От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

06 Окт 2014 18:01

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta писал(а):
не пойму что происходит.
Может, тоже что-то снится unknown praising

Рыська Яна писал(а):
попробуй хуже то не будет... а то можешь и молитву почитать
Спасибо, обязательно sharik

06 Окт 2014 18:24

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Вот, нашла я про ароматерапию:
при бессоннице: мелисса, лаванда, герань, майоран, сандал, иланг-​иланг, ромашка, жасмин, горький апельсин, бергамот, базилик, роза, розовое дерево
При кошмарах:ромашка, лаванда, сандаловое дерево

Способы использования:
- капнуть 2-3 капли эфирного масла в ладошку, добавить обычного массажного, на ночь сделать легкий массаж;
- 3-4 капли в аромалампу;
- 2-3 капли на платочек, положить рядом с подушкой

Еще мне прописывали:
- выключать ВСЕ инфоисточники за час до сна! (телевизор, комп, телефон). Разрешена книга, но не детективы-триллеры)
- бассейн! и вообще плавание.
- прогулки минимум 30 минут каждый день

Всем рекомендую, девочки! Без лекарств и с пользой)

06 Окт 2014 18:26

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

О-Ленчик, а причин для кошмаров нет? Детских психологических травм? В подростковом возрасте это все проявляется якро. Если есть причина, можно посоветоваться с психологом и "прожить" это, чтобы больше не беспокоило Rose

06 Окт 2014 18:42

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
2-3 капли на платочек,

у нас подушечка набитая лавандой, мелиссой и хмелем - я ее в наволочку засовываю или рядом ложу....не такой острый запах как у масла..просто травки пахнут приятно

06 Окт 2014 18:42

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
а причин для кошмаров нет? Детских психологических травм?
Да вроде нет unknown Спасибо, Ксюш, все переписала, нужно посмотреть, какие масла у меня есть. У меня целый набор из Крыма из Никитского ботанического good2

Я домой, буду попозжа girl_bye Give heart

06 Окт 2014 19:01

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Нам душ на ночь помогает чтобы заснуть..и проветривание комнаты..и конечно никакого телека перед сном..и всего прочего..книга...или рисование..включаю ночник рыбки плавают...ну и любимая игрушка..даже у ника все еще girl_in_love

у нас дождииииии. грязььььь.

на первом этаже въехали новые соседи..завтра не будет до обеда воды...счетчики наверное будут ставить...

Лор нам сказала что есть наметки на улучшения нашего гайморита..чему я рада...вылечимся - идем сразу к неврологу..затяжное покеркивание сказали только он нам вылечит.. Embarassed unknown

06 Окт 2014 19:06

Распечатать сообщение
Солнцецвет

Нина

38 лет
Казахстан

СолнцецветМои рецепты
swetta писал(а):
Девочки, а у меня Степка иногда (ну раз 5 уже было) спит-спит, а потом как начинается смеяться без остановки, при чем порой даже глазки уже откроет, но ото сна не вышел еще вижу.. и вот хохочет, так как обычно не смеется.. в машине один раз так было, и просто дома ночью. Утром ничего не помнит. Не могу найти закономерность когда это бывает, не связано с недомоганием, или переутомлением вроде. не пойму что происходит. unknown

У нас доктора говорят, что может быть связано с натальной травмой шейного отдела позвоночника. вроде как во сне артерии поджимаются, мозг испытывает гипоксию и продуцирует реалистичные сны. Я в это не верю )))) Многие во сне смеются или там зубами скрипят...

06 Окт 2014 19:10

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Всем привет!!!! И у меня есть аромаподушечка Give heart мне Рыська в прошлом голу прислала Give heart как с ней спится хорошоооо Give heart
Всем деткам желаю спать спокойно и видеть самые яркие сны girl_in_love

06 Окт 2014 19:12

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Vikk1 Rose

06 Окт 2014 19:35

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Еще вариант- ароматические саше sharik Я как-то покупала, хорошая штука Good

06 Окт 2014 19:49

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Вчреа наш ноут заразился вирусом wacko1 wacko1 wacko1 пока все почистила и уже вечер wacko1

Нафанечка, видела что ты спрашивала, про увольнение. Я как бы устроена на полную ставку, но она состоит из по 0,5. Вот с одной 0,5 я увольняюсь. Wink

06 Окт 2014 20:02

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Девули!! Представляю-сегодня вся секта в ночных рубахах,пижамах задом наперед,с аромасвечами,лампами пьют молоко с медом.
Это вещь -это не танец живота с шестом и с Drinks or Beer
Girl haha Girl haha Girl haha

06 Окт 2014 20:06

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
k-e-n- писал(а):
Представляю-сегодня вся секта в ночных рубахах,пижамах задом наперед,с аромасвечами,лампами пьют молоко с медом.
а по моему очень прикольно главное мужей не испугать!

06 Окт 2014 20:08

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
k-e-n- писал(а):
Представляю-сегодня вся секта в ночных рубахах,пижамах задом наперед,с аромасвечами,лампами пьют молоко с медом.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Рыська Яна писал(а):
прикольно главное мужей не испугать!

мне не страшно, мой на службе Wink

06 Окт 2014 20:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
а по моему очень прикольно главное мужей не испугать

моему по-моему уже ничего не страшно, он и не такое видел Girl haha например на прошлогодние нг Girl haha я серо-бурмалинового цвета в крапинку (не шучу) ветрянка Girl haha пластом лежала неделю, меня сначала красили белилами каламином, потом поняли что не помогает и по ним красили зеленкой, а потом мама пришла и сказала что она мою старшую у себя мажет фурацилином, и что лучше помогает и по мне еще и им прошла Girl haha ну вот я после Рождества встала в ванну, уже можно было помыться, и такое чудо в зеркале увидела wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha думала не отмоюсь никогда! Girl haha

06 Окт 2014 20:23

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
swetta писал(а):
я серо-бурмалинового цвета в крапинку

вот это Эксклюзив!!!!

06 Окт 2014 20:43

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Светик.я как вспомню wacko1 praising

06 Окт 2014 21:08

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девочки girl_bye girl_bye girl_bye Добрый вечер родные Give heart

Ничего не читала - сайт не грузится да и некогда, два часа назад вернулись из больницы. Всё нехорошо у Серёжи. Завтра едем в зону военных действий - Донецк. Только там, в специализированной клинике нам могут помочь. И только в ней знают, как лечить такие абсцессы - нас здесь лечат, как здоровых людей. У Серёжи всё по другому.
Эту клинику частично разбомбили, но кое-как восстановили. Сегодня первый день она работает. Опасный район, но у нас нет выхода. Пробила телефон заведующего отделением и созвонилась - сказал, что надо определенно ложиться в больницу wacko1 Я его там ни за что не оставлю. Вдруг начнут бомбить, куда он на коляске. Поедем на консультацию - дальше будет видно.

Помолитесь за нас пожалуйста sharik

06 Окт 2014 21:14

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Помолитесь за нас пожалуйста

Юлечка, как же я за вас переживаю. Молюсь за вас. Самые крепкие кулачки вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

06 Окт 2014 21:15

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Ю*Л*И*Я
Храни вас Бог!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

06 Окт 2014 21:16

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Юла Give heart пиши в личку,если что...

06 Окт 2014 21:30

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Ю*Л*И*Я
Юленька, желаю Сереже здоровья, терпения и Божией помощи. Пусть Бог вас хранит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе сил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

06 Окт 2014 21:31

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Помолитесь за нас пожалуйста

храни вас бог Юля..я в храм завтра с утра зайду.. praising

06 Окт 2014 21:32

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ю*Л*И*Я
Юленька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Friends

06 Окт 2014 21:34

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
rumirka
кот Нафаня
k-e-n-
ELENA-1
swetta
ксения06

Спасибо девочки girl_in_love Rose Надеюсь, что всё будет хорошо!
Мои родителя в шоке, мама плачет sharik Надо проехать 3 блокпоста, в любой момент можно попасть под обстрел или бомбёжку(((

кот Нафаня писал(а):
пиши в личку,если что...
У нас инет тупит wacko1 вообще сайт не грузится wacko1

Викуля попросила помочь с домашним заданием 2 log√5 25 + 1/3log264 = ?
Туплю wacko1 Как это решается?

Наверх