Родственные души

Сообщение Автор

12 Окт 2014 11:34

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Девочки представляете я же забыла расказать пока такие не разборки там с кассой и биржей труда маме вчера отказ о реабилитацией по месту жительства пришол wacko1 я уже незнаю что делать отпускается руки wacko1 вроде разобралась с кассой была с биржей сказали 2 дней не хватает будем разбираться и прислали отказ wacko1

12 Окт 2014 11:36

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
А где наши додельницы? Сергеевна и Ключик. Настя то понятно, готовит, другая дрыхнет небось

unknown unknown unknown

12 Окт 2014 11:37

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
julzik писал(а):
и прислали отказ

Капец wacko1 ! Вот как так?почемууу? unknown

12 Окт 2014 11:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
julzik писал(а):
Девочки представляете я же забыла расказать пока такие не разборки там с кассой и биржей труда маме вчера отказ о реабилитацией по месту жительства пришол wacko1 я уже незнаю что делать отпускается руки wacko1 вроде разобралась с кассой была с биржей сказали 2 дней не хватает будем разбираться и прислали отказ wacko1
Юль, а отказ почему? Аргумментирован? Или посто нет и все.

12 Окт 2014 11:41

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
tatohka писал(а):
Юль, а отказ почему? Аргумментирован? Или посто нет и все.
они тот месяц со страховкой не разберутся один на другого спихивает отказ написала типо вы не застрахованы wacko1

12 Окт 2014 11:43

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Мы только подумали все наладиться мама туда на день папа на работу и от них отстанут а тут здрасти вам приехали wacko1 зато на работу папу гонят

12 Окт 2014 11:46

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Юлечка, вот так страсти у вас кипят. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Что не ужели выхода совсем нет unknown unknown unknown

Я зла на этот интернет, хотела маме фотки послать деток, давно не видела, а он даже не передает их. wacko1 wacko1 wacko1

12 Окт 2014 11:55

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka
Shopogolik
Летите на холодец, разлилааааа. Пока долетите, он застынет good2

12 Окт 2014 11:57

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
julzikЮляшка praising praising praising Ужас какой. wacko1 Ну когда уже все наладится?

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
етите на холодец, разлилааааа. Пока долетите, он застынет

я уже на выходе. Жди friends friends friends friends

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
rumirka
Иришка, жду, мальчишек захвати girl_in_love

12 Окт 2014 12:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
julzik писал(а):
Мы только подумали все наладиться мама туда на день папа на работу и от них отстанут а тут здрасти вам приехали wacko1 зато на работу папу гонят
Юль, а если маме сиделку нанять, папе на рабоиу , что бы страховка заработала? Так можно?

12 Окт 2014 12:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
rumirka
У меня то же чет плохо фурычит

12 Окт 2014 12:05

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
tatohka писал(а):
Юль, а если маме сиделку нанять, папе на рабоиу , что бы страховка заработала? Так можно?
тань а кто пойдет на 10 часов с ней сидеть? Они же и это не оплотят это самим надо нам всё равно надо за тот месяц разобраться так как они могут лечение и больницу не оплатить wacko1

12 Окт 2014 12:07

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
rumirka писал(а):
Юлечка, вот так страсти у вас кипят. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Что не ужели выхода совсем нет unknown unknown unknown

Я зла на этот интернет, хотела маме фотки послать деток, давно не видела, а он даже не передает их. wacko1 wacko1 wacko1
вот чесно пошли с одними разобрались думали со страховкой все ясно и опять. По новой wacko1 уже незнаю куда обратиться wacko1 попробуем адвокату позвонить завтра может что подскажет

12 Окт 2014 12:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
julzik писал(а):
тань а кто пойдет на 10 часов с ней сидеть? Они же и это не оплотят это самим надо нам всё равно надо за тот месяц разобраться так как они могут лечение и больницу не оплатить wacko1
Юль, а если худший вариант, отказ ото всюду, что тогда? Вы оплачиваете? И какая это сумма? Приблизительно. И форма оплаты? Разом сразу или частями?

12 Окт 2014 12:11

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
tatohka писал(а):
Юль, а если худший вариант, отказ ото всюду, что тогда? Вы оплачиваете? И какая это сумма? Приблизительно. И форма оплаты? Разом сразу или частями?
незнаю и представлять не хочу wacko1 они нам сказали в бирже что типо тот месяц действовала страховка больничная они нам там говорят до может быть но они обсчитались и вам 3 дней не хватает будем разбираться это было в четверг вчера отказ по назвоной причине

12 Окт 2014 12:14

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
julzik Юлик, о Господи. Хоть бы выяснилось все поскорее в вашу пользу. Даже думать страшно.

12 Окт 2014 12:16

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
julzik Юлик, о Господи. Хоть бы выяснилось все поскорее в вашу пользу. Даже думать страшно.
как же мы устали уже от этого wacko1 думаю попробуем теперь через адвоката сами уже ничего не добьемся wacko1

12 Окт 2014 12:48

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Девочки всем приветик! girl_bye julzik Юленька, очень переживаю за вас, маму твою, скорейшего ей восстановления Rose Про ситуацию со страховой- капитализм блин wacko1 скорейшего разрешения в вашу пользу give_heart Ну и про провокатора "добрая душа" придушила бы wacko1

12 Окт 2014 12:56

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
tatohka писал(а):
Настя то понятно, готовит, другая дрыхнет небось

А чО, завидно что ль? girl_haha girl_haha Только глаза продрала girl_blush2

Сейчас поваляюсь полчасика, пойду торт украшу, тоже надо омлет сделать, Натуля наманила.

Девочки, я опять все страсти проспала unknown Шо это было? Embarassed кто Юле написал и самое главное зачем?

Юлечка, желаю чтобы ситуация с маминым лечением быстрее разрешилась в вашу пользу! Надо как то получать страховку, потому что суммы ведь нереальные выставят. Надеюсь все хорошо будет. Ну и маме скорейшего восстановления sharik

12 Окт 2014 13:05

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Девочки спасибо вам огромное я уже много раз говорила если бы не вы я бы с ума сошла ваша поддержка очень нам дорога give_heart мамочке приветы передаю give_heart все пожелания тоже всегда сидит улыбается Embarassed а еще нам Леночка прислала всей семье иконок даже Женя себе взял girl_in_love так что мы с божьей помощью и конечно вашей поддержкой горы свернем give_heart

12 Окт 2014 13:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
julzik писал(а):
как же мы устали уже от этого думаю попробуем теперь через адвоката сами уже ничего не добьемся

praising praising praising praising praising
Фика писал(а):
Девочки всем приветик!

Привет!
Цыпа-Синица писал(а):
А чО, завидно что ль? Только глаза продрала

Ну есть не много girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Девочки, я опять все страсти проспала Шо это было? кто Юле написал и самое главное зачем?

girl_haha girl_haha girl_haha Соня. Мы тоже не знаем зачем unknown girl_haha

12 Окт 2014 13:19

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Фика
Цыпа-Синица
girl_bye girl_bye girl_bye
Анжелочка, какая у тебя ава красивая girl_in_love

Цыпа-Синица писал(а):
пойду торт украшу,
Не забудь нам показать dance2 dance2 dance2 А какой торт, я забыла Embarassed

12 Окт 2014 13:19

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
tatohka писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha Соня.

Это да Embarassed и все равно не высыпаюсь, опять всю неделю как привидение буду unknown
Время года что ли такое unknown

У нас в пятницу в концертном зале Лебединое озеро. Вот думаю может съездить, если билеты есть еще

Наверх