Родственные души
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2014 20:19
|
Наташа-Ключик
|
|||||
На вертолете вроде. |
||||||
10 Окт 2014 20:21
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Ну вооот, жалко ![]() У нас у соседей был. Правда поддавали они неслабо, пошла с ним хозяйка пьяная гулять, свалилась. Он ее видно поднять пытался, покусал руки и лицо. Даже не знаю, что потом, отдали они его кому или как ![]() |
||||||
10 Окт 2014 20:22
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Да, авиакатастрофа. Страшно то как ![]() Тут читала во Франции вертолет разбился с китайским миллионером, облетал свои виноградники. И сын с ним был подросток, а жена плохо себя почувствовала и осталась дома. Вот и никакие миллиарды не нужны, все люди смертны ![]() |
||||||
10 Окт 2014 20:24
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Насть, вот самое интересное, что овчарки такого ни сделают, будет уперто сидеть с хозяином , но ничего ни сделает, вот уверена. |
||||||
10 Окт 2014 20:25
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Да, в судьбу я верю. |
||||||
10 Окт 2014 20:25
|
lara74
50 лет |
|||||
нет это Красноярский Лебедь наш его брат родной он в Москве где то вроде бы сейчас ![]() ![]()
Китайцы то всех выигрывают это понятно но это чисто Российские соревнования ![]()
я хочу сказать что трагические случаи случаются у ненормальных хозяев и если щенок от не здоровых психически сабак родителей ![]() у нас был один случай так там хозяина самого надо пристрелить было он щенка запер в однушке и кидал ему еде через дверь и так он рос одинокий и злой а потом кинулся так ему сломали психику с малолетсятва так я считаю таких хозяев надо вместо сабак стрелять у нас на базе жили пара такие ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2014 20:26
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Мне тоже кажется. Вот овчарок я не боюсь, они умные какие-то. А ротвейлеров боюсь, страшные они ![]() |
||||||
10 Окт 2014 20:27
|
lara74
50 лет |
|||||
да но это брат родной а не наш
![]() |
||||||
10 Окт 2014 20:27
|
lara74
50 лет |
|||||
очень умные они ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2014 20:29
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Кстати, поездка в Питер отменяется. Вроде решают в Сочи ехать, че там делать? Ну ладно, едут и пусть едут. Огласили цену за 3 дня и 2 ночи, и поезд 4 часа едет, 10 тыщ. И в Питер 18 тыщ, если учесть 5 дней там, экскурсии, поезд больше суток туда и назад и ЭТО Питер ! Чет прямо разводят родителей.
Мамаша у нас умная есть, искала в инете жилье, нашла номера по 6 тыщ, вот нафига? Понятно что не на одного, но тем не менее, думаю что сейчас в несезон можно и дешевле найти. |
||||||
10 Окт 2014 20:31
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Это точно. А вообще собак таких пород не фиг кому попало продавать. Это не дело, в квартирах таких держать. Или в органах пусть служат или в руках профессионалов быть должны. А то реально страшно, идешь по улице, а с такий "милой собачкой" бабушка гуляет или мальчик десятилетний. Вот с стараешься прикинуться незаметной, чтоб собачка тебя не заметила ![]() Один раз в бассейн поехала утром и несут ко мне два кавказца помесь с дворнягой ![]() ![]() ![]() Ну это ж не дело, этой дорогой детки в школу ходят ![]() |
||||||
10 Окт 2014 20:31
|
lara74
50 лет |
|||||
10 Окт 2014 20:32
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Короче династия Лебедей губернаторов!
![]() Лар, по поводу собак согласна с тобой, в какой атмосфере воспитывается, но порой идет собака с хозяином, вроде адекватны оба, но на нее реально смотришь и страшно. Вот овчарок я никогда не боялась и не боюсь. Мне кажется чистокровки они от природы умные. |
||||||
10 Окт 2014 20:33
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Конечно можно ![]() На станции олимпийский парк жили |
||||||
10 Окт 2014 20:34
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Какой пусииииик ![]() ![]() |
||||||
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Аааааааа, да моя ж ты лапа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неееее, какие там переживания , вот кто Никушу успокоит!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
lara74
50 лет |
|||||
это да ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2014 20:35
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Лар, генерал Лебедь один вроде был ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2014 20:36
|
lara74
50 лет |
|||||
спасибо ![]()
ага я ей фоток уже накидала ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2014 20:36
|
lara74
50 лет |
|||||
да |
||||||
10 Окт 2014 20:37
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Антидепрессант ![]() |
||||||
10 Окт 2014 20:37
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Насть, это дорого для нашего колхоза. Жилье можно и 500 руб с чел найти, нефиг апартаменты искать. Насть, во первых март это сразу после олимпиады, туда многие рвались просто позыреть, зачем им там если их будут везде автобусом возить? И обычно при большом количестве людей скидки бывают . Ясама отдыхала летом и не могла себе позволить дорого снять жилье , по 500 руб снимала, не расклеилась. |
||||||
10 Окт 2014 20:38
|
Наташа-Ключик
|
|||||
![]() |
||||||
10 Окт 2014 20:39
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Наташа-Ключик
Ты зазырь на букинге минигостиницы, может чего приглянется А чем вам апартаменты не нравятся? Будут в джакузях плавать ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2014 20:40
|
Фика
|
|||||
![]() ![]() ![]() |