От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
06 Окт 2014 18:01
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
||||
|
06 Окт 2014 18:24
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
|
Вот, нашла я про ароматерапию:
при бессоннице: мелисса, лаванда, герань, майоран, сандал, иланг-иланг, ромашка, жасмин, горький апельсин, бергамот, базилик, роза, розовое дерево При кошмарах:ромашка, лаванда, сандаловое дерево Способы использования: - капнуть 2-3 капли эфирного масла в ладошку, добавить обычного массажного, на ночь сделать легкий массаж; - 3-4 капли в аромалампу; - 2-3 капли на платочек, положить рядом с подушкой Еще мне прописывали: - выключать ВСЕ инфоисточники за час до сна! (телевизор, комп, телефон). Разрешена книга, но не детективы-триллеры) - бассейн! и вообще плавание. - прогулки минимум 30 минут каждый день Всем рекомендую, девочки! Без лекарств и с пользой) |
||||
|
06 Окт 2014 18:26
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
|
О-Ленчик, а причин для кошмаров нет? Детских психологических травм? В подростковом возрасте это все проявляется якро. Если есть причина, можно посоветоваться с психологом и "прожить" это, чтобы больше не беспокоило
|
||||
|
06 Окт 2014 18:42
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
у нас подушечка набитая лавандой, мелиссой и хмелем - я ее в наволочку засовываю или рядом ложу....не такой острый запах как у масла..просто травки пахнут приятно |
||||
|
06 Окт 2014 18:42
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
Спасибо, Ксюш, все переписала, нужно посмотреть, какие масла у меня есть. У меня целый набор из Крыма из Никитского ботанического
Я домой, буду попозжа |
||||
|
06 Окт 2014 19:01
|
ксения06
46 лет |
|||
|
Нам душ на ночь помогает чтобы заснуть..и проветривание комнаты..и конечно никакого телека перед сном..и всего прочего..книга...или рисование..включаю ночник рыбки плавают...ну и любимая игрушка..даже у ника все еще
у нас дождииииии. грязььььь. на первом этаже въехали новые соседи..завтра не будет до обеда воды...счетчики наверное будут ставить... Лор нам сказала что есть наметки на улучшения нашего гайморита..чему я рада...вылечимся - идем сразу к неврологу..затяжное покеркивание сказали только он нам вылечит.. |
||||
|
06 Окт 2014 19:06
|
Солнцецвет
38 лет Казахстан |
|||
У нас доктора говорят, что может быть связано с натальной травмой шейного отдела позвоночника. вроде как во сне артерии поджимаются, мозг испытывает гипоксию и продуцирует реалистичные сны. Я в это не верю )))) Многие во сне смеются или там зубами скрипят... |
||||
|
06 Окт 2014 19:10
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
|
Всем привет!!!! И у меня есть аромаподушечка
мне Рыська в прошлом голу прислала как с ней спится хорошоооо
Всем деткам желаю спать спокойно и видеть самые яркие сны |
||||
|
06 Окт 2014 19:12
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
|
Vikk1
|
||||
|
06 Окт 2014 19:35
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
|
Еще вариант- ароматические саше
|
||||
|
06 Окт 2014 19:49
|
rumirka
|
|||
|
Вчреа наш ноут заразился вирусом
пока все почистила и уже вечер
Нафанечка, видела что ты спрашивала, про увольнение. Я как бы устроена на полную ставку, но она состоит из по 0,5. Вот с одной 0,5 я увольняюсь. |
||||
|
06 Окт 2014 20:02
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
|
Девули!! Представляю-сегодня вся секта в ночных рубахах,пижамах задом наперед,с аромасвечами,лампами пьют молоко с медом.
Это вещь -это не танец живота с шестом и с
|
||||
|
06 Окт 2014 20:06
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
|
||||
|
06 Окт 2014 20:08
|
rumirka
|
|||
мне не страшно, мой на службе |
||||
|
06 Окт 2014 20:11
|
swetta
45 лет Москва |
|||
моему по-моему уже ничего не страшно, он и не такое видел например на прошлогодние нг я серо-бурмалинового цвета в крапинку (не шучу) ветрянка пластом лежала неделю, меня сначала красили белилами каламином, потом поняли что не помогает и по ним красили зеленкой, а потом мама пришла и сказала что она мою старшую у себя мажет фурацилином, и что лучше помогает и по мне еще и им прошла ну вот я после Рождества встала в ванну, уже можно было помыться, и такое чудо в зеркале увидела думала не отмоюсь никогда! |
||||
|
06 Окт 2014 20:23
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
вот это Эксклюзив!!!! |
||||
|
06 Окт 2014 20:43
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Светик.я как вспомню
|
||||
|
06 Окт 2014 21:08
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
|
Девочки
Добрый вечер родные
Ничего не читала - сайт не грузится да и некогда, два часа назад вернулись из больницы. Всё нехорошо у Серёжи. Завтра едем в зону военных действий - Донецк. Только там, в специализированной клинике нам могут помочь. И только в ней знают, как лечить такие абсцессы - нас здесь лечат, как здоровых людей. У Серёжи всё по другому. Эту клинику частично разбомбили, но кое-как восстановили. Сегодня первый день она работает. Опасный район, но у нас нет выхода. Пробила телефон заведующего отделением и созвонилась - сказал, что надо определенно ложиться в больницу Я его там ни за что не оставлю. Вдруг начнут бомбить, куда он на коляске. Поедем на консультацию - дальше будет видно.
Помолитесь за нас пожалуйста |
||||
|
06 Окт 2014 21:14
|
rumirka
|
|||
Юлечка, как же я за вас переживаю. Молюсь за вас. Самые крепкие кулачки вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
06 Окт 2014 21:15
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
|
Ю*Л*И*Я
Храни вас Бог!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
06 Окт 2014 21:16
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Юла
пиши в личку,если что... |
||||
|
06 Окт 2014 21:30
|
ELENA-1
|
|||
|
Ю*Л*И*Я
Юленька, желаю Сереже здоровья, терпения и Божией помощи. Пусть Бог вас хранит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе сил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
06 Окт 2014 21:31
|
ксения06
46 лет |
|||
храни вас бог Юля..я в храм завтра с утра зайду.. |
||||
|
06 Окт 2014 21:32
|
swetta
45 лет Москва |
|||
|
Ю*Л*И*Я
Юленька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
06 Окт 2014 21:34
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
|
rumirka
кот Нафаня k-e-n- ELENA-1 swetta ксения06 Спасибо девочки Надеюсь, что всё будет хорошо!
Мои родителя в шоке, мама плачет
вообще сайт не грузится
Викуля попросила помочь с домашним заданием 2 log√5 25 + 1/3log264 = ? Туплю Как это решается? |