От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

19 Окт 2014 2:32

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
julzik
Спасибо

19 Окт 2014 6:59

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Оооо,Демидов good2 Girl haha Татьянка,снежок Good суперский.
Юлюша,ты в таком красивом городе живешь?! good2 домики сказочные.вот сколько лет они стоят?и еще простоят.
Ленулька.завтра.т.е.уже сегодня я работаю.зато в понедельник у меня санитарный день.правда,желания что делать по дому нет!!!!в 8 утра прилетает братец на конференцию.потусим до четверга. girl_claping Congratulate Girl haha

19 Окт 2014 7:00

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Звездочка!с днем рождения тебя!пусть все твои задумки исполняются!!!
Фото

19 Окт 2014 7:02

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Нафаняяяяяяяяяяяяя ты чего не спишь то опять praising wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 это у меня утро а у тебя то ночь praising praising praising спи praising отдыхай praising тем более тебе на работку

19 Окт 2014 7:04

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
фу аж как Нафанечку увидела так и поздороваться со всеми забыла wacko1

Доброе утро девочки girl_bye girl_bye girl_bye

фото города мне очень понравились girl_in_love игрушки girl_in_love у нас то же всякие фигурки из стекла продают очень красивые но пока еще рановато Embarassed

19 Окт 2014 7:06

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Светик Звездочка наша с днем рождения тебя солнышко спасибо что ты всех нас познакомила girl_in_love

19 Окт 2014 7:10

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Лапочка!я ж про Ролика забыла написать girl_claping лапуля girl_in_love мамку увидел,так обрадовался.а уж дома-царь!!! good2 girl_in_love
Че не сплю?!да сама уже задолбалась я от этого!!!Фимка мне даже плюшевого медвежонка приволок Girl haha где он его взял?! Girl haha видать есть у него потайные места Girl haha

19 Окт 2014 7:11

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Юльчик, город красииивый girl_in_love girl_in_love girl_in_love
кот Нафаня
Леночка, чего не спишь praising praising praising где же ты силы берешь так вкалывать praising
lara74 писал(а):
то же всякие фигурки из стекла продают очень красивые

Ждем фото, когда появятся Give heart
с меня фото Новосибирска по возвращении Wink то есть нескоро Girl haha

19 Окт 2014 7:15

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Нафанечка Фима молодец принес маме игруху что бы лучше спалось good2

спасибо за похвалюшки Роле Embarassed сидит вон на руках сейчас и жрет потихоньку мой халатик Girl haha Girl haha

19 Окт 2014 7:15

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Оля girl_bye girl_bye girl_bye а в Тае нет игрух НГ unknown

19 Окт 2014 7:16

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Оленька. girl_bye как шилопопики ?папа ваш приехал?
Про силы.а фиг их знает unknown берутся откуда то...еще последние дни везет на придурошных бабенок wacko1 вот ,моральных сил уже децел остался.так и тянет в бубен дать или сказать:рот закрой!!!!как же я люблю своих постоянных пациентов Give heart

19 Окт 2014 7:16

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Светочка!!!!!!!
С днем рождения Romashki Romashki Romashki
пусть все задуманное сбывается, все планы реализуются, а рядом будет единственный и неповторимый sharik
Фото

19 Окт 2014 7:18

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
моральных сил уже децел остался.так и тянет в бубен дать или сказать:рот закрой!!!!

Леночка а ты включи музычку и скажи давайте помолчим Embarassed или не получится так unknown

19 Окт 2014 7:20

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Лара.Фима у меня good2 girl_in_love душевный парень.кошачий ангел.он так смотрит.мне кажется,что внутри него человек Embarassed про Ролика.видать вкусный халатик Girl haha nyam2 нажористый Girl haha

19 Окт 2014 7:22

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Лара.а музыка тихо играет .да пусть трещат.надо ж им где то королевами себя почувствовать Girl haha хотя,бесят иногда wacko1 лежит какое нибудь чучело неухоженное,а гонору wacko1 да фиг с ними Girl haha

19 Окт 2014 7:22

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
про Ролика.видать вкусный халатик нажористый

Girl haha Girl haha Girl haha пришлось отправить паренька с рук а то сожрал бы до основания Girl haha Girl haha а он меня за это облаял Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
а у меня проблема я не знаю как своему массажисту рот закрыть Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 так хочется музычки спокойной и тишины girl_in_love

19 Окт 2014 7:24

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
а в Тае нет игрух НГ

Нетю unknown но есть местные сувениры, которые можно приспособить Wink girl_haha
кот Нафаня писал(а):
как шилопопики ?папа ваш приехал?

Как то так girl_haha
Фото

19 Окт 2014 7:24

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ларочка.тебе халата для ребенка жалко что ли?! Girl haha Girl haha Girl haha отдай Girl haha про твоего массажиста Girl haha давай,меняться Girl haha

19 Окт 2014 7:25

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
мои сегодня доигрывают и выезжают в Москву и потом ночью самолет домой girl_claping girl_claping girl_claping поеду завтра утром встречать girl_claping girl_claping girl_claping сегодня уже думаю что приготовить и может постряпать unknown осталось решить что unknown

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
а он меня за это облаял

Girl haha Girl haha Girl haha халат для ребенка пожалела Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Оленька.фото Good какие мужчины!!!! girl_in_love

19 Окт 2014 7:26

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Ларочка.тебе халата для ребенка жалко что ли?! отдай про твоего массажиста давай,меняться

да мне не халко так он потом и путние вещи жрать будет Girl haha Girl haha Girl haha
давай меняться я согласна girl_in_love girl_in_love girl_in_love вот бы посмеялись кто кого переговорит Girl haha Girl haha Girl haha

19 Окт 2014 7:26

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74
Как у Ники успехи?
Слушай, а если она в другой город учиться уедет, ей придется же нового тренера искать?

19 Окт 2014 7:27

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ларочка.про твоих girl_claping про меню.а ты. Нуих спроси,что они хотят Wink мы завтра будем буузы снова заказывать в бурятском ресторане.братец захотел. Wink

19 Окт 2014 7:29

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Лара.а халатик значит не путний Girl haha Girl haha про поменяем. Girl haha Girl haha Girl haha это -да Girl haha

Наверх