Родственные души

Сообщение Автор

07 Окт 2014 11:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Jingle
У моего на работе не принято пир закатывать))) так, тортик да фрукты. А у него 27 декабря, так ещё проще, у них как раз общеработные гуляния начинаются, так вообще никто ничего уже не хочет.

07 Окт 2014 11:47

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
А я своему пир вечно закатываю,он и сам любит поесть и все коллеги ох как не против. Girl haha

07 Окт 2014 11:47

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У моего на работе не принято пир закатывать)))

У нас тоже unknown Все покупают торты (которые уже поперёк горла у всех стоят, т.к. одни и те же из ближайшего магаза), либо пиццу заказывают, либо пироги unknown Я всегда сама готовлю sharik У всех всегда такая радость Girl haha В прошлом году мини пиццы делала, бутеры, салат в тарталетках и заварные пирожные Good Теперь думаю, чё б в этом году замутить unknown

07 Окт 2014 11:50

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
А я своему пир вечно закатываю,

Good girl_in_love У нас так не получится- у нас выставляется всё на две кухни и кто когда подошёл, тот тогда и съел Girl haha Порой даже не зная, у кого ДР sharik
На прошлой работе было прикольно - накрывался стол именинником и прям работу на час пораньше заканчивали, все собирались в переговорном кабинете большом и сидели гулеванили, даж с алкоголем Girl haha Но полсе того, как один раз после таких гулянок один сотрудник сломал руку, в другой раз другой сотрудник сломал ногу (причём это было уже не на работе, а в продолжении где-то) - после этого такие застолья прекратили sharik Girl haha

07 Окт 2014 11:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Наташа-Ключик
Ну, если спрос есть, почему бы и нет nyam2
Jingle
Я своему предлагала по первости, салатик там, пироги, он руками и ногами отбрыкивался)))ну и ладно, нашим легче.
А покупают всё действительно в ближайшем магазине))) потом 3 дня едят эти торты, потому что тётки вечно на диете, впрочем, как и мой муж))) у другого язва, третий не любит сладкое. Уж лучше бы совсем отказались, раз всем в тягость unknown

07 Окт 2014 11:53

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Вот и у нас все покупное приносят- куры гриль, овощи, нарезка и магазинный торт. У нас город не большой, какой то супер тортик найти не найдешь, это в больших городах в кондитерских, в кофейнях можно что то этакое купить, а все эти масляные торты беееее!!!!с безумными цветочками кремовыми!!!! wacko1
Пеку сама, или торт или пирог на весь противень Good салат, бутеры с красной рыбой, нарезка, картоху варю, мясо тушу крупными кусками, потом на блюдо все это выкладываю, получается good2 блины с мясом. Ну это то что помню.

07 Окт 2014 11:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Jingle
Ничё у вас там приключения wacko1

07 Окт 2014 11:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Наташа-Ключик
Наташ, а ты сама там присутствуешь?

07 Окт 2014 11:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Мы раньше тоже гулеванивать любили. Теперь скромно. Бутеры с икрой и тарелка с нарезкой. Фрукты. Коньяк

07 Окт 2014 11:56

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Уж лучше бы совсем отказались, раз всем в тягость

Вот уж точно unknown У нас тоже все всегда ропчут, что торты надоели и пицца тоже, но при этом каждый продолжает покупать... Ну да, больше придумать просто ничего не могут unknown wacko1

Наташа-Ключик писал(а):
У нас город не большой, какой то супер тортик найти не найдешь, это в больших городах в кондитерских, в

Ой, у нас такие ужасные торты покупают.. Ладно бы реально в хорошей кондитерской брали Good А берут одни и те же в рядом расположенном магазе, в который завосят фиг знает откуда пластмассовые торты эти wacko1

Наташа-Ключик писал(а):
а все эти масляные торты беееее!!!!с безумными цветочками кремовыми!!!!

Ой, таких я вообще давно не видела unknown Girl haha Girl haha Чтоб прям масляные Girl haha В мойм детстве они были популярны, но мы не ели - не любили unknown Girl haha Girl haha

Наташа-Ключик писал(а):
картоху варю, мясо тушу крупными кусками,

nyam2 Good

Наташа-Ключик писал(а):
салат,

А какой салат? Я вот с крабовыми палочками делала Good Хочу что-т опороще и чтоб быстро готовился Embarassed

07 Окт 2014 11:56

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Наташа-Ключик
Наташ, а ты сама там присутствуешь?

Неее! Мало того что я за рулем, я ж ему все сама привожу к обеду, у них час- два на все пиры, так я еще вся в мыле, всегда спешу, чтоб успеть и ничего не упустить.
Коллектив то мой, зовут к столу, но я мило отказываюсь.еду домой порядки наводить.

07 Окт 2014 11:57

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
Коньяк

Как ты скромно его в конец поставила Girl haha Girl haha Girl haha

07 Окт 2014 11:57

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я частенько заварные пеку и в них салаты раскладываю.

07 Окт 2014 11:59

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
Я частенько заварные пеку и в них салаты раскладываю.

А они не "мокрятся"? unknown Я так ни разу не делала unknown Тока сладкие Embarassed

07 Окт 2014 11:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Как ты скромно его в конец поставила Girl haha Girl haha Girl haha
так про еду спрашивали Girl haha

07 Окт 2014 12:00

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Насть, у нас уходит на ура вот такой салатик. Готовлю его уже не первый год.
Банка кукурузу, банка фасоли красной( я воду сливаю и промываю ее на ситечке), пучок зеленого лука, пачка сухариков( беру со вкусом или бекона, или холода , но не сыра), майонез , чутку укропчика. Если народу много, то двойную порцию.
Сейчас фотки гляну блюд этих.

07 Окт 2014 12:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle писал(а):
А они не "мокрятся"? unknown Я так ни разу не делала unknown Тока сладкие Embarassed
неее. Наоборот очень прикольно и вкусно. Чаще всего кладу свой картофельный, оливье, сыр с чесноком, с горбушей и сыром.

07 Окт 2014 12:03

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
так про еду спрашивали

Но про коньячок-то всё-таки вставила dance2 Girl haha Girl haha
Drinks or Beer

Наташа-Ключик писал(а):
Готовлю его уже не первый год.

Friends
Интересный Good Я похожий делаю частенько дома на праздники:
http://forum.say7.info/topic14407.html
Вкусно nyam2
Но твой вариант мне нравится тем, что менее замарной Good На работу самое оно Good Friends

tatohka писал(а):
неее. Наоборот очень прикольно и вкусно.

Good Ну вот ты напекла профитролей, да, а когда начиняешь? Прям перед подачей или с вечера?

07 Окт 2014 12:04

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Рулет классно уходит из лаваша
Фото

Пирог
Фото

Бутеры
Фото

Салатик
Фото

Овощи
Фото

Это то что успела. Еще блины, апельсины, маслины, мясо с картохой.

07 Окт 2014 12:05

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
СОлнышко вышло girl_in_love girl_in_love girl_in_love Прям всё такое золотое сразу вокруг Give heart

07 Окт 2014 12:05

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle насть, пеку с вечера, начиняю с утра дома. Доедаем на следующий день на работе и все вкусно

07 Окт 2014 12:06

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик Натуль, ты еще без светная? А то я заскиваю кажлую секунду в надежде Girl haha

07 Окт 2014 12:07

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наташа-Ключик
Ой, ну у вас прям пиршество girl_in_love nyam2

Наташа-Ключик писал(а):
Рулет классно уходит из лаваша

Ой, какой жирненький Good В смысле у меня обычно в диаметре он намного уже выходит unknown Ты как делаешь и с чем? Embarassed

Наташа-Ключик писал(а):
Салатик

nyam2 Good Выглядит аппетитно nyam2

07 Окт 2014 12:07

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
А я вот не подружусь с заварным тестом, делала как то на нг такие профитроли, получились разного размера, и как то не произвели впечатления у едоков Girl haha unknown

07 Окт 2014 12:08

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
асть, пеку с вечера, начиняю с утра дома.

Это ж ты во скока встаёшь, чтоб начинить???

tatohka писал(а):
оедаем на следующий день на работе и все вкусно

Ага, спасибо Friends Надо тоже попробовать так сделать Good

tatohka писал(а):
Натуль, ты еще без светная?

Ага Girl haha Girl haha

Наверх