От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

24 Сен 2014 10:06

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
ксения06
О-Ленчик
girl_bye girl_bye girl_bye

24 Сен 2014 10:07

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
очень скучаю без нашей болтовни маленько приболела.подготовку к нг без меня не начинайте и не пейте без меня...только ешьте

выздоравливай Леночка!!!!
т.е. ты приболела и кушаешь меньше, а мы тут все расхомячимся перед н.г. Friends

24 Сен 2014 10:11

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Доброе утро! morning1
Лена, какой фильм смотрели?
кот Нафаня
Леночка, выздоравливай Give heart и не пропадай! НГ не начнем без тебя! Friends

24 Сен 2014 10:12

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Оленчик Give heart
Кенчик.спасибо Romashki
Ксюша.я вообще есть не могу последние пару дней...даже на еду не могу смотреть Girl haha схудну хоть за одним Girl haha good2
Потихоньку начинаю выбирать блюда на нг стол.очень надеюсь,что братец ко мне примчится на северных оленях.аки,Дед Мороз girl_claping список подарков начала писать.в субботу поеду прикуплю.Иришка липс,всех опередила со своим мешочком! Good

24 Сен 2014 10:13

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Лана girl_bye какой котик у тебя girl_in_love точно твой образ Good что за котик?

24 Сен 2014 10:20

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Лена, котик из инета, но такой girl_in_love и шкода, то по листьям бегает, то по деревьям, как сейчас Girl haha

24 Сен 2014 10:31

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
кот Нафаня
на н.г. уже будешь покупать подарки?? я детям уже тоже заказала...потом не купить будет то, что они хотят..и цены повышаются и выбора такого нет..по крайней мере у нас..а уж про ажиотаж у витрин я вообще молчу Girl haha

24 Сен 2014 10:38

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Лана,котик good2 красавец
Ксения.что деткам заказала?

24 Сен 2014 10:42

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Лана,котик красавец

уже спрыгнул с дерева Girl haha Girl haha
У меня не получается покупать подарки заранее, да и люблю новогодние покупать, когда уже снег на улице, суета предновогодняя girl_in_love

24 Сен 2014 10:42

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
с добрым утром Romashki
леночка не болей Smile

24 Сен 2014 10:43

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
Лана74 писал(а):
У меня не получается покупать

я обычно в сентябре начинаю Girl haha

24 Сен 2014 10:47

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Sweta. писал(а):
я обычно в сентябре начинаю

у нас еще в магазинах ничего новогоднего нет, вчера смотрела, я пока только продумываю, кому что можно подарить

24 Сен 2014 10:50

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
Лана74 писал(а):
я пока только продумываю

я сначала запасы делаю а думаю потом Girl haha

24 Сен 2014 10:51

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Sweta. писал(а):
я сначала запасы делаю а думаю потом

можно и так Girl haha

24 Сен 2014 10:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
доброе утро girl_bye

24 Сен 2014 10:53

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
annapolyak писал(а):
доброе утро

girl_bye

24 Сен 2014 11:11

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
кот Нафаня
Лего Лена))) большие наборы girl_bye ну естественно потом сладостей по пакету и киндеровких дед морозов ( это у нас вообще традиция..и я и мама покупаем детям дед морозов и ставим под елки)..поэтому у нас их уже куча скопилась... я в них камушки которые светятся в ночи засыпаю и ставлю на окна и на верхние полки детских столов..ночью так светят ярко girl_in_love

Фото
вот камушки в дед морозе

24 Сен 2014 11:15

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
ксения06
Ксюша, что за камушки такие?

24 Сен 2014 11:20

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Девулечки, доброе утро! girl_bye Rose
У нас прям золотая осень! Относительно тепло, солнечно и сухо! Нарадоваться на погоду не могу! Всё кругом желтеет прямо на глазах, а рябины какие стоят girl_in_love , прям как на картинках О-Ленчика. Красота!
кугуль писал(а):
Анютка, привет! как дела?

Гулечка, привет! girl_in_love А у нас Здоровье в порядке, работы выше крыши, да собственные кой-какие дела немного запустила - надо в порядок привести. Разгребаю потихоньку. Как ребята твои - втянулись в школьно-садиковый процесс?
кугуль писал(а):
в Италии есть шествие рогоносцев

wacko1 Офигеть Girl haha Плакат ещё надо: Каждому мужику - по рогам! Пусть небольшим, но качественным! Wink
Журавлик* писал(а):
Спасибо! Мне так кажется по сравнению со всеми вами

Rose Я всем твой салатик с зелёными помидорами нахваливаю! Ну очень удачные пропорции! good2 Баночку откроем - сфоткаю и отчитаюсь (при готовке что-то не сообразила сфоткать Embarassed , заплюхалась совсем, т.к. сразу много всего делала: салат, лечо, еще что-то...)
Журавлик* писал(а):
А где у нас Леночка Нафаня? Так давно не пишет

Я тоже её потеряла... Леночка, надеюсь у тебя всё в порядке! Rose @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
k-e-n- писал(а):
А потом всей семьей решали куда полетим.Максим предложил в Африку.

Girl haha good2 Весело у вас! А у нас вот уже несколько поколений Африкой называют соседний двор (там есть д/с, в которм веранды постоянно разрисовывают пальмами, слонами и обезьянами, поэтому весь двор и зовется Африка). Двор очень уютный, и там постоянно собираются мамочки с детьми, компании подростков... Мои родители долго считали, что я над ними издеваюсь, когда на вопрос :ты куда? я отвечала - в Африку! А один раз мне (тогда еще по городскому телефону) мне позвонил кто-то не местный, и папа сказал: она в Африку ушла! На другом конце провода после минутного молчания - робкое: Куда-а-а-а? Girl haha Так что, милости просим, Африка - удачный выбор, ждём!

24 Сен 2014 11:33

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye girl_bye girl_bye как у нас тут обстановочка Wink

24 Сен 2014 11:37

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
доброе утро лапули girl_in_love я уже у мамы сижу пап к доктору поехал wacko1

24 Сен 2014 11:37

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Лана,какой котик у тебя мобильный Good Girl haha
Света girl_bye про подарки.я так же.сначала наберу,а потом по кучкам кому чего.но есть и спец подарки-персональные Embarassed
Ксения.а что за камушки?
Анечка girl_bye как твое здоровье?про Африку Girl haha good2 ушла в Африкууууу Girl haha я валяюсьььь Girl haha что за салатик с зелеными помидорами?
Аннушка! girl_bye Принцу Give heart

24 Сен 2014 11:38

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
нафаничка скучала Give heart Give heart Give heart

24 Сен 2014 11:39

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
всем привет girl_bye
у меня только завтрак начался wacko1 потом дальше скакать по делам dance2

Юля (Германия), мамулик - красотулик girl_in_love вся такая в цветах, в подарках - очень классно good2 Rose Rose Rose

rumirka писал(а):
Элечка, что с утра не задалось у тебя?

документы дарения оформлять поехали и ничего не получилось, еще тетка в МФЦ грубиянка Embarassed После обеда все уже пошло нормально и к другому агенту попали, которая без проблем провела сделку Yahoo!

k-e-n-, про племянника и взрослых мальчиков good girl_haha

Лана74, картинки с яблоками girl_in_love - сентябрь

О-Ленчик, а на твоих последних двух картинках ноябрь и легкий морозец. Люблю такую погоду - главное сухо, свежо и обувь чистая Yahoo!

кугуль писал(а):
Анечка, уже есть. в Италии есть шествие рогоносцев

girl_haha girl_haha girl_haha а я вот все думала над словами Ани, пошутила или правду говорит - оказывается не врет friends girl_haha

rumirka, как у деток сегодня дела? надеюсь больше болячки к вам не придут @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аюя, совет про мальчиков girl_haha girl_haha girl_haha Сыночки молодцы (про спорт школу) girl_claping Про экг ни чего не поняла, зря вас предыдущий врач пугал? unknown

Lenochka, мастер-класс про лодочку good2 Хочу еще!!! Yahoo!

Таня (идеал), Yahoo! Yahoo! Yahoo! какой замечательный отпуск и рассказ girl_in_love Авочку точно нужно будет поменять, а то смотришь Марина маленькая, а тут такая девица-красавица give_heart как же она умещалась (долгая дорога). И набережная и лотосы friends - эх все посмотрели. Как же здорово!!! Спасибо за эмоции и за рассказ good2 Rose Rose Rose Про принца girl_haha girl_haha girl_haha Будем air_kiss

ELENA-1 писал(а):
Юлик, давай скорее откроем шампанское
На часах 23-59 , это репетиция )))

girl_haha girl_haha girl_haha

anken, про Африку good girl_haha

кот Нафаня, привет котик girl_bye скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@

ксения06, делись сайтами с подарками, что придумала - мне тоже надо friends Идея с дедом Морозом good

24 Сен 2014 11:39

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
девочки камушки в дед морозе лежат..глядите на фото...покупаю в отделах для сада огорода...они заряжаются солнцем и светят всю ночь...есть еще и светильники ночники такие ( у меня цветок такой)...

Эля я покупаю в совместных закупках наших местных. с сайта сима ленд недорогие детские и игрушки и конструкторы.( в магазе это же с большей наценкой).. не знаю у вас этим кто нибудь занимается или нет..

Наверх