Родственные души

Сообщение Автор

10 Окт 2014 17:48

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
lara74 писал(а):
у меня кот был кусался wacko1 wacko1 wacko1 как сторожевая сабака никого в дом не пускал wacko1

Вот и у нас злой как собака wacko1 на моего брата прям рычит, его (кота) закрыла, так он стоял под дверью и рычал wacko1

10 Окт 2014 17:49

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Jingle писал(а):
girl_in_love Что-то худые Girl haha Или так кажется?

Ну кастраты более упитанны , там и корм вроде специальный у них, мелкий то может и видно что худой, в таком возрасте они все велосипеды, и они гладкошерстные, у пушистых еще шерсть дает объем и кажется что толстые. Да и разве по белому видно что он худой ? girl_bye

10 Окт 2014 17:51

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
у пушистых еще шерсть дает объем и кажется что толстые.

ой у меня Ника говорит на Ролика что он хомяк толстый Girl haha а стали мыть ребенка так запричитала какой худенький Girl haha Girl haha Girl haha а я говорю ты уж определись или толстый или худенький unknown

10 Окт 2014 17:52

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
сейчас тесну wacko1 обьелась надо мезимчиком закинуться Girl haha Girl haha Girl haha

10 Окт 2014 17:53

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Любит она их Girl haha наверное для собакевича разводит, что бы он развлекался такая котов за бошки Girl haha

Girl haha ага, пылаю от любви Girl haha
Да народила кошка, а кому они нужны? Особо никто не хочет, у меня рука никогда не поднимется куда то завезти или подкинуть wacko1 болшого оставили еще в прошлом году, а эти два июньские, вот сейчас кошка пропала и уже сто процентов не вернется, так я малыша решила оставить, хоть бы другого пристроить.

10 Окт 2014 17:53

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девы, в пирог можно начинку так сделать? Натереть яблоки на крупной терке, смешать с сахаром и все.

10 Окт 2014 17:54

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
у пушистых еще шерсть дает объем и кажется что толстые. Да и разве по белому видно

Я по нашему Мелкому сужу Girl haha У него короткая шерсть Wink Но он более упитан Girl haha Дак конечно - он-то дома сидит, там особо не разгуляешься unknown Негде жир растрясти Girl haha А ещё он ленивый к тому же Girl haha Girl haha

lara74
А чего ты завтра никого не зовёшь? А сестра мужа?

10 Окт 2014 17:54

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
хоть бы другого пристроить.

мы в газету местную объявление кидали и всех разбирали (на работе) у меня то кот был

10 Окт 2014 17:56

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Girl haha ага, пылаю от любви Girl haha
Да народила кошка, а кому они нужны? Особо никто не хочет, у меня рука никогда не поднимется куда то завезти или подкинуть wacko1 болшого оставили еще в прошлом году, а эти два июньские, вот сейчас кошка пропала и уже сто процентов не вернется, так я малыша решила оставить, хоть бы другого пристроить.

У моей бабушки как то было три рыжих кота good2 то же кошка народила и пропал, а мы никогда не топили котят, пристроить не получилось, точнее одного отдали, а он назад пришел.

10 Окт 2014 17:56

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Девы, в пирог можно начинку так сделать? Натереть яблоки на крупной терке, смешать с сахаром и все.
Можно, я даже делала так по какому то рецепту, еще корицу добавляла Wink

10 Окт 2014 17:58

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):

Можно будет очень вкусно, правда я с сахаром не делала я сверху маленько вареньем смотродиновым смазывала и по краю крахмалом, что бы не потек.

10 Окт 2014 17:58

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Jingle писал(а):
А чего ты завтра никого не зовёшь? А сестра мужа?

нет никого не зову Embarassed муж с сестрой не велел ходить она меня уже сегодня звала Embarassed устрою себе день приятностей girl_in_love пойду завтра в салон на массаж потом поеду в новый ресторанчик пообедаю и вечерком брюта открою с Вами Friends ну и Ролик мне в компанию ну и все кто помнит и сам придет то же голодным и трезвым не останется Girl haha но думаю таких не будет Embarassed только если одноклассница моя остальным всем приглашение требуется sharik

10 Окт 2014 17:59

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
lara74 писал(а):
муж с сестрой не велел ходить

Girl haha Girl haha Знает, чем заканчиваются такие походы? Girl haha girl_drink3

lara74 писал(а):
устрою себе день приятностей

girl_in_love girl_in_love

10 Окт 2014 17:59

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

lara74
Ларис, а чего не велел то? Она отрорва что ли, боится что научит тебя плохому?

10 Окт 2014 18:01

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Да, мне кстать сёдня сказали, что в пон может быть не надо ехать в новый офис, а опять дома работать unknown Так что пока про проставон не буду думать Girl haha Girl haha

10 Окт 2014 18:02

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
Да, мне кстать сёдня сказали, что в пон может быть не надо ехать в новый офис, а опять дома работать unknown Так что пока про проставон не буду думать Girl haha Girl haha

Дома и поработаешь Drinks or Beer

10 Окт 2014 18:12

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Jingle писал(а):
Знает, чем заканчиваются такие походы?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ларис, а чего не велел то?

чего чего в рестик зовет с танцами и Congratulate Embarassed

10 Окт 2014 18:13

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Jingle писал(а):
а опять дома работать Так что пока про проставон не буду думать

подфартило Girl haha Girl haha или нет unknown

10 Окт 2014 18:16

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Девочки мужа звонил нужны Нике кулачки на сегодня и завтра на выигрыш Embarassed подержите пожалуйста Friends пока мой ребенок летит в сухую wacko1 попала в подгруппу с чемпионкой России и чемпионкой Европы с нашей то провинции и игровым опытом wacko1 а они из Китая с тренировок не вылазят wacko1 уровень совсем другой не чета нашему но надежда все равно есть терять то нам нечего Girl haha Girl haha Girl haha

10 Окт 2014 18:16

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

lara74 писал(а):
чего чего в рестик зовет с танцами и Congratulate Embarassed

А ему видимо зАвидно Congratulate

10 Окт 2014 18:17

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
lara74 писал(а):
подфартило или нет

Даже и не знаю уже Girl haha ДУмала хоть впервые ДР в рабочий день Good Ан нет Girl haha НУ всё равно на след. день ехать проставляться надо unknown Ну правда всё это не точно ещё unknown Завтра должны точнее сказать.

10 Окт 2014 18:18

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
А ему видимо зАвидно

ага Girl haha он о весь на нервах там а мы отрываемся Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

lara74 писал(а):
Девочки мужа звонил нужны Нике кулачки на сегодня и завтра на выигрыш Embarassed подержите пожалуйста Friends пока мой ребенок летит в сухую wacko1 попала в подгруппу с чемпионкой России и чемпионкой Европы с нашей то провинции и игровым опытом wacko1 а они из Китая с тренировок не вылазят wacko1 уровень совсем другой не чета нашему но надежда все равно есть терять то нам нечего Girl haha Girl haha Girl haha

Лар, у меня знакомая в Испанию переезжать надумали, ребенок то же теннисом занимается, говорит там условия лучше.

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
lara74 писал(а):
Девочки мужа звонил нужны Нике кулачки на сегодня и завтра на выигрыш подержите пожалуйста

Friends @@@@@@@@@@@@@

10 Окт 2014 18:19

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Jingle писал(а):
Ну правда всё это не точно ещё Завтра должны точнее сказать.

какие они у тебя не решительные то ехать то нет Girl haha

Наверх