От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Сен 2014 10:06
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
|
ксения06
О-Ленчик |
||||||||||
|
24 Сен 2014 10:07
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
выздоравливай Леночка!!!! т.е. ты приболела и кушаешь меньше, а мы тут все расхомячимся перед н.г. |
||||||||||
|
24 Сен 2014 10:11
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
|
Доброе утро!
Лена, какой фильм смотрели? кот Нафаня Леночка, выздоравливай и не пропадай! НГ не начнем без тебя! |
||||||||||
|
24 Сен 2014 10:12
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Оленчик
Кенчик.спасибо Ксюша.я вообще есть не могу последние пару дней...даже на еду не могу смотреть схудну хоть за одним
Потихоньку начинаю выбирать блюда на нг стол.очень надеюсь,что братец ко мне примчится на северных оленях.аки,Дед Мороз список подарков начала писать.в субботу поеду прикуплю.Иришка липс,всех опередила со своим мешочком! |
||||||||||
|
24 Сен 2014 10:13
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Лана
какой котик у тебя точно твой образ что за котик? |
||||||||||
|
24 Сен 2014 10:20
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
|
Лена, котик из инета, но такой
и шкода, то по листьям бегает, то по деревьям, как сейчас |
||||||||||
|
24 Сен 2014 10:31
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
кот Нафаня
на н.г. уже будешь покупать подарки?? я детям уже тоже заказала...потом не купить будет то, что они хотят..и цены повышаются и выбора такого нет..по крайней мере у нас..а уж про ажиотаж у витрин я вообще молчу |
||||||||||
|
24 Сен 2014 10:38
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Лана,котик
красавец
Ксения.что деткам заказала? |
||||||||||
|
24 Сен 2014 10:42
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
уже спрыгнул с дерева
У меня не получается покупать подарки заранее, да и люблю новогодние покупать, когда уже снег на улице, суета предновогодняя |
||||||||||
|
24 Сен 2014 10:42
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||||
|
с добрым утром
леночка не болей |
||||||||||
|
24 Сен 2014 10:43
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||||
я обычно в сентябре начинаю |
||||||||||
|
24 Сен 2014 10:47
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
у нас еще в магазинах ничего новогоднего нет, вчера смотрела, я пока только продумываю, кому что можно подарить |
||||||||||
|
24 Сен 2014 10:50
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||||
я сначала запасы делаю а думаю потом |
||||||||||
|
24 Сен 2014 10:51
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
можно и так |
||||||||||
|
24 Сен 2014 10:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
доброе утро
|
||||||||||
|
24 Сен 2014 10:53
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||||
|
||||||||||
|
24 Сен 2014 11:11
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
кот Нафаня
Лего Лена))) большие наборы ну естественно потом сладостей по пакету и киндеровких дед морозов ( это у нас вообще традиция..и я и мама покупаем детям дед морозов и ставим под елки)..поэтому у нас их уже куча скопилась... я в них камушки которые светятся в ночи засыпаю и ставлю на окна и на верхние полки детских столов..ночью так светят ярко
вот камушки в дед морозе |
||||||||||
|
24 Сен 2014 11:15
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
|
ксения06
Ксюша, что за камушки такие? |
||||||||||
|
24 Сен 2014 11:20
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
|
Девулечки, доброе утро!
У нас прям золотая осень! Относительно тепло, солнечно и сухо! Нарадоваться на погоду не могу! Всё кругом желтеет прямо на глазах, а рябины какие стоят , прям как на картинках О-Ленчика. Красота!
Гулечка, привет! А у нас Здоровье в порядке, работы выше крыши, да собственные кой-какие дела немного запустила - надо в порядок привести. Разгребаю потихоньку. Как ребята твои - втянулись в школьно-садиковый процесс?
Офигеть Плакат ещё надо: Каждому мужику - по рогам! Пусть небольшим, но качественным!
Я всем твой салатик с зелёными помидорами нахваливаю! Ну очень удачные пропорции! Баночку откроем - сфоткаю и отчитаюсь (при готовке что-то не сообразила сфоткать , заплюхалась совсем, т.к. сразу много всего делала: салат, лечо, еще что-то...)
Я тоже её потеряла... Леночка, надеюсь у тебя всё в порядке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Весело у вас! А у нас вот уже несколько поколений Африкой называют соседний двор (там есть д/с, в которм веранды постоянно разрисовывают пальмами, слонами и обезьянами, поэтому весь двор и зовется Африка). Двор очень уютный, и там постоянно собираются мамочки с детьми, компании подростков... Мои родители долго считали, что я над ними издеваюсь, когда на вопрос :ты куда? я отвечала - в Африку! А один раз мне (тогда еще по городскому телефону) мне позвонил кто-то не местный, и папа сказал: она в Африку ушла! На другом конце провода после минутного молчания - робкое: Куда-а-а-а? Так что, милости просим, Африка - удачный выбор, ждём! |
||||||||||
|
24 Сен 2014 11:33
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||
|
Девочки, всем привет
как у нас тут обстановочка |
||||||||||
|
24 Сен 2014 11:37
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
доброе утро лапули
я уже у мамы сижу пап к доктору поехал |
||||||||||
|
24 Сен 2014 11:37
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Лана,какой котик у тебя мобильный
Света про подарки.я так же.сначала наберу,а потом по кучкам кому чего.но есть и спец подарки-персональные
Ксения.а что за камушки? Анечка как твое здоровье?про Африку ушла в Африкууууу я валяюсьььь что за салатик с зелеными помидорами?
Аннушка! Принцу |
||||||||||
|
24 Сен 2014 11:38
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
нафаничка скучала
|
||||||||||
|
24 Сен 2014 11:39
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
|
всем привет
у меня только завтрак начался потом дальше скакать по делам
Юля (Германия), мамулик - красотулик вся такая в цветах, в подарках - очень классно
документы дарения оформлять поехали и ничего не получилось, еще тетка в МФЦ грубиянка После обеда все уже пошло нормально и к другому агенту попали, которая без проблем провела сделку
k-e-n-, про племянника и взрослых мальчиков
Лана74, картинки с яблоками - сентябрь
О-Ленчик, а на твоих последних двух картинках ноябрь и легкий морозец. Люблю такую погоду - главное сухо, свежо и обувь чистая
а я вот все думала над словами Ани, пошутила или правду говорит - оказывается не врет
rumirka, как у деток сегодня дела? надеюсь больше болячки к вам не придут @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аюя, совет про мальчиков Сыночки молодцы (про спорт школу) Про экг ни чего не поняла, зря вас предыдущий врач пугал?
Lenochka, мастер-класс про лодочку Хочу еще!!!
Таня (идеал), какой замечательный отпуск и рассказ Авочку точно нужно будет поменять, а то смотришь Марина маленькая, а тут такая девица-красавица как же она умещалась (долгая дорога). И набережная и лотосы - эх все посмотрели. Как же здорово!!! Спасибо за эмоции и за рассказ Про принца Будем
anken, про Африку
кот Нафаня, привет котик скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@
ксения06, делись сайтами с подарками, что придумала - мне тоже надо Идея с дедом Морозом |
||||||||||
|
24 Сен 2014 11:39
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
девочки камушки в дед морозе лежат..глядите на фото...покупаю в отделах для сада огорода...они заряжаются солнцем и светят всю ночь...есть еще и светильники ночники такие ( у меня цветок такой)...
Эля я покупаю в совместных закупках наших местных. с сайта сима ленд недорогие детские и игрушки и конструкторы.( в магазе это же с большей наценкой).. не знаю у вас этим кто нибудь занимается или нет.. |
и не пропадай! НГ не начнем без тебя!
схудну хоть за одним
список подарков начала писать.в субботу поеду прикуплю.Иришка липс,всех опередила со своим мешочком!
точно твой образ
ну естественно потом сладостей по пакету и киндеровких дед морозов ( это у нас вообще традиция..и я и мама покупаем детям дед морозов и ставим под елки)..поэтому у нас их уже куча скопилась... я в них камушки которые светятся в ночи засыпаю и ставлю на окна и на верхние полки детских столов..ночью так светят ярко

Офигеть
, заплюхалась совсем, т.к. сразу много всего делала: салат, лечо, еще что-то...)
потом дальше скакать по делам
После обеда все уже пошло нормально и к другому агенту попали, которая без проблем провела сделку
Про экг ни чего не поняла, зря вас предыдущий врач пугал?
как же она умещалась (долгая дорога). И набережная и лотосы