От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Сен 2014 20:58
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
Поздравляю команду и Маришку
правдаааа???? А я слышала, что хорьки ужасно вонючие животные
ну не знааююююю лапушка конечно, но кошки и собачки по мне так лучше для дома
сама пробовала чтоли???
хорек!!!
Ир, у вас ни у кого нет такого??? На улице никогда на поводке не видела?
это точно не знаю, я себя уже как 6 лет не могу мотивировать
аа, ну это не сложно, да и в принципе зачем...забить на нее и все |
||||||||||||||||
|
24 Сен 2014 20:59
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
У меня во вторник последний рабочий день будет или в среду |
||||||||||||||||
|
24 Сен 2014 21:04
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Я так не смогу в смысле дома сидеть. Толя не так много зарабатывает, а во всем себе отказывать не хочется
Не, забить нельзя. Что не сделаю я придется делать другим. А у всех нагрузка мама дорогая |
||||||||||||||||
|
24 Сен 2014 21:06
|
rumirka
|
|||||||||||||||
ой не знаю не знаю. если к нам приходят еще и соседи, то все пиши-пропала.
подумала одно, написала другое
У нас есть кот
тем более, совсем чуть чуть |
||||||||||||||||
|
24 Сен 2014 21:10
|
rumirka
|
|||||||||||||||
|
все девочки, ушла спать, голова раскалывается.
|
||||||||||||||||
|
24 Сен 2014 21:10
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||
Оля! А с увольнением ты точно уже решила? Не передумаешь? |
||||||||||||||||
|
24 Сен 2014 21:14
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
|
Саша мой принес последний в этом году арбуз, если он не красный-я не переживу.
А где Лара сегодня?
Танюша фотки мне не скинула, наверное мне смотреть низзяяя |
||||||||||||||||
|
24 Сен 2014 21:15
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
отдыхай, пусть завтра все пройдет спокойной ночи! |
||||||||||||||||
|
24 Сен 2014 21:15
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||
Почему последний?????? |
||||||||||||||||
|
24 Сен 2014 21:18
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Нет, не передумаю. Моих сил не хватает и на такую работу и на парочку шилопопов я уже как зомби дети меня не видят. А у нас в следующем году 1 класс.
Пенсию, хоть и небольшую я заработала. пойду работать в нормальную контору, с фиксированным рабочем временем, с нормальными выходными |
||||||||||||||||
|
24 Сен 2014 21:19
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
|
rumirka
Волшебных снов не болей@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
24 Сен 2014 21:27
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Оля чтобы все сложилось как хотите@@@
|
||||||||||||||||
|
24 Сен 2014 21:28
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||
|
[quote="Аюя" пойду работать в нормальную контору, с фиксированным рабочем временем, с нормальными выходными [/quote]
Так и будет!!!!!! |
||||||||||||||||
|
24 Сен 2014 21:31
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
|
k-e-n-
сегодня в кои то веки твоего дружка хвалили ТТТ что за лето большой прогресс в развитии |
||||||||||||||||
|
24 Сен 2014 21:32
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
ну а когда потом еще? этот будем есть дня 3-4-5, потом перерыв должен быть, сразу второй не купишь - наедимся же, ну а потом уже все наверное, не будет их, да и уже холодно будет. Сегодня уже холодно и как-то не особо тянет, но мне очень хотелось с утра, а сейчас я замерзла и не хочу уже. |
||||||||||||||||
|
24 Сен 2014 21:36
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
В детстве мы покупали осенью по 20-30 арбузов. хранились они у нас под кроватью. регулярно их перевода читали и следили, что бы портиться не начали. На Новый год арбуз был всегда иногда и до моего дня рождения добивались, до 3 февраля |
||||||||||||||||
|
24 Сен 2014 21:49
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
класс!!!!!
а я когда с Астрахани привезла, у меня очень мало пролежали, гнить начали. Впрок я думала купить хоть один, на большее это наших денег не хватит, он и так дорогой, да еще и не факт что красный, как кота в мешке покупаешь. |
||||||||||||||||
|
24 Сен 2014 21:53
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
24 Сен 2014 21:54
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, спасибо, очень приятно что вы так обрадовались мне
Но я ведь не пропадала, кто хотел тот со мной общался в личку, в ок... всем отвечала Просто нагрузка на меня сейчас колоссальная выпала, и это даже не из-за кружков, на них настроена была.. Просто помимо этого еще и процедуры Степкины, которые все лето выбивала, а это ездить хоть и одну остановку, но на метро каждый день, это и логопед к определенному часу, собрания, собесы, еще и для себя диспансеризацию ежегодную начала, узи-шмузи всякие.. Ну проблемы финансовые грузят не хило уже пару месяцев как
Ну сообщу новости наши.. Маруська уже с паспортом. У Степана сменились пара нижних зубов. Пошел заниматься таэквондо, очень нравится. Ну и Светлячок никто не отменял. Завтра первый день на подготовке к школе в самой школе. Катя пошла на танцы, довольная сил нет. Завтра открытый урок у нее, у Степана в октябре. Собираемся в октябре в бассейн с малявочками. С логопедом закругляемся, в понедельник последнее занятие, дальше все зависит от того как Степка будет себя контролировать и как я буду это поддерживать, надеюсь справимся. В субботу выбираемся на спектакль Золушка, а Маруська идет на юбилей школы, ее выбрали от класса как представитель, теперь раз в неделю собираются на обсуждение важных вопросов. В учебе старшие оба очень стараются, что меня не может не радовать. 3 октября Маруська с классом едет в Питер на 3 дня. Программу которую планировала на лето, конечно я не выполнила, все упиралось в финансы, ведь даже простая прогулка по Москве стоит Но мы побывали на Красной площади, погуляли по Александровскому саду, по Арбату. Были в Планетарии. Зоопарк случился еще в мае. На день города мы гуляли до самой ночи по бульварному кольцу и много где еще.
В этом году я все-таки открыла для себя консервацию. Довольнаяяяя Закатали огурцов, помидоров, дунайский салат, лечо, борщевую заправку. Немножко вишневого варенья. Мама еще грушевый компот закрыла, сливу с собственному соку и сейчас из яблок сок гонит.
Еще одна новость приятнейшая, в августе встречались с Валюшкой и ее мужем. Скажу вам что я имела удовольствие и раньше общаться с Валюшей по скайпу, и просто в переписке, и прониклась к ней большой любовью НО видеть ее лично это просто дважды Девочки, если бы ее видели, потрогали бы и пообщались, то многие бы читали теперь ее иначе Она жутко юморная, такая родная Муж у нее Вообще они классные оба, провели с ними весь день, катались на теплоходике, потом гуляли по Арбату, там и пообедали, потом долго сидели на бульваре болтали (вот что меня поразило до глубины души, так это терпение мужа Валюшки ну мы то сидели трещали часа 1,5, а он все это время сидел и терпеливо слушал нас) потом мы гуляли на Манежке и Красной площади и распивали кофе на Никольской. Разъехались только в девятом часу вечера. В общем завидуйте все, кто не смог!
Надеюсь в ближайшее время на встречу с Нафанечкой, до нового года раза 3-4 мне надо с ней пересечься по разным поводам!!! Нафаняяя, слышишь!!! Делай что хочешь, но надо!! в октябре, в ноябре и в декабре дважды - один из них в театр с Ленульками!
ааа, чуть не забыла, я почему сегодня время выкроила мне Анютка Астраханская снилась сегодня.. Что-то мы с ней сегодня всю ночь в заботах вместе были |
||||||||||||||||
|
24 Сен 2014 22:07
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||
|
swetta
А фото будут? |
||||||||||||||||
|
24 Сен 2014 22:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Светочка надеюсь заботы были приятные |
||||||||||||||||
|
24 Сен 2014 22:32
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
|
Светииик!!!
Даже не знаю что комментировать, с удовольствием прочитала твой рассказ, ты умничка , детки твои умнички Как у тебя все хорошо , сколько всего случилось нового , только расстроили проблемы с финансами Но тут я тебя ох как понимаю Все наладится, надо верить Я верю
Но все-таки ты очень много на себя взвалила, может потом все войдет в привычное русло может это после лета так |
||||||||||||||||
|
24 Сен 2014 22:36
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||
|
Вы все про хорьков
Леночка я еще не могу не скидывала, скоро исправлюсь
Пусть так и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@ rumirka Иришка спокойной ночи Не болей
Надеюсь все хорошо?
Поздравляю
Здорово А фотки будут?
Я очень хотела, но была скована в финансовом плане, к Анюте собирались
А меня с собой возьмете |
||||||||||||||||
|
24 Сен 2014 22:38
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
|
swetta
приятно было прочитать |
||||||||||||||||
|
24 Сен 2014 22:44
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
сижу думаю, чтобы с опятами смудрить на ужин, так неохота тупо жарить с луком. |
или в среду
спокойной ночи!
иногда и до моего дня рождения добивались, до 3 февраля
Но я ведь не пропадала, кто хотел тот со мной общался в личку, в ок... всем отвечала
Просто нагрузка на меня сейчас колоссальная выпала, и это даже не из-за кружков, на них настроена была.. Просто помимо этого еще и процедуры Степкины, которые все лето выбивала, а это ездить хоть и одну остановку, но на метро каждый день, это и логопед к определенному часу, собрания, собесы, еще и для себя диспансеризацию ежегодную начала, узи-шмузи всякие.. Ну проблемы финансовые грузят не хило уже пару месяцев как
Закатали огурцов, помидоров, дунайский салат, лечо, борщевую заправку. Немножко вишневого варенья. Мама еще грушевый компот закрыла, сливу с собственному соку и сейчас из яблок сок гонит.
Она жутко юморная, такая родная
Вообще они классные оба, провели с ними весь день, катались на теплоходике, потом гуляли по Арбату, там и пообедали, потом долго сидели на бульваре болтали (вот что меня поразило до глубины души, так это терпение мужа Валюшки
надеюсь заботы были приятные
, только расстроили проблемы с финансами