От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Окт 2014 1:32
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Спасибо вам, дорогие! Сразу настроение стало еще лучше! Как же здесь хорошо!
|
||||||||||||
|
26 Окт 2014 1:32
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
julzik
сейчас в личные сообщения тебе напишу) |
||||||||||||
|
26 Окт 2014 1:33
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
Я вот подумала за 2 года катюша 3 беремушка в нашей темке
|
||||||||||||
|
26 Окт 2014 1:36
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
Businda Катюш, а как учеба продвигается?
|
||||||||||||
|
26 Окт 2014 2:09
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
Девочки, спокойной ночи вам
|
||||||||||||
|
26 Окт 2014 2:09
|
ELENA-1
|
|||||||||||
|
Вечерний приветик
Ой, какие новости!!! Ура!!! Поздравляю
Ларочка , тортик . Вкусный.
Леночка , супчик . Сытный. |
||||||||||||
|
26 Окт 2014 2:10
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
Всем привет! решила на ночь глядя прочитать вас, а тут Катюшка очень рада тебя видеть малыша ждешь поздравляю!
Всем |
||||||||||||
|
26 Окт 2014 2:11
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
А знаешь... так хочется жить... Просто жить на земле...
Смотреть в облака и рвать полевые ромашки... И вечером снежным согреть чьи-то руки однажды Дыханьем своим в бесконечной декабрьской мгле... А знаешь... так хочется быть... Просто быть на земле... И верить в волшебные сны, улыбаться прохожим... И чувствовать боль чью-то, словно мы вовсе без кожи... И верить в добро... и верить в Божественный свет... А знаешь... так хочется ждать... нежных , майских дождей, Цветущих каштанов и желтых сентябрьских листьев... И чьих-то поспешных, немного взволнованных писем Из тех, с парусами, далеких таких кораблей... И верить... И плакать... И настежь распахивать дверь Навстречу любви или страннику в рваной одежде... Наверное, в венах моих вместо крови — безумная нежность... И знаешь... так хочется жить... Просто жить... |
||||||||||||
|
26 Окт 2014 2:14
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
|
О-Ленчик
Леночка, я, когда эту песню первый раз услышала, аж всплакнула.. |
||||||||||||
|
26 Окт 2014 2:23
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
26 Окт 2014 2:47
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Да вы мои
Учеба медленно продвигается, а вот работа(ттт)стремительно! Хоккей, хоккей и еще раз хоккей. Не вылезаю из Ледового дворца: атакую с интервью хоккеистов СКА |
||||||||||||
|
26 Окт 2014 7:06
|
lara74
51 год |
|||||||||||
Доброе утро
ОООООООООООО это только начало крепись мать то ли еще будет насколько большой медведь видать не очень большой раз в кровать можно с собой прихватить вот у нас остался от предыдущего воздыхателя пол комнаты занимает, а еще от одного лев почти в натуральную величину один занял пол комнаты у Ники а лев в зале сидит к ней в комнату уже не влез
я даже на НГ спать хочу и потом 1 числа как корыто разбитое а раньше
привет конечное же помним
очень хорошие новости поздравляю всем хорошего дня |
||||||||||||
|
26 Окт 2014 7:29
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||
|
Всем доброе утро и замечательное воскресного дня
Businda какие замечательные новости у тебя ожидание ребенка, свадьба
как твоя мама относится к этим новостям
я просто подумала про нашу Ларочку и Анютку и еще про Юлу
вы своих девчулек еще детками считаете, а ведь Катюшка их всего на два года старше |
||||||||||||
|
26 Окт 2014 7:44
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||
|
Пойду покормлю своих архаровцев кукурузной кашей и на море
пока дождь опять не нагрчнул |
||||||||||||
|
26 Окт 2014 8:01
|
lara74
51 год |
|||||||||||
так попрошу не пугать меня раньше времени
|
||||||||||||
|
26 Окт 2014 8:37
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||
А я че, я ни че
Вы только не подумайте, я не брюзжу я скорее филосовствую какая тонкая грань вроде еще ребенок была, а оглянуться не успели и уже скоро свой ребенок будет |
||||||||||||
|
26 Окт 2014 9:45
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
я на работу.потом вас прочту.всех |
||||||||||||
|
26 Окт 2014 10:26
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||
|
Доброе утро!!!
|
||||||||||||
|
26 Окт 2014 11:09
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
Доброе утро!!!!
я с Маней в изо студию сегодня..у ника уборка квартиры...повторение уроков...а потом может с моими гулять поедет..На улке -14... холодно... Сегодня за пряжей пойду.. И самое главное - из помпонов сделали большой мешок - елку
Катюше сил и здоровья - это очень нужно сейчас и поменьше о животике рассказывай
у нас сегодня морковные оладьи с изюмом..баранина...жареный цыпленок, морковь с редькой и брынзой...под горчичным маслом..мне гречка с кефиром.. ну и фрукты...пломбир.. |
||||||||||||
|
26 Окт 2014 11:21
|
rumirka
|
|||||||||||
обертывайся и наслаждайся
Юлечка, отдыхай
А Вике нравится мальчик?
поздравляю
Ксю, у нас -20
покажи Всем доброе утро!
Водители - с праздником! |
||||||||||||
|
26 Окт 2014 11:25
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
|
Бодрое утро девуленьки!
Я с 5-30 на ногах. Пришёл работник - не перевёл часы Думали копать огород Земля замёрзла - вообще нереально что-то делать. Хотела отправить домой - попросил хоть какую то работу, чтобы хоть что-то заработать. На заводе з/плату не платят уже 4-й месяц Вот как жить людям???
В планах приготовить уху из толстолоба, жульен, курочку типа http://forum.say7.info/topic12940.html картофельное пюре, Сладкое http://forum.say7.info/topic21064.html, http://forum.say7.info/topic48690.html Родители приедут Сегодня у нас выборы - говорят что-то может быть Уже с утра бахали. Вот и сказала "Приезжайте, мне нужна ваша помощь!" (обдурила чуток ) По другому из дома не уедут. |
||||||||||||
|
26 Окт 2014 11:37
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
Доброе утро
Юля будет аккуратнее |
||||||||||||
|
26 Окт 2014 11:38
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||
Юленька! Пусть все пройдет тихо и мирно!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
26 Окт 2014 11:45
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||
а показать? ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО)) |
||||||||||||
|
26 Окт 2014 12:00
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
Катенька поздравляю!
Подхожу вчера к дому - стоит у калитки. С мешком каким то - в темноте не разобрать
Говорю, показывая на мешок "Ты чего жить к нам переезжаешь?" Он "Нееет" Я "Спионерил чего-то у нас?"
Он "Нееет, что вы?" И снимает с забора огромный букет цветов, закутанный - только по очертанию можно разобрать, что это цветы. Говорю "Это мне? Спасибо!" И типа тяну руки, шоб забрать букет. Ой, девы он аж отступил и букет к себе прижал "Это для ВИКИ!"
Говорю "Чего не даришь?" Он "Ну так она не выходить и на звонки не отвечает!" Говорю "Значит не хочет! Иди домой-холодно, замёрзнешь" И ушла. Переоделась, с Викой поговорила Вышла в сарай - сделала вечерний обход, всех накормила-напоила-спать уложила. Короче полчаса прошло не меньше. Собрала в мисочку яйца перепелиные, иду значит такая к собаке в вольер (он сбоку от калитки)Тут голос из темноты "Вика ну пожалуйста - выйдииии" Епитьмать, я аж подскочила на месте. Миску с яйцами упустила, грохот такой
Открываю калитку - стоит на том же месте Девы - дубарь такой, мороз-ветер. Говорю "Вот посмотри, что ты наделал? Иди домой немедленно- Вика не выйдет!"
Он "Передайте ей это пожалуйста" И тычет мне баул и букет. Взяла - захожу в дом. Викуля мне - "Пойди отдай обратно" Выхожу - собака сожрала все разбитые яйца вместе со скорлупой и вылизала асфальт.
А ЭТОТ так и стоит под калиткой. Ну всё - получили все И мальчик, и Вика, и собака
Поплёлся домой, говорю "Подарки забери!" Отвечает "Зачем мне? Я для Вики покупал! Можно я вам это подарю?!?" Говорю "Можно! Спасибо! А сейчас немедленно домой!!!" Вот такая Санта-Барбара у нас! Мальчик хороший, симпапулечка |

. Вкусный.
малыша ждешь
то ли еще будет
видать не очень большой раз в кровать можно с собой прихватить

Думали копать огород
Земля замёрзла - вообще нереально что-то делать. Хотела отправить домой - попросил хоть какую то работу, чтобы хоть что-то заработать. На заводе з/плату не платят уже 4-й месяц
) По другому из дома не уедут.
поздравляю!
Вышла в сарай - сделала вечерний обход, всех накормила-напоила-спать уложила. Короче полчаса прошло не меньше. Собрала в мисочку яйца перепелиные, иду значит такая к собаке в вольер (он сбоку от калитки)Тут голос из темноты "Вика ну пожалуйста - выйдииии"