От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

30 Окт 2014 2:37

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
julzik писал(а):
уже есть новое платье и белье girl_in_love

А показать нам Embarassed

30 Окт 2014 2:55

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
маме телефон не очень понравился

телефон еще не оплатили, поэтому оставила на кухне деньги (если решит сама купить себе) и коробку с телефоном, утром пусть решает сама что возьмет.
телефон вот такой
http://cpc.farnell.com/1/1/121070-phone-dect-panasonic-tg1611-red-kx-tg1611-panasonic.html
она не привыкла к такой базе, у нас дома другая, там не в штыри вставляется трубка, а просто кладется на спинку
потом она спросила нет ли цвета без красного....и все это через Дашу у нас происходило
ну нафиг, в итоге Даша не выдержала ходить из комнаты в комнату и поругались напрочь.

30 Окт 2014 2:56

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Нет wacko1 Вика поставила условие - через 2 года, если у него любовь не пройдёт, они смогут поговорить на эту тему wacko1
Зато этот - её лопоухий, продолжает вешать лапшу на уши. Она и развесила unknown
мы 3 ждем Girl haha
Подарок он уже купил велик и комп себя впридачу подарю Girl haha

30 Окт 2014 2:58

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
А показать нам Embarassed
ятебе показывала Girl haha

30 Окт 2014 3:12

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Журавлик* писал(а):
и все это через Дашу у нас происходило
ну нафиг, в итоге Даша не выдержала ходить из комнаты в комнату и поругались напрочь.
ой, Ленок, у вас так всё сложно в отношениях sharik Не знаю даже, что и написать unknown У нас в семье у всех такие знаешь ли характеры wacko1 не подарок, но вот такого нет. Такие закидоны unknown Извини дорогая air_kiss

julzik писал(а):
мы 3 ждем
Ну так-с с нашей тобой подачей научена Wink
Я вообще считаю- зачем ругаться, выяснять и обрывать - надо подождать, время всё расставить по своим местам. Нет так нет, но можно остаться друзьями Good
Ну или дать шанс!

julzik писал(а):
ятебе показывала
А мне?????? Shocked

30 Окт 2014 3:31

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Всё - вкуснях наготовила! Теперь бы удержаться и не схомячить чего-нибудь wacko1

Девуленьки Give heart Доброй ночи! Так хорошо было с вами!
Спасибо провайдеру girl_in_love редкое исключение сегодня!

30 Окт 2014 3:35

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Танюшенька, Рыська Яна, give_heart поздравляю тебя с днем рождения!!!
Счастья тебе огромного, любви бесконечной, радостей много, мирного неба give_heart give_heart give_heart
Фото

Девули, всем сладких снов girl_in_love

30 Окт 2014 4:07

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
ой, Ленок, у вас так всё сложно в отношениях

да ну ее, маму эту girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
Саша мне сказал вечером-ну что ты плачешь...ведь КАЖДЫЙ год КАЖДЫЙ праздник ОДНО и тоже... и мой ДР/новый год и Дашин ДР.
Мы с ней поругались в субботу еще. Я до этого с ней не пересекалась 2 недели, тут столкнулись на кухне, спрашиваю-как ремонт в квартире? Нравится ли тебе? По деньгам укладываешься? А сама знаю примерно-т.к. у Даши выпытывала-они же в одной комнате. Даша говорила: "ну какая же бабушка-ей ничего не нравится, всё не так, это не то купили, тут не так мастер сделал..в общем как обычно она...всё не так.... unknown , все не нравится"
И вот она мне отвечает на мои вопросы: " так себе" , " я тебе говорить ничего не буду-ты расскажешь соседке"
Предистория-ее соседка - моя подруга. Я прожила в той квартире 10 лет, соседка въехала за 6 лет до моего отъезда. И мы так сдружились, хоть и старше она меня на 10 лет, но у нас детки дружили, разница в 3 года, и ее дочка у нас ночевала и моя у них. И балкон у нас через стену, мы каждый день болтали если на улице не зима, и выручали друг друга всегда...Ну и как я уехала мы так и общаемся, только реже.
А мама не любит вообще никого из моих знакомых, и теперь боится что я ей что-то расскажу. Она у меня мнительная такая, никому ничего не говорит, ни с кем не советуется, все скрывает ото всех, хотя своим подружкам двум вроде рассказывает.
В общем ладно, не хочет говорить думаю и не надо Wink

Спрашиваю другой вопрос: что тебе подарить на ДР? Ну нормальный вопрос же, зная нашу маму. Говорю что ты хочешь?
И слышу один и тот же ответ уже много лет: Мне ничего не надо!!!!
Я опять-говорю-ну как же не надо...это же ДР
МНе ничего от вас не надо
я в слезы и говорю-ну почему ты так, мне хочется сделать тебе приятно, чтобы ты порадовалась, а тебе опять ничего не надо...вот и не подарю ничего...
Она говорит-ты знаешь, что у меня нет телефона (там у нее такой-с проводом), я говорю-знаю, но может что-то другое ты решила (она просто еще микроволновку хотела или мультиварку дешевую ВРОДЕ КАК).
- Я ничего не решила-еще раз повторяю-мне ничего не надо от ТЕБЯ, и видеть тебя я не хочу вообще, и ушла в комнату хлопнув дверью.
Я не выдержала, врываюсь в комнату и говорю-ну почему же ты не хочешь видеть свою дочь? Что я тебе сделала? Я и так не попадаюсь на глаза. Говорю-не понять мне этого-чтобы я дочь видеть не хотела
А вопрос соседки: как мама? как ей ремонт - это нормальный вопрос.
Я уже и так боюсь что сказать кому.
Ну обиделась я короче очень, хоть и кричала своим, что всё, больше никогда ничего не подарю, все равно так нельзя. Ну и тут опять не угодила. wacko1

Короче накатило, зря я может написала, ну уж написала так написала, тяпнули с мужем наливочки домашней вечером не хило да еще и ПМС у меня-вся дёрганая я. Embarassed

30 Окт 2014 4:14

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Татьянка air_kiss
Желаю в день Рождения! - НичегоНЕделанья, дуракаваляния,
ВКУСНОпообеданья, раноНЕвставания,
МНОГОулыбания, ПОДАРКОполучения
И прочего хорошего времяпровождения!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose

С Днём Рождения!

Фото

30 Окт 2014 4:18

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Танечка, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе всего самого лучшего. Любви, красоты, здоровья. air_kiss
Фото

30 Окт 2014 4:27

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Короче накатило, зря я может написала, ну уж написала так написала,
praising Мы здесь все делимся и радостью и проблемами.
Грустно. Такие непонимания у вас с мамой Sad Зачем? Почему? Вы же самые родные друг-другу человечки.
Всяко бывает в жизни.

Вот у Ксю умерла мамочка praising Держись девочка

У Анечки умер папа praising Крепись моя хорошая

В таких случаях думаешь - Господи! Были ссоры, непонимания, да и всякого жизненного хватало - но это такие мелочи! Как подумаешь - близкого человека уже нет. Никогда больше не услышишь родной голос, ни обнимешь............

Взаимопонимания вам с мамой Ленок air_kiss

30 Окт 2014 4:50

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Танюшенька, с Днем Рождения!!! Romashki Romashki Romashki
Счастья тебе по жизни, любви, чтобы было всё хорошо дома и все мечты чтобы сбылись!!!! И Здоровья!!! Rose Rose Rose

30 Окт 2014 5:02

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
В таких случаях думаешь - Господи! Были ссоры, непонимания, да и всякого жизненного хватало - но это такие мелочи! Как подумаешь - близкого человека уже нет. Никогда больше не услышишь родной голос, ни обнимешь............

Да знаю я это всё, всегда думаю об этом, как бы я была без мамы, Даша без бабушки...Она хорошая, всегда поможет, всегда придет на помощь.... girl_in_love вот Дашу к зубному записала в 6 утра бегала, спасибо ей за всё Smile
НО....ее скорпионий язык, который жалит хуже реального наверное скорпиона... girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 и главное в нашей семье (а это не только я, Даша и Саша, а и мой бывший муж, сестра, мужья сестры, племянники) только Я на нее так реагирую..., а меня вообще никто не понимает, мне говорят - не слушай, не реагируй, не отвечай, забей, просто уйди в комнату и закрой дверь...и остынь wacko1 но я не могу так научиться, вот прям пыталась, но не смогла, мне обязательно надо оправдаться, объяснить что я не трамвай, сразу плакать начинаю...и в итоге ор на всю ивановскую...обиды, слезы, я на всех сорвусь, на всех наору, дома просто что творится-это жесть, даже если они и придут позже на 3 часа я все равно на всех весь негатив солью, который на меня был выплеснут.
Ю*Л*И*Я писал(а):
Взаимопонимания вам с мамой Ленок

как будем жить отдельно-по телефону - будет и взаимопонимание Wink скорее бы уже ремонт доделали у нее girl_claping будем в гости ходить и радоваться встрече Congratulate

30 Окт 2014 6:26

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
julzik писал(а):
От юлика привет и просит кулачки для них и Сережи там опять воюют во всю

Да что же это такое wacko1
Юлечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Oljusik писал(а):
А у Витюшки в садике завтра праздник, он там грибочек

praising praising praising praising praising
Ю*Л*И*Я
У меня никак в голове до сих пор не укладывается этот ужас wacko1
Юлечка дай Бог Вам и родителям и остальным жителями Донбаса пережить весь этот кошмар @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня даже слов нету...
Ю*Л*И*Я писал(а):
Сейчас прописывала по карте маршрут по посёлкам, чтобы Серёже проехать домой через Запорожскую область.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка, а как он себя чувствует?
Ю*Л*И*Я писал(а):
Говорят 2 ноября будут брать Донецк

wacko1 wacko1 wacko1 дай бог Сережа к этому времени уже будет дома @@@@@@@
julzik писал(а):
Придумала Вадиму тоже себя подарю
безпроигрышный вариант girl_haha
Oljusik писал(а):
Мы все еще совещаемся

wacko1 wacko1 wacko1
Wink Танюшка, с Днем Рождения !!!!!!!!!!
Фото

30 Окт 2014 6:29

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Всем доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye
morning1 morning1 morning1
про меня girl_haha
Фото

30 Окт 2014 8:36

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Девули, всем доброе утро! girl_bye
Соскучилась по вам! Give heart girl_in_love

30 Окт 2014 9:33

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
girl_bye
Ксюша girl_bye и мы по тебе girl_in_love
Оленька girl_bye на morning1
Юла. Give heart @@@@@@@@@@@@@@@
Ленок Журавлик.взаимопонимания вашей семье.Ленуль,может тебе работу поискать? Embarassed

30 Окт 2014 9:43

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Rose

30 Окт 2014 9:46

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Соскучилась по вам!
Give heart Мы тоже!
Как ты? praising
Журавлик* писал(а):
будем в гости ходить и радоваться встрече
Romashki
Аюя писал(а):
дай бог Сережа к этому времени уже будет дома @
Очень надеюсь на это! Слабый ещё, но дежится бодрячком!
Аюя писал(а):
про меня
Friends И про меня!

Доброе утро девочки girl_bye Give heart

30 Окт 2014 9:51

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!!! Romashki Romashki Romashki

30 Окт 2014 9:54

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Танюшка!!!
Фото

30 Окт 2014 9:54

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Юла,а сколько у вас время сейчас?

30 Окт 2014 9:56

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Аюя
Журавлик*
Кошка из лукошка
кот Нафаня
Ю*Л*И*Я
girl_bye girl_bye girl_bye

30 Окт 2014 9:57

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Татьянка,милая!с днем рождения!желаю тебе радости удачи здоровья!пусть сынок радует,муж бережет,коты дарят свое тепло!пусть тебя окружают только добрые и умные люди!любви и нежности!пусть работа приносит тебе удовольствие и деньги!все цветы мира сегодня для тебя!
Фото

30 Окт 2014 10:09

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
доброе утро girl_in_love
ксюша привет дорога я ты как? держись praising Friends
убежала на работу girl_bye
юля для вас@@@@@@@@@@@