От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

30 Окт 2014 0:21

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Девочки, спасибо за поздравления маме air_kiss

Юля, я пропустила? По какому поводу такие классные подарки? Колечко good2

Таня, Подольск далеко от Москвы? Сколько ехать и откуда? У Даши девочка в универе живет там, моя отпрашивается к ней в вскр с ночевкой на ДР.
лена просто так подарочки Girl haha

30 Окт 2014 0:40

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
От юлика привет и просит кулачки для них и Сережи там опять воюют во всю wacko1

30 Окт 2014 0:45

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Для Юлечки самые крепкие @@@@
Лен Подольск не лалеко от Москвы 40 минут на московском автобусе и я уже на Южкеили на электрички примерно 30 и я в ЦАРИЦЫНО
Выпила таблекуголова прошла
Снегурочка Спасибо тебе Give heart
Всем доброй ночи girl_in_love я спать

30 Окт 2014 0:45

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
julzik писал(а):
От юлика привет и просит кулачки для них и Сережи там опять воюют во всю wacko1

Для Юли и Сережи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

30 Окт 2014 0:46

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Танюша сладких снов и чтоб завтра голова не болела утром напишу girl_in_love Girl haha

30 Окт 2014 0:48

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Думаю что Вадиму готовить на день варенье wacko1

30 Окт 2014 0:54

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ideal77 писал(а):
на Южкеили

так и не смогла перевести Girl haha Girl haha Girl haha

Юлечке и Сереже @@@@@@@@@@@@@@@@@

30 Окт 2014 1:02

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
девочки, пожалейте меня, пожалуйста, я еще в Москве, хотя должна была уехать сегодня и более того, я еще на совещании girl_cray wacko1
А у Витюшки в садике завтра праздник, он там грибочекgirl_cray

30 Окт 2014 1:04

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Oljusik писал(а):
девочки, пожалейте меня, пожалуйста, я еще в Москве, хотя должна была уехать сегодня и более того, я еще на совещании girl_cray wacko1
А у Витюшки в садике завтра праздник, он там грибочекgirl_cray
ой как жалко praising

30 Окт 2014 1:28

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девоньки girl_bye
Я смогла на сайт зайти Yahoo! Всех Give heart
Сейчас прописывала по карте маршрут по посёлкам, чтобы Серёже проехать домой через Запорожскую область. Я буду на работе - Викуля в телефонном режиме будет диктовать, куда ему ехать.
У нас wacko1 Девочки это ужас кошмарный - как начали в понедельник с утра так продолжают по сегодня. "Градами" и всем без разбору палят. В понедельник в 5 минутах езды от дома родителей 10 домов разбомбили - 4 не подлежат восстановлению. Сегодня так бомбили, что в центе города дрожало - в поселке родителей был ад, люстры срывались с потолка, у бабушки в подвале, где все мои успели спрятаться ттт - подпрыгивали полки и падали банки с закаткой- такие сильнейшие взрывы были. Мама думала, что всё - конец.
Говорят 2 ноября будут брать Донецк - уже сейчас подтянули кучу техники и людей. Ой, девы(((((((((((((((((((((

Ничего - жизнь продолжается - готовлю меню к Серёжиному приезду и к его ДР. Подарок уже купила Wink Бантик себе на шею Girl haha
Сейчас готовлю жульен nyam2 Тыквенный супчик Туси мне nyam2 обожаю! Рыбный супчик Викуле - терпеть ненавидит - мама сказала надА! И гречу запарила. На десерт - тыквенный кисель от Светочки мне nyam2 И вафельные трубочки с домашней сгухой Викуле -компенсация за рыбный супчик Girl haha

30 Окт 2014 1:30

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юляшка girl_in_love Сережа завтра приедит?

30 Окт 2014 1:32

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Придумала Вадиму тоже себя подарю Girl haha

30 Окт 2014 1:33

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юликом Туси кулачки вам и поцелуй girl_in_love

30 Окт 2014 1:34

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Oljusik Олечка, лапуся, какая жуть, совещание в десять вечера wacko1 А Витюшка грибочек girl_in_love Не расстраивайся, милая, хотя я представляю, как это обидно praising praising praising
Ю*Л*И*Я Юлечка, милая, слезы текут от этих событий. Дай вам Бог силы, терпения и защиты Своей. Give heart Девочка милая, я с тобой, да каждая тут с тобой рядом и с твоими родными, переживает и желает добра. praising praising praising

30 Окт 2014 1:49

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Oljusik писал(а):
А у Витюшки в садике завтра праздник, он там грибочек

ути бозе мой - грибооочек girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как жалко praising Папа или бабушка смогут пойти?

О-Ленчик писал(а):
да каждая тут с тобой рядом и с твоими родными

это верно Good

b]Ю*Л*И*Я[/b]
Я хоть и редко пишу сейчас, но когда сяду почитать ночью, всегда за тебя либо переживаю либо смеюсь-вот недавно читала про ухажера Викулиного, про яйца как ты уронила и собака съела, сидела улыбалась Girl haha Girl haha

30 Окт 2014 1:50

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ООО юль а жаних приходил?

30 Окт 2014 1:57

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
Сережа завтра приедит?
Буду очень просить заведующего, чтобы отпустил в пятницу - прям сердце не на месте. А так в субботу отпускают.
julzik писал(а):
Туси кулачки вам и поцелуй
Give heart Спасибо!
О-Ленчик писал(а):
Юлечка, милая, слезы текут от этих событий. Дай вам Бог силы, терпения и защиты Своей. Девочка милая, я с тобой, да каждая тут с тобой рядом и с твоими родными, переживает и желает добра.
О-Ленчик родная спасибо Give heart
Извините sharik прихожу к вам- плачу.
Сердце болит - не за себя - за родных. Серёжа в Донецке - после операции, родные в посёлке - не дозвонится, Викуля - в городе в ПГТУ на профильных занятиях, я на другом конце города-работаю. Но Слава Богу - все живы! Дома наши целы ттт
Другим намного хуже - (((((((((((

30 Окт 2014 1:59

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юля пускай завтра отпустят praising приходи мы тебя ждем я ткебя всегда поддержу и в горе и радости и помни тебе еще с сережай крестить детей girl_in_love

30 Окт 2014 2:01

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
julzik писал(а):
Придумала Вадиму тоже себя подарю Girl haha

Правильно, Юльчик. girl_in_love
"Милый, лучший подарок для тебя на День Рождения - это я! С тебя упаковка!"(анекдот).
Оля, praising очень жаль, что так вышло.
Юля praising , держитесь@@@@@@@@@@@@

30 Окт 2014 2:02

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Правильно, Юльчик. girl_in_love
"Милый, лучший подарок для тебя на День Рождения - это я! С тебя упаковка!"(анекдот).
Оля, praising очень жаль, что так вышло.
Юля praising , держитесь@@@@@@@@@@@@
уже есть новое платье и белье girl_in_love

30 Окт 2014 2:08

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Спасибо девочки за поддержку
Мы все еще совещаемся wacko1
Журавлик* писал(а):
Папа или бабушка смогут пойти?

да, папа сможет, обещал пофоткать
Юленька, девочка моя, новости последние дни не смотрю, некогда, вы держитесь там, мы все мысленно с вами @@@@@@@@@@@@@@@@

30 Окт 2014 2:16

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
Придумала Вадиму тоже себя подарю
Girl haha Давай Good
Что вкусненького готовишь?
Я Серёже - к его приезду Наполеон и себя. На его ДР - себя и Наполеон Girl haha

Журавлик* писал(а):
Я хоть и редко пишу сейчас, но когда сяду почитать ночью, всегда за тебя либо переживаю либо смеюсь-вот недавно читала про ухажера Викулиного, про яйца как ты уронила и собака съела, сидела улыбалась
Ленок air_kiss Ты всё ночами не спишь wacko1 Я бы спала и спала - пофиг ночь ли день!
Мирушка-зараза - желудком мучилась - шутка ли 26 яиц сожрать со скорлупой wacko1
Розы стоят как живые girl_in_love Прям такие лепестки бархатные Good Надо сорвать лепестки - засушить!

julzik писал(а):
ООО юль а жаних приходил?
Нет wacko1 Вика поставила условие - через 2 года, если у него любовь не пройдёт, они смогут поговорить на эту тему wacko1
Зато этот - её лопоухий, продолжает вешать лапшу на уши. Она и развесила unknown

30 Окт 2014 2:22

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Нет Вика поставила условие - через 2 года, если у него любовь не пройдёт, они смогут поговорить на эту тему
Зато этот - её лопоухий, продолжает вешать лапшу на уши. Она и развесила
Даааа, извечная тема: "Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас".... Ну или где-то близко. Счастья желаю нашим деткам Give heart и поменьше обжигаться самим. sharik И поменьше бы быть источником страданий других sharik

30 Окт 2014 2:23

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Oljusik писал(а):
Мы все еще совещаемся
wacko1

30 Окт 2014 2:31

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Мирушка-зараза - желудком мучилась - шутка ли 26 яиц сожрать со скорлупой

блииин, я опять сижу хихикаю Girl haha Girl haha Girl haha ну как вспомню просто даже КАК ты эту всю историю опИсывала...даже не про яйца...а как он в тишине да в темноте: Виииик.... Girl haha и твои словечки-междометия Girl haha я бы не смогла так описАть ситуацию смешно Girl haha
А вообще жалко парнишу, ну он же должен понимать, что он совсем еще маленький, 2 года младше Вики, это же 15 лет, моему племяхе столько будет, ребенок совсем. wacko1
Сфотай мишу, я так люблю большие мягкие игрушки, но дома мне их хватит уже, пылесборники, на даче сейчас пылесосами работают Girl haha

Ю*Л*И*Я писал(а):
Я бы спала и спала - пофиг ночь ли день!

Да и я что-то сплю и сплю...причем все время...что-то у меня со здоровьем не то мне кажется, может потому что режим такой и питание ненормированное unknown А ты то понятно, тебя разве можно сравнивать, труженица ты наша и наш кумир girl_in_love

маме телефон не очень понравился, сейчас и поплакала и поругалась со всеми и сели с мужем ужинать и отметить ее ДР.

Наверх