Родственные души

Сообщение Автор

10 Окт 2014 20:19

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Все понятно wacko1 про коней wacko1
Лебедь ведь у вас где-то и погиб вроде

На вертолете вроде.

10 Окт 2014 20:21

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):

Мои родители пытались 2 раза заводить ротвейлеров, и 2 раза неудачно, щенки умирали. Я сейчас и рада, что нет их, я сама их обожала, но любовь как то остыла , после всяких трагических случаев.

Ну вооот, жалко sharik
У нас у соседей был. Правда поддавали они неслабо, пошла с ним хозяйка пьяная гулять, свалилась. Он ее видно поднять пытался, покусал руки и лицо. Даже не знаю, что потом, отдали они его кому или как unknown

10 Окт 2014 20:22

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
На вертолете вроде.

Да, авиакатастрофа. Страшно то как sharik

Тут читала во Франции вертолет разбился с китайским миллионером, облетал свои виноградники. И сын с ним был подросток, а жена плохо себя почувствовала и осталась дома. Вот и никакие миллиарды не нужны, все люди смертны sharik

10 Окт 2014 20:24

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Ну вооот, жалко sharik
У нас у соседей был. Правда поддавали они неслабо, пошла с ним хозяйка пьяная гулять, свалилась. Он ее видно поднять пытался, покусал руки и лицо. Даже не знаю, что потом, отдали они его кому или как unknown

Насть, вот самое интересное, что овчарки такого ни сделают, будет уперто сидеть с хозяином , но ничего ни сделает, вот уверена.

10 Окт 2014 20:25

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Да, авиакатастрофа. Страшно то как sharik

Тут читала во Франции вертолет разбился с китайским миллионером, облетал свои виноградники. И сын с ним был подросток, а жена плохо себя почувствовала и осталась дома. Вот и никакие миллиарды не нужны, все люди смертны sharik

Да, в судьбу я верю.

10 Окт 2014 20:25

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Лебедь ведь у вас где-то и погиб вроде

нет это Красноярский Лебедь наш его брат родной он в Москве где то вроде бы сейчас unknown сейчас у нас Зимин Embarassed

Цыпа-Синица писал(а):
Я вроде читала что китайцы всех выигрывают. Чего-то с мозгами у меня

Китайцы то всех выигрывают это понятно но это чисто Российские соревнования Embarassed

Наташа-Ключик писал(а):
Мои родители пытались 2 раза заводить ротвейлеров, и 2 раза неудачно, щенки умирали. Я сейчас и рада, что нет их, я сама их обожала, но любовь как то остыла , после всяких трагических случаев.

я хочу сказать что трагические случаи случаются у ненормальных хозяев и если щенок от не здоровых психически сабак родителей wacko1
у нас был один случай так там хозяина самого надо пристрелить было он щенка запер в однушке и кидал ему еде через дверь и так он рос одинокий и злой а потом кинулся так ему сломали психику с малолетсятва так я считаю таких хозяев надо вместо сабак стрелять у нас на базе жили пара такие girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Окт 2014 20:26

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Насть, вот самое интересное, что овчарки такого ни сделают, будет уперто сидеть с хозяином , но ничего ни сделает, вот уверена.

Мне тоже кажется. Вот овчарок я не боюсь, они умные какие-то. А ротвейлеров боюсь, страшные они sharik

10 Окт 2014 20:27

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
На вертолете вроде.

да но это брат родной а не наш

Наташа-Ключик писал(а):
Да, в судьбу я верю.

friends

10 Окт 2014 20:27

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
А ротвейлеров боюсь, страшные они

очень умные они girl_in_love girl_in_love girl_in_love и как мишки плюшевые girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Окт 2014 20:29

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Кстати, поездка в Питер отменяется. Вроде решают в Сочи ехать, че там делать? Ну ладно, едут и пусть едут. Огласили цену за 3 дня и 2 ночи, и поезд 4 часа едет, 10 тыщ. И в Питер 18 тыщ, если учесть 5 дней там, экскурсии, поезд больше суток туда и назад и ЭТО Питер ! Чет прямо разводят родителей.
Мамаша у нас умная есть, искала в инете жилье, нашла номера по 6 тыщ, вот нафига? Понятно что не на одного, но тем не менее, думаю что сейчас в несезон можно и дешевле найти.

10 Окт 2014 20:31

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
lara74 писал(а):
там хозяина самого надо пристрелить было он щенка запер в однушке и кидал ему еде через дверь и так он рос одинокий и злой а потом кинулся girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Это точно. А вообще собак таких пород не фиг кому попало продавать. Это не дело, в квартирах таких держать.
Или в органах пусть служат или в руках профессионалов быть должны.
А то реально страшно, идешь по улице, а с такий "милой собачкой" бабушка гуляет или мальчик десятилетний. Вот с стараешься прикинуться незаметной, чтоб собачка тебя не заметила wacko1

Один раз в бассейн поехала утром и несут ко мне два кавказца помесь с дворнягой wacko1 я так иду к стоянке рядом с заборчиком и прикидываю как на него залезать если что girl_haha girl_haha
Ну это ж не дело, этой дорогой детки в школу ходят sharik

10 Окт 2014 20:31

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
для тех у кого нет вибратора
Фото

Фото

10 Окт 2014 20:32

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Короче династия Лебедей губернаторов! unknown

Лар, по поводу собак согласна с тобой, в какой атмосфере воспитывается, но порой идет собака с хозяином, вроде адекватны оба, но на нее реально смотришь и страшно. Вот овчарок я никогда не боялась и не боюсь. Мне кажется чистокровки они от природы умные.

10 Окт 2014 20:33

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):

Мамаша у нас умная есть, искала в инете жилье, нашла номера по 6 тыщ, вот нафига? Понятно что не на одного, но тем не менее, думаю что сейчас в несезон можно и дешевле найти.

Конечно можно unknown нам в марте гостиница на неделю обошлась в 17 тыщ на двоих
На станции олимпийский парк жили

10 Окт 2014 20:34

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
lara74 писал(а):

Какой пусииииик girl_in_love прям игрушечка girl_in_love

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
lara74 писал(а):

Аааааааа, да моя ж ты лапа!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart air_kiss
Неееее, какие там переживания , вот кто Никушу успокоит!!! Embarassed Embarassed Embarassed

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
то реально страшно, идешь по улице, а с такий "милой собачкой" бабушка гуляет или мальчик десятилетний. Вот с стараешься прикинуться незаметной, чтоб собачка тебя не заметила

это да wacko1

Наташа-Ключик писал(а):
нашла номера по 6 тыщ,

wacko1 wacko1 wacko1 мои в Москве по 1200 забронировали Embarassed

10 Окт 2014 20:35

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Короче династия Лебедей губернаторов! unknown
.

Лар, генерал Лебедь один вроде был unknown губернатор красноярского края unknown

10 Окт 2014 20:36

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Какой пусииииик прям игрушечка

спасибо Romashki

Наташа-Ключик писал(а):
Неееее, какие там переживания , вот кто Никушу успокоит!!!

ага я ей фоток уже накидала Embarassed хихикает над ним уже в вибере girl_haha girl_haha

10 Окт 2014 20:36

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Лар, генерал Лебедь один вроде был губернатор красноярского края

да

10 Окт 2014 20:37

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
lara74 писал(а):
ага я ей фоток уже накидала Embarassed хихикает над ним уже в вибере girl_haha girl_haha

Антидепрессант girl_in_love

10 Окт 2014 20:37

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Конечно можно unknown нам в марте гостиница на неделю обошлась в 17 тыщ на двоих
На станции олимпийский парк жили

Насть, это дорого для нашего колхоза. Жилье можно и 500 руб с чел найти, нефиг апартаменты искать. Насть, во первых март это сразу после олимпиады, туда многие рвались просто позыреть, зачем им там если их будут везде автобусом возить? И обычно при большом количестве людей скидки бывают .
Ясама отдыхала летом и не могла себе позволить дорого снять жилье , по 500 руб снимала, не расклеилась.

10 Окт 2014 20:38

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
lara74 писал(а):

good2 кидай ей почаще!

10 Окт 2014 20:39

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик
Ты зазырь на букинге минигостиницы, может чего приглянется

А чем вам апартаменты не нравятся? Будут в джакузях плавать Wink girl_haha girl_haha

10 Окт 2014 20:40

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
lara74 писал(а):
лапусенчик girl_in_love Нике выше носик praising и быстрей пережить эту неприятность friends

Наверх