От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Окт 2014 16:04
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
|
Businka56ну у меня не болезнь.... просто люблю животных...и обычно у нас один кот жил А тут навеяло что то...Тем более подкидиш.....Это ты еще моих рыбок не видела
|
||||||||||||
|
27 Окт 2014 16:05
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Эля.про каникулы
ну ты чего,моя хорошая?!
Ксения.как ты ?привыкла ,что Маня в садике? |
||||||||||||
|
27 Окт 2014 16:06
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Татьянка.а я видела рыбок
Релакс такой!!!да и два кота это ерунда.пусть ,им весело будет. |
||||||||||||
|
27 Окт 2014 16:09
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Наши вон с субботы на воскресенье такое устроили,что мы вчера спать улеглись в 20.30:))))
|
||||||||||||
|
27 Окт 2014 16:15
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
Ну, как мама? Старается держаться, мне плакать не дает, говорит - не расстраивай папку, а сама нет-нет да и заплачет ... Занять себя чем-то пытается - то туда ей надо съездить, то здесь что-то поделать...Пусть, это отвлекает, жизнь-то продолжается. Племяшки её очень поддерживают (мои сестрёнки двоюродные, одна с папиной стороны, одна с маминой), мы и так очень близки с ними, они мне как родные сёстры, а сейчас и вовсе - тни на день нас без внимания не оставляют, молодечики мои! Егорка как-то еще больше повзрослел, всё ведь на его глазах случилось, мы с мамой на кухне были... Плакал страшно, всё никак поверить не мог, а потом сказал: зато сейчас ему, наверное легко, больно было смотреть, как он мучается. И как-то заботливее стал, ответственнее, что ли... помощь свою постоянно предлагает, просто поболтать со мной и с бабушкой чаще старается. Дед ему снится. |
||||||||||||
|
27 Окт 2014 16:18
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
Выплакаться надо Не сейчас но через время..... Иначе очень тяжело...
да да ты видела один акварриум а раньше из 5 было! |
||||||||||||
|
27 Окт 2014 16:21
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||
Элечка я тоже каникулы жду
Удачи на занятиях
Какой помощник Анечка сил вам все это пережить |
||||||||||||
|
27 Окт 2014 16:22
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
anken
спасибо моя дорогая..привыкла))) Маня сегодня встает..завтракает.. говорит и какие у нас сегодня на день планы?? я говорю ты в сад идешь - столько радости..поскакала первая одеваться Дома тихо..не привычно...сынок уроки учит..читает...я вяжу.. мелочами жизни занимаюсь..и все жду когда за доней пойду
у нас каникулы вторые будут 15 ноября...закончится триместр.... всем отдыхающим - отдохнуть и набраться сил |
||||||||||||
|
27 Окт 2014 16:23
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||
|
anken
Анечка
Умничка он у тебя
мамочке и всем Вам сил пережить
Юла
когда же закончится этот кошмар
@@@@@@@@@@@@@@@ Вам самых крепких и наши молитвы |
||||||||||||
|
27 Окт 2014 16:26
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||
|
Рыська Яна
Коты
Элечка, злыдня мама наоборот детей в воду гонит пусть закалятся |
||||||||||||
|
27 Окт 2014 16:30
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
|
ксения06
Спасибо вам, девулечки, я держусь! |
||||||||||||
|
27 Окт 2014 16:47
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
Девули, привет еще раз.
anken Сегодня ты мне приснилась - прям сразу, еще во сне, мысль появилась, что ты сегодня придешь Я очень скучала и переживаю за вас Вы с мамулей и сестренками тоже Дай вам Бог сил и терпения.
Танюша, поздравляю тебя с новым членом семьи, очень красивый котик, глазенки Локки такой заботливый.
Юла, милая Господь в помощь вам
Всех и |
||||||||||||
|
27 Окт 2014 17:12
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
До завтра! |
||||||||||||
|
27 Окт 2014 17:18
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Девочки
Прочитала бегом вас, можно сказать по диагонали, чтобы в курсе быть, думаю дай-ка откомментирую, и думаю, а о чем же я читала что-то последнее время голова вообще не соображает..
Анечка Егор молодец Держись, дружочек
Танюшка, с пополнением
Юлечка, переживаю за вас!! Когда же уже мир!!!!!???? я уже даже новости не смотрю пару месяцев, не могу..
Ириш, как мюзикл? я тоже в этом плане маньяка
Ксюш, с праздниками семью твою Никому не болеть! |
||||||||||||
|
27 Окт 2014 17:28
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||
|
Как же с вами хорошо, тепло и уютно
аж вот так от чувств
это тоже дело полезное, я своего всегда с соплями в бассейн на тренировки веду, а в школу только при очень высокой температуре ходить нельзя
anken, жалко Егора, такой возраст эмоциональный и все наблюдать. Но он у тебя настоящий мужчина
ксения06, Маша еще небось наряды сама выбирает? Я тут кстати вещи перебирала, достала костюм новогодний Веры - зайчика, так она заладила, говорит, она будет зайчиком, а Сенька - волк. Вот и у вас Маша уже есть, осталось Никите маску медведя
ideal77, спасибо. Танюшка, идеи на нг супер себе тоже некоторые конкурсы на заметку взяла - большое спасибо
не померишь, от учителей устала пишут и пишут замечания, вот и не ленятся же
Рыська Яна, у нас тоже был период когда жили два кота, которые по прошествии месяца оказались кошки (одна бродячая, другую у знакомых взяли), обе ушли по очереди, так и не нашли их, но есть у меня подозрения на одну кошатница, что забрала она их, т.к. буквально на 5 минут их выпускали по нужде и назад заводили. А еще даже два кролика было , отдали потом по объявлению. Теперь только кот и одна канарейка, а еще хочу рыбок, пусть самый маленький аквариум, но одну и красивую |
||||||||||||
|
27 Окт 2014 17:52
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Рассказываю
они испугались и заснули .оба.это было 2 часа.а в 6.00 к нам приехал цирк.Фимка ходил по напольное сушилке по прутьям а Фанька сидел внизу и страховал видать.вообщем,Ефим упал вместе с сушилкой.с добрым утром соседи снизу |
||||||||||||
|
27 Окт 2014 17:56
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Анечка
держись.мамочке Егорка мужчина!!!
Оленька мальчишки хорошки такие
Эля.чего они к нему привязались,что замечания пишут каждый день |
||||||||||||
|
27 Окт 2014 18:05
|
ideal77
|||||||||||
Светик привет Как Степка?
Чего пристали
Мне кукушка на 6 уроке написала, что домой хочет У меня мысли, что заболела Оказалось просто устала
|
||||||||||||
|
27 Окт 2014 18:12
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
игруны какие, а днем небось дрыхнут
Прогульщик сегодня голосом не своим говорит, лет эдак на 12 а мне надо чтобы своим писклявым так что сегодня он себе каникулы внеплановые выбил
Танюш, моя мне по виберу пишет:
писала физику, если что не ругай, я в ступоре.. после алгебры мозги кипят.. спать хочууу.. потом еще много белиберды всякой школьной написала и в конце: ну ладно, английский начинается. Хоть тут отдохну в общем моя пошла отдыхать на 7-й урок |
||||||||||||
|
27 Окт 2014 18:20
|
ideal77
|||||||||||
Молодец
Вчера кукушка позвала спать с собой, я только прилегла и все глаза закрываются, язык не ворочается Она мне: Мама давай поговорим. Отвечаю, что долго болтать не смогу, уже засыпаю. Ответ: А зачем тогда со мной легла спать |
||||||||||||
|
27 Окт 2014 18:24
|
lara74
51 год |
|||||||||||
всем приветик
ЮЛА слов нет держитесь Сереже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поскорее восстанавливается
Ксюша семью твою с праздниками Анечка хорошо что ты к нам вышла мамочке да и всей семье вашей сил все пережить Егорка молодчина
Нафаня про котов ты и так спишь плохо и мало а они еще хулиганят и мешают должны мамочку свою любить и беречь проведи воспитательные работы
Про школу всем у нас пол класса уехали с классной вместе в Крыму тех кто остался уроки у моей сегодня к примеру было ЧЕТЫРЕ русских а еще сказали что сегодня очень срочно и последний день сдать по 5 тысяч на выпускной при вопросе на что моя ответила ну на еду наверное а мне вот интересно они еду уже сейчас закажут но я все таки думаю что это наверное на всякие фото и т.д
а почему у нас на сайте время старое или это только у меня |
||||||||||||
|
27 Окт 2014 18:38
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
ну правильно, спать то она и без тебя может
а мой голубчик, позавчера ночью во се говорил, я прямо прибалдела что сказал: ой, любовь, любовь...
lara74 Ларочка
а сколько всего решили на выпускной собирать? а чего это они решили под ноябрь в Крым ехать? четыре русских это чокнуться можно
и у меня также |
||||||||||||
|
27 Окт 2014 18:39
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Ларочка
котам передам.про часы.а где на сайте часы? как у тебя дела? |
||||||||||||
|
27 Окт 2014 18:45
|
lara74
51 год |
|||||||||||
а кто ж его знает то на собрание мы не ходили Дима сказал там нудно и долго про одно и то же говорят и не пошел а я забыла честно сказать да и погодка в тот день была мы погуляли лучше по улице так что сколько скажут столько и сдадим как отсутствовавшие теперь уже права голоса не имеем
вот и я сказала чего там делать да моя и не просилась она и так только что приехала и опять пора деньги на поездку собирать
ну там где сообщение отправленное там сверху дата и время когда оно отправлено
как кто то тут писал МНОГО но ничего прорвемся |
||||||||||||
|
27 Окт 2014 18:48
|
lara74
51 год |
|||||||||||
|
вот сегодня убежала с работы пораньше на час к парикмахеру своей притопала краситься а ушла с романтишными кудряшками
красится теперь на ноябрь записалась |
ну ты чего,моя хорошая?!
Релакс такой!!!да и два кота это ерунда.пусть ,им весело будет.
Ну, как мама? Старается держаться, мне плакать не дает, говорит - не расстраивай папку, а сама нет-нет да и заплачет ... Занять себя чем-то пытается - то туда ей надо съездить, то здесь что-то поделать...Пусть, это отвлекает, жизнь-то продолжается. Племяшки её очень поддерживают (мои сестрёнки двоюродные, одна с папиной стороны, одна с маминой), мы и так очень близки с ними, они мне как родные сёстры, а сейчас и вовсе - тни на день нас без внимания не оставляют, молодечики мои! Егорка как-то еще больше повзрослел, всё ведь на его глазах случилось, мы с мамой на кухне были... Плакал страшно, всё никак поверить не мог, а потом сказал: зато сейчас ему, наверное легко, больно было смотреть, как он мучается. И как-то заботливее стал, ответственнее, что ли... помощь свою постоянно предлагает, просто поболтать со мной и с бабушкой чаще старается. Дед ему снится.
Удачи на занятиях
Анечка сил вам все это пережить
что-то последнее время голова вообще не соображает..
я своего всегда с соплями в бассейн на тренировки веду, а в школу только при очень высокой температуре ходить нельзя