От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

27 Окт 2014 16:04

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Businka56ну у меня не болезнь.... просто люблю животных...и обычно у нас один кот жил А тут навеяло что то...Тем более подкидиш.....Это ты еще моих рыбок не видела girl_haha

27 Окт 2014 16:05

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Эля.про каникулы praising ну ты чего,моя хорошая?! praising
Ксения.как ты ?привыкла ,что Маня в садике?

27 Окт 2014 16:06

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Татьянка.а я видела рыбок good girl_in_love Релакс такой!!!да и два кота это ерунда.пусть ,им весело будет.

27 Окт 2014 16:09

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Наши вон с субботы на воскресенье такое устроили,что мы вчера спать улеглись в 20.30:))))

27 Окт 2014 16:15

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
как мама?как Егорка?

friends Ну, как мама? Старается держаться, мне плакать не дает, говорит - не расстраивай папку, а сама нет-нет да и заплачет ... Занять себя чем-то пытается - то туда ей надо съездить, то здесь что-то поделать...Пусть, это отвлекает, жизнь-то продолжается. Племяшки её очень поддерживают (мои сестрёнки двоюродные, одна с папиной стороны, одна с маминой), мы и так очень близки с ними, они мне как родные сёстры, а сейчас и вовсе - тни на день нас без внимания не оставляют, молодечики мои! Егорка как-то еще больше повзрослел, всё ведь на его глазах случилось, мы с мамой на кухне были... Плакал страшно, всё никак поверить не мог, а потом сказал: зато сейчас ему, наверное легко, больно было смотреть, как он мучается. И как-то заботливее стал, ответственнее, что ли... помощь свою постоянно предлагает, просто поболтать со мной и с бабушкой чаще старается. Дед ему снится. Smile

27 Окт 2014 16:18

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
anken писал(а):
Старается держаться, мне плакать не дает, говорит - не расстраивай папку, а сама нет-нет да и заплачет

Выплакаться надо Не сейчас но через время..... Иначе очень тяжело...
кот Нафаня писал(а):
Татьянка.а я видела рыбок Релакс такой!!!

да да ты видела один акварриум а раньше из 5 было!

27 Окт 2014 16:21

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Businka56 писал(а):
И еще последняя неделя учебы и каникулы!!!

Элечка я тоже каникулы жду friends girl_claping girl_claping girl_claping
Businka56 писал(а):
умница моя

Rose Удачи на занятиях friends

anken писал(а):
. И как-то заботливее стал, ответственнее, что ли... помощь свою постоянно предлагает, просто поболтать со мной и с бабушкой чаще старается.

Какой помощник good2 Анечка сил вам все это пережить praising praising praising give_heart

27 Окт 2014 16:22

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
anken
Romashki Romashki Romashki Romashki

кот Нафаня писал(а):
Ксения.как ты ?привыкла ,что Маня в садике?

спасибо моя дорогая..привыкла))) Маня сегодня встает..завтракает.. говорит и какие у нас сегодня на день планы?? я говорю ты в сад идешь - столько радости..поскакала первая одеваться friends Дома тихо..не привычно...сынок уроки учит..читает...я вяжу.. мелочами жизни занимаюсь..и все жду когда за доней пойду girl_in_love

у нас каникулы вторые будут 15 ноября...закончится триместр.... всем отдыхающим - отдохнуть и набраться сил Romashki dance2

27 Окт 2014 16:23

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
anken
Анечка praising praising praising praising praising
anken писал(а):
Егорка как-то еще больше повзрослел

Умничка он у тебя give_heart
мамочке и всем Вам сил пережить praising praising praising
Юла praising praising praising
когда же закончится этот кошмар wacko1
@@@@@@@@@@@@@@@ Вам самых крепких и наши молитвы

27 Окт 2014 16:26

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Рыська Яна
Коты good good good
Элечка, злыдня мама наоборот детей в воду гонит girl_haha пусть закалятся Embarassed

27 Окт 2014 16:30

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
ксения06
friends Smile

Спасибо вам, девулечки, я держусь! Smile

27 Окт 2014 16:47

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девули, привет еще раз.

anken Сегодня ты мне приснилась - прям сразу, еще во сне, мысль появилась, что ты сегодня придешь praising praising praising Я очень скучала и переживаю за вас sharik Егорка умница give_heart Вы с мамулей и сестренками тоже give_heart Дай вам Бог сил и терпения.

Танюша, поздравляю тебя с новым членом семьи, очень красивый котик, глазенки girl_in_love Локки такой заботливый. good2

Юла, милая praising praising praising Господь в помощь вам praising

Всех give_heart и air_kiss

27 Окт 2014 17:12

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
girl_in_love До завтра! girl_bye

27 Окт 2014 17:18

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки girl_bye

Прочитала бегом вас, можно сказать по диагонали, чтобы в курсе быть, думаю дай-ка откомментирую, и думаю, а о чем же я читала unknown что-то последнее время голова вообще не соображает.. wacko1 girl_haha

Анечка friends praising Егор молодец good2 Держись, дружочек praising

Танюшка, с пополнением good2 girl_haha

Юлечка, переживаю за вас!! praising Когда же уже мир!!!!!???? wacko1 я уже даже новости не смотрю пару месяцев, не могу..

Ириш, как мюзикл? я тоже в этом плане маньяка friends girl_haha

Ксюш, с праздниками семью твою Romashki

Никому не болеть! sharik

27 Окт 2014 17:28

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Как же с вами хорошо, тепло и уютно preved preved preved аж вот так от чувств cray

Аюя писал(а):
пусть закалятся

это тоже дело полезное, secret я своего всегда с соплями в бассейн на тренировки веду, а в школу только при очень высокой температуре ходить нельзя Embarassed friends

anken, жалко Егора, такой возраст эмоциональный и все наблюдать. Но он у тебя настоящий мужчина good2 girl_in_love

ксения06, girl_haha Маша good еще небось наряды сама выбирает? Я тут кстати вещи перебирала, достала костюм новогодний Веры - зайчика, так она заладила, говорит, она будет зайчиком, а Сенька - волк. Вот и у вас Маша уже есть, осталось Никите маску медведя girl_haha

ideal77, спасибо. Танюшка, идеи на нг супер good2 себе тоже некоторые конкурсы на заметку взяла - большое спасибо Rose

кот Нафаня писал(а):
Эля.про каникулы ну ты чего,моя хорошая?!

не померишь, от учителей устала girl_haha пишут и пишут замечания, вот и не ленятся же Embarassed

Рыська Яна, у нас тоже был период когда жили два кота, которые по прошествии месяца оказались кошки (одна бродячая, другую у знакомых взяли), обе ушли по очереди, так и не нашли их, но есть у меня подозрения на одну кошатница, что забрала она их, т.к. буквально на 5 минут их выпускали по нужде и назад заводили. А еще даже два кролика было wacko1 , отдали потом по объявлению. Теперь только кот и одна канарейка, а еще хочу рыбок, пусть самый маленький аквариум, но одну и красивую girl_in_love

27 Окт 2014 17:52

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
РассказываюSmile)))полночи они бегали имутузили друг друга.потом Нафаня врезался башкой в дверь wacko1 girl_haha они испугались и заснули .оба.это было 2 часа.а в 6.00 к нам приехал цирк.Фимка ходил по напольное сушилке по прутьям wacko1 а Фанька сидел внизу и страховал видать.вообщем,Ефим упал вместе с сушилкой.с добрым утром соседи снизу girl_haha

27 Окт 2014 17:56

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Анечка praising держись.мамочке girl_in_love Егорка give_heart мужчина!!!
Оленька girl_bye мальчишки хорошки такие give_heart
Эля.чего они к нему привязались,что замечания пишут каждый день wacko1

27 Окт 2014 18:05

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
swetta писал(а):
Девочки

Светик привет girl_in_love Как Степка? give_heart
anken писал(а):
До завтра!

girl_in_love girl_in_love give_heart
Businka56 писал(а):
Как же с вами хорошо, тепло и уютно

friends give_heart
Businka56 писал(а):
Танюшка, идеи на нг супер себе тоже некоторые конкурсы на заметку взяла - большое спасибо

friends
Businka56 писал(а):
пишут и пишут замечания, вот и не ленятся же

Чего пристали unknown
Мне кукушка на 6 уроке написала, что домой хочет girl_haha У меня мысли, что заболела wacko1 Оказалось просто устала girl_haha girl_haha
кот Нафаня писал(а):
.а в 6.00 к нам приехал цирк.Ф

girl_haha girl_haha girl_haha

27 Окт 2014 18:12

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Рассказываю)))полночи они бегали имутузили друг друга.потом Нафаня врезался башкой в дверь они испугались и заснули .оба.это было 2 часа.а в 6.00 к нам приехал цирк.Фимка ходил по напольное сушилке по прутьям а Фанька сидел внизу и страховал видать.вообщем,Ефим упал вместе с сушилкой.с добрым утром соседи сни

Smile good2 игруны какие, а днем небось дрыхнут girl_haha

ideal77 писал(а):
Как Степка?

Прогульщик сегодня dance2 голосом не своим говорит, лет эдак на 12 girl_haha а мне надо чтобы своим писклявым girl_haha так что сегодня он себе каникулы внеплановые выбил

ideal77 писал(а):
Мне кукушка на 6 уроке написала, что домой хочет У меня мысли, что заболела Оказалось просто устала

girl_haha friends Танюш, моя мне по виберу пишет:
писала физику, если что не ругай, я в ступоре.. после алгебры мозги кипят.. спать хочууу..
потом еще много белиберды всякой школьной написала и в конце: ну ладно, английский начинается. Хоть тут отдохну

girl_haha girl_haha girl_haha в общем моя пошла отдыхать на 7-й урок girl_haha

27 Окт 2014 18:20

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
swetta писал(а):
так что сегодня он себе каникулы внеплановые выбил

Молодец good2
swetta писал(а):
в общем моя пошла отдыхать на 7-й урок

girl_haha girl_haha
Вчера кукушка позвала спать с собой, я только прилегла и все глаза закрываются, язык не ворочается girl_haha girl_haha Она мне: Мама давай поговорим. Отвечаю, что долго болтать не смогу, уже засыпаю. Ответ: А зачем тогда со мной легла спать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Окт 2014 18:24

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye всем приветик

ЮЛА слов нет praising praising praising держитесь friends Сереже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поскорее восстанавливается

Ксюша семью твою с праздниками Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Анечка хорошо что ты к нам вышла friends мамочке да и всей семье вашей сил все пережить praising Егорка молодчина

Нафаня про котов wacko1 ты и так спишь плохо и мало а они еще хулиганят и мешают ireful ireful ireful ireful должны мамочку свою любить и беречь проведи воспитательные работы

Про школу всем wacko1 wacko1 wacko1 у нас пол класса уехали с классной вместе в Крыму тех кто остался уроки wacko1 у моей сегодня к примеру было ЧЕТЫРЕ русских wacko1 wacko1 wacko1 а еще сказали что сегодня очень срочно и последний день сдать по 5 тысяч на выпускной wacko1 при вопросе на что моя ответила ну на еду наверное girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а мне вот интересно они еду уже сейчас закажут unknown girl_haha girl_haha но я все таки думаю что это наверное на всякие фото и т.д

а почему у нас на сайте время старое или это только у меня Embarassed unknown

27 Окт 2014 18:38

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ideal77 писал(а):
Вчера кукушка позвала спать с собой, я только прилегла и все глаза закрываются, язык не ворочается Она мне: Мама давай поговорим. Отвечаю, что долго болтать не смогу, уже засыпаю. Ответ: А зачем тогда со мной легла спать

ну правильно, спать то она и без тебя может girl_haha

а мой голубчик, позавчера ночью во се говорил, я прямо прибалдела что сказал: ой, любовь, любовь... girl_haha girl_haha girl_haha

lara74
Ларочка girl_bye
а сколько всего решили на выпускной собирать?
а чего это они решили под ноябрь в Крым ехать?
четыре русских это чокнуться можно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
lara74 писал(а):
а почему у нас на сайте время старое или это только у меня

и у меня также unknown

27 Окт 2014 18:39

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ларочка girl_in_love котам передам.про часы.а где на сайте часы? Embarassed как у тебя дела?

27 Окт 2014 18:45

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
swetta писал(а):
а сколько всего решили на выпускной собирать?

а кто ж его знает то на собрание мы не ходили unknown Embarassed Дима сказал там нудно и долго про одно и то же говорят и не пошел а я забыла честно сказать Embarassed да и погодка в тот день была girl_in_love мы погуляли лучше по улице так что сколько скажут столько и сдадим как отсутствовавшие теперь уже права голоса не имеем girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
а чего это они решили под ноябрь в Крым ехать?

unknown вот и я сказала чего там делать да моя и не просилась она и так только что приехала и опять пора деньги на поездку собирать wacko1

кот Нафаня писал(а):
.а где на сайте часы?

ну там где сообщение отправленное там сверху дата и время когда оно отправлено

кот Нафаня писал(а):
как у тебя дела?

как кто то тут писал МНОГО girl_haha girl_haha girl_haha но ничего прорвемся good2

27 Окт 2014 18:48

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
вот сегодня убежала с работы пораньше на час к парикмахеру своей притопала краситься а ушла с романтишными кудряшками girl_haha girl_haha girl_haha красится теперь на ноябрь записалась Embarassed

Наверх
;