От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

25 Окт 2014 15:31

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Аюя писал(а):
возможно только из дома он нам диск с фотками отдаст, а у нас с собой только планшеты

тогда будем ждать friends
вижу, что погодка сегодня good2 на фотках солнышко

25 Окт 2014 15:40

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Лана74 писал(а):
про аптеку никогда не проверяла, и в магазине ни бытовую химию, ни косметику не проверяю, но пока всё нормально было, теперь буду бдить

вот я такая же unknown
Марья-я
praising praising praising
На работу после декрета всегда трудно выходить praising столько вопросов с ребенком wacko1

25 Окт 2014 15:42

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Лана74 писал(а):
вижу, что погодка сегодня на фотках солнышко

здесь дожди каждый день wacko1
я переживала, что фотосессия сорвется wacko1 но утром погода была good дождь ливанул в обед wacko1

25 Окт 2014 16:22

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Всем привет!!!
Марья-я
Маш а дома пока посидеть не вариант? Если и дите часто болеет и з\п маленькая...

[quote="Лана74"], исходя из того, что в холодильнике есть
что приготовила в итоге??

мы детей отвозили - мама как всегда голодающим дала пиццу и запеченную баранину))) Так что муж сыт и доволен, а я просто довольна))))

Сейчас Витя за детками съездит а я пойду валяться в ванне и читать dance2

25 Окт 2014 17:52

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Я все дома прибрала, вещи достала зимние, осенние убрала. да и маленькие отлоджила, надо отвезти крестнику.
МЫ даже погулять сходили с мальчишками.Холодно на улице. Что за погода, зима началась в октябре, и закончится в апреле wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Олечка, место крутое у вас на фотосессии. Жду фоточек Wink

25 Окт 2014 18:00

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый день girl_bye .

У нас неожиданно выпал снег. Пришла зима dance2

Фото

Я сегодня приготовила блины с мясом.
Оленчик, girl_in_love ты где? Как сходила?
Нафанечка girl_in_love , как себя чувствуешь?
Юлик girl_in_love , угощай пирожками.
Девочки всех girl_in_love

25 Окт 2014 18:01

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Сказка Новогодняя girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Окт 2014 18:03

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
У нас неожиданно выпал сне

У нас неожиданно он уже 2 недели girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

25 Окт 2014 18:27

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Я салат сделала рыбу пожарила nyam2
Снега нам не надо girl_haha
Сейчас поем и пирожки пойду печь nyam2

25 Окт 2014 18:37

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
julzik писал(а):
Я салат сделала рыбу пожарила

Юлик, можно к тебе в гости??? nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

А у нас греча с мясом. Embarassed

25 Окт 2014 18:39

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye я пекла Татошкин муравейник сегодня nyam2 nyam2 очень вкусно good2 настоятельно всем рекомендую Embarassed

еще ходила сегодня в первый раз в жизни на обертывания в салон girl_in_love girl_in_love girl_in_love как жаль что подарили сертификат только на один раз Embarassed так понравилось girl_in_love

Оля море girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love накупайся и за нас friends

Марья не горячись поработай немножко очень тяжело вновь выходить на работу из дикрета praising praising но все устаканится и будет good2 по другому просто не может быть

julzik писал(а):
Я салат сделала рыбу пожарила

что за салатик unknown

Леночка снег у нас давно уже лежит wacko1 а так хочется еще тепла girl_in_love

сегодня было не очень холодно и мы с Димой даже сходили погулять girl_in_love

у меня на ужин то же рыбка была nyam2 на овощной подушечки в фольге с картошечкой nyam2

25 Окт 2014 18:51

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
rumirka писал(а):
Юлик, можно к тебе в гости??? nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

А у нас греча с мясом. Embarassed

Нужно girl_in_love

25 Окт 2014 18:52

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
lara74 писал(а):
girl_bye girl_bye girl_bye я пекла Татошкин муравейник сегодня nyam2 nyam2 очень вкусно good2 настоятельно всем рекомендую Embarassed

еще ходила сегодня в первый раз в жизни на обертывания в салон girl_in_love girl_in_love girl_in_love как жаль что подарили сертификат только на один раз Embarassed так понравилось girl_in_love

Оля море girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love накупайся и за нас friends

Марья не горячись поработай немножко очень тяжело вновь выходить на работу из дикрета praising praising но все устаканится и будет good2 по другому просто не может быть

что за салатик unknown

Леночка снег у нас давно уже лежит wacko1 а так хочется еще тепла girl_in_love

сегодня было не очень холодно и мы с Димой даже сходили погулять girl_in_love

у меня на ужин то же рыбка была nyam2 на овощной подушечки в фольге с картошечкой nyam2

Салатик под шубой nyam2

25 Окт 2014 18:58

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
julzik писал(а):
Салатик под шубой

nyam2 nyam2 nyam2 Димин любимый давненько не делала летом как то не идет а сейчас уже можно начать делать

25 Окт 2014 18:59

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
lara74 писал(а):
nyam2 nyam2 nyam2 Димин любимый давненько не делала летом как то не идет а сейчас уже можно начать делать
согласна само то сейчас girl_haha nyam2

25 Окт 2014 19:01

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
lara74 писал(а):
муравейник сегодня очень вкусно настоятельно всем рекомендую

да, вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 хочууу
lara74 писал(а):
так понравилось

Если понравилось, значит надо повторить! Wink
lara74 писал(а):
на овощной подушечки в фольге с картошечкой

nyam2
julzik писал(а):
Нужно

я с радостью girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

25 Окт 2014 19:06

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
rumirka писал(а):
Если понравилось, значит надо повторить!

дороговато Embarassed сейчас немножко другие цели так что придется обойтись Embarassed

Фото

вот тортиком решила вас покормить

25 Окт 2014 19:11

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Привет, мои девочки любимые Romashki Romashki Romashki

В театр сходили вчера замечательно girl_in_love Правда, спектакль из-за болезни актрисы одной заменили, и мы вместо "Дурочки" смотрели "Обыкновенную историю" по Гончарову. Я даже посмеялась, что у нас еще не все потеряно, раз "Дурочку"не показывают Wink girl_haha girl_haha girl_haha Обидно немного то, что они классом уже ходили на этот спектакль. Мне очень понравилось, и заставило задуматься... Но я решила, что с классом больше ходить не буду. Embarassed Во-первых, классами как-то все массово выходят в такие культпоходы и было оооочень много детей в зале от 12 лет и старше из разных школ, наши, надо сказать, вели себя прилично, смотрели с удовольствием, хоть и не в первый раз. А были такие, что хохотали на рядах, падали и жевали чипсы, шелестя пакетами. wacko1 Очень неприятно и восприятие спектакля нарушается sharik А во-вторых, Полинка, конечно, была с одноклассниками, что и понятно, но мне хочется с ней как бы в унисон смотреть и видеть ее реакцию и чувтсвовать. Так что буду ходить отдельно от коллектива girl_haha girl_haha girl_haha и совместно с дочерью good

Светик, про аптеку wacko1 Очень досадно. Это же лекарства. unknown Как так можно. Я сама с таким не сталкивалась, но была свидетелем, как пожилая пара приходила в аптеку разбираться по похожему вопросу, мужчине положили в упаковку таблетки не те, причем он их уже начал принимать, когда жена рассмотрела wacko1 В аптеке быстро выяснили, что провизор перепутала пачки, и дали ему нужные лекарства (заменили на уже начатую пачку и денег не взяли, хотя они готовы были заплатить, раз просмотрели и начали неправильную пачку). А если бы ему плохо стало от неправильных лекарств, это же беспредел wacko1 Я теперь тоже проверяю все сразу sharik

Олечка, буду ждать фотографий с фотосессии, место такое красивое girl_in_love

Машенька, про работу. И расстраиваюсь вместе с тобой, что с зарплатой не очень хорошо, и радуюсь, что тебя помнят и ценят give_heart Думаю, надеюсь очень, что все-таки все наладится. Жаль, что Тим болеет. praising praising praising Поскорее выздоравливать малышу. sharik

Иришка, с твоей работой тоже wacko1 Сил тебе и терпения. А увольняются девочки куда-то или, как говорится, "в белый свет"? Может, тебе тоже стоит поискать работу? sharik

Ларочка, Ролик такой пострел girl_in_love Терпения тебе в воспитании give_heart

Леночка, поздравляю тебя с первым снежком girl_in_love Вот Юляшке не надо, а я хочу girl_haha girl_haha girl_haha Забираю в свою пользу, поделись sharik

Ксюша, тебе хорошего чтения и расслабления. Я тоже очень люблю в ванной почитать girl_in_love

Ланочка, очень надеюсь, что виноград дождется вас, не замерзнет praising Мужу выздоравливать sharik Как ты сама себя чувствуешь? give_heart

Юляшка, дедуле выговор, неймется ему - дай в субботу уборку mad А отдыхать тебе когда??? Девочка praising praising

Sweta.
кот Нафаня
k-e-n-
Лапули, только помахали ручками girl_bye Как дела у вас? Ленуся, Света, как самочувствие? sharik

У всех такие вкусности nyam2
Я вас тоже приглашаю, у меня вкуснейший любимый супчик был на обед
Фото

http://forum.say7.info/topic64750.html
Светуля, спасибо в очередной раз Rose
а в духовке стоит баранья нога запекается на ужин nyam2
http://forum.say7.info/topic42602.html

25 Окт 2014 19:16

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
lara74 писал(а):
nyam2 Очень аппетитный.

lara74 Ларочка, сколько у вас обертывание стоит? sharik Я себе сегодня прикупила пасту для обертывания, собираюсь сходить. Правда, цен на саму процедуру пока не узнавала, а паста уже в холодильнике, причем две баночки girl_haha girl_haha girl_haha

25 Окт 2014 19:27

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
lara74 писал(а):
дороговато сейчас немножко другие цели так что придется обойтис

Чем обертывалась?
lara74 писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
О-Ленчик писал(а):
Сил тебе и терпения. А увольняются девочки куда-то или, как говорится, "в белый свет"? Может, тебе тоже стоит поискать работу?

Девочки, увольняються, т.к нашли новую работу более оплачиваемоу и где нервы в покое. Wink Я сама рада найти новую работу.
О-Ленчик писал(а):
Правда, цен на саму процедуру пока не узнавала, а паста уже в холодильнике, причем две баночки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha чтоб лишний раз не бегать girl_haha

25 Окт 2014 20:19

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Оленчик girl_in_love girl_in_love

25 Окт 2014 20:23

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Ларочка, Ролик такой пострел Терпения тебе в воспитании

спасибо friends

О-Ленчик писал(а):
lara74 Ларочка, сколько у вас обертывание стоит?

rumirka писал(а):
Чем обертывалась?

2100 с итальянскими бинтами какими то пропитанными антицелюлитными препаратами бинты отдали с собой сказали можно еще дома завтра обернуться

25 Окт 2014 21:00

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ну вы молодцы! И вкусняшки и смена работы и обертывания и первый снег!!! girl_in_love girl_in_love

Маня сегодня в лесу потеряла новый шарф..пока с родителями гуляли..так что надо будет ей связать снут Wink

Мама вечером когда Витя деток забирал столько нам баранины запеченной передала..( несколько часов до этого тоже давала Wink ) так что мы опять голодающие с поволжья

у нас на вечер вино...пиво нулевка...гранаты..горький шоколад....и слабосоленая рыбка..понятно кому что girl_bye girl_bye

Всем приятного вечера Romashki

25 Окт 2014 21:38

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Вечер добрый девули girl_bye girl_bye give_heart
Фото

Недавно прибежала с работы - дома Санта-Барбара отдыхает wacko1 Такие страсти!
Сейчас перекушу чего-нибудь и спааааать! Может быть girl_haha

ксения06 писал(а):
Ну вы молодцы! И вкусняшки и смена работы и обертывания и первый снег!!!
girl_claping Круто! Для меня пока не понятно - кто работу сменил-чего лопаете и хто обертается, но рада за вас девчёнки! girl_in_love
ксения06 писал(а):
у нас на вечер вино...пиво нулевка...гранаты..горький шоколад....и слабосоленая рыбка..
nyam2 Можно к вам? Все люблю! Особенно рыбкууу! nyam2

25 Окт 2014 21:45

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Ю*Л*И*Я Юляшка, солнышко, привет girl_in_love Отдохни, моя девочка give_heart

Наверх