От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2014 15:31
|
Лана74
Светлана |
|||||||
тогда будем ждать
вижу, что погодка сегодня на фотках солнышко |
||||||||
|
25 Окт 2014 15:40
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||
вот я такая же
Марья-я
На работу после декрета всегда трудно выходить столько вопросов с ребенком |
||||||||
|
25 Окт 2014 15:42
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||
здесь дожди каждый день
я переживала, что фотосессия сорвется но утром погода была дождь ливанул в обед |
||||||||
|
25 Окт 2014 16:22
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
Всем привет!!!
Марья-я Маш а дома пока посидеть не вариант? Если и дите часто болеет и з\п маленькая... [quote="Лана74"], исходя из того, что в холодильнике есть что приготовила в итоге?? мы детей отвозили - мама как всегда голодающим дала пиццу и запеченную баранину))) Так что муж сыт и доволен, а я просто довольна)))) Сейчас Витя за детками съездит а я пойду валяться в ванне и читать |
||||||||
|
25 Окт 2014 17:52
|
rumirka
|
|||||||
|
Я все дома прибрала, вещи достала зимние, осенние убрала. да и маленькие отлоджила, надо отвезти крестнику.
МЫ даже погулять сходили с мальчишками.Холодно на улице. Что за погода, зима началась в октябре, и закончится в апреле
Олечка, место крутое у вас на фотосессии. Жду фоточек |
||||||||
|
25 Окт 2014 18:00
|
ELENA-1
|
|||||||
|
25 Окт 2014 18:01
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||
|
Сказка Новогодняя
|
||||||||
|
25 Окт 2014 18:03
|
rumirka
|
|||||||
У нас неожиданно он уже 2 недели |
||||||||
|
25 Окт 2014 18:27
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Я салат сделала рыбу пожарила
Снега нам не надо
Сейчас поем и пирожки пойду печь |
||||||||
|
25 Окт 2014 18:37
|
rumirka
|
|||||||
Юлик, можно к тебе в гости???
А у нас греча с мясом. |
||||||||
|
25 Окт 2014 18:39
|
lara74
51 год |
|||||||
я пекла Татошкин муравейник сегодня очень вкусно настоятельно всем рекомендую
еще ходила сегодня в первый раз в жизни на обертывания в салон как жаль что подарили сертификат только на один раз так понравилось
Оля море накупайся и за нас
Марья не горячись поработай немножко очень тяжело вновь выходить на работу из дикрета но все устаканится и будет по другому просто не может быть
что за салатик
Леночка снег у нас давно уже лежит а так хочется еще тепла
сегодня было не очень холодно и мы с Димой даже сходили погулять
у меня на ужин то же рыбка была на овощной подушечки в фольге с картошечкой |
||||||||
|
25 Окт 2014 18:51
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
Нужно |
||||||||
|
25 Окт 2014 18:52
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
Салатик под шубой |
||||||||
|
25 Окт 2014 18:58
|
lara74
51 год |
|||||||
Димин любимый давненько не делала летом как то не идет а сейчас уже можно начать делать |
||||||||
|
25 Окт 2014 18:59
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
|
25 Окт 2014 19:01
|
rumirka
|
|||||||
да, вкусно хочууу
Если понравилось, значит надо повторить!
я с радостью |
||||||||
|
25 Окт 2014 19:06
|
lara74
51 год |
|||||||
|
25 Окт 2014 19:11
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Привет, мои девочки любимые
В театр сходили вчера замечательно Правда, спектакль из-за болезни актрисы одной заменили, и мы вместо "Дурочки" смотрели "Обыкновенную историю" по Гончарову. Я даже посмеялась, что у нас еще не все потеряно, раз "Дурочку"не показывают Обидно немного то, что они классом уже ходили на этот спектакль. Мне очень понравилось, и заставило задуматься... Но я решила, что с классом больше ходить не буду. Во-первых, классами как-то все массово выходят в такие культпоходы и было оооочень много детей в зале от 12 лет и старше из разных школ, наши, надо сказать, вели себя прилично, смотрели с удовольствием, хоть и не в первый раз. А были такие, что хохотали на рядах, падали и жевали чипсы, шелестя пакетами. Очень неприятно и восприятие спектакля нарушается и совместно с дочерью
Светик, про аптеку Очень досадно. Это же лекарства. Как так можно. Я сама с таким не сталкивалась, но была свидетелем, как пожилая пара приходила в аптеку разбираться по похожему вопросу, мужчине положили в упаковку таблетки не те, причем он их уже начал принимать, когда жена рассмотрела В аптеке быстро выяснили, что провизор перепутала пачки, и дали ему нужные лекарства (заменили на уже начатую пачку и денег не взяли, хотя они готовы были заплатить, раз просмотрели и начали неправильную пачку). А если бы ему плохо стало от неправильных лекарств, это же беспредел Я теперь тоже проверяю все сразу Олечка, буду ждать фотографий с фотосессии, место такое красивое
Машенька, про работу. И расстраиваюсь вместе с тобой, что с зарплатой не очень хорошо, и радуюсь, что тебя помнят и ценят Думаю, надеюсь очень, что все-таки все наладится. Жаль, что Тим болеет. Поскорее выздоравливать малышу. Иришка, с твоей работой тоже Сил тебе и терпения. А увольняются девочки куда-то или, как говорится, "в белый свет"? Может, тебе тоже стоит поискать работу? Ларочка, Ролик такой пострел Терпения тебе в воспитании
Леночка, поздравляю тебя с первым снежком Вот Юляшке не надо, а я хочу Забираю в свою пользу, поделись Ксюша, тебе хорошего чтения и расслабления. Я тоже очень люблю в ванной почитать
Ланочка, очень надеюсь, что виноград дождется вас, не замерзнет Мужу выздоравливать
Юляшка, дедуле выговор, неймется ему - дай в субботу уборку А отдыхать тебе когда??? Девочка
Sweta. кот Нафаня k-e-n- Лапули, только помахали ручками Как дела у вас? Ленуся, Света, как самочувствие? У всех такие вкусности
Я вас тоже приглашаю, у меня вкуснейший любимый супчик был на обед http://forum.say7.info/topic64750.html Светуля, спасибо в очередной раз
а в духовке стоит баранья нога запекается на ужин
http://forum.say7.info/topic42602.html |
||||||||
|
25 Окт 2014 19:16
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Очень аппетитный.
lara74 Ларочка, сколько у вас обертывание стоит? |
||||||||
|
25 Окт 2014 19:27
|
rumirka
|
|||||||
Чем обертывалась?
Девочки, увольняються, т.к нашли новую работу более оплачиваемоу и где нервы в покое. Я сама рада найти новую работу.
чтоб лишний раз не бегать |
||||||||
|
25 Окт 2014 20:19
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Оленчик
|
||||||||
|
25 Окт 2014 20:23
|
lara74
51 год |
|||||||
спасибо
2100 с итальянскими бинтами какими то пропитанными антицелюлитными препаратами бинты отдали с собой сказали можно еще дома завтра обернуться |
||||||||
|
25 Окт 2014 21:00
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
Ну вы молодцы! И вкусняшки и смена работы и обертывания и первый снег!!!
Маня сегодня в лесу потеряла новый шарф..пока с родителями гуляли..так что надо будет ей связать снут
Мама вечером когда Витя деток забирал столько нам баранины запеченной передала..( несколько часов до этого тоже давала ) так что мы опять голодающие с поволжья
у нас на вечер вино...пиво нулевка...гранаты..горький шоколад....и слабосоленая рыбка..понятно кому что
Всем приятного вечера |
||||||||
|
25 Окт 2014 21:38
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
Вечер добрый девули
Недавно прибежала с работы - дома Санта-Барбара отдыхает Такие страсти!
Сейчас перекушу чего-нибудь и спааааать! Может быть
Круто! Для меня пока не понятно - кто работу сменил-чего лопаете и хто обертается, но рада за вас девчёнки!
Можно к вам? Все люблю! Особенно рыбкууу! |
||||||||
|
25 Окт 2014 21:45
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Ю*Л*И*Я Юляшка, солнышко, привет
Отдохни, моя девочка |
на фотках солнышко
дождь ливанул в обед
.

ты где? Как сходила?
сейчас немножко другие цели так что придется обойтись 
Очень неприятно и восприятие спектакля нарушается
Как так можно. Я сама с таким не сталкивалась, но была свидетелем, как пожилая пара приходила в аптеку разбираться по похожему вопросу, мужчине положили в упаковку таблетки не те, причем он их уже начал принимать, когда жена рассмотрела
Думаю, надеюсь очень, что все-таки все наладится. Жаль, что Тим болеет.
А отдыхать тебе когда??? Девочка

Круто! Для меня пока не понятно - кто работу сменил-чего лопаете и хто обертается, но рада за вас девчёнки!