От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Окт 2014 16:51
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Как у тебя все вкусно А мезо мне оказывается, тоже нужно |
||||||||
|
06 Окт 2014 16:51
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||
как я тебя понимаю......
при каких-то проблемах спать перестаю.... |
||||||||
|
06 Окт 2014 16:52
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
кот НафаняМассаж, теплая ванна с успокоительным сбором, и чай с корнем пиона.....
|
||||||||
|
06 Окт 2014 16:52
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
да всем не помешает.прилетай,уколю
и есть |
||||||||
|
06 Окт 2014 16:53
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
спасибо,Танечка |
||||||||
|
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||
вот тут нет)))))) я наоборот - НАЧИНАЮ ЕСТЬ! ВСЕ! МНОГО!...... потом худею......... |
||||||||
|
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
||||||||
|
06 Окт 2014 16:55
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
кот Нафаня я последнее время как сурок- только на диване плед накинула и все можно не кантовать при пожаре выносить сразу после кота!
|
||||||||
|
06 Окт 2014 16:56
|
ксения06
46 лет |
|||||||
Лена я иду к тебе |
||||||||
|
06 Окт 2014 16:57
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
правильно.сначала самое ценное-кота |
||||||||
|
06 Окт 2014 17:01
|
ксения06
46 лет |
|||||||
Ленусечка времени вообще к врачу нет сходить??? мне от бессоницы и от нервов помогают вечернее драже...4 таблетки и усе..я спокойна как удав... там одни травки...ну или глоток коньяка... |
||||||||
|
06 Окт 2014 17:02
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
а потом перестали помогать |
||||||||
|
06 Окт 2014 17:08
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||
|
всем привет
маришку посмотрела. счас поем и побегу дальше работать |
||||||||
|
06 Окт 2014 17:12
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Всем
Девочки, вот верите, читала с телефона почти все, а помню только про дядьку в юбке, видно больная тема у меня я ж думала у него снизу все видно, а у него оказывается сверху вообще ничего не видно.. Вот так крутиться это ж какое искусство, да еще вестибулярный аппарат какой должен быть.. Очень хочу посмотреть в живую такое представление для меня вообще талантливые люди это я например когда смотрела огненное шоу, когда девчонки и мальчишки крутят баночки зажженные в темноте под музыку почти плачу от эмоций..
Всем не болеть!!! |
||||||||
|
06 Окт 2014 17:29
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
||||||||
|
06 Окт 2014 17:33
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Мне Полинка говорит все время, что она плохо спит, и ей кошмары снятся, я даже нашла рисунки этих кошмаров, когда убирала в субботу. А из Черногории из монастыря мы привезли капельки для улучшения сна. Вот когда она пьет их перед сном, я не слышу, чтобы она ночью бродила.
Sweta. swetta Светочки, привет. Так прикольно ваши ники вместе смотрятся
Светулик, он и правда Тебе понравится точно |
||||||||
|
06 Окт 2014 17:36
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
что с ребенком?
ттт |
||||||||
|
06 Окт 2014 17:39
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Впечатлительная очень и фантазерка. Ну и фильмы мистические разные любит. Хотя.... Вот рисунки нашла и обомлела, одно существо мне в юности снилось и очень меня пугало. Я даже орала среди ночи и голая вскакивала с постели один раз. И описание ее точно такое, как у меня было во сне, и глаза у него красные Вот что это? |
||||||||
|
06 Окт 2014 17:39
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
|
Девы, для улучшения сна и избавления от кошмаров хорошо помогает аромотерапия! Домой вечером приеду, напишу, какие масла и в каких пропорциях.
И еще чудо-средство: прогулки! Неспешные, за час до сна, при любой погоде! Меня "вытянули" из затяжного стресса с нарушениями сна именно эти средства |
||||||||
|
06 Окт 2014 17:43
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
генетика...мистику долой.психика еще слабая...не надо моей лапульке такое смотреть.передай.что я ее очень прошу об этом.
пиши,Ксюша. |
||||||||
|
06 Окт 2014 17:43
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
Полностью согласная!!!!!!!
|
||||||||
|
06 Окт 2014 17:45
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
надо попробовать |
||||||||
|
06 Окт 2014 17:49
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
ттт Свою сегодня переодену |
||||||||
|
06 Окт 2014 17:51
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Девочки, а у меня Степка иногда (ну раз 5 уже было) спит-спит, а потом как начинается смеяться без остановки, при чем порой даже глазки уже откроет, но ото сна не вышел еще вижу.. и вот хохочет, так как обычно не смеется.. в машине один раз так было, и просто дома ночью. Утром ничего не помнит. Не могу найти закономерность когда это бывает, не связано с недомоганием, или переутомлением вроде. не пойму что происходит.
|
||||||||
|
06 Окт 2014 17:51
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
попробуй хуже то не будет... а то можешь и молитву почитать |
Как у тебя все вкусно
А мезо мне оказывается, тоже нужно
а потом перестали помогать
маришку посмотрела.
для меня вообще талантливые люди это
Впечатлительная очень и фантазерка. Ну и фильмы мистические разные любит. Хотя.... Вот рисунки нашла и обомлела, одно существо мне в юности снилось и очень меня пугало. Я даже орала среди ночи и голая вскакивала с постели один раз. И описание ее точно такое, как у меня было во сне, и глаза у него красные