От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
16 Окт 2014 1:50
|
ELENA-1
|
|||
|
16 Окт 2014 1:50
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
|
16 Окт 2014 2:05
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
|||
Да я тоже не нарекаю только если бы мне несколько лет назаd кто то сказал что я буду жыть в Польше, то я бы неповерила |
||||
|
16 Окт 2014 2:06
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
|||
|
жыть=жить??????
|
||||
|
16 Окт 2014 2:26
|
Лана74
Светлана |
|||
|
16 Окт 2014 5:30
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||
|
Доброе утро
как же я хочу спать
ИРИШКА!!!!! поздравляю тебя с Днем Рождения ты очень замечательный человек
я желаю, что бы ты твой жизни все складывалось на 5+. муж чтобы любил, ценил и не забывал радовать сюрпризами, Аришка что бы росла умницей и красавицей, не болела и не огорчала мамочку, что бы творческое вдохновение всегда было с тобой, дом что бы быстрее достроился и остались деньги на путешествие, что бы в душе всегда пели птицы... |
||||
|
16 Окт 2014 5:32
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||
|
Юлечка Юла Вам с Сережей самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||
|
16 Окт 2014 7:19
|
ксения06
46 лет |
|||
я патриот
Доброе утро
Ира с днем рождения!!! Родителей с дочей
Возьму я солнечных лучей И оберну их ветром, Добавлю звездных я ночей И облаков рассветных. С букетом этим к Вам явлюсь На праздник дня рожденья, И мне сегодня, я боюсь, Не хватит поздравлений. Чтоб описать талант Ваш, ум, Сказать Вам, что Вы – чудо! Пусть сладки, как рахат-лукум, Года все Ваши будут! Папа испечет торт Вот это папа!!! Будь другом покажи потом.... и самое главное как мама??? |
||||
|
16 Окт 2014 7:47
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
|
Доброе утро!!!
|
||||
|
16 Окт 2014 7:49
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
|
Ирочка!! С Днем Рождения!!
По моему, девчонки уже все пожелания написали-присоединяюсь.Еще желаю тебе вместе с мужем достроить дом ,досадить деревьев и родить сына |
||||
|
16 Окт 2014 8:34
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
Доброе утро
|
||||
|
16 Окт 2014 9:07
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
Девочки я на работу сегодня будет длинный день сначало до 2 на фирму потом к одной бабули а потом через весь город к одному старичку
домой не известно когда попаду та что меня не терять |
||||
|
16 Окт 2014 9:25
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Инишка!с днем рождения!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html] [/URL]
Желаю тебе любви нежности удачи здоровья!Аришонок пусть радует!муж бережет!ты очень хорошая и красивая девочка!и ручки у тебя золотые!пусть все у тебя будет хорошо!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1079051751.html] [/URL] |
||||
|
16 Окт 2014 9:25
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Доброе утро,девчонки!!!
|
||||
|
16 Окт 2014 10:19
|
ксения06
46 лет |
|||
|
кот Нафаня
как спалось Лена |
||||
|
16 Окт 2014 10:41
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Ксения
как обычно.весело что в меню сегодня? |
||||
|
16 Окт 2014 10:45
|
ксения06
46 лет |
|||
|
кот Нафаня
сегодня у нас: вчерашние пирожки , зерновой хлеб в виде горячего бутера с печеночной колбасой, сыром и чесноком...на обед гречка и сосиски, пюре и баранина с луком, свекла с чесноком,патиссоны с овощами, брынзой и яйцом в жульеннице... ну и кисломолочка...гранаты... пломбир.. |
||||
|
16 Окт 2014 10:58
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||
|
Иришка с днем рождения
Желаю бодрости, силы, надежды, здоровья, терпения, мечты и ее исполнения, любви, тепла, удачи, радости, достатка, энергии, света, вдохновения, улыбок, успеха, доброты, верности, восторга! А еще яркой жизни, силы духа, огня, желания и опьянения от счастья! |
||||
|
16 Окт 2014 10:58
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||
|
Доброе утро девочки!!!
Спасибо вам огромное за пожелания и поздравления!!! Я даже прослезилась С утра настроение замечательное
Папа печет мне медовый торт, он у меня знатный кулинар, готовит редко но метко Мама немного получше, дай Бог быстрее поправится ей! |
||||
|
16 Окт 2014 11:03
|
ideal77
|||
|
Доброе утро
Всем хорошего дня , никому не болеть
Хотя я сегодня хромоножка С вечера коленка ноет,сгибать больно
Юльчик береги себя
Юла самые крепкие кулачки тебе и Сереже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||
|
16 Окт 2014 11:03
|
Марья-я
43 года Москва |
|||
|
Привет, крошки мои)))
Ну вы и болтушки!!!!! Иришка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! РАСТИ БОЛЬШОЙ, КРАСИВОЙ И ЗДОРОВОЙ НА РАДОСТЬ ВСЕМ)))))))) ЮЛА! Вам с Сережей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оля (Аюя)! А я думала, в Тайланде нет привычной нам еды.....))) Я вчера полдня по маазинам ходила) Купила себе сапоги, туфли, духи и кучу косметики) Зашла в Ашан... А проблемы все-таки есть - очень много пустых полок, некоторые продукты вообще исчезли..... да и цены выросли.....( Мы сегодня ждем доставку основного подарка Тиму - депо Чаггингтон))) Вот так) Всем удачного дня))) Ой, забыла! СНЕГУРОЧКА
Я теперь гадаю, кто ты)))) Есть у меня 2 варианта)))) Интересно, угадаю или нет))))))))) В прошлом году угадала))) |
||||
|
16 Окт 2014 11:10
|
ideal77
|||
Машуля привет
С покупками |
||||
|
16 Окт 2014 11:11
|
ideal77
|||
|
Снегурочка моя хорошего тебе дня
|
||||
|
16 Окт 2014 11:12
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Ксения.че это вы пирожки то не доели вчера?
Иришка маме.выздоровления!!!
Танюшка.коленку намажь хоть.сыро ,вот и болят старые раны.
Машуль с покупками тебя!!! |
||||
|
16 Окт 2014 11:15
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Здорово ,что получаете письма от Снегурочек!!!!
|

только если бы мне несколько лет назаd кто то сказал что я буду жыть в Польше, то я бы неповерила
Пусть в дом заходит только радость и удача! Пусть доченька растет здоровой и веселой!

Вот это папа!!! Будь другом покажи потом.... и самое главное как мама???
[/URL]
[/URL]
как обычно.весело
что в меню сегодня?