От Нового Года до Нового Года-7
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2014 15:31
|
Лана74
Светлана |
|||||||
тогда будем ждать ![]() вижу, что погодка сегодня ![]() |
||||||||
25 Окт 2014 15:40
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||
вот я такая же ![]() Марья-я ![]() ![]() ![]() На работу после декрета всегда трудно выходить ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2014 15:42
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||
здесь дожди каждый день ![]() я переживала, что фотосессия сорвется ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2014 16:22
|
ксения06
46 лет |
|||||||
Всем привет!!!
Марья-я Маш а дома пока посидеть не вариант? Если и дите часто болеет и з\п маленькая... [quote="Лана74"], исходя из того, что в холодильнике есть что приготовила в итоге?? мы детей отвозили - мама как всегда голодающим дала пиццу и запеченную баранину))) Так что муж сыт и доволен, а я просто довольна)))) Сейчас Витя за детками съездит а я пойду валяться в ванне и читать ![]() |
||||||||
25 Окт 2014 17:52
|
rumirka
|
|||||||
Я все дома прибрала, вещи достала зимние, осенние убрала. да и маленькие отлоджила, надо отвезти крестнику.
МЫ даже погулять сходили с мальчишками.Холодно на улице. Что за погода, зима началась в октябре, и закончится в апреле ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, место крутое у вас на фотосессии. Жду фоточек ![]() |
||||||||
25 Окт 2014 18:00
|
ELENA-1
|
|||||||
25 Окт 2014 18:01
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||
Сказка Новогодняя
![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2014 18:03
|
rumirka
|
|||||||
У нас неожиданно он уже 2 недели ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2014 18:27
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
Я салат сделала рыбу пожарила
![]() Снега нам не надо ![]() Сейчас поем и пирожки пойду печь ![]() |
||||||||
25 Окт 2014 18:37
|
rumirka
|
|||||||
Юлик, можно к тебе в гости??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас греча с мясом. ![]() |
||||||||
25 Окт 2014 18:39
|
lara74
50 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще ходила сегодня в первый раз в жизни на обертывания в салон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля море ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марья не горячись поработай немножко очень тяжело вновь выходить на работу из дикрета ![]() ![]() ![]()
что за салатик ![]() Леночка снег у нас давно уже лежит ![]() ![]() сегодня было не очень холодно и мы с Димой даже сходили погулять ![]() у меня на ужин то же рыбка была ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2014 18:51
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
Нужно ![]() |
||||||||
25 Окт 2014 18:52
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
Салатик под шубой ![]() |
||||||||
25 Окт 2014 18:58
|
lara74
50 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2014 18:59
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2014 19:01
|
rumirka
|
|||||||
да, вкусно ![]() ![]() ![]() ![]()
Если понравилось, значит надо повторить! ![]()
![]()
я с радостью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2014 19:06
|
lara74
50 лет |
|||||||
25 Окт 2014 19:11
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Привет, мои девочки любимые
![]() ![]() ![]() В театр сходили вчера замечательно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, про аптеку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, буду ждать фотографий с фотосессии, место такое красивое ![]() Машенька, про работу. И расстраиваюсь вместе с тобой, что с зарплатой не очень хорошо, и радуюсь, что тебя помнят и ценят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка, с твоей работой тоже ![]() ![]() Ларочка, Ролик такой пострел ![]() ![]() Леночка, поздравляю тебя с первым снежком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюша, тебе хорошего чтения и расслабления. Я тоже очень люблю в ванной почитать ![]() Ланочка, очень надеюсь, что виноград дождется вас, не замерзнет ![]() ![]() ![]() Юляшка, дедуле выговор, неймется ему - дай в субботу уборку ![]() ![]() ![]() Sweta. кот Нафаня k-e-n- Лапули, только помахали ручками ![]() ![]() У всех такие вкусности ![]() Я вас тоже приглашаю, у меня вкуснейший любимый супчик был на обед http://forum.say7.info/topic64750.html Светуля, спасибо в очередной раз ![]() а в духовке стоит баранья нога запекается на ужин ![]() http://forum.say7.info/topic42602.html |
||||||||
25 Окт 2014 19:16
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
![]() lara74 Ларочка, сколько у вас обертывание стоит? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2014 19:27
|
rumirka
|
|||||||
Чем обертывалась?
![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, увольняються, т.к нашли новую работу более оплачиваемоу и где нервы в покое. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2014 20:19
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
Оленчик
![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2014 20:23
|
lara74
50 лет |
|||||||
спасибо ![]()
2100 с итальянскими бинтами какими то пропитанными антицелюлитными препаратами бинты отдали с собой сказали можно еще дома завтра обернуться |
||||||||
25 Окт 2014 21:00
|
ксения06
46 лет |
|||||||
Ну вы молодцы! И вкусняшки и смена работы и обертывания и первый снег!!!
![]() ![]() Маня сегодня в лесу потеряла новый шарф..пока с родителями гуляли..так что надо будет ей связать снут ![]() Мама вечером когда Витя деток забирал столько нам баранины запеченной передала..( несколько часов до этого тоже давала ![]() у нас на вечер вино...пиво нулевка...гранаты..горький шоколад....и слабосоленая рыбка..понятно кому что ![]() ![]() Всем приятного вечера ![]() |
||||||||
25 Окт 2014 21:38
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
Вечер добрый девули
![]() ![]() ![]() Недавно прибежала с работы - дома Санта-Барбара отдыхает ![]() Сейчас перекушу чего-нибудь и спааааать! Может быть ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2014 21:45
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Ю*Л*И*Я Юляшка, солнышко, привет
![]() ![]() |