От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Окт 2014 0:21
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
30 Окт 2014 0:40
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
От юлика привет и просит кулачки для них и Сережи там опять воюют во всю
|
||||||
|
30 Окт 2014 0:45
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
|
Для Юлечки самые крепкие @@@@
Лен Подольск не лалеко от Москвы 40 минут на московском автобусе и я уже на Южкеили на электрички примерно 30 и я в ЦАРИЦЫНО Выпила таблекуголова прошла Снегурочка Спасибо тебе
Всем доброй ночи я спать |
||||||
|
30 Окт 2014 0:45
|
ELENA-1
|
|||||
Для Юли и Сережи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
30 Окт 2014 0:46
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
Танюша сладких снов и чтоб завтра голова не болела утром напишу
|
||||||
|
30 Окт 2014 0:48
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
Думаю что Вадиму готовить на день варенье
|
||||||
|
30 Окт 2014 0:54
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
так и не смогла перевести
Юлечке и Сереже @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
30 Окт 2014 1:02
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||
|
девочки, пожалейте меня, пожалуйста, я еще в Москве, хотя должна была уехать сегодня и более того, я еще на совещании
А у Витюшки в садике завтра праздник, он там грибочек |
||||||
|
30 Окт 2014 1:04
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
30 Окт 2014 1:28
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
|
Девоньки
Я смогла на сайт зайти Всех
Сейчас прописывала по карте маршрут по посёлкам, чтобы Серёже проехать домой через Запорожскую область. Я буду на работе - Викуля в телефонном режиме будет диктовать, куда ему ехать. У нас Девочки это ужас кошмарный - как начали в понедельник с утра так продолжают по сегодня. "Градами" и всем без разбору палят. В понедельник в 5 минутах езды от дома родителей 10 домов разбомбили - 4 не подлежат восстановлению. Сегодня так бомбили, что в центе города дрожало - в поселке родителей был ад, люстры срывались с потолка, у бабушки в подвале, где все мои успели спрятаться ттт - подпрыгивали полки и падали банки с закаткой- такие сильнейшие взрывы были. Мама думала, что всё - конец.
Говорят 2 ноября будут брать Донецк - уже сейчас подтянули кучу техники и людей. Ой, девы((((((((((((((((((((( Ничего - жизнь продолжается - готовлю меню к Серёжиному приезду и к его ДР. Подарок уже купила Бантик себе на шею
Сейчас готовлю жульен Тыквенный супчик Туси мне обожаю! Рыбный супчик Викуле - терпеть ненавидит - мама сказала надА! И гречу запарила. На десерт - тыквенный кисель от Светочки мне И вафельные трубочки с домашней сгухой Викуле -компенсация за рыбный супчик |
||||||
|
30 Окт 2014 1:30
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
Юляшка
Сережа завтра приедит? |
||||||
|
30 Окт 2014 1:32
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
Придумала Вадиму тоже себя подарю
|
||||||
|
30 Окт 2014 1:33
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
Юликом Туси кулачки вам и поцелуй
|
||||||
|
30 Окт 2014 1:34
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Oljusik Олечка, лапуся, какая жуть, совещание в десять вечера
А Витюшка грибочек Не расстраивайся, милая, хотя я представляю, как это обидно
Ю*Л*И*Я Юлечка, милая, слезы текут от этих событий. Дай вам Бог силы, терпения и защиты Своей. Девочка милая, я с тобой, да каждая тут с тобой рядом и с твоими родными, переживает и желает добра. |
||||||
|
30 Окт 2014 1:49
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
ути бозе мой - грибооочек
Как жалко Папа или бабушка смогут пойти?
это верно
b]Ю*Л*И*Я[/b] Я хоть и редко пишу сейчас, но когда сяду почитать ночью, всегда за тебя либо переживаю либо смеюсь-вот недавно читала про ухажера Викулиного, про яйца как ты уронила и собака съела, сидела улыбалась |
||||||
|
30 Окт 2014 1:50
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
ООО юль а жаних приходил?
|
||||||
|
30 Окт 2014 1:57
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
Спасибо!
Извините Сердце болит - не за себя - за родных. Серёжа в Донецке - после операции, родные в посёлке - не дозвонится, Викуля - в городе в ПГТУ на профильных занятиях, я на другом конце города-работаю. Но Слава Богу - все живы! Дома наши целы ттт Другим намного хуже - ((((((((((( |
||||||
|
30 Окт 2014 1:59
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
Юля пускай завтра отпустят
приходи мы тебя ждем я ткебя всегда поддержу и в горе и радости и помни тебе еще с сережай крестить детей |
||||||
|
30 Окт 2014 2:01
|
ELENA-1
|
|||||
Правильно, Юльчик.
"Милый, лучший подарок для тебя на День Рождения - это я! С тебя упаковка!"(анекдот). Оля, очень жаль, что так вышло.
Юля , держитесь@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
30 Окт 2014 2:02
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
30 Окт 2014 2:08
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Спасибо девочки за поддержку
Мы все еще совещаемся
да, папа сможет, обещал пофоткать Юленька, девочка моя, новости последние дни не смотрю, некогда, вы держитесь там, мы все мысленно с вами @@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
30 Окт 2014 2:16
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
Давай
Что вкусненького готовишь? Я Серёже - к его приезду Наполеон и себя. На его ДР - себя и Наполеон
Ты всё ночами не спишь Я бы спала и спала - пофиг ночь ли день!
Мирушка-зараза - желудком мучилась - шутка ли 26 яиц сожрать со скорлупой
Розы стоят как живые Прям такие лепестки бархатные Надо сорвать лепестки - засушить!
Вика поставила условие - через 2 года, если у него любовь не пройдёт, они смогут поговорить на эту тему
Зато этот - её лопоухий, продолжает вешать лапшу на уши. Она и развесила |
||||||
|
30 Окт 2014 2:22
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
и поменьше обжигаться самим. |
||||||
|
30 Окт 2014 2:23
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
||||||
|
30 Окт 2014 2:31
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
блииин, я опять сижу хихикаю ну как вспомню просто даже КАК ты эту всю историю опИсывала...даже не про яйца...а как он в тишине да в темноте: Виииик.... и твои словечки-междометия я бы не смогла так описАть ситуацию смешно
А вообще жалко парнишу, ну он же должен понимать, что он совсем еще маленький, 2 года младше Вики, это же 15 лет, моему племяхе столько будет, ребенок совсем.
Сфотай мишу, я так люблю большие мягкие игрушки, но дома мне их хватит уже, пылесборники, на даче сейчас пылесосами работают
Да и я что-то сплю и сплю...причем все время...что-то у меня со здоровьем не то мне кажется, может потому что режим такой и питание ненормированное А ты то понятно, тебя разве можно сравнивать, труженица ты наша и наш кумир
маме телефон не очень понравился, сейчас и поплакала и поругалась со всеми и сели с мужем ужинать и отметить ее ДР. |
я спать
Всех
Бантик себе на шею
Тыквенный супчик Туси мне