От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

24 Сен 2014 20:58

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Маришка играла не за медаль, а были отборочные игры. Они в тройке лучших

Поздравляю команду и Маришку Rose

k-e-n- писал(а):
ама дорохая!!! Где у детей кнопка????
Это шило в .опе и не только там!

Girl haha Girl haha Girl haha

Sweta. писал(а):
от шкурки пахнет медом ,может это мне так кажется

правдаааа???? unknown unknown unknown А я слышала, что хорьки ужасно вонючие животные wacko1 wacko1 wacko1

k-e-n- писал(а):
Ну как можно эту рожу не любить?????

ну не знааююююю unknown лапушка конечно, но кошки и собачки по мне так лучше для дома Girl haha

Sweta. писал(а):
я купила и выкинула,гадость редкая

сама пробовала чтоли??? Girl haha Girl haha Girl haha

rumirka писал(а):
короче это кошка, только называется хомяк

Girl haha Girl haha Girl haha хорек!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Ир, у вас ни у кого нет такого??? На улице никогда на поводке не видела? unknown

Аюя писал(а):
Девочки, как себя мотивировать на рмботу

это точно не знаю, я себя уже как 6 лет не могу мотивировать Embarassed

Аюя писал(а):
как мотивировать себя работать последнюю неделю перед двухмесячным отпуском,

аа, ну это не сложно, да и в принципе зачем...забить на нее и все Wink

24 Сен 2014 20:59

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
rumirka писал(а):
допинывай эту последнюю неедельку и отдых

У меня во вторник последний рабочий день будет dance2 или в среду Embarassed

24 Сен 2014 21:04

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Журавлик* писал(а):
это точно не знаю, я себя уже как 6 лет не могу мотивировать

Я так не смогу Embarassed в смысле дома сидеть. Толя не так много зарабатывает, а во всем себе отказывать не хочется unknown
Журавлик* писал(а):
да и в принципе зачем...забить на нее и все

Не, забить нельзя. Что не сделаю я придется делать другим. А у всех нагрузка мама дорогая wacko1

24 Сен 2014 21:06

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
k-e-n- писал(а):
Иринка и про тебя,но мне кажется твои мальчишки поспокойней.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ой не знаю не знаю. wacko1 wacko1 если к нам приходят еще и соседи, то все пиши-пропала.
Журавлик* писал(а):
Ир, у вас ни у кого нет такого??? На улице никогда на поводке не видела?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha подумала одно, написала другое Girl haha Girl haha Girl haha
У нас есть кот
Аюя писал(а):
У меня во вторник последний рабочий день будет или в среду

тем более, совсем чуть чуть Wink

24 Сен 2014 21:10

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
все девочки, ушла спать, голова раскалывается. Give heart

24 Сен 2014 21:10

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Аюя писал(а):
У меня во вторник последний рабочий день будет или в среду

Оля! А с увольнением ты точно уже решила? Не передумаешь?

24 Сен 2014 21:14

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Саша мой принес последний в этом году арбуз, если он не красный-я не переживу. wacko1

А где Лара сегодня? unknown

Танюша фотки мне не скинула, наверное мне смотреть низзяяя Embarassed

24 Сен 2014 21:15

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
rumirka писал(а):
все девочки, ушла спать, голова раскалывается.

отдыхай, пусть завтра все пройдет praising спокойной ночи! girl_bye

24 Сен 2014 21:15

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
последний в этом году арбуз,

Почему последний??????

24 Сен 2014 21:18

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
k-e-n- писал(а):
Не передумаешь

Нет, не передумаю.
Моих сил не хватает и на такую работу и на парочку шилопопов unknown я уже как зомби wacko1 дети меня не видят. А у нас в следующем году 1 класс.
Пенсию, хоть и небольшую я заработала. пойду работать в нормальную контору, с фиксированным рабочем временем, с нормальными выходными

24 Сен 2014 21:19

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
rumirka
Волшебных снов girl_bye не болей@@@@@@@@

24 Сен 2014 21:27

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Оля чтобы все сложилось как хотите@@@

24 Сен 2014 21:28

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
[quote="Аюя" пойду работать в нормальную контору, с фиксированным рабочем временем, с нормальными выходными [/quote]
good2 good2 good2 air_kiss air_kiss air_kiss
Так и будет!!!!!!

24 Сен 2014 21:31

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
k-e-n-
сегодня в кои то веки твоего дружка хвалили ТТТ
что за лето большой прогресс в развитии dance2

24 Сен 2014 21:32

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
k-e-n- писал(а):
Почему последний??????

ну а когда потом еще? этот будем есть дня 3-4-5, потом перерыв должен быть, сразу второй не купишь - наедимся же, ну а потом уже все наверное, не будет их, да и уже холодно будет. Сегодня уже холодно и как-то не особо тянет, но мне очень хотелось с утра, а сейчас я замерзла и не хочу уже. unknown

24 Сен 2014 21:36

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Журавлик* писал(а):
этот будем есть дня 3-4-5, потом перерыв должен быть, сразу второй не купишь - наедимся же, ну а потом уже все наверное, не будет и

В детстве мы покупали осенью по 20-30 арбузов. хранились они у нас под кроватью. регулярно их перевода читали и следили, что бы портиться не начали. На Новый год арбуз был всегда nyam2 иногда и до моего дня рождения добивались, до 3 февраля nyam2

24 Сен 2014 21:49

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Аюя писал(а):
На Новый год арбуз был всегда

класс!!!!! good2 good2 good2
а я когда с Астрахани привезла, у меня очень мало пролежали, гнить начали.
Впрок я думала купить хоть один, на большее это наших денег не хватит, он и так дорогой, да еще и не факт что красный, как кота в мешке покупаешь.

24 Сен 2014 21:53

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Аюя писал(а):
дружка хвалили ТТТ

dance2 dance2 dance2

24 Сен 2014 21:54

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, спасибо, очень приятно что вы так обрадовались мне Rose Но я ведь не пропадала, кто хотел тот со мной общался в личку, в ок... всем отвечала air_kiss Просто нагрузка на меня сейчас колоссальная выпала, и это даже не из-за кружков, на них настроена была.. Просто помимо этого еще и процедуры Степкины, которые все лето выбивала, а это ездить хоть и одну остановку, но на метро каждый день, это и логопед к определенному часу, собрания, собесы, еще и для себя диспансеризацию ежегодную начала, узи-шмузи всякие.. Ну проблемы финансовые грузят не хило уже пару месяцев как wacko1 wacko1 wacko1

Ну сообщу новости наши.. Маруська уже с паспортом. У Степана сменились пара нижних зубов. Пошел заниматься таэквондо, очень нравится. Ну и Светлячок никто не отменял. Завтра первый день на подготовке к школе в самой школе. Катя пошла на танцы, довольная сил нет. Завтра открытый урок у нее, у Степана в октябре. Собираемся в октябре в бассейн с малявочками. С логопедом закругляемся, в понедельник последнее занятие, дальше все зависит от того как Степка будет себя контролировать и как я буду это поддерживать, надеюсь справимся. В субботу выбираемся на спектакль Золушка, а Маруська идет на юбилей школы, ее выбрали от класса как представитель, теперь раз в неделю собираются на обсуждение важных вопросов. В учебе старшие оба очень стараются, что меня не может не радовать. 3 октября Маруська с классом едет в Питер на 3 дня.
Программу которую планировала на лето, конечно я не выполнила, все упиралось в финансы, ведь даже простая прогулка по Москве стоит wacko1 Но мы побывали на Красной площади, погуляли по Александровскому саду, по Арбату. Были в Планетарии. Зоопарк случился еще в мае. На день города мы гуляли до самой ночи по бульварному кольцу и много где еще.

В этом году я все-таки открыла для себя консервацию. Довольнаяяяя girl_in_love Закатали огурцов, помидоров, дунайский салат, лечо, борщевую заправку. Немножко вишневого варенья. Мама еще грушевый компот закрыла, сливу с собственному соку и сейчас из яблок сок гонит.

Еще одна новость приятнейшая, в августе встречались с Валюшкой и ее мужем. Скажу вам что я имела удовольствие и раньше общаться с Валюшей по скайпу, и просто в переписке, и прониклась к ней большой любовью girl_in_love НО видеть ее лично это просто дважды girl_in_love girl_in_love Девочки, если бы ее видели, потрогали бы и пообщались, то многие бы читали теперь ее иначе girl_haha Она жутко юморная, такая родная girl_haha Муж у нее good2 Вообще они классные оба, провели с ними весь день, катались на теплоходике, потом гуляли по Арбату, там и пообедали, потом долго сидели на бульваре болтали (вот что меня поразило до глубины души, так это терпение мужа Валюшки girl_haha ну мы то сидели трещали часа 1,5, а он все это время сидел и терпеливо слушал нас) girl_haha good2 потом мы гуляли на Манежке и Красной площади и распивали кофе на Никольской. Разъехались только в девятом часу вечера. girl_haha В общем завидуйте все, кто не смог! girl_haha Embarassed unknown

Надеюсь в ближайшее время на встречу с Нафанечкой, до нового года раза 3-4 мне надо с ней пересечься по разным поводам!!! Нафаняяя, слышишь!!! Делай что хочешь, но надо!! в октябре, в ноябре и в декабре дважды - один из них в театр с Ленульками! girl_haha girl_in_love

ааа, чуть не забыла, я почему сегодня время выкроила girl_haha мне Анютка Астраханская снилась сегодня.. Что-то мы с ней сегодня всю ночь в заботах вместе были girl_haha

24 Сен 2014 22:07

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
swetta
girl_bye girl_bye girl_bye
swetta писал(а):
Еще одна новость приятнейшая, в августе встречались с Валюшкой и ее мужем

swoon swoon swoon
А фото будут?

24 Сен 2014 22:12

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
swetta писал(а):
мне Анютка Астраханская снилась сегодня.. Что-то мы с ней сегодня всю ночь в заботах вместе были

Светочка girl_in_love надеюсь заботы были приятные air_kiss

24 Сен 2014 22:32

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Светииик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Даже не знаю что комментировать, с удовольствием прочитала твой рассказ, ты умничка Give heart , детки твои умнички girl_in_love Как у тебя все хорошо good2 , сколько всего случилось нового Good , только расстроили проблемы с финансами praising Но тут я тебя ох как понимаю praising Все наладится, надо верить Wink Я верю Wink
Но все-таки ты очень много на себя взвалила, может потом все войдет в привычное русло unknown может это после лета так Smile

24 Сен 2014 22:36

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Вы все про хорьков Girl haha Girl haha

Журавлик* писал(а):
Танюша фотки мне не скинула, наверное мне смотреть низзяяя

Леночка я еще не могу не скидывала, скоро исправлюсь Friends
Аюя писал(а):
пойду работать в нормальную контору, с фиксированным рабочем временем, с нормальными выходными

Пусть так и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@
rumirka Иришка спокойной ночи Friends Не болей Give heart
swetta писал(а):
еще и для себя диспансеризацию ежегодную начала, узи-шмузи всякие

Надеюсь все хорошо? Friends
swetta писал(а):
. Маруська уже с паспортом.

Поздравляю Romashki Romashki Romashki
swetta писал(а):
Завтра открытый урок у нее

Здорово girl_claping girl_claping А фотки будут? Embarassed
swetta писал(а):
В этом году я все-таки открыла для себя консервацию. Довольнаяяяя

good2
swetta писал(а):
В общем завидуйте все, кто не смог!

Я очень хотела, но была скована в финансовом плане, к Анюте собирались girl_in_love girl_in_love girl_in_love
swetta писал(а):
один из них в театр с Ленульками!

А меня с собой возьмете Embarassed Embarassed Embarassed Give heart

24 Сен 2014 22:38

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
swetta
приятно было прочитать good2 Romashki

24 Сен 2014 22:44

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ideal77 писал(а):
скоро исправлюсь

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

сижу думаю, чтобы с опятами смудрить на ужин, так неохота тупо жарить с луком. unknown

Наверх