От Нового Года до Нового Года-7
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2014 9:42
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
сейчас на Андрюшку кофту одела со скандалом, не хочет, и всё тут, в одной рубашке ему не холодно, а утром +10
![]() |
||||||||||
17 Сен 2014 9:59
|
lara74
50 лет |
|||||||||
Эля не переживай ![]() ![]() ![]() annapolyak Анюта забыла написать утром авочка ![]() ![]() ![]()
вот и правельно лечись и отдыхай ![]()
дети они такие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юльчик рада за маму ![]() у нас вроде бы солнышко выглянуло ![]() ![]() ![]() ![]() у меня обед уже наступил ![]() |
||||||||||
17 Сен 2014 10:08
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
да не говори ![]() ![]()
приятного аппетита! а я еще не завтракала, пойду чайку налью с пирогом ![]() |
||||||||||
17 Сен 2014 10:15
|
lara74
50 лет |
|||||||||
что за пирог ![]() меня еще пока не кормят вот только из программы вышла да к вам заглянула а то вечерами совсем не получается сейчас почему то ![]() что у нас в темке нового расскажи если знаешь ![]() |
||||||||||
17 Сен 2014 10:24
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
вот этот, только с одними яблоками, на цветаевский похож http://forum.say7.info/topic34173.html
да вроде всё как всегда что помню: Анечку anken должны в четверг выписать У Юлы Сережа приболел, был абсцесс, резали, надеюсь, всё хорошо, что-то не заходила она вчера главную новость ты знаешь- Анюта с Танюшей встретились Туся с Ванюшкой тоже простыли, лечатся Оля Аюя не заходила уже несколько дней ![]() а вообще у нас много потеряшек ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Сен 2014 10:48
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
Лана74, какие славные осенние коты!
пока гордится еще) потом бояться будет ![]() |
||||||||||
17 Сен 2014 10:51
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
Я прям не знаю что делать… мама за последнюю неделю слегла буквально. Сегодня врача к ней привезут. ЧТо скажет?…. Срываться к ней? А работа? Ведь все сейчас стоит непомерно
![]() |
||||||||||
17 Сен 2014 10:53
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
Ксения ![]() ![]() |
||||||||||
17 Сен 2014 10:57
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
ага ![]() |
||||||||||
17 Сен 2014 11:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Сен 2014 11:00
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
Кошка из лукошка
![]() ![]() ![]() а нет возможности кого-то попросить или сиделку нанять, хотя понимаю, что дорого очень, Даже не знаю, что посоветовать, если говорить про себя, то наверное я бы поехала ![]() |
||||||||||
17 Сен 2014 11:01
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
annapolyak
![]()
осень вступает в свои права, хотя к выходным обещают +20 |
||||||||||
17 Сен 2014 11:03
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
а у нас в выхи обещают +13 и дождь |
||||||||||
17 Сен 2014 11:22
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
Как же хорошо дома, особенно когда одна, всех проводила на работу и в школу
![]() хотела вчера сделать по шубой, но хватило меня только на суп, мясо с картошкой и пирог, для шубы сварила только свеклу, пойду делать сейчас ![]() |
||||||||||
17 Сен 2014 11:25
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
завидую белой завистью))) |
||||||||||
17 Сен 2014 11:33
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
прилетай, будем чай пить с пирогом и медом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Сен 2014 11:35
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
уже лечу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Сен 2014 11:36
|
Janny
47 лет Оренбург |
|||||||||
Девочки всем привет! Забежала на минутку поздороваться!
![]() ![]() ![]() Леночка(Я Елена) , дорогая моя, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Пусть будет крепким здоровье, уют, тепло и достаток в доме, и сбываются все твои мечты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Сен 2014 11:39
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Яночка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Сен 2014 11:46
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
Всем приветик!
![]() Девочки, никому не болеть ![]() Какие осенние котики ![]() Леночка(Я-Елена)! С Днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Сен 2014 11:52
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
Janny
![]() ![]() ![]() ![]() Shopogolik ![]() ![]()
и мне они так нравятся ![]() ![]() |
||||||||||
17 Сен 2014 11:57
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||
17 Сен 2014 12:07
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
всем привет!!!
держись!!! скорейшего выздоровления мужу!!! Леночку красавицу с днем рождения!!! крепкого здоровья и женского счастья!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня и Аня - супер встреча!!! молодцы!!! Танюше с семейством отличного отдыха!!!! Анечка тебе очень идет прическа!!! ![]() lara74 дедушке скорейшего выздоровления!!
может сыночка похвалить хотят ![]()
меня немножко отпустило, а то всю неделю тоска какая то вселенская как ты себя чувствуешь? ![]()
пусть все будет хорошо!!! ![]() Лана74 выздоравливай поскорее!!!
![]() ![]() ![]() Shopogolik как самочувствие? |
||||||||||
17 Сен 2014 12:11
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
Девули, привет, дорогие
![]() ![]() ![]() Кошка из лукошка Ксюша, про мамулю ![]() ![]() ![]() ![]() lara74 Ларочка, дедушке поскорее выздоравливать и не хандрить. ![]() Лана74 И ты, Светик, выздоравливай поскорее, правильно, что дома осталась, надо отлежаться ![]() ![]() ![]() Элечка, про завуча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Сен 2014 12:12
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
Леночка, дорогая, с днем рождения тебя!!! Мира, любви, счастья, всего самого светлого и прекрасного в жизни.Очень скучаем
![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html] ![]() |