От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Окт 2014 10:50
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Света.ага,трусишка я.не собаку не надо.я больших люблю,а куда ее в мою гном чью квартиру
Лана.про котика.хулиганье какое.тогда точно в угол поставь |
||||||||||||||
|
14 Окт 2014 10:50
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||
|
Доброе утро, девочки))))
Как вы тут? Я уже со Снежинкой)))
Мы все болеем..... Уже вся в раздумьях о подарках))))))) Звонила воспитательница, приглашает завтра в садик прийти на полчасика - деток будут фотографировать. Предложила Тима сфотографировать первым и отпустить. Я в раздумьях. С одной стороны хочется, а с другой стороны хочется, чтобы он к субботе выздоровел..... Думаю.... Вот..... В понедельник выходить мне на работу, ремонт не закончится, сапоги не купила (в кроссовках, наверное, идти некрасиво(), туфель тоже нет. Зато есть 4 платья и пальто))))) .......... Надо у мамы отпрашиваться в поход по магазинам........, а у нее, как назло, завал на работе((( Но вроде, договорились на завтра..... вот так) Никому не болеть) и не теряться) |
||||||||||||||
|
14 Окт 2014 10:57
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||||||||
в москве сложно с собакой,мне кажется
поправляйтесь,удачных покупок |
||||||||||||||
|
14 Окт 2014 11:01
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
|
Что за жуткую книгу все читают? Я тоже хотю! Вообще предпочитаю классику и детективы, но для разнообразия можно и кошмарик) Марья-я, привет! По магазинам надо, конечно) грустно же, столько платьев, а носить не с чем)
|
||||||||||||||
|
14 Окт 2014 11:03
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
|
Марья-я
Тиму побыстрее выздороветь сфоткать конечно хочется, смотри по состоянию Тима Удачных покупок! |
||||||||||||||
|
14 Окт 2014 11:05
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||||||||
|
Кошка из лукошка
Мертвые из Верхнего Лога |
||||||||||||||
|
14 Окт 2014 11:17
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Девочки у меня такая Снежинка
|
||||||||||||||
|
14 Окт 2014 11:50
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
|
Девулечки, доброе утро!
Ну, вы, блин, даёте!Кто-то третий сон досматривал, а у вас тут ноги впляс!
Савенку и Тимоше скорее поправиться! Машуля, как настроение перед выходом на работу? Морально готова к трудовым будням? Леночка, Юляша -НАШИ главные Снегурочки!
У меня Снежиночка
И такая замечательная Снегурочка!!!!!!! Спасибо тебе за стихи! Сразу такое настроение Празднично-лирическое...Сразу начала думать, кто же это может быть??? Интересно, угадаю или нет??? |
||||||||||||||
|
14 Окт 2014 12:02
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
|
ДОБРОЕ УТРО ЛЮБИМУШКИИИ
|
||||||||||||||
|
14 Окт 2014 12:05
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||
|
кот Нафаня
Если нравится Вильмонт- почитай Метлицкую.Думаю понравится. По -моему Машуня советовала"Записки свекрови",но у нее много рассказов.Как раз чтиво для метро. Марья-я Маш,а платьюшко с кроссовками? Креативненько
Sweta. Лана74 Кошка из лукошка Oljusik anken |
||||||||||||||
|
14 Окт 2014 12:14
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
|
Всем привет
Нафанечка молодец
Ксюша я к тебе на обед
Олечка самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тогда не усну
Я думаю не надо, еще будут фотографировать
Когда я работала в садике, Маришка осталась дома, а к нам в садик пришли деток фотографировать с утятами. Я позвонила папе, он ее привел. Ребенку обещали, что после фото пойдет домой, но воспитательница ее оставила в группе.Больше на такие уловки ребенок не велся
Удачных покупок |
||||||||||||||
|
14 Окт 2014 12:30
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
Мою квартиру назівают -дом для Барби. И я тоже хочу боооольшую собаку. но пока некуда. Девочкииииу меня есть Снежинка! |
||||||||||||||
|
14 Окт 2014 12:33
|
ideal77
|||||||||||||
У меня дочка одно время просила, даже в письме ДМ написала про собаку Сейчас пока затишье
Девочки всех со снежинками |
||||||||||||||
|
14 Окт 2014 12:35
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Мне еще 20 страниц читать
|
||||||||||||||
|
14 Окт 2014 12:39
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
|
С ПРАЗДНИКОМ ДЕВОЧКИ!!!
Церковное Предание рассказывает нам о том, как однажды в начале Х века в константинопольском Влахернском храме, где с благоговением хранилась риза Пресвятой Богородицы, собрался народ, с усердием молившийся об избавлении столицы Византийской империи от нашествия иноплеменных. Среди богомольцев был блаженный Андрей, славянин по происхождению, которому вместе с учеником его святым Епифанием было видение — они узрели Царицу Небесную в сопровождении святых Иоанна Крестителя и Иоанна Богослова, со слезами молившуюся за род человеческий. Затем Матерь Божия взяла, как сказано у святителя Димитрия Ростовского, блиставшее, как молния, покрывало с пречистой своей главы и в знак защиты простерла над людьми. Чудесное это видение, воспоминаемое в великий праздник Покрова Богородицы, имеет большое символическое значение. Пречистая Дева, как об этом говорится в церковных песнопениях нынешнего торжества, возглавляя сонм святых угодников, молит Сына Своего об избавлении нас от всякого зла, о спасении душ человеческих. Покров Божией Матери — с XII века один из самых любимых праздников в нашем Отечестве. Это и понятно, ибо на Руси всегда с особым трепетом и благоговением почитали и почитают до сего дня Пресвятую Деву Марию, посвящая Ей, наипаче же ее небесному покровительству, благолепные храмы и монастыри. Веруя в то, что Царица Небесная "верным стена и покров и держава", будем просить у Нее исцеления недугов, избавления от бед и нужды, очищения от греха, здравия телесного и духовного.[img][/img] |
||||||||||||||
|
14 Окт 2014 12:39
|
ideal77
|||||||||||||
Олечка поболтай лучше снами
Как дела на работе? Как сынулька |
||||||||||||||
|
14 Окт 2014 12:42
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
|
LenochkaДоброе утреееечко!
|
||||||||||||||
|
14 Окт 2014 12:52
|
ideal77
|||||||||||||
|
Девочки с праздником Покров Божией Матери
|
||||||||||||||
|
14 Окт 2014 12:52
|
ideal77
|||||||||||||
|
Рыська ЯнаТанюша привет
|
||||||||||||||
|
14 Окт 2014 13:20
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
|
ideal77Привет привет! Как настроение?
|
||||||||||||||
|
14 Окт 2014 13:20
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
Доброе утро, милые девочики, Снегурочки и Снежиночки
Всех с Покровом Пресвятой Богородицы
|
||||||||||||||
|
14 Окт 2014 13:21
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
|
Рыська ЯнаТанюшка, какие линеечки у тебя
|
||||||||||||||
|
14 Окт 2014 13:25
|
ideal77
|||||||||||||
Отличное
Саня на почте рюкзак получил
Фотку прислал, такой клевый
Леночка |
||||||||||||||
|
14 Окт 2014 13:30
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
видишь сижу балуюсь |
||||||||||||||
|
14 Окт 2014 13:31
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||
спасибо)
Ксюш, не то слово)))
Спасибо) Мы все в раздумьях.....
Спасибо)
Да я уже и не знаю..... С одной стороны, очень хочется вырваться из дома (надоело это "домохозяйничество", я-существо социальное), а с другой стороны - ремонт не закончен, ребенок болеет, и как все успеть после работы я не очень представляю.... Но на работу надо - ипотеку нам никто не отменит(
боюсь, шеф не оценит))
пасиб) |
сфоткать конечно хочется, смотри по состоянию Тима
Спасибо тебе за стихи!