От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Окт 2014 9:41
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2014 9:48
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Оленька
долго в кустах не засиживайся
Ксюша.про поспать пазлы вот же сила воли у твоего мужа а море и корабли
Ксения.какая красивая тыква и вкусная наверное.сочетание тыквы и мяса
Танюша.про Маришку от меня
Ларочка.Ролика с 3 месяцами Оленчик.сестра глаза это у вас семейное? про хризантемы.очень люблю.особенно нестандартных цветов только не по крашенных сверху и мелкие не лю.большие фазан Сергей у тебя платье и цвет и ДЛИННННАААА королева!!!!мне очень очень про мужика в юбке.это похоже ,как раньше (может и сейчас)дервиши входили в транс и могли так кружиться часами.очень красиво!
Иришка.про телефон
Светик.про деток.утром сегодня с Мишкой читали ржал,когда Степик спросил,где Катюшка будет деньги брать,пока не замужем... про спектакль жду репортаж!!! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2014 10:01
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Мне там не нравится но сообщение отправляется в среднем с пятой -шестой попытки
поэтому Оля ни писатель, Оля нынче читатель |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2014 10:09
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Оленька
ждем тебя |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2014 10:58
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Всем хорошего дня
Саня вчера решил устроить романтический ужин, приехали домой где то в 8, а ужин был готов в 11 Это он только успел мясо пожарить. Вот такой шустрый у меня повар
Вчера все поздравления передала, от Маришке спасибо |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2014 11:05
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Танюша
Саня главное,желание у парня есть |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2014 11:07
|
ideal77
|||||||||||||||||||||
Когда я ему всю плешь проела
Леночка как Фимочка себя чувствует?Как спал? |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2014 11:09
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Неее,ты плешь то не ешь
лучше мясо
Фимка не очень.спит больше.зайчик мой маленький!!!вчера доктор сказал,что хороший котик у нас! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2014 11:24
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
у Задорнова есть шутка "Русский народ надо благодарить уже за намерение" |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2014 11:32
|
ideal77
|||||||||||||||||||||
Лапуся пусть поскорей все пройдет Пожалей его от меня
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2014 11:33
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Танюша.Фиму пожалела
Ксюша.про намерения |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2014 11:51
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки)))))
Леночка! Фиме скорее поправиться) Всю ночь с ним сидела? Я так с Семкой сидела, когда его кастрировали. К нам ветеринар домой приезжал. Семку прооперировали, принесли в комнату на простынке. Сижу с ним на полу, а он от наркоза отходит. Врач с мамой на кухне кофе пьет (знакомый наш, он еще с женой приехал - она тоже ветеринар). Сема отходит и начинает по квартире хоить на полусогнутых лапах, ходит кругами, я за ним (мне сказали, что ему прыгать нельзя, вот я и следила). Он ползает, ползает, доползает до ванной (а под ванной его лоток стоит) и падает мордочкой в лоток, и, пардон за подробности, его рвет... Он, оказывается, по квартире в поисках туалета ползал.... Врач сказал, что первый раз такое видит... Иришка! А что у тебя за телефон такой? Второй раз в ремонт??? Это перебор... Танюша! Маришку с победой! Саша у тебя молодец! Мой такими вещами не заморачивается)) Олечка! Когда летите? Как мальчишки? Светик! Про деток)) Жанна Фриске особенно порадовала)) Я ходила на "Боинг-Боинг" (тоже НТП). ОЧЕНЬ ЗДОРОВО))) Всем советую)) Леночка! Платье супер! Хозяйка платья - ВАЩЕ СУПЕР))))) Больше ничего не помню) Нет, помню) Ксюша! Тыквы с фаршем! Я тоже хочу)) Паззлы тоже люблю собирать, но при Тимохе это невозможно, да и ГЕРКА любит их кусать в полуразобранном виде) Раньше собирали с Сережкой, оформляли в рамки и вешали в общем холле) Уезжая, забрали с собой - здесь тоже холл есть))) Вот так) Вчера было грустно, пошла купила себе пальто демисезонное) Всем удачного дня) Мы сегодня выписываться идем и завтра Тимохе в сад) |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2014 11:58
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
Приве-е-е-ет!
Я тоже танцы смотрю. Н у что вытворяют!!!! А Бузова меня смешит
Ой, как здорово!!! У моей крестной такая традиция - 31 они с сестрой ходят в ...театр. Мне это так нравится, но вот никак не получается самой такую традицию завести... А у вас еще такая компания приятиная собирается
Тьфу ты, блин... кругом засада!
Меню, как таковое, еще нет, но точно знаю, что буду делать два вида заливного из судака: красивое из ровных кусочков со всякими лимончиками-маслинами-цветуЁчками из овощей - это на стол в НГ, и из "обрезков" -слоеное ( по типу как у Ромки из курицы) - это на 1,2 января (оно даже вкуснее получается!). И десертик придумала, обязательно хочу сделать - простенький, лёгенький и вкусный (в креманки - брусника, отцеженная от сиропа (сиропом залью заранее недеои за 2),потом взбитые с сах.пудрой сливки, а сверху поджаренные кедровые орешки), По-моему, очень по-новогоднему Про остальное еще не думала. На горячее хочу либо грудки утиные, либо перепелок. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2014 12:16
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
доброе утро мои хорошие
нафаня ты совсем не спала? |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2014 12:31
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
если ДВОКУ то я знаю это училище Девочки вы столько написали можно мне вкратце......а то не успеваю читать |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2014 12:32
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
|
ЮЛЯ что там у вас в Мариуполе творится? Как ВЫ???????
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2014 12:40
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||||
А мы с мужем ходим в кино!! Уже много -много лет. Раньше бывало в зале кроме нас еще 2 человека,а последние годы много народу. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2014 12:41
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||||
Жрем!! Пьем!!! Худеем!! Ругаем мужей и детей! И их же любим!! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2014 12:45
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
|
k-e-n-Спасибо я уже ве поняла
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2014 13:03
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
У моей подруженции 16 ноября! Скорпионище!!!
ideal77 Танюша, Маришку и её команду с победой!!!
Как интересно! В Турции - крутящиеся дервиши - тоже очень интересно! Вот же ж вестибулярка у людей!
А зря... Нас на работе сотрудница угощала запеченой тыквой, а в ней слоями мясо, рис, грибы и соус, скорей всего, сырный. О-о-очень вкусно! Сама тоже не делала ни разу
Светик, детки - умнички! Повеселилась, читая!
Красотуля! Цвет - твой, и кудряшечки тебе очень идут!
Тоже классно! Фильмец какой-нибудь новогодний! И прогуляться потом пешочком по морозцу перед застольем |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2014 13:17
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, мои дорогие
Я прям таю Спасибо, роднуша. Про глаза - надеюсь, семейное Про хризантемы. Мы любим разные, и мелкие, и крупные. В этот раз купил куст желтых мееееленьких, прям как горошины аккуратные. Очень мне понравились
Это основное, а то что припозднился - ну что ж, бывает
Фимочке
Ну какая умница
С покупкой.
Анюта, опять все так вкусно написала Хочу к тебе на Новый год.
julzik Юляшка ты сегодня на работу? |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2014 13:19
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
не зря погрустила
тоже хочу..надо будет сделать
а мы 1
не все Анюта любят тыкву..у меня дети ее тоже не будут кушать..только если добавляю куда то..где не замечают муж тоже не будет кушать...так что я одна ценитель тыквы не пряча ее..сейчас сестренка еще малышек сказала привезет
Всем привет!!!! мы пришли из стационара..устали..на обед борщ с вялеными помидорами..утром были блины ржано кабачковые со с\с кетой..на ужин котлеты из куриной грудки...макароны сварю...ну и овощной салат с брынзой..кефир со снежком перед сном никто не отменял |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2014 13:20
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2014 13:20
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||
|
Рыська Яна Танюшик
Если кратенько - то готовим вкусности и полезности и едим. Вроде ни мужей, ни детей не ругали в последние дни Хотя Кенчик пишет, что ругали, но мож это я забыла после двух дней гулянок
И я хочу, хоть в театр, хоть в кино Но не на кухню, по крайней мере, не на целый день
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2014 13:24
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||
так что я тоже буду делать с грудкой куриной Сербкой брынзы уже купила
Рыська Яна Танюша, полочка супер Хозяин уже осваивает А вы с сынулей |
долго в кустах не засиживайся
пазлы
вот же сила воли у твоего мужа
а море и корабли
от меня
про хризантемы.очень люблю.особенно нестандартных цветов
Сергей у тебя
но сообщение отправляется в среднем с пятой -шестой попытки
Про остальное еще не думала. На горячее хочу либо грудки утиные, либо перепелок.
Я прям таю
Спасибо, роднуша. Про глаза - надеюсь, семейное
Про хризантемы. Мы любим разные, и мелкие, и крупные. В этот раз купил куст желтых мееееленьких, прям как горошины аккуратные. Очень мне понравились

Фимочке