Мар 2015 19:34
|
lara74
50 лет |
|||||||
вечерний приветик
люблю когда все новенькое Ролю покажу попозже Юльчик то же просила только надо фотки загрузить на комп мы уже наверное больше расти не будем уже третий месяц один вес
не переживай настраивайся на позитив все будет только хорошо
это про что ничего не поняла |
||||||||
23 Мар 2015 19:37
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||||
Госпидя!! хоть бы не потеряться!!
Ленусь,она уже сытая!! Едьте спокойно. И от меня море понюхай!!! Кошка из лукошка ELENA-1 swetta Рыська Яна |
||||||||
23 Мар 2015 19:53
|
ксения06
45 лет |
|||||||
lara74
5 страниц и эта темка закрывается |
||||||||
23 Мар 2015 19:54
|
lara74
50 лет |
|||||||
а понятно а я то не доперла
|
||||||||
23 Мар 2015 19:55
|
lara74
50 лет |
|||||||
а новый домик нам кто нибудь приготовит
|
||||||||
23 Мар 2015 19:59
|
ксения06
45 лет |
|||||||
не наююю |
||||||||
23 Мар 2015 20:17
|
lara74
50 лет |
|||||||
мы Роле вчера вырвали 4 зуба бедный мальчик у него молочные не выпали а постоянные выросли и сказали что надо удалять,мне его так жалко было еще неделю сказали хлоргексидином обрабатывать
надеюсь кто то все же домик новый нам приготовит а то как же мы k-e-n- Леночка как потомство есть планы куда пристраивать будешь ксения06 Ксюша что там у Мани с коллекцией открыток прости я еще не отправила ребенку открыточку но я обязательно исправлюсь какие ей больше всего нравятся |
||||||||
23 Мар 2015 20:30
|
lara74
50 лет |
|||||||
девочки я как выражается мой муж вписалась в очередной блудняк я записалась в клуб здорового питания это клуб по интересам люди учатся и поддерживают друг друга в режиме здорового питания вот пока дети уехали и машина под попой то езжу в клуб на правильные завтраки
сегодня на завтраке встретилась с семейной парой которая уже год туда ходит они такие молодцы похудели реально как мне кажется килограммов на 45-50 наверное каждый завтра спрошу на сколько, но там не токо люди которые хотят худеть но и те кто просто хочет стать здоровее, вначале там проходят контрольное взвешивание на весах которые умеют раскладывать массу на кости, жир, внутренний жир, воду и мышцы и на основе тих данных определяют ваш биологический возраст мне 27 лет еще бы и мордочка лица была на 27 было бы вообще супер. так вот по результатам тестирования у меня 2 кг лишние не хватает кальция и воды уровень можно было бы повысить, вот попробую посмотрим что получится пока мне интересно хотя и не привычно и приходится выходить из дома раньше |
||||||||
23 Мар 2015 20:38
|
lara74
50 лет |
|||||||
всем спокойной ночи пошла книжечку почитаю и спать, чего еще желать то сама с собой поговорила пора и спать пойти
|