Родственные души
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Окт 2014 15:51
|
Jingle
|
|||||
|
Щас лажу по инету в поисках торта, зашла на какой-то сайт - там много рецпетов, названия такие интрегующие, красивые
Но ни в одном картинки нет Прям вот как-то даже не хочется ничего готовить оттуда Я понимаю, что там и так всё понятно, как чего делать и результат у всех будет разный (в плане украшений), но всё-равно как-то хочется фоток МОжа я и не права
Кароч, ушла с того сайта |
||||||
|
09 Окт 2014 15:53
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Jingle Насть, я даже на нашем сайте очень редко готовлю, если нет фото. Буквально пару раз
|
||||||
|
09 Окт 2014 15:55
|
Jingle
|
|||||
Хотя бы фото готового продукта А иначе как-то даже не понятно, чего ты там готовишь |
||||||
|
09 Окт 2014 15:55
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
Я чёт без сил |
||||||
|
09 Окт 2014 15:58
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Так а че мне за билетами бежать, училка у нас все организовывает, наше дело дать добро и бабло сдать и докумЭнты!
Само собой в Питере уже не комильфо погода в это время, я ж поэтому уточняю, все же ближе быть готовой к морозам или ветру и дождю? Все таки разница в одежде есть. |
||||||
|
09 Окт 2014 16:01
|
tatohka
|||||
|
Наташа-Ключик Натуль у нас бывает с утра плюс 10 , а к вечру дождь и минус 2. И это норма для питера. Это уже за неделю до поездки можно думать что одевать
|
||||||
|
09 Окт 2014 16:02
|
Jingle
|
|||||
К морозным ветру и дождю Вон я вчерась вышла из дома- было даже тепло Пока доехала кудЫ надо, стало капец как холодно и я пожалела, что без шапки, а когда домой уже возвращалась - вдруг дождь пошёл |
||||||
|
09 Окт 2014 16:02
|
tatohka
|||||
|
||||||
|
09 Окт 2014 16:04
|
Shopogolik
|||||
|
09 Окт 2014 16:05
|
tatohka
|||||
|
Наташа-Ключик Натуль конешно ехать. Питер, это Питер.
|
||||||
|
09 Окт 2014 16:06
|
Jingle
|
|||||
А зачем тебе такая красота? Что будешь украшать? или просто так делала? |
||||||
|
09 Окт 2014 16:07
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Аяяй, Настена !!! Сейчас нагонишь мне к ноябрю морозный дождь и ветер!
А мнУ не надА!
А я чет ниче делать не хочу, надо везде помыть полы и пропылесосить, все раскидала по местами и потащилась во двор , и че то мне приспичило разжечь костер из кучи сухой, вот час там провозилась
Я до воскресенья холостая, хочу порядок навести и чтоб меня никто не трогал. Вот Арину отвезла в гимназию, а желания ворваться в работу НЕТЬ! |
||||||
|
09 Окт 2014 16:08
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Красотищааааа!!!! Это из яблок, которые в сиропе варить? |
||||||
|
09 Окт 2014 16:09
|
Shopogolik
|||||
я б тоже поехала
завтра же в классе у Вани праздник яблочного пирога, я пеку цветаевский, хотела как то украсить, но это же не торт, вот и вспомнила про эти яблочные розы из карамели .Давно хотела попробовать, но не решалась, тут случай подвернулся |
||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Наташа-Ключик
Натуся я меньше всего о погоде бы думала,если бы кто предложил поехать в Питер |
||||||
|
|
Shopogolik
|||||
ага |
||||||
|
09 Окт 2014 16:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
офигеть какая красотища |
||||||
|
09 Окт 2014 16:10
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Жду Витю , что он мне расскажет. А то их как набирается мало так никто никуда ни едет, уже бы везли сколько соберется , но говорят что типа скидок нет при малом количестве? |
||||||
|
09 Окт 2014 16:11
|
tatohka
|||||
|
Наташа-Ключик мы тебе колдовать солнышко с легким морозцем будем
|
||||||
|
09 Окт 2014 16:11
|
Shopogolik
|||||
|
Спасибо за похвалюшки
|
||||||
|
09 Окт 2014 16:13
|
Наташа-Ключик
|
|||||
А у нас в субботу день летних именинников но сценарий мне не понравился , будем в парке городском, какие то эстафеты , какие то задания, потом кто то из родителей будет варить кашу, в смысле готовую принесет и уже купили деревянные ложки, будут они эту кашу есть ложками и типа получают статус " однокашников" чето совсем не для дня именинника. |
||||||
|
09 Окт 2014 16:13
|
tatohka
|||||
|
||||||
|
09 Окт 2014 16:14
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Неее, нам же утеплиться надо |
||||||
|
09 Окт 2014 16:14
|
Jingle
|
|||||
Точно Я и забыла
|
||||||
|
09 Окт 2014 16:15
|
tatohka
|||||
|
Но ни в одном картинки нет
Прям вот как-то даже не хочется ничего готовить оттуда
Хотя бы фото готового продукта
Пока доехала кудЫ надо, стало капец как холодно и я пожалела, что без шапки, а когда домой уже возвращалась - вдруг дождь пошёл

.Давно хотела попробовать, но не решалась, тут случай подвернулся