Родственные души

Сообщение Автор

07 Окт 2014 12:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Привет кого не видела girl_bye
Наташа-Ключик писал(а):
Рулет классно уходит из лаваша

Наташ а у меня лаваш размокает делается таким wacko1 если сделать и сразу съесть то вкусно, расскажи как делаешь?

07 Окт 2014 12:09

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Насть, рулет с консерв.сайрой, яйцом и сулугуни, майонез и укроп с зел.луком. У меня Витя пищит от него, кстати надо сделать на днях.

07 Окт 2014 12:09

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
А я вот не подружусь с заварным тестом, делала как то на нг такие профитроли, получились разного размера, и как то не произвели впечатления у едоков

Ой, я в прошлом году ваще тупанула wacko1 wacko1 Вышли красивые, так я сложила их сохнуть друг на друга wacko1 Кароч, по итогу лепёшки у меня были, а не профитроли wacko1 Girl haha Girl haha

07 Окт 2014 12:10

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Привет кого не видела girl_bye
Наташ а у меня лаваш размокает делается таким wacko1 если сделать и сразу съесть то вкусно, расскажи как делаешь?

Лен, может майонеза много, а с рыбы сливаешь масло?

07 Окт 2014 12:10

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Насть, рулет с консерв.сайрой, яйцом и сулугуни, майонез и укроп с зел.луком

Friends Good

07 Окт 2014 12:11

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Наташа-Ключик Натуль, ты еще без светная? А то я заскиваю кажлую секунду в надежде Girl haha

Да пипец, ага без света, мне еще надо срочно платежку кинуть в банк, wacko1 что за хрень wacko1

07 Окт 2014 12:12

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Лен, может майонеза много, а с рыбы сливаешь масло?

я не делаю с рыбой, и начинку беру чаще всего сырно-творожную, типа альметте, вроде не жидко, а все равно раскиселивается лаваш unknown

07 Окт 2014 12:12

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Jingle писал(а):
Ой, я в прошлом году ваще тупанула wacko1 wacko1 Вышли красивые, так я сложила их сохнуть друг на друга wacko1 Кароч, по итогу лепёшки у меня были, а не профитроли wacko1 Girl haha Girl haha

Girl haha Girl haha Girl haha на лепешки массу намазала и сойдет! Girl haha

07 Окт 2014 12:13

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
на лепешки массу намазала и сойдет!

чего тогда колготиться - батон настругала и будет Congratulate

07 Окт 2014 12:15

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа-Ключик
вкусняшечки nyam2

07 Окт 2014 12:16

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):

на лепешки массу намазала и сойдет

Нуда примерно так и было Girl haha Girl haha Обидно было Embarassed Ну сама виновата wacko1 Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye у вас рань не сусветная wacko1 а вы уже опять про еду Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ладно мне простительно уже обед Yahoo!

меню на днюшки обсуждаете nyam2 мы раньше отмечали на работе со спиртным и застольем а сейчас вообще никак Embarassed unknown и никто никого не поздравляет скука одним словом wacko1

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
annapolyak
Как ремонт ваш?

07 Окт 2014 12:17

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
lara74 писал(а):
ладно мне простительно уже обед

Girl haha Girl haha Везёт Girl haha

07 Окт 2014 12:17

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
А я вот не подружусь с заварным тестом, делала как то на нг такие профитроли, получились разного размера, и как то не произвели впечатления у едоков Girl haha unknown
ой а у меня дежурный рецепт прям. Десертной ложкой, под салаты. Чайной под пироженки и закуску.

07 Окт 2014 12:18

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Jingle писал(а):
Как ремонт ваш?

двигается))правда Денчик убежал насчёт страховки,а мелкий пытается сам красить)))

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
я не делаю с рыбой, и начинку буре чаще всего сырно-творожную, типа альметте, вроде не жидко, а все равно раскиселивается лаваш unknown

Лен, у меня только с рыбой, мимоза он называется.
Раскладываю на столе три лаваша, лопаточкой намазываю каждый майонезом, края прямо щедро тк края всегда толще. На терке натерла сулугуни, и отдельно яйца . Консерву выложила на тарелку и размяла вилкой, должна получится не сухая масса, а такая чтоб можно было по лавашу намазать тоже лопаткой. На один лаваш распределиоа яйца, на другой сыр, на третий размазала консерву. Сворачиваю в рулет лаваш с яйцом, укладываю его в начало лаваша с сыром, скручиваю, укладываю уже это в начало лаваша с рыбой, и уже скручиваю тройной. Делаю всегда на ночь. Лаваши длинные, перерезаю пополам, на блюдо, пакетом накрыла и в хол -к. Потом острым ножом порезала.

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
ой а у меня дежурный рецепт прям. Десертной ложкой, под салаты. Чайной под пироженки и закуску

nyam2 nyam2 люблю заварные что то я их давненько не пекла unknown надо исправить Girl haha

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
annapolyak писал(а):
,а мелкий пытается сам красить)))

Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lara74 писал(а):
у вас рань не сусветная а вы уже опять про еду ладно мне простительно уже обед

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Окт 2014 12:19

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

lara74 писал(а):
мы раньше отмечали на работе со спиртным и застольем а сейчас вообще никак и никто никого не поздравляет скука одним словом

у мужа торт, фрукты и алкоголь для желающих, но т.к. большинство за рулем, то их не много Congratulate
а так деньгами одаривают, если не Юбилей то по 200 скидываются, на Юбилей по 500 Congratulate

07 Окт 2014 12:19

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девы, я сейчас пропаду из эфира, планшет садится .

07 Окт 2014 12:20

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Сворачиваю в рулет лаваш с яйцом, укладываю его в начало лаваша с сыром, скручиваю, укладываю уже это в начало лаваша с рыбой, и уже скручиваю тройной.

Какая метода интересная Good Я так не догадалась делать Girl haha Girl haha

07 Окт 2014 12:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Наташа-Ключик
Какая вкуснятина nyam2
Хочу к кому нить на ДР... вкусной домашней еды и чтоб не я готовила.... но мне здесь и сходить не к кому, со свекровью муж всё ещё в контрах, а у другой свекрови тока в мае днюха... эхххх (((

07 Окт 2014 12:21

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
у мужа торт, фрукты и алкоголь для желающих, но т.к. большинство за рулем, то их не много Congratulate
а так деньгами одаривают, если не Юбилей то по 200 скидываются, на Юбилей по 500 Congratulate
good2 а у нас жмоты в этом плане, по 100 руб и не подходи. Вовке помоему по 200 скидываются, наверное понимают что такие столы никто не накрывает, совестно. Girl haha

Наверх