Родственные души
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Окт 2014 11:15
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Доброе утро
Гуля Бенни с днем рождением |
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Спасибо , мы лечимся
Тань ты сама как ?
да я бы не проставлялась тогда, и так с переездом будет как в лошадиной голове в крайнем случае купила бы конфет и вина |
||||||||
|
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Всем деткам и самим не болеть
|
||||||||
|
09 Окт 2014 11:21
|
Jingle
|
|||||||
Ну есть-то всё равно все будут Что бы не случилось
Вино у нас не покупают Просто этот ДР будет мой первый на этой работе, который будет прям день в день, хотелось норм. что-то приготовить.. А всё через ж... |
||||||||
|
09 Окт 2014 11:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
тада такси тебе в помощь |
||||||||
|
09 Окт 2014 11:26
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Jingle Настен, а у вас много кто приезжает? Ты рядом понятно. А остальные? Техноложка все же лучше девяткино или ручёв каких нибудь
может рядом с метро |
||||||||
|
09 Окт 2014 11:27
|
tatohka
|||||||
|
||||||||
|
09 Окт 2014 11:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ну а какой еще выход в метро на себе все тащить? |
||||||||
|
09 Окт 2014 11:28
|
tatohka
|||||||
|
julzik привет Юльчик, ты сегодня где?
|
||||||||
|
09 Окт 2014 11:29
|
Jingle
|
|||||||
Ага, с нашими ценами Столько же стоить будет, скока я проставить собираюсь
Кто как Основная масса в районе живёт, в т.ч. и директор. КТо-то и с Ветеранов едет и из Автово и из пригорода Начальница говорит, что не хочет переезда куда-то, т.к. тогда ей на меро надо будет ездить, а она не может (сейчас она на автобусе ездиет с Пискарёвки) |
||||||||
|
09 Окт 2014 11:30
|
tatohka
|||||||
|
Елена Сергеевна да получше. Вчера водой залилась и пошла варится в ванную.
|
||||||||
|
09 Окт 2014 11:30
|
Jingle
|
|||||||
Может быть Но дела это не меняет...
Даааа
Я не знаю... Буду думать |
||||||||
|
09 Окт 2014 11:31
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Я тоже за такси! Настюх, не накручивай себя и не делай проблему, все будет очень хорошо , главное не делай много блюд, все спланируй заранее по времени и даже если пробка, подождут тебя никуда не денутся!
|
||||||||
|
09 Окт 2014 11:32
|
tatohka
|||||||
|
Jingle а отпуск у тебя когда? Может правда как девочки советовали поискать новую? Я помню про все что ты писала, но Настен, теперь у тебя опыта много, привыкать только под новые требование.
|
||||||||
|
09 Окт 2014 11:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
тады чай им с печеньем
у меня знакомая всем коллективом написали заявление начальству с просьбой сделать рабочий день не с 8-ми утра(они работали с 8-17 и обед с 12-13), а с 7 до 15-30 и обед полчаса, и вот ездят на работу почти без пробок |
||||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
А сколько будет стоить такси? Может заранее прозвонить всякие таксофирмы, поуточнять, прицениться?
|
||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||
Меня ещё денежный вопрос беспокоит - щас и так платят слёзы, да ещё и с перебоями, а так я буду теперь за транспорт ещё платить... И вот если директор откажется поднимать з/пл, буду думать... |
||||||||
|
09 Окт 2014 11:35
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
||||||||
|
09 Окт 2014 11:35
|
Jingle
|
|||||||
Они-то подождут, а мне потом отрабатывай эти часы, что в пробке стояла
Никогда
Много проблем с этим. Я ж не всё говорю тут
|
||||||||
|
09 Окт 2014 11:36
|
tatohka
|||||||
и пол часа пешком
и метро не так страшно. Я не спорююююю , ходить на обед домой , я бы точно не отказалась ипять минут до дома , а не час на дорогу, это тоже плюс. Возьми листок раздели на две части и напиши с одной стороны плюсы с дпугой минусы. Когда увидешь все перед глазами легче принять ррешение. Весы ты наша |
||||||||
|
09 Окт 2014 11:36
|
Jingle
|
|||||||
МНе вот теперь тоже нафиг не нужен часовой обед будет Но опять же могут не разрешить обедать на полчаса меньше и уходить раньше |
||||||||
|
09 Окт 2014 11:37
|
Jingle
|
|||||||
ТАк и я таскала Я ж не всегда рядом с домом работала Раньше по 1,3 часа ездила И таскала на ДР и торты и три вида салатов и тарталеки - чуть не сдохла, помню |
||||||||
|
09 Окт 2014 11:37
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Оооо, ну как то у вас вообще все запущено!!!
у нас дают немного свободы в др, можно и по магазам пройтись скупиться для фуршета, и после обеда раньше отпускали совсем домой, женщин конечно, мужики не рвались как то, для них жены готовились! |
||||||||
|
09 Окт 2014 11:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
подвела черту
я когда работала у нас обед был полчаса, т.к. почти все жили очень далеко от работы, домой ни кто не ходил, пили чай в обед и все .. а так то.. чай и утром пили и вообще.. просто в обед к телефонам не подходили еще |
||||||||
|
09 Окт 2014 11:39
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
в крайнем случае купила бы конфет и вина
Что бы не случилось
Просто этот ДР будет мой первый на этой работе, который будет прям день в день, хотелось норм. что-то приготовить.. А всё через ж...
Основная масса в районе живёт, в т.ч. и директор. КТо-то и с Ветеранов едет и из Автово и из пригорода