От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

01 Окт 2014 5:03

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye доброе утро air_kiss

Businka56 писал(а):
Я сегодня второй раз ходила в автошколу - преподаватель каждый раз приободряет, что мало кто сдаст

не обращай внимание на него он теорию ведет да unknown билеты ты и сама можешь прорешать на несколько раз и все будешь знать а вот на вождение по выбирай преподавателя это важно praising все будет Good

Businka56 писал(а):
про Ролика - где все фото смотрят?

в галерее Girl haha ну и на страничках где то есть но сейчас уже проще в галерее praising

Businka56 писал(а):
коврик может пока не дороги покупать или старое одеялко дать, чтобы жалко не было

ну там не коврик совсем а такая как диванчик что ли и теперь то уже все равно Girl haha Girl haha Girl haha так что пусть доедает Girl haha

girl_bye girl_bye Хорошего дня

01 Окт 2014 7:00

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

40 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Всем доброго утра и продуктивного дня! Успеть то, что надо успеть Romashki И отдыхать, отдыхать, девочки, не забываем! sharik

01 Окт 2014 7:52

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
morning1 morning1 morning1
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye
Сдала детей в садик, сижу в поликлинике, что бы взять наконец справки в спорт.школу.
Прийдя ровно за час до начала приема я вторая, и уже человек 5 желающих без очереди пройти wacko1 в регистратуре в очереди 35 минут стояла wacko1
Уже самой интересно, сколько я сегодня здесь проторчу wacko1
Потом еще на работу сгонять wacko1
В общем первый день отпуска проходит весело Girl haha

01 Окт 2014 7:59

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
В следующий раз пусть кто-нибудь из мальчишек за тобой с фотиком побегает! И

Да Арсений бы и рад был, но мы не сообразили фотоаппарат с собой взять. Хорошо планшет был с собой (развлекать их в очереди, что бы и больница и мамины нервы уцелели Girl haha )
Журавлик* писал(а):
а поподробнее а то я теперь вся в заботах. Мне надо каждый день придумывать Даше и завтрак в институт и обед на работу. Домой она между этими делами не заходит, берет в лоточках всё утром.

Какая у тебя Даша умничка Give heart

01 Окт 2014 8:07

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
girl_bye как вы тут?что нового?все ли здоровы?Оленька,тебя можно поздравить? Embarassed

01 Окт 2014 8:29

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
кот Нафаня
Леночка Give heart
Ну почти можно Girl haha сегодня еще на работу надо съездить, все доделать и ... свобода girl_in_love

01 Окт 2014 8:33

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

40 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Аюя писал(а):
В общем первый день отпуска проходит весело

Оль, главное, чтобы остальные были кратно лучше Romashki

01 Окт 2014 8:49

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Как я люблю нашу бесплатную медицину. На УЗИ сердца по направлению кардиолога сказали приходит в декабре записываться на 2015 год wacko1 если повезет нам достанется очередь в начале года, а может и в конце wacko1

01 Окт 2014 8:51

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Доброе утро girl_in_love
Всем хорошего дня Give heart
АюяОлечка быстрей взять справку @@@ и Поздравляю
с отпуском Romashki
кот НафаняЛеночка
как себяччувствуешь? Give heart

01 Окт 2014 8:58

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
ideal77 Give heart
Я их уже взяла и ... свернула в парикмахерскую
Будет мужу сюрпрайз Girl haha

01 Окт 2014 9:04

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Аюя А Нам покажешься? Give heart

01 Окт 2014 9:08

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
ideal77 писал(а):
Аюя А Нам покажешься?

Ну в зависимости от результата Girl haha хоть и не кардинальная стрижка, а классическая, но кто его знает, что получится Girl haha

01 Окт 2014 9:50

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Всем girl_bye Всех кому дали - с отоплением Yahoo! Yahoo! Yahoo! (а мы пока мерзнем и плесневеем (сыро). Еще и воду горячую отключили, обещают после обеда вернуть.

Лана74 Give heart ждем тогда вместе с вами результаты @@@@@@@@

Журавлик*, спасибо. Тебя с смс-ками от снегурочки Yahoo! А куда мама ваша переезжает?

О-Ленчик, классно про родителей girl_in_love Мы с одними родителями на одной свадьбе гуляли и рядом сидели, вот только вспомнили друг друга не сразу (пока фото не увидели) Girl haha , хоть и перевели сына в другую школу, но продолжаем общаться, вместе в автошколу ходим. МФУ обещают 9 октября доставить, но надеюсь си чудо случится пораньше.

Sweta., пчелка praising отдыхать теперь можно.

swetta, пусть скорее нормально будут топить. Friends

ideal77, а нам Маришку как то можно будет увидеть, может в инете где ссылка на видео тоже будет? Embarassed прочитала - жду Yahoo!

Ю*Л*И*Я писал(а):
А что это? МФУ

я тоже не знала, что такое, пока Аня (астрахань) не рассказала Friends это сканер, принтер и копир в одном.

lara74, Friends фото Ролика эти уже видела, думала что пропустила Embarassed но теперь знаю где подсмотреть Wink

Кошка из лукошка, какие приятные пожелания Give heart и тебе прекрасного дня Friends

Аюя, скорее решить все вопросы и с чистой совестью в отпуск!!! dance2

кот Нафаня Give heart когда феечка отдыхать будет? praising

01 Окт 2014 10:31

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Угощайтесь nyam2 nyam2 nyam2
Фото

01 Окт 2014 10:38

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Аюя girl_bye печенка с яблоками? nyam2 good2

01 Окт 2014 11:06

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

52 года
Псков

Sweta.Мои рецепты
с добрым утром Romashki
Аюя писал(а):
Угощайтесь

nyam2

01 Окт 2014 11:08

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ДОБРОЕ УТРО СТРАНАААААААААА Romashki
ДОБРОЕ УТРО ЛЮБИМУШКИИИИИИ girl_in_love

01 Окт 2014 11:27

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты

Хороших друзей, достижений, успехов, везение во всем!!!

01 Окт 2014 11:28

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Аюя писал(а):
Угощайтесь
nyam2 Печеночка?

Доброе утро красоточки girl_bye morning1

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Хорошего дня и отличного настроения!!!

Всех give_heart give_heart give_heart и air_kiss air_kiss air_kiss

01 Окт 2014 11:31

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
доброе утро лапули girl_in_love я уже у мамы сижу с ней папа поехал к доктору

01 Окт 2014 11:32

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Ксения air_kiss с именинником вас Rose Rose Rose

Никита с Днем Рождения!

Фото

01 Окт 2014 11:32

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Всем привет girl_bye

julzik, привет girl_bye Папе удачи @@@@@@@@@@@

01 Окт 2014 12:18

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
юляшка родителей с днем свадьбы Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

01 Окт 2014 12:18

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Ксения аир_кисс: с именинником вас Rose Rose Rose

Никита с Днем Рождения!

присоединяюсь никита girl_in_love girl_in_love sharik sharik

01 Окт 2014 12:22

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Девочки girl_bye Доброе утро! Rose
Хвастаюсь своими сокровищами... Embarassed
Это подарки для Егора: Шикарная книга кулинарных рецептов от ведущих программы "Спросите повара" Юрия Рожкова и Константина Ивлева (Егор их очень любит и зовёт Громозеками girl_haha) Несложные рецепты с эффектной подачей good2 Определились с салатом на выходные : начнем с Оливье с копченой курицей Wink Еще для него книга для записей кулинарных рецептов. Она такая girl_in_love , даже просто странички приятно полистать. В ней тоже по несколько рецептов в каждом тематическом разделе (закуски, супы, основные блюда, выпечка good2 ). Егоро уже переписал свои освоенные рецепты в новую книгу ( каждую буковку выводил, думала =- сейчас язык от старания высунет girl_haha ) Целый вечер со своими подарками просидел и всё повторял:Классно!...Вот спасибо...Классно!!!
Фото

Это Нафанечкин подарок моим родитямSurprisedбалденные чайные сборы: на основе зеленого чая с разными травками , на основе черного чая - с апельсиновой цедрой и пряностями. И ароматные пряники ручной работы (даже через обёртку изумительно пахло кардамоном, корицей и мёдом girl_in_love ) в виде фруктов. Папа у нас любиталь качественного хорошо заваренного черного чая, долго просто вдыхал аромат от кружки и с таким удовольствием пил его girl_in_love А мама вобще расплакась - очень тронуло её такое внимание Smile Леночка, спасибо тебе от них огромное и самые наилучшие пожелания!
Фото

А это уже моё богатство! girl_in_love По порядку:
1. Очень симпатичное силиконовое ситечко для заварки чая в виде клубники (с подложечкой), чтобы заваривать хороший чай прямо в кружке good
2. Книжка с рецептами домашних заготовок. Такие интересные и нетрудоемкие рецепты good2 На следующий год обязательно воспользуюсь ими, а парочку воплощу в жизнб уже в этом году: это аджика из черноплодной рябины, пряный сливовый соус и маринованная слива nyam2 Обязательно отчитаюсь!
3. Страшное орудие пытки: тенденайзер (господи, я правильно хоть его назвала???) Это такая штуковина для обработки мяса, которая сохраняет его форму, но позволяет сделать его мягким и сочным в процессе приготовления good2
4. Обалденный зелёный чай со сливочно-земляничным ароматом в виде шариков, которые при заваривании распускаются . Буду заваривать себе в прозрачном чайничке, чтобы любоваться картинкой girl_in_love ъ
5. К чаю - куча шоколада: "Алёнка" girl_bye air_kiss и моё любимое "Вдохновение" с грецким орехом и фисташкой (одна шоколадка до дома не доехала, "сгорела" на работе Embarassed
6. Чудесные тёпленькие новогодние носочки! Они такие мягкие и уютные! Хочет ся надеть их, устроиться на диване с чашечкой ароматного чая и смотреть какой-нибудь добрый новогодний фильм!
Фото

А ещё бесподобная ретро-открытка и очень милый "хрустальный" ангел. Вот прм к душе-к душе.. girl_in_love give_heart
Фото

Леночка, спасибо тебе от всех нас за настроение, за уже начавшийся праздник! И пусть то тепло, внимание и чудо, которое ты так щедро даришь, возвращается к тебе сторицей, пусть всё-всё у тебя будет хорошо! give_heart air_kiss

А Егор меня перед сном спросил: мам, а как выглядит котик Нафаня? (видимо, весь вечер думал о тебе), Ответила: как фея girl_in_love , или эльф Smile

Наверх