От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Сен 2014 14:41
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
|
Девочки, не удержалась, выложила рецепт пока без фото
Кто любит паштеты - обязательно попробуйте! Писанины много, но на самом деле активных "танцев с бубнами" минут на 10-15. Результат хорош! http://forum.say7.info/post4830665.html#4830665
Спасибо, Леночка
А я Звёздочке отправила заявку на участие в акциях |
||||||||||
|
24 Сен 2014 14:43
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
Девочки
Я тоже время от времени захожу в кустики к вам, поэтому иногда в курсе событий! Времени к сожалению очень мало стало, так что комментировать никак не могу... Сегодня с утра поняла что перегрузила себя очень, в день по 2-3-4 места нужно осилить, которые даже на разных станциях метро, а потом еще и готовка и уроки. Сил никаких нет.. Боюсь что скоро перестану слышать будильник.. Сентябрь у меня просто умотанный. Жду октября с таким нетерпением... |
||||||||||
|
24 Сен 2014 14:44
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
Танюшичек) конечно накормлю... |
||||||||||
|
24 Сен 2014 14:47
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
я люблю, гляну))
ничего страшного Светик-конфетик ты мысленно с нами) про театр, как все будет ясно, сообщу)) |
||||||||||
|
24 Сен 2014 14:48
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
|
swetta
Светик! Как я рада тебя видеть! Всё мучаюсь, думаю - почему ты не заходишь к нам? Пусть все твои дела скорее переделаются, всё всанет на свои места , жизнь пойдёт в привычном ритме и ты будешь почаще с нами! Я уже по малышне твоей соскучилась! Повзрослели, наверное за лето. Фотографии на даче Я "походников" 100 раз, наверное, пересматривала |
||||||||||
|
24 Сен 2014 14:54
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
|
Усё
праздник законченных дел на сегодня можно отмечать , беготня закончилась, осталось уроки, уборка и дочь из сада забрать Кстати сегодня поднос на тортик отнесла, той самой у кого долго не могла заказать. В итоге девушка не зря я к ней все напрашивалась
Леночка (О-Ленчик), с дождиком вас пусть туфельки как положено сядут по ножке У нас в одноклассниках есть группа сима-ленд себе сбор 15% - и все равно выходит дешевле, может и у вас такое есть? а если нет - организуй сама
julzik, пусть в больнице все пройдет нормально и всех быстренько подлечат @@@@@@@@@ ваше описание пузырей похож на наш атипический дерматит у сына такое и тоже как я думаю от таблеток.
у нас доставка бесплатно Давно зебру не делали м-ммм какой вкусный рецепт сорбета из арбуза, нужно будет тоже сделать, пока арбузы еще есть
Верочка, пироги
ideal77 и я хочу фото Удачи на курсах и скорее выздоравливай
Лана74, Света у вас прям эпопея какая то с благами цивилизации: то света нет, то воды горячей пусть скорее все наладится @@@@@@@@@@@@
ELENA-1, терпения в ожидании вскрытия подарка Это дочка подарила?
swetta, сил тебе и терпения, чуть-чуть до октября осталось |
||||||||||
|
24 Сен 2014 14:56
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
Анечка Забрала в закладки
Я тоже
Светик привет
Давно ты к нам не заходила Береги себе
|
||||||||||
|
24 Сен 2014 15:08
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
|
swetta
Светик))))))) |
||||||||||
|
24 Сен 2014 15:10
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
|
Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На следующей неделе переезжаем) Вчера собираю коробки, кладу что-то в коробку, тут же появляется Тимоша и с криками:"Мусор" вытаскивает все из коробок и несется к мусоропроводу |
||||||||||
|
24 Сен 2014 15:10
|
ELENA-1
|
|||||||||
|
ideal77
Танечка , спасибо. У меня все хорошо. Собираюсь в магазин.
Жду, продолжения твоего рассказа и фото. Элечка, да, подарок от дочки. Только приедет он ко мне через неделю
Lenochka , праздник -праздником, а обед по расписанию
Девулечки, вы самые |
||||||||||
|
24 Сен 2014 15:12
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
|
||||||||||
|
24 Сен 2014 15:15
|
ideal77
|||||||||
Машуль привет
Поздравляю
Удачных покупок
Леночка, а сыночек уже переехал в отдельную квартиру или он передумал? Что то сегодня мне так грустно Вот и до меня сектанская грусть дошла.
Вчера когда фотки скидывала, на рабочем столе создала папку Для секты, Саня увидел долго смеялся |
||||||||||
|
24 Сен 2014 15:16
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
|
ideal77
Танюш! С приездом))))) |
||||||||||
|
24 Сен 2014 15:31
|
ideal77
|||||||||
Машуль как быстро у тебя ремонт закончился будем ждать фоток |
||||||||||
|
24 Сен 2014 15:37
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
Танюш,так он и не закончился..... там еще полный разгром.... Мы вещи перевезем, а жить еще сколько-то времени бум у мамы..... |
||||||||||
|
24 Сен 2014 15:39
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
Я дома не сил не настроение
Леночка удачных покупок
Танюш не грусти
Все кто болеет выздоравливать |
||||||||||
|
24 Сен 2014 16:00
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||
вы не поверите, только села вас почитать, мама с мужем начали в шкафу в коридоре убираться, как всегда столько всего выкинули, старой обуви, и много еще чего ненужного! ну и я пошла помогать и контролировать, что выбрасывать а что еще полежит до следующего раза стока мусора вынесли на помойку зато сейчас так свободно по новой можно складывать, есть куда сейчас картошка варится, придет тетя моя на картошку, грибы ну и на всякие деревенские вкусняшки девочки, не смейтесь, что на картошку позвала ее, деревенская картошка не сравнится ни с чем, мы ее как деликатес можно сказать едим, что у нас продается, не сравнится |
||||||||||
|
24 Сен 2014 16:03
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||||
с приездом фотки
и у меня,сегодня придут смотреть
стих
обожаю домашний паштет |
||||||||||
|
24 Сен 2014 16:12
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||||
из-за папы
|
||||||||||
|
24 Сен 2014 16:13
|
ideal77
|||||||||
Я подумала, что все работы закончены
Юльчик Отдыхай |
||||||||||
|
24 Сен 2014 16:13
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
|
24 Сен 2014 16:14
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||||
красота какая |
||||||||||
|
24 Сен 2014 16:15
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
Верунчик Чтобы в доме появилось что-то новое, надо для него освободить место - избавиться от старого! Молодцы!
Какие вкусные у вас посиделки намечаются! Обожаю картошку, просто вареную, горячую, с маслом и укропом! А к ней грибочки, огурчики-помидорчики маринованные, капустка квашеная, рыбка солёная или копченая... Моя самая любимая еда! |
||||||||||
|
24 Сен 2014 16:15
|
Businka56
|||||||||
у нас раньше родня большая была и когда сажали картошку у бабушки все туда съезжались, а после посадки пикник и отдых был, тоже самое и после сбора урожая - ностальгия
Марья-я, Тима хозяйственный парень
Я только вам написала, что дела окончены, как позвонили с автошколы и попросили ксерокопии паспорта принести - в ту сторону 3 раз ехать - нет уж... пусть меня зарежут, но сегодня больше ни куда |
||||||||||
|
24 Сен 2014 16:16
|
Businka56
|||||||||
|
Lenochka
ложечка а после гравировки еще красивее будет |
Кто любит паштеты - обязательно попробуйте! Писанины много, но на самом деле активных "танцев с бубнами" минут на 10-15. Результат хорош!
Как я рада тебя видеть! Всё мучаюсь, думаю - почему ты не заходишь к нам? Пусть все твои дела скорее переделаются, всё всанет на свои места , жизнь пойдёт в привычном ритме и ты будешь почаще с нами!
праздник законченных дел на сегодня можно отмечать
, беготня закончилась, осталось уроки, уборка и дочь из сада забрать
не зря я к ней все напрашивалась
У нас в одноклассниках есть группа сима-ленд себе сбор 15% - и все равно выходит дешевле, может и у вас такое есть? а если нет - организуй сама
Давно зебру не делали
м-ммм какой вкусный рецепт сорбета из арбуза, нужно будет тоже сделать, пока арбузы еще есть
пусть скорее все наладится @@@@@@@@@@@@
и не пейте без меня...только ешьте