От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Сен 2014 22:13
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Светик, да ты что она и не длинная.. Подскажу, отгадывать можно не обязательно с самого начала, просто потом все слоги сложить в единое, иногда я даже узнавала слово и потом слоги до меня доходили.. а в конце подсказку маленькая что должно быть на выходе Потом разжую что именно и как получилось |
||||||
|
28 Сен 2014 22:17
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Только хотела спросить, кто-нибудь решил?
Ну-ну-ну, девочки, что за мысли??? |
||||||
|
28 Сен 2014 22:18
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||
|
[quote="О-Ленчик"]Только хотела спросить, кто-нибудь решил?
|
||||||
|
28 Сен 2014 22:19
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
неее, я так не думаю совсем еще слишком мало времени прошло чтобы такие мысли посещали |
||||||
|
28 Сен 2014 22:20
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
swetta Из двух слов отгадка? Первое я, пожалуй, отгадала
Думаю дальше |
||||||
|
28 Сен 2014 22:20
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
даааа |
||||||
|
28 Сен 2014 22:21
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Я разгадалааа
|
||||||
|
28 Сен 2014 22:21
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
И голова, кстати, прошла
|
||||||
|
28 Сен 2014 22:22
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
напиши мне в личку ответ, только не просто так, а по слогам |
||||||
|
28 Сен 2014 22:22
|
Лана74
Светлана |
|||||
Светик, спасибо за шараду, закончу с ужином и буду думать
наверное мне Снегурочка тоже пока ничего не написала
ну вы чего? такого быть не может!
Элечка, Арсюшу поздравляю с днем рождения!!!! |
||||||
|
28 Сен 2014 22:23
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
Девчат, главное понять систему, и потом их можно щелкать как орешки
сейчас "кошках потренируетесь" и если захотите я вам потруднее загалаю |
||||||
|
28 Сен 2014 22:25
|
ELENA-1
|
|||||
Будет у тебя еще один добрый друг
Леночка, нет я не Шерлок Хомс, все кто участвует в общей акции очень хорошие , а твоя замечательная Снегурочка.
Больше ничего не скажу и писать не буду. Чтобы была интрига |
||||||
|
28 Сен 2014 22:26
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Что на ужин, Светуль? |
||||||
|
28 Сен 2014 22:40
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
В прошлом году мне пришло первое смс от Снегурочки, с номером. Я так не хотела проверять откуда номер, из какого региона, но любопытство взяло верх И я проверила. Показала программа Оренбургскую область. Но Снегурочка моя оказалась не оттуда, Снегурочка моя - Розалия Так что я думала, что угадала, а оказывается - нет |
||||||
|
28 Сен 2014 22:42
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
||||||
|
28 Сен 2014 22:47
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
хорошо, сейчас вышлю
а я чувствовала что моя Снегурочка Звездочка наша.. сопоставляла все, и все больше убеждалась, но даже когда Светик мне прислала номер чтобы я получила посылку по нему я не стала смотреть на почтовом сайте, чтобы знать откуда... даже получив ее, я не стала смотреть от кого.. и вот только когда шла по улице уже не выдержала и когда увидела что угадала шла счастливая, хорошо темно было и люди не думали что идет больная дурочка с огромной коробкой
а в позапрошлом году, моя Снегурочка меня вообще обхитрила, она мне посылочку прямо домой принесла Маришка наша |
||||||
|
28 Сен 2014 22:50
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
swetta
как интересно что ты угадала снегурочку)))) |
||||||
|
28 Сен 2014 22:51
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
Девочки, если не получается отгадать, я вам сейчас приведу пример.. все равно бессмысленно посылать вам вот эту шарадку по двум причинам, потому что ответ вы знаете еще до того как начнете гадать, во-вторых там не хватает одного имени (потому что тогда деток было еще двое
)
Вот обучалка-пример! Сначала танец и союз Потом частица отрицания Затем весенний месяц, но вот конфуз Придется применить старания. Сотрется буква последняя За ней последую И Я! Здесь не робей, и на 3 слова все разбей! Здесь имена моих детей! СТЕП+А+НИ+МАР(Т)+И+Я= Степан и Мария |
||||||
|
28 Сен 2014 22:52
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Она Снегурочкой нарядилась?
У меня может быть будет возможность попасть в тот регион, откуда моя Снегурочка, но осенью, на каникулах. А ведь это очень рано - подарок принести лично, но до 4 ноября. |
||||||
|
28 Сен 2014 22:53
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
да просто мне Снегурка не писала смс, при чем долго не писала, а Светуля в тот момент была в отпуске, и вот Светик приезжает и мне передает в личку, что моя Снегурка не может никак отправить и передала через нее. Потом мне приходили сообщения на телефон анонимные с сайтов, но именно в те дни и те часы, когда Светик была за компом ну вот чувствовала я ее |
||||||
|
28 Сен 2014 22:53
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
swetta
ну ты выдумщица Света |
||||||
|
28 Сен 2014 22:54
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
||||||
|
28 Сен 2014 22:56
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
ксения06 Ксюша, ты писала, что Нику купили беспроводные наушники. А какие? Я себе тоже хочу
|
||||||
|
28 Сен 2014 22:56
|
ксения06
46 лет |
|||||
а я бы принесла - так волшебно будет!!! а открыть можно в новый год
пошла я хну смывать...
печеночное суфле стоит такооое ароматное в холодильнике.. сделала чуть чуть..из 200 гр. печени...т.к. никто не будет это есть...сын только вареную может немного поесть..и усе..доня с мужем не притрагиваются к ней.. |
||||||
|
28 Сен 2014 22:57
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
нет, она мне смс написала, что подарочек пришлет с курьером, а не по почте.. И вот сижу в выходные, с Максом разругалась, с мокрыми глазами.. Звонок по телефону, молодой человек (я так подумала курьер), спрашивает код подъезда, потому что у него для меня посылочка.. я говорю.. а его нет и нет.. и минут через 5 звонок в дверь, я подбегаю, открываю не глядя в глазок, а там МАРИШКАААА Я в шоке смотрю на нее, потом как начала ее обнимать Оказывается она мужа подговорила позвонить, чтобы не рассекретиться.. в подъезд то они попасть без кода не могли, а в адресах мы код подъезда не указываем так еще у меня адрес был по прописке дан Снегурке, а живу то я по-другому (благо разница в три этажа у них ) и вот она пришла, а ей дверь открыла явно не я, но по телефону то я говорила.. и пока они там с моей сестрой объяснились, пока Маришка поднялась |
она и не длинная.. Подскажу, отгадывать можно не обязательно с самого начала, просто потом все слоги сложить в единое, иногда я даже узнавала слово и потом слоги до меня доходили.. а в конце подсказку маленькая что должно быть на выходе
Потом разжую что именно и как получилось
Думаю дальше
мне Снегурочка тоже пока ничего не написала