Родственные души

Сообщение Автор

12 Окт 2014 22:13

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Сейчас ведь сколько угодно можно экзаменов сдавать?

да сказали-хоть все сдавайте girl_haha вот в декабре будут писать сочинение,вроде как допуск к егэ.

12 Окт 2014 22:14

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Девы, я ж сегодня джинсы и кардиган купила

а показать Wink

12 Окт 2014 22:15

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
А вообще рынок труда переполнен эклномистами и юристами, наверное только педагогов ещё больше. На сегодняшний день я бы не пошла в тот вуз который закончила, пошлабы в торговый на кулинарный.

Я вообще афигеваю если честно когда ребенка пихают в юридический wacko1 если нет знакомств, то это пять лет коту под хвост я считаю. Чтобы попасть в какую то более менее нормальную организацию нужен опыт , а набираться опыта тебя просто так никто не возьмет, защищать интересы должен квалифицированный специалист , круговерть получается. У меня крестница почти на отлично училась и летом получила диплом юриста, ну и что сидит дома не работает.
Соседка у мамы, чуть младше меня, тоже в свое время отучилась на юриста но там как то не высшее у нее, что то колледж какой то, тоже ни дня по профессии не работала, выучилась на парикмахера, стрижет вон лучше.

12 Окт 2014 22:16

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
А вообще рынок труда переполнен эклномистами и юристами, наверное только педагогов ещё больше. На сегодняшний день я бы не пошла в тот вуз который закончила, пошлабы в торговый на кулинарный.

Я вот тоже экономист, правда ни дня не работала girl_haha
Да вообще с вышкой куда угодно можно пристроится good2 ну понятно что с юрфаком в мед не возьмут, а так в фирмы разные вообще без проблем unknown

12 Окт 2014 22:18

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Супер Yahoo! Хвались давай dance2

Джинсы фирмы Дизель , темные с небольшими потертостями, кардиган черный, с капюшоном, все хорошо, но уж него нет пуговиц и он застегивается на декоративную булавку, крупную такую.
Мама туфли себе купила, ну и трусов набрали всем. girl_haha

Фотки сейчас не сделаю,освещение уже не фонтан, на планшет вообще плохо фотается, Арина пробовала, я слилась в черную массу вся. Завтра наверное покажу если время будет.

12 Окт 2014 22:22

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Я вот тоже экономист, правда ни дня не работала girl_haha
Да вообще с вышкой куда угодно можно пристроится good2 ну понятно что с юрфаком в мед не возьмут, а так в фирмы разные вообще без проблем unknown

А зачем?
Я считаю если есть математичекское образование и к нему еще эклномическое, то такому человеку все дороги открыты, а так какие ни будь торговые представители и т.п. Ерунда..у меня старший брат юрфак закончил, на пятом курсе встал в резерв, и работал следаком в прокуратуре, и только спустя 10 лет добился приличных успехов, но тут полное отсутствие связей и родители ни как не помогали. Щас пенсию заработает уйдет в адвокаты.

12 Окт 2014 22:24

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Завтра наверное покажу если время будет.

Обязательно покажи good2 с покупочками тебя Romashki
Трусы ваще обажаю покупать, раньше из америки шмотки заказывала, постоянно труселя брала. Там такие классные хлопковые и секси в тоже время girl_in_love
Сергеевна помнит наверное, я как то коллекцию лифаков из америки показывала, девчонки в шоке были girl_haha girl_haha типа куда столько Congratulate

12 Окт 2014 22:24

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Я сегодня себе так понравилась в джинсах и решила что сейчас мне кусочек пирога не навредит . girl_haha с кофейком nyam2 morning1

12 Окт 2014 22:26

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Я сегодня себе так понравилась в джинсах и решила что сейчас мне кусочек пирога не навредит . girl_haha с кофейком nyam2 morning1

Вот молодец girl_haha я тож торта нажралась wacko1 завтра чувствую греча на ужин за грехи мои будет girl_haha girl_haha

12 Окт 2014 22:31

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Я сегодня себе так понравилась в джинсах и решила что сейчас мне кусочек пирога не навредит . с кофейком

это главное good2 good2 good2 good2 good2

12 Окт 2014 22:34

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
я сегодня тоже в брюки влезла,в которые не помещалась girl_haha в итоге спорола сегодня 3 куска трота girl_haha

12 Окт 2014 22:34

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Арина мне сейчас говорит- ты за папой соскучилась? Я говорю- ага! Она мне - он же один у нас такой родной, он все знает! Я говорю- чё он там знает? Она - он ВСЕ знает, даже как из ямы выехать! girl_haha girl_haha girl_haha

12 Окт 2014 22:35

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
annapolyak писал(а):
я сегодня тоже в брюки влезла,в которые не помещалась girl_haha в итоге спорола сегодня 3 куска трота girl_haha

girl_haha girl_haha
Сестра!!!!! praising похвалила себя! girl_haha

12 Окт 2014 22:36

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
annapolyak писал(а):
я сегодня тоже в брюки влезла,в которые не помещалась в итоге спорола сегодня 3 куска трота

girl_haha girl_haha girl_haha
Наташа-Ключик писал(а):
Арина мне сейчас говорит- ты за папой соскучилась? Я говорю- ага! Она мне - он же один у нас такой родной, он все знает! Я говорю- чё он там знает? Она - он ВСЕ знает, даже как из ямы выехать!

Лапуська!!!! Соскучилась по папе girl_in_love

12 Окт 2014 22:56

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Арина мне сейчас говорит- ты за папой соскучилась? Я говорю- ага! Она мне - он же один у нас такой родной, он все знает! Я говорю- чё он там знает? Она - он ВСЕ знает, даже как из ямы выехать! girl_haha girl_haha girl_haha

girl_haha я то уже подумала ты где свалилась, а папа ВСЕ уже знает girl_haha

12 Окт 2014 22:59

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
girl_haha я то уже подумала ты где свалилась, а папа ВСЕ уже знает girl_haha

girl_haha не, это видать про уазик у нее нахлынуло girl_haha

12 Окт 2014 23:03

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Angel Angel Angel

12 Окт 2014 23:06

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Светик, приветик!!!! girl_in_love какая авочка шикарная, прямо красиваяяяя!такая осенняя! good

12 Окт 2014 23:08

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Наташа-Ключик
Наташенька, спасибо! air_kiss
я теперь вместо деревца лёвушку подпираю))

12 Окт 2014 23:13

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Светушок)
авочка girl_in_love

12 Окт 2014 23:14

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Светушок) писал(а):
Наташа-Ключик
Наташенька, спасибо! air_kiss
я теперь вместо деревца лёвушку подпираю))

Ага, такой прямо левушка, аж мне страшно стало, girl_haha

Ржу...Арина села читать мне рассказ, в начале рассказа написана фамилия и имя автора . Ну она начала читать вслух и говорит :" Продюсер.... " и читает имя автора . girl_haha ага, говорю как в кино. girl_haha

12 Окт 2014 23:25

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Светик, как Полинка? Че нового выдает?

12 Окт 2014 23:37

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Наташа-Ключик
Продюсер girl_haha это название? или, мож "автора" переименовали?! girl_haha

Поля у папы комп включает и выключает постоянно. причем очень быстро к нему приползает, если оттащить .. а еще повадилась на коленках вытягиваться стоя как суслик.. особенно когда спать укладываю. она сразу вскакивает и давай сонная раскачиваться

я опять никого не читала Embarassed

12 Окт 2014 23:42

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Светик girl_in_love

12 Окт 2014 23:43

Распечатать сообщение
tatohka