От Нового Года до Нового Года-7
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2014 0:59
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
![]() |
||||||||
25 Окт 2014 1:00
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
мне повезло, что заведующую оказалась психологически слабее в тот момент.. дала мне новую пачку лекарства и сказала, что если я ее обманываю, то это на моей совести.. но я то не обманула ![]() |
||||||||
25 Окт 2014 1:02
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||
да уж,неприятно ![]() |
||||||||
25 Окт 2014 1:10
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Sweta.
неприятно, и обидно было, и боялась что просто останусь ни с чем.. а деньги реально последняя тысяча была ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2014 1:14
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||
не расстраивайся ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2014 1:15
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||
теперь вся болталка будет проверять,я тоже в аптеке не проверяла,теперь буду
|
||||||||
25 Окт 2014 1:25
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
уже ![]() ![]()
для того и сказала ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2014 1:37
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||
умница ![]() я спать,спокойной ночи ![]() |
||||||||
25 Окт 2014 1:38
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Sweta.
спокойной ночи ![]() |
||||||||
25 Окт 2014 8:00
|
lara74
50 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У Роли новые игры он теперь пакостит и рвет пеленки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Резину менять сегодня Дима поедет у нас погодка гадкая ![]() ![]() ![]()
у нас то же такой есть надо будет сходить
Светик ![]() ![]()
да вы что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У кого какие планы на сегодня ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2014 8:23
|
ксения06
46 лет |
|||||||
swetta
Молодец что добилась своего.. я всегда беру в аптеке возле дома и провизор у нас там хороший, но в других буду смотреть..спасибо! Я проводила сынулю..уже натрескалась своей гречки... с кефиром ![]() У нас сегодня кета с\с... дети уедут к моим..до вечера...а я к подружке..если ничего не поменяется..мужу ячки сварю..так что сегодня можно сказать выходной у меня ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2014 10:30
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
Доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]() Хороших выходных!!! |
||||||||
25 Окт 2014 11:31
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
![]() |
||||||||
25 Окт 2014 11:35
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||
доброе утро
![]() |
||||||||
25 Окт 2014 11:58
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||
25 Окт 2014 12:01
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||
Привет, девчонки)))
Что-то я совсем от вас отбилась((( Неделя прошла как-то..... Тимоша все еще болеет (что делать, уже не знаю). Маме во вторник на работу, Сережка в командировку едет, а мне брать больничный сейчас как-то некрасиво..... В общем, я вся в раздумьях...... На работе какая-то фигня. Оказывается, уже больше полугода платят только голые оклады. И когда что-то изменится, непонятно. Жить на оклад....тяжело (практически невозможно).... Увольняться тоже сейчас не время. Вчера посмротрела вакансии - рынок замер..... вчера была на ежегодной конференции (раз в год приезжают все наши филиалы). Было очень неожиданно и приятно. Меня все помнят и ждут!!! Я думала, что про меня вообще все забыли) Девочки из одного филиала рассказывали, что их директор 3 года назад не поверил, когда я ему сказала, что ухожу в декрет. Он решил, что я просто на них разозлилась и решила попугать. Звонит через месяц, ему говорят, что я в декрете. Он опять решил, что это шутка. Звонит, еще через какое-то время, а ему говорят, что я ушла в отпуск по уходу за ребенком. На что он ответил, что перезвонит через 2 недели - я должна к этому моменту вернуться)))))))))) Вчера он так радовался мне! И просил больше так не шутить))))) Что вам еще рассказать? Да больше и нечего..... Устала..... Но вы меня не теряйте))) Снегурочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2014 12:04
|
rumirka
|
|||||||
Девочки приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вам за кулочки, но к концу рабочего дня я была как разбитое корыто и не стала разбиваться еще больше и перенесла наш разговор с начальницей на понедельник. К слову у нас на следующей недели увольняются 2 сотрудницы, на обслуживание осталось 3 человек, и это вместе с кредитором. ![]() ![]() Вот в планах ген. уборка квартиры. На ужин пока не придумала. ![]() |
||||||||
25 Окт 2014 14:39
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
![]() ![]() ![]() Где все пчелки??? На кухнях трудятся? |
||||||||
25 Окт 2014 14:52
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
Ленусик я только пришла ходила деду полы мыла на обед пирожки под шубой и форель пожарю
|
||||||||
25 Окт 2014 14:59
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||
кое кто просто спит ![]() причем родители дрыхли, а дети очередной мульт шедевр на тайском смотрели ![]() |
||||||||
25 Окт 2014 15:00
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||
Всем привет кстати
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2014 15:21
|
Лана74
Светлана |
|||||||
![]() ![]() ![]() У нас -6, хотели на дачу, брат не может, Леша приболел, мы с мамой пешком решили не идти, теперь вот надеемся, что ночью виноград не замерзнет ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() а я не знаю, что готовить ![]() ![]() Аюя Оля, какие ты фотки нам показываешь! лето, море, обезьяны ![]() swetta про аптеку ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2014 15:24
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||
25 Окт 2014 15:26
|
Лана74
Светлана |
|||||||
![]() ![]() я тоже мечтаю о фотосессии, у нас тоже очень мало фоток, да и фотик никак не купим
красота! ![]() |
||||||||
25 Окт 2014 15:28
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||
возможно только из дома ![]() ![]() |