От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
03 Окт 2014 17:33
|
Лана74
Светлана |
|
|
||
|
03 Окт 2014 17:42
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
Хотелось бы! Но нет.... БалУваные((( Но в меру)))
Вот по-этому и решила - их ничем не удивишь, да и бюджета кот наплакал Решила взять креативом Ну и деток собрать - ближе сдружить Тяжелый год у нас будет - капелька - по капельке позитива - смотришь, будет чего замечательного вспомнить ( а не только войну(((( |
||
|
03 Окт 2014 17:45
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
Юля, в очередной раз восхищаюсь твоей мудростью! Другая бы ныла и плакала, что все плохо. А ты создаешь позитив себе и окружающим! |
||
|
03 Окт 2014 17:59
|
Кузя74
51 год Москва |
|
|
Девочки, всем
читала по диагонали, как говорит Леночка Кенчик:всех люблю, со всеми согласна
Юля-подарки со всеми согласна
Олечка Аюя -про отпуск замечательно проходит, диван, планшет и что на работу не надо это просто отлично Но не забывай, муж мечтал о домашнем усиленном питании, он столько ждал этого |
||
|
03 Окт 2014 18:03
|
Кузя74
51 год Москва |
|
|
Девочки, присоединяюсь ко всем поздравлениям!
всем здоровья, никому не болеть@@@@@@@@@ Нафанечка-палантин и подарочки и твои и тебе
Элечка
Неудобно комментировать с планшета, на другую страницу переходить надо, но повторюсь, со всеми согласна |
||
|
03 Окт 2014 18:06
|
Кузя74
51 год Москва |
|
|
С покупками, девочкиииии, про сапожки Светланочки читала
поздравляю и сумочку купить и чтоб всем почаще премии давали кто еще кто что купил- поздравляю |
||
|
03 Окт 2014 18:18
|
Марья-я
43 года Москва |
|
|
Привет)
Меня кое-кто удалил из друзей в Одноклассниках..... "Приятно" мягко говоря..... А Я ВСЕ РАВНО ВЕРЮ В ЧУДЕСА, НОВЫЙ ГОД, СНЕГУРОЧЕК И СНЕЖИНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
03 Окт 2014 18:24
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
добавляйся ко мне ВК
http://vk.com/id7906311 |
||
|
03 Окт 2014 18:25
|
swetta
45 лет Москва |
|
|
Девочки
Ничего не читала Пишу вам почти лежа, руками наощупь которые дотягиваются с пола до ноутбука оказывается и у меня в моей комнате набралось мусора три пакета стало посвободнее торт еще не начинала даже.. видимо буду печь ночью. помыла Машке ее конский хвост, чтобы она там не мучилась сама, не намывала, а то всю душевую своей гривой там помоет сейчас быстро ужин соображу, чемодан соберем и поедем с ней уже на вокзал, вернусь к 23.00 и буду печь торт но за то к гостям у меня квартира готова.. |
||
|
03 Окт 2014 18:33
|
Кузя74
51 год Москва |
|
|
swetta
это так здорово мы тоже недавно из коридора не меньше, а даже больше вынесли, в августе с балкона. Кстати, ботиночки нашлись у мамы в комнате, которые после уборки потерялись, как они там оказались, ума не приложу, или я на автомате, но не помню и вряд ли бы мысль такая пришла в голову, затмение что ли было? а может и не я их туда относила |
||
|
03 Окт 2014 18:34
|
Кузя74
51 год Москва |
|
Какие хорошие планы |
||
|
03 Окт 2014 18:35
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
|
||
|
03 Окт 2014 19:15
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
|
Комментирует ладно, а планшет все сбросил
поэтому вкратце Ю*Л*И*Я Юлечка подарочки супер столько в них души вложено
ты
про цыплят даже не удивилась
Кузя74 муж сыт и доволен
Марья-я
как переезд?
это как?
Маше на поездку @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
03 Окт 2014 19:17
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
|
По свою лоджию я помолчу
мы же в одно комнатной живем, места катострафически не хватает, поэтому на лоджии у нас склад |
||
|
03 Окт 2014 19:25
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
у нас тоже однушка...но было два балкона на кухне и в комнате. В комнате выбили утеплили теперь там малый живет Диван влез и стол для уроков. А кухонный на фото в личке. Там лавка с местом под картошку и банки а с другой стороны стеллаж в который почти весь мотлох влез |
||
|
03 Окт 2014 19:37
|
lara74
51 год |
|
|
девочки Добрый вечер у меня почему то на компьютере сайт не работает. пишу с телефона. Ничего не читала такая ерунда уже два дня я думала сайт тупит а оказалось комп. что у нас нового
|
||
|
03 Окт 2014 19:38
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
Я нанянькалась и моя зайка дальше в гости уехала
Юлик какая красота ты такая ну ты знаеш как я тебя
Эля если узнаеш что в общие берут то мы с Леночкой тоже хотим |
||
|
03 Окт 2014 19:38
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
|
Рыська Яна
У нас климат сильно холодный, сложно балкон до жилой комнаты утеплить У нас лоджия утепленная,но больше 20° разницу с улицей не держит. Если на улице - 30, то на лоджии максимум -10.
Я подумываю кухню в детскую переделать |
||
|
03 Окт 2014 19:40
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
Ларочка , а я думаю чего это ты утром не появилась |
||
|
03 Окт 2014 19:40
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
|
||
|
03 Окт 2014 19:46
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
|
муж сходил в магазин и купил мне мороженое, спряталась от детей на кухне и ем втихушку
|
||
|
03 Окт 2014 19:51
|
lara74
51 год |
|
|
мамка злыдня детям мороженое не даешь.
что у нас нового происходит |
||
|
03 Окт 2014 19:52
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
|
АюяДа знаю я ваш климат
думаешь я в киеве всю жизнь...
Но если вы кухню переделаете то где готовить будете? И кстати вы батарею на лоджию не выносили? |
||
|
03 Окт 2014 20:03
|
кот Нафаня
Москва |
|
пьете тут без меня мне еще две страницы дочитать осталось!!!! всем цАлуюююююю.про книжку помню |
||
|
03 Окт 2014 20:09
|
Кузя74
51 год Москва |
|
|
кот Нафаня
Рыська Яна lara74 Аюя julzik swetta Лана74 Ю*Л*И*Я Кошка из лукошка Марья-я всем кто на этой странице
это да, пишешь иногда, пишешь, а он раз и сбрасывает |
Хотелось бы! Но нет.... БалУваные((( Но в меру)))
Решила взять креативом
Тяжелый год у нас будет
- капелька - по капельке позитива - смотришь, будет чего замечательного вспомнить ( а не только войну((((
со всеми согласна
торт еще не начинала даже.. видимо буду печь ночью. помыла Машке ее конский хвост, чтобы она там не мучилась сама, не намывала, а то всю душевую своей гривой там помоет
мы же в одно комнатной живем, места катострафически не хватает, поэтому на лоджии у нас склад
мне еще две страницы дочитать осталось!!!!