От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
18 Сен 2014 12:54
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
и у нас) зимой в трусах ходим |
||||
|
18 Сен 2014 12:55
|
Лана74
Светлана |
|||
ключевое слово!
согласная, на дачу надо бы |
||||
|
18 Сен 2014 12:58
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
||||
|
18 Сен 2014 13:00
|
Лана74
Светлана |
|||
а потом холодно будет, дожди пойдут, до этого надо бы всё прибрать |
||||
|
18 Сен 2014 13:01
|
Светушок)
42 года Москва |
|||
|
ой! я тоже не любитель этих клизьм!!))))))
Нафанечка, да я что-то вчера с вышивкой засиделась до 4.. а потом рано встала по разным хоз.делам. Кошка из лукошка, мамочке @@@@@@@@ все обязательно!!!!! будет хорошо! Светочка, ты разболелась? не надо!!! нам надо еще осень простоять и зиму продержаться!!! а про шубки мне мой каждый год предлагает купить, а мне по метро таскать страшно и за руль садиться страшно.. так и покупаю пуховики(( и ощущение от них пионерское)) никакой солидности)))))
моей знакомой муж так (это к слово 'солидность') на каждый праздник каждый год дарит золото, а она его не любит.. ну не носит совсем и просит подарить что-нибудь еще.. а он считает, что все, кроме золота, не солидно тем, кому за 35)))) так и я хихикаю.. третий год открыто намекаю на Пандору.. уже морально из нее выросла)), а мне на днях говорят, что Дед Мороз принесет Айфон 6 плюс... ну вот и где эта Пандора????!!)))) |
||||
|
18 Сен 2014 13:02
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Ой, девочки, простите, что гружу вас
http://forum.say7.info/topic74826-25.html |
||||
|
18 Сен 2014 13:06
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
хорошо же) Вечно молодоооой!
а вот тут мне тоже интересно! Я уже не намекаю, я прямо говорю, что мне нужны серьги. Показываю какие. И... На новый год часы, на ДР тоже) Все очень недешевое... А все почему? у мужа часомания. У него есть понятие "часовой гардероб". И мне решил привить. И вот как быть? Вроде думает, заботится и порадовать хочет. А с другой стороны, не прислушивается к моим хотениям |
||||
|
18 Сен 2014 13:12
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
А часы-то ты хоть носишь? |
||||
|
18 Сен 2014 13:13
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
|
Девочки, всем
|
||||
|
18 Сен 2014 13:13
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Кузя74 Верочка, привет
|
||||
|
18 Сен 2014 13:15
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
|
Не знаю просто что написать, настроение ттт хорошее, рада вас всех увидеть, вот и
|
||||
|
18 Сен 2014 13:16
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
||||
|
18 Сен 2014 13:17
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
|
Кошка из лукошка
Ксюша, маме @@@@@@@@пусть все будет хорошо, вы все вместе справитесь, сил всем вам@@@@@@ |
||||
|
18 Сен 2014 13:19
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
ношу. но мне бы одних было достаточно) Ну ладно, двух А у меня стараньями милого уже 4 Кузя74, приветик и спасибо за пожелания |
||||
|
18 Сен 2014 13:20
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
|
О-Ленчик
и еще хочу кулон или колье(скорей всего) или и то, и то заказать у Иришки, но это наверное надо в личке обговаривать, я просто восхищаюсь ее работами, любуюсь, давно в душе хотела, и наконец то решила, что надо, я просто не носила таких украшений раньше, но на других так красиво |
||||
|
18 Сен 2014 13:24
|
Светушок)
42 года Москва |
|||
|
О-Ленчик
нееееее, я не Поля, уже не в фоваритах у меня двойные подарки уже не прокатят
Кошка из лукошка Ксюш, я уже смирилась и просто радуюсь! если человеку нравится дарить такие подарки и он получает от этого удовольствие??!!)) так зачем кайф ломать??))) Кузя74 прЫвееееет))) дайте мне пинок на уборку!!!!!!!! а то я врача вызвала и сижу кукую((( |
||||
|
18 Сен 2014 13:26
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
|
Светушок)
даю большой и сильный пинок!!!!! Конечно иди Светик, уберись, а потом кайфовать можно!!! |
||||
|
18 Сен 2014 13:28
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
|
Светушок)
а вообще у тебя наверное чистота и порядок, не представляю по другому. Это мне надо боооольшой пинок дать на все |
||||
|
18 Сен 2014 13:29
|
ELENA-1
|
|||
|
Доброе утро.
Приходил ко мне вчера оценщик. Все осмотрел, теперь подготовит документы, сделает расчет, потом можно будет подавать в суд. А поздно вечером приходила хозяйка квартиры, которая нас залила. Настроения у меня нет. Уверенности тоже. Вчера в магазине смотрела пуховики цены от 30тыс. до 40 с лишним тысяч
Украшения люблю разные, но чтобы выглядело достойно. На улице стоит теплая, солнечная погода.
Всем хорошего дня и отличного настроения. Не болеть и беречь своих близких. |
||||
|
18 Сен 2014 13:34
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
||||
|
18 Сен 2014 13:36
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
Зачем???
Ленок! Сил и терпения!!
Кузя74 О-Ленчик Лана74 |
||||
|
18 Сен 2014 13:39
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
|
Добрый день красоточки
У нас лазарет
Что у вас новенького? Надеюсь всё у всех хорошо!
Уловила, что глинтвейн пьете Кто как его варит?
У меня был готовый пакетик http://www.kamis-pripravy.ru/Продукция/Приправы/Приправы-в-пакетиках/Приправа-к-глинтвейну-и-пуншу-традиционная.aspx А с домашнего вина можно варить? Оно у нас не крепленое, но крепенькое. |
||||
|
18 Сен 2014 13:42
|
rumirka
|
|||
|
Так, мне клизму тоже не надо. Я хорошая девочка
Ксюш, маме скорее выздороветь@@@@@@@@@@@@@ Юлечка, болеть нельзя, только здоровья. У нас с утра -1 было, сейчас +4, но холодина вообще, и ветер. |
||||
|
18 Сен 2014 13:44
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Юленька, привет
Пусть все скорее выздоравливают
Но очень хочу сварить по Настиному рецепту
http://www.say7.info/cook/recipe/740-Glintveyn.html |