От Нового Года до Нового Года-7
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2014 22:06
|
ксения06
46 лет |
|||||||
Ю*Л*И*Я
вылетай Юля..рыбка у нас всегда есть ![]() ![]() ![]() Здорово я тебя запутала, главное коротенько ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2014 23:05
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
Девули
![]() ![]() ![]() ![]() СЁдня праздников ![]() Праздники – 25 Октября • Всероссийский день гимнастики ![]() • Международный день борьбы женщин за мир ![]() ![]() • День трубного зова дальних странствий ![]() ![]() ![]() • День таможенника РФ • День круговой поруки • День маркетолога • День работника кабельной промышленности ![]() • Именины у Амфилоха, Андрона, Доминика, Кузьмы, Мартина, Прова, Дарьи, Вонифатия, Пётра Амфилох ![]() ![]() ![]() Все праздники мира на сегодня Мусульманский Новый год - Новый год по Хиджре (Ислам)* Европейский день гражданского правосудия (Европа) День конституции (Литва) День маркетолога (Украина) День таможенника (Россия) Праздник мельников (Беларусь) Национальный день прощения (США)* День вооруженных сил (Румыния) Сату Суро (Индонезия)* День ретроцессии (Тайвань) День благодарения (Гренада) День принятия декларации о государственном суверенитете (Алтай, Россия) День работника кабельной промышленности (Россия) День Приморского края (Приморский край, Россия) День страны Басков (Страна басков, Испания) День Евангелие (Острова Кука) Всемирный день макарон (Глобальный) День куклы «Чак убийца» (США) День помощи 'Делай по другому' (США)* Самый кислый день (США) День рождения Пабло Пикассо (США) Национальный день жирных продуктов (США) День панка сегодняшнего дня (США) Я вам сейчас расскажу какие страсти у нас ![]() Ой, деФки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне достался шикарный букет метровых бордовых роз и огромный медвежонок! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2014 23:13
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
хоть маме в радость ето тот что сирень приносил? ![]() |
||||||||
25 Окт 2014 23:15
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
зайка у меня сегодня салат под шубой и форель жaреная и пирожки ![]() |
||||||||
25 Окт 2014 23:26
|
ксения06
46 лет |
|||||||
Ю*Л*И*Я
лубофь Юля.... я как вспомню из за чего я ревела во время первых любовей..так смешно... и ведь все это детям предстоит..как деткам объяснить все..растолковать..ведь не будут слушать..как и я ![]() ![]() Крепче медвежонка обнимай.. Всегда когда Вити нет дома вспоминаю фильм денис мучитель...как родители без него ночевали..смотрели на небо..на звезды и думали друг о друге... |
||||||||
25 Окт 2014 23:46
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() Не такого я хочу для своего единственного ребенка ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Девоньки ![]() Выпила чуток ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2014 0:02
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
Юля ну-ну чего эт в морду я с мужем поговорю
![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2014 0:13
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Приехали от мамы с папой. Как они радуются
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2014 0:14
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Всем, кто спит, сладких снов
![]() |
||||||||
26 Окт 2014 0:15
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2014 1:18
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Привееет!! Есть тут еще те, кто меня помнит?) Я вернулась к вам с чемоданом новостей
![]() |
||||||||
26 Окт 2014 1:18
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
26 Окт 2014 1:19
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Businda Катюша, привет
![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2014 1:20
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
1. Я опоздала на новогоднюю акцию. Так обидно( Хотела подарить вам радость, а вы аж с сентября начали готовиться. 2. Я пошла учиться на права 3. Я переезжаю уже в третью квартиру в Петербурге 4. Я жду малыша!!! ![]() 5. Ну и вытекающее из 4-го, я выхожу замуж ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2014 1:21
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
ой, да ладно тебе )) Но приятно ![]() Как видишь по новостям, покорила вообще полностью ![]() |
||||||||
26 Окт 2014 1:22
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
||||||||
26 Окт 2014 1:23
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
Катюш ура какие новости поздравляю очень очень рада
||||||||
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Спасибо! Сама в шоке, как жизнь меняется. Но счастливая я, до сумасшествия ![]() |
||||||||
26 Окт 2014 1:26
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Сначала мальчика хотели, а теперь, как насмотрелась на платьица, девочку хочу. Скоро на УЗИ, там и скажут, кто к нам рвется ![]() |
||||||||
26 Окт 2014 1:26
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2014 1:28
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |