Сообщение |
Автор |
12 Окт 2014 20:30
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Гуля ты умничка
Натуль покорми нас потом . По магазах ездили?
|
12 Окт 2014 20:31
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
12 Окт 2014 20:40
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Цыпа-Синица писал(а): | Мы от бабушки пришли, тортик почти весь съели |
Я бы тоже съела
Цыпа-Синица писал(а): | Вымыли с мужем два окна, жалюзи, сетки, батареи, тумбочки прикроватные отодвинули. Шерсти мамадарагая там
Сейчас наверное в гкафу летнее с зимним перетрясу по полкам |
Ох заразно тут это делать у нас. Ох заразно!
Цыпа-Синица писал(а): | На фото кстати моя новая орхиде |
Очень красивая!
кугуль писал(а): | мои думают, что это ловушка для плохих снов |
По их философии так и есть. Но я их боюсь. Это как китайские ироглифы. Поставь черточку чуть ниже или выше и получится вместо счастья и любви, беда и горе. Так и с ловушками. Это целая философия и каждаю деталюшка там что то обозначает. Но это мое ИМХО
Наташа-Ключик писал(а): | Татуляяяяя,я не потерялась |
 Привет. А то написала что Витю в два часа ночи сажать на поезд будет и все. НЕ слуху не духу  Я волноваться начала
Наташа-Ключик писал(а): | Побегу блины с мясом делать,а то ж мои вернутся из Сочи,так полакомятся. |
С мужем померилась?
|
12 Окт 2014 20:41
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
кугуль писал(а): | спасибо! да, мастика. Бенни торт не хотел, хотел капкейки пиратские
мне проще было |
Очень красивые!
|
12 Окт 2014 20:47
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
12 Окт 2014 20:49
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
tatohka писал(а): | Очень красивые! |
Вообще супер класс  очень крутые!!!
Я еще забыла что тюль стираю, наверное из машинки повешу сразу, отвисится
Девочки, у меня тюль есть, типа гипюра тянучего. Я помню все отмерила, ленту пристрочила, а она отвиселась и на пол см 10 легло  пришлось перешивать все.
Я теперь ее стирать боюсь, вдруг вытянется. Кто чего посоветует?
|
12 Окт 2014 20:52
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
|
12 Окт 2014 21:01
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
кугуль писал(а): | холодильники готовы Хомяк не похудеет без тебя |
Готовы. Решили что в пятницу я им еще болонезе приготовлю и солянку сварю
Цыпа-Синица писал(а): | Опяяяять
Раз блинчики жарит, значит да. Соскучилась наверное |
Так она еще с прошлого раза
Цыпа-Синица писал(а): | Я еще забыла что тюль стираю, наверное из машинки повешу сразу, отвисится
|
Я так и делаю
Цыпа-Синица писал(а): | Я теперь ее стирать боюсь, вдруг вытянется. Кто чего посоветует? |
Может наоборот подсесть. Стирай на дилакатной и с легким отжимом
|
12 Окт 2014 21:01
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
12 Окт 2014 21:08
|
Наташа-Ключик
|
Блииииин, как научить ребенка старательно писать?????  вот как? На черновике напишет нормально, в честовик хрен знает как! Вот сил нет!
|
12 Окт 2014 21:11
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
tatohka писал(а): | Может наоборот подсесть. Стирай на дилакатной и с легким отжимом |
Да ваще очкую, дорогая зараза  может в тазу побултыхать просто? Так только грязь разведу пожалуй
|
12 Окт 2014 21:12
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
|
12 Окт 2014 21:26
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Наташа-Ключик писал(а): | Блииииин, как научить ребенка старательно писать????? вот как? На черновике напишет нормально, в честовик хрен знает как! Вот сил нет! |
Натуль если в тетради не на печатной основе, лист из тетради. Раза два и все. У Лелика до сих пор очень не плохой почерк . У Дани лучше пока
|
12 Окт 2014 21:28
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
12 Окт 2014 21:30
|
Наташа-Ключик
|
Цыпа-Синица писал(а): | Вот научишь хорошо писать, а вдруг она врачом станет? Придется переучиваться обратно
Я хз, вроде такой проблемы не было. У меня и сейчас почерк хороший  |
Насть, да мне все равно кем она будет, для любой профессии главное желание работать, тогда все получится , я про зарплату пока не говорю даже.
Почерк у меня тоже красивый, все учебное время в стенгазете классной писала. Раньше ж и молнии были , и боевые листки. Так приходилось попыхтеть.
|
12 Окт 2014 21:32
|
Наташа-Ключик
|
Мои еще по олимпийскому парку ходят  это когда они вернутся  им еще до Туапсе дотарахтеть надо, и оттуда 2 часа.к утру наверное
|
12 Окт 2014 21:36
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
|
12 Окт 2014 21:39
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
12 Окт 2014 21:39
|
Наташа-Ключик
|
Цыпа-Синица писал(а): | Вот гуляки какие они до туапсе на ласточке, а дальше на пассажирском? |
Вроде на ласточке , а там у них машина стоит на стоянке, оттуда на машине.
|
12 Окт 2014 21:44
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
12 Окт 2014 21:47
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Цыпа-Синица писал(а): | Вообще супер класс очень крутые!!!
Я еще забыла что тюль стираю, наверное из машинки повешу сразу, отвисится
Девочки, у меня тюль есть, типа гипюра тянучего. Я помню все отмерила, ленту пристрочила, а она отвиселась и на пол см 10 легло пришлось перешивать все.
Я теперь ее стирать боюсь, вдруг вытянется. Кто чего посоветует? |
Я бы замочила в ванной, а потом в полотенце закатала и ногами потопала, расстелила две простыни и на них бы оставила досушиваться в расправленном виде, в машинке стирать не рискнула бы, хз как ее перекосит
|
12 Окт 2014 21:49
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
|
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
|
12 Окт 2014 21:50
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Елена Сергеевна писал(а): | Я бы замочила в ванной, а потом в полотенце закатала и ногами потопала, расстелила две простыни и на них бы оставила досушиваться в расправленном виде |
мама дороХая.Может лучше в химчистку тогда
|