Родственные души
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Окт 2014 11:43
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Jingle
У моего на работе не принято пир закатывать))) так, тортик да фрукты. А у него 27 декабря, так ещё проще, у них как раз общеработные гуляния начинаются, так вообще никто ничего уже не хочет. |
||||||||||
|
07 Окт 2014 11:47
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
А я своему пир вечно закатываю,он и сам любит поесть и все коллеги ох как не против.
|
||||||||||
|
07 Окт 2014 11:47
|
Jingle
|
|||||||||
У нас тоже Все покупают торты (которые уже поперёк горла у всех стоят, т.к. одни и те же из ближайшего магаза), либо пиццу заказывают, либо пироги Я всегда сама готовлю В прошлом году мини пиццы делала, бутеры, салат в тарталетках и заварные пирожные Теперь думаю, чё б в этом году замутить |
||||||||||
|
07 Окт 2014 11:50
|
Jingle
|
|||||||||
У нас так не получится- у нас выставляется всё на две кухни и кто когда подошёл, тот тогда и съел Порой даже не зная, у кого ДР На прошлой работе было прикольно - накрывался стол именинником и прям работу на час пораньше заканчивали, все собирались в переговорном кабинете большом и сидели гулеванили, даж с алкоголем Но полсе того, как один раз после таких гулянок один сотрудник сломал руку, в другой раз другой сотрудник сломал ногу (причём это было уже не на работе, а в продолжении где-то) - после этого такие застолья прекратили |
||||||||||
|
07 Окт 2014 11:52
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Наташа-Ключик
Ну, если спрос есть, почему бы и нет
Jingle Я своему предлагала по первости, салатик там, пироги, он руками и ногами отбрыкивался)))ну и ладно, нашим легче. А покупают всё действительно в ближайшем магазине))) потом 3 дня едят эти торты, потому что тётки вечно на диете, впрочем, как и мой муж))) у другого язва, третий не любит сладкое. Уж лучше бы совсем отказались, раз всем в тягость |
||||||||||
|
07 Окт 2014 11:53
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
Вот и у нас все покупное приносят- куры гриль, овощи, нарезка и магазинный торт. У нас город не большой, какой то супер тортик найти не найдешь, это в больших городах в кондитерских, в кофейнях можно что то этакое купить, а все эти масляные торты беееее!!!!с безумными цветочками кремовыми!!!!
Пеку сама, или торт или пирог на весь противень салат, бутеры с красной рыбой, нарезка, картоху варю, мясо тушу крупными кусками, потом на блюдо все это выкладываю, получается блины с мясом. Ну это то что помню. |
||||||||||
|
07 Окт 2014 11:53
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Jingle
Ничё у вас там приключения |
||||||||||
|
07 Окт 2014 11:54
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Наташа-Ключик
Наташ, а ты сама там присутствуешь? |
||||||||||
|
07 Окт 2014 11:55
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
Мы раньше тоже гулеванивать любили. Теперь скромно. Бутеры с икрой и тарелка с нарезкой. Фрукты. Коньяк
|
||||||||||
|
07 Окт 2014 11:56
|
Jingle
|
|||||||||
Вот уж точно У нас тоже все всегда ропчут, что торты надоели и пицца тоже, но при этом каждый продолжает покупать... Ну да, больше придумать просто ничего не могут
Ой, у нас такие ужасные торты покупают.. Ладно бы реально в хорошей кондитерской брали А берут одни и те же в рядом расположенном магазе, в который завосят фиг знает откуда пластмассовые торты эти
Ой, таких я вообще давно не видела Чтоб прям масляные В мойм детстве они были популярны, но мы не ели - не любили
А какой салат? Я вот с крабовыми палочками делала Хочу что-т опороще и чтоб быстро готовился |
||||||||||
|
07 Окт 2014 11:56
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Неее! Мало того что я за рулем, я ж ему все сама привожу к обеду, у них час- два на все пиры, так я еще вся в мыле, всегда спешу, чтоб успеть и ничего не упустить. Коллектив то мой, зовут к столу, но я мило отказываюсь.еду домой порядки наводить. |
||||||||||
|
07 Окт 2014 11:57
|
Jingle
|
|||||||||
Как ты скромно его в конец поставила |
||||||||||
|
07 Окт 2014 11:57
|
tatohka
|||||||||
|
Я частенько заварные пеку и в них салаты раскладываю.
|
||||||||||
|
07 Окт 2014 11:59
|
Jingle
|
|||||||||
А они не "мокрятся"? Я так ни разу не делала Тока сладкие |
||||||||||
|
07 Окт 2014 11:59
|
tatohka
|||||||||
|
||||||||||
|
07 Окт 2014 12:00
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
Насть, у нас уходит на ура вот такой салатик. Готовлю его уже не первый год.
Банка кукурузу, банка фасоли красной( я воду сливаю и промываю ее на ситечке), пучок зеленого лука, пачка сухариков( беру со вкусом или бекона, или холода , но не сыра), майонез , чутку укропчика. Если народу много, то двойную порцию. Сейчас фотки гляну блюд этих. |
||||||||||
|
07 Окт 2014 12:00
|
tatohka
|||||||||
|
||||||||||
|
07 Окт 2014 12:03
|
Jingle
|
|||||||||
Но про коньячок-то всё-таки вставила
Интересный Я похожий делаю частенько дома на праздники:
http://forum.say7.info/topic14407.html Вкусно
Но твой вариант мне нравится тем, что менее замарной На работу самое оно
Ну вот ты напекла профитролей, да, а когда начиняешь? Прям перед подачей или с вечера? |
||||||||||
|
07 Окт 2014 12:04
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
07 Окт 2014 12:05
|
Jingle
|
|||||||||
|
СОлнышко вышло
Прям всё такое золотое сразу вокруг |
||||||||||
|
07 Окт 2014 12:05
|
tatohka
|||||||||
|
Jingle насть, пеку с вечера, начиняю с утра дома. Доедаем на следующий день на работе и все вкусно
|
||||||||||
|
07 Окт 2014 12:06
|
tatohka
|||||||||
|
Наташа-Ключик Натуль, ты еще без светная? А то я заскиваю кажлую секунду в надежде
|
||||||||||
|
07 Окт 2014 12:07
|
Jingle
|
|||||||||
|
Наташа-Ключик
Ой, ну у вас прям пиршество
Ой, какой жирненький В смысле у меня обычно в диаметре он намного уже выходит Ты как делаешь и с чем?
Выглядит аппетитно |
||||||||||
|
07 Окт 2014 12:07
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
А я вот не подружусь с заварным тестом, делала как то на нг такие профитроли, получились разного размера, и как то не произвели впечатления у едоков
|
||||||||||
|
07 Окт 2014 12:08
|
Jingle
|
|||||||||
Это ж ты во скока встаёшь, чтоб начинить???
Ага, спасибо Надо тоже попробовать так сделать
Ага |
Все покупают торты (которые уже поперёк горла у всех стоят, т.к. одни и те же из ближайшего магаза), либо пиццу заказывают, либо пироги
Теперь думаю, чё б в этом году замутить
У нас так не получится- у нас выставляется всё на две кухни и кто когда подошёл, тот тогда и съел
блины с мясом. Ну это то что помню.