От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Окт 2014 5:03
|
lara74
51 год |
|||||
доброе утро
не обращай внимание на него он теорию ведет да билеты ты и сама можешь прорешать на несколько раз и все будешь знать а вот на вождение по выбирай преподавателя это важно все будет
в галерее ну и на страничках где то есть но сейчас уже проще в галерее
ну там не коврик совсем а такая как диванчик что ли и теперь то уже все равно так что пусть доедает
Хорошего дня |
||||||
|
01 Окт 2014 7:00
|
Кошка из лукошка
40 лет Алма-Ата |
|||||
|
Всем доброго утра и продуктивного дня! Успеть то, что надо успеть
|
||||||
|
01 Окт 2014 7:52
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
Доброе утро
Сдала детей в садик, сижу в поликлинике, что бы взять наконец справки в спорт.школу. Прийдя ровно за час до начала приема я вторая, и уже человек 5 желающих без очереди пройти в регистратуре в очереди 35 минут стояла
Уже самой интересно, сколько я сегодня здесь проторчу
Потом еще на работу сгонять
В общем первый день отпуска проходит весело |
||||||
|
01 Окт 2014 7:59
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
Да Арсений бы и рад был, но мы не сообразили фотоаппарат с собой взять. Хорошо планшет был с собой (развлекать их в очереди, что бы и больница и мамины нервы уцелели )
Какая у тебя Даша умничка |
||||||
|
01 Окт 2014 8:07
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
как вы тут?что нового?все ли здоровы?Оленька,тебя можно поздравить? |
||||||
|
01 Окт 2014 8:29
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
кот Нафаня
Леночка
Ну почти можно сегодня еще на работу надо съездить, все доделать и ... свобода |
||||||
|
01 Окт 2014 8:33
|
Кошка из лукошка
40 лет Алма-Ата |
|||||
Оль, главное, чтобы остальные были кратно лучше |
||||||
|
01 Окт 2014 8:49
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
Как я люблю нашу бесплатную медицину. На УЗИ сердца по направлению кардиолога сказали приходит в декабре записываться на 2015 год
если повезет нам достанется очередь в начале года, а может и в конце |
||||||
|
01 Окт 2014 8:51
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
|
Доброе утро
Всем хорошего дня
АюяОлечка быстрей взять справку @@@ и Поздравляю с отпуском кот НафаняЛеночка как себяччувствуешь? |
||||||
|
01 Окт 2014 8:58
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
ideal77
Я их уже взяла и ... свернула в парикмахерскую Будет мужу сюрпрайз |
||||||
|
01 Окт 2014 9:04
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
|
Аюя А Нам покажешься?
|
||||||
|
01 Окт 2014 9:08
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
Ну в зависимости от результата хоть и не кардинальная стрижка, а классическая, но кто его знает, что получится |
||||||
|
01 Окт 2014 9:50
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||
|
Всем
Всех кому дали - с отоплением (а мы пока мерзнем и плесневеем (сыро). Еще и воду горячую отключили, обещают после обеда вернуть.
Лана74 ждем тогда вместе с вами результаты @@@@@@@@
Журавлик*, спасибо. Тебя с смс-ками от снегурочки А куда мама ваша переезжает?
О-Ленчик, классно про родителей Мы с одними родителями на одной свадьбе гуляли и рядом сидели, вот только вспомнили друг друга не сразу (пока фото не увидели) , хоть и перевели сына в другую школу, но продолжаем общаться, вместе в автошколу ходим. МФУ обещают 9 октября доставить, но надеюсь си чудо случится пораньше.
Sweta., пчелка отдыхать теперь можно.
swetta, пусть скорее нормально будут топить.
ideal77, а нам Маришку как то можно будет увидеть, может в инете где ссылка на видео тоже будет? прочитала - жду
я тоже не знала, что такое, пока Аня (астрахань) не рассказала это сканер, принтер и копир в одном.
lara74, фото Ролика эти уже видела, думала что пропустила но теперь знаю где подсмотреть
Кошка из лукошка, какие приятные пожелания и тебе прекрасного дня
Аюя, скорее решить все вопросы и с чистой совестью в отпуск!!!
кот Нафаня когда феечка отдыхать будет? |
||||||
|
01 Окт 2014 10:31
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
01 Окт 2014 10:38
|
Businka56
|||||
|
Аюя
печенка с яблоками? |
||||||
|
01 Окт 2014 11:06
|
Sweta.
52 года Псков |
|||||
|
с добрым утром
|
||||||
|
01 Окт 2014 11:08
|
Lenochka
Москва |
|||||
|
ДОБРОЕ УТРО СТРАНАААААААААА
ДОБРОЕ УТРО ЛЮБИМУШКИИИИИИ
|
||||||
|
01 Окт 2014 11:27
|
Businka56
|||||
|
01 Окт 2014 11:28
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
|
01 Окт 2014 11:31
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
доброе утро лапули
я уже у мамы сижу с ней папа поехал к доктору |
||||||
|
01 Окт 2014 11:32
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
|
01 Окт 2014 11:32
|
Businka56
|||||
|
Всем привет
julzik, привет Папе удачи @@@@@@@@@@@ |
||||||
|
01 Окт 2014 12:18
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
юляшка родителей с днем свадьбы
|
||||||
|
01 Окт 2014 12:18
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
01 Окт 2014 12:22
|
anken
Екатеринбург |
|||||
|
Девочки
Доброе утро!
Хвастаюсь своими сокровищами...
Это подарки для Егора: Шикарная книга кулинарных рецептов от ведущих программы "Спросите повара" Юрия Рожкова и Константина Ивлева (Егор их очень любит и зовёт Громозеками ) Несложные рецепты с эффектной подачей Определились с салатом на выходные : начнем с Оливье с копченой курицей Еще для него книга для записей кулинарных рецептов. Она такая , даже просто странички приятно полистать. В ней тоже по несколько рецептов в каждом тематическом разделе (закуски, супы, основные блюда, выпечка ). Егоро уже переписал свои освоенные рецепты в новую книгу ( каждую буковку выводил, думала =- сейчас язык от старания высунет ) Целый вечер со своими подарками просидел и всё повторял:Классно!...Вот спасибо...Классно!!!
Это Нафанечкин подарок моим родитям ) в виде фруктов. Папа у нас любиталь качественного хорошо заваренного черного чая, долго просто вдыхал аромат от кружки и с таким удовольствием пил его А мама вобще расплакась - очень тронуло её такое внимание Леночка, спасибо тебе от них огромное и самые наилучшие пожелания!
А это уже моё богатство! По порядку:
1. Очень симпатичное силиконовое ситечко для заварки чая в виде клубники (с подложечкой), чтобы заваривать хороший чай прямо в кружке
2. Книжка с рецептами домашних заготовок. Такие интересные и нетрудоемкие рецепты На следующий год обязательно воспользуюсь ими, а парочку воплощу в жизнб уже в этом году: это аджика из черноплодной рябины, пряный сливовый соус и маринованная слива Обязательно отчитаюсь!
3. Страшное орудие пытки: тенденайзер (господи, я правильно хоть его назвала???) Это такая штуковина для обработки мяса, которая сохраняет его форму, но позволяет сделать его мягким и сочным в процессе приготовления
4. Обалденный зелёный чай со сливочно-земляничным ароматом в виде шариков, которые при заваривании распускаются . Буду заваривать себе в прозрачном чайничке, чтобы любоваться картинкой ъ
5. К чаю - куча шоколада: "Алёнка" и моё любимое "Вдохновение" с грецким орехом и фисташкой (одна шоколадка до дома не доехала, "сгорела" на работе
6. Чудесные тёпленькие новогодние носочки! Они такие мягкие и уютные! Хочет ся надеть их, устроиться на диване с чашечкой ароматного чая и смотреть какой-нибудь добрый новогодний фильм! А ещё бесподобная ретро-открытка и очень милый "хрустальный" ангел. Вот прм к душе-к душе..
Леночка, спасибо тебе от всех нас за настроение, за уже начавшийся праздник! И пусть то тепло, внимание и чудо, которое ты так щедро даришь, возвращается к тебе сторицей, пусть всё-всё у тебя будет хорошо!
А Егор меня перед сном спросил: мам, а как выглядит котик Нафаня? (видимо, весь вечер думал о тебе), Ответила: как фея , или эльф |
билеты ты и сама можешь прорешать на несколько раз и все будешь знать а вот на вождение по выбирай преподавателя это важно
все будет
ну и на страничках где то есть но сейчас уже проще в галерее
в регистратуре в очереди 35 минут стояла

) Несложные рецепты с эффектной подачей
Определились с салатом на выходные : начнем с Оливье с копченой курицей
Еще для него книга для записей кулинарных рецептов. Она такая
, даже просто странички приятно полистать. В ней тоже по несколько рецептов в каждом тематическом разделе (закуски, супы, основные блюда, выпечка 
Леночка, спасибо тебе от них огромное и самые наилучшие пожелания!