Родственные души

Сообщение Автор

14 Окт 2014 11:45

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
tatohka писал(а):
да детёв то в школу отвезти надо было.

можа дети сегоня самостоятельные Congratulate баушка их повезла Congratulate

14 Окт 2014 11:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
можа дети сегоня самостоятельные Congratulate баушка их повезла Congratulate
думаешь все так сУрьезно? girl_haha

14 Окт 2014 12:14

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
девочки, как вам такая тортовница? Вот думаю надо мне или нет. Правда убирать вообще некуда wacko1
надо уже кухню заказывать sharik
Фото

14 Окт 2014 12:23

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
девочки, как вам такая тортовница? Вот думаю надо мне или нет. Правда убирать вообще некуда

я давно про такую думаю, и считаю она мне нАдА, но все уже забито до отказа посудой wacko1 если только в коробке и в кладовке хранить, но будет лень её доставать , есть такие еще с крышкой стеклянной - вот такую я ТОЧНО хочу Congratulate

14 Окт 2014 12:24

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

http://www.yuterra.ru/catalog/stolovaya-posuda/predmety-servirovki-i-podstavki/tortovnitsa-444891?selectCity=29615&selectCityCode=Samara

вот типа такой хочу Congratulate

14 Окт 2014 12:31

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
http://www.yuterra.ru/catalog/stolovaya-posuda/predmety-servirovki-i-podstavki/tortovnitsa-444891?selectCity=29615&selectCityCode=Samara

вот типа такой хочу Congratulate

под нее ваще отдельный холодильник надо girl_haha girl_haha girl_haha

14 Окт 2014 12:33

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
под нее ваще отдельный холодильник надо

у меня есть пластиковая с крышкой закручивающейся, удобно торты перевозить, и хранить удобно - но на стол подавать не очень красиво на пластмассовой тарелке Embarassed а так бы переложила на красоту girl_in_love

14 Окт 2014 12:35

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
у меня есть пластиковая с крышкой закручивающейся, удобно торты перевозить, и хранить удобно - но на стол подавать не очень красиво на пластмассовой тарелке Embarassed а так бы переложила на красоту girl_in_love

вот я и такую хочу, хотя куда мне перевозить? мама через дом живет и так допру girl_haha
я обычно делаю на доске стеклянной круглой. Но тут удобно что ножка, украшать легче когда повыше good2

14 Окт 2014 12:36

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
я обычно делаю на доске стеклянной круглой. Но тут удобно что ножка, украшать легче когда повыше

в икее есть всякие разные. Congratulate но они просто стеклянные без особых красот, хотя лаконичное мне нравится больше чем всякие цветочки - розочки

14 Окт 2014 12:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Цыпа-Синица
Мне очень нравится, но у меня торты редко бывают Embarassed а хранить негде. Щас у меня есть без ножки, просто плоский стеклянный круг с бортиками 1 см.

14 Окт 2014 12:38

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40125550/

вот её хочу dance2

14 Окт 2014 12:39

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
в икее есть всякие разные. Congratulate но они просто стеклянные без особых красот, хотя лаконичное мне нравится больше чем всякие цветочки - розочки

мне тоже friends не отвлекает от основного good2

у нас нет икеи Embarassed я которую показывала в сп приглядела, всего за 500 рэ. Недорого мне кажется.
Но мне реально ставить некуда, с ноги все забито girl_haha girl_haha

14 Окт 2014 12:41

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
у нас нет икеи я которую показывала в сп приглядела, всего за 500 рэ. Недорого мне кажется.

в сп я покупала бокалы для коньяка и виски.. а такую большую чет побоялась - расквасят при транспортировке еще Embarassed

14 Окт 2014 12:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Цыпа-Синица
У нас верхние полки и ящики ломятся от посуды и другой ерунды, зато весь низ у кухонного гарнитура пустой, ну, пара тройка машинок лежит wacko1 жду, когда у Макса мозги появятся, чтоб вернуть всё на свои места.

14 Окт 2014 12:42

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40125550/

вот её хочу dance2

ага, нормальная good2

ну короче у всех одинаковые проблемы. Надеть нечего, положить некуда girl_haha

14 Окт 2014 12:43

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
в сп я покупала бокалы для коньяка и виски.. а такую большую чет побоялась - расквасят при транспортировке еще Embarassed

да она крепкая мне кажется, молотком не разобьешь girl_haha girl_haha

Лена Магнолия, вот у меня в стенке в нижнем ящике косметика лежит ну и посуда есть. Я вот уже заранее думаю, куда это все перепрятывать girl_haha girl_haha

14 Окт 2014 12:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

МаГнОлИя писал(а):
жду, когда у Макса мозги появятся, чтоб вернуть всё на свои места.

girl_haha girl_haha girl_haha у меня нитки с иголками до сих пор на шкафу лежат - прям на самом верху.. привыкли - а они там уже и прижились girl_haha girl_haha girl_haha

14 Окт 2014 12:44

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Лена Магнолия, вот у меня в стенке в нижнем ящике косметика лежит ну и посуда есть. Я вот уже заранее думаю, куда это все перепрятывать

скакалкой завяжешь ящики girl_haha

14 Окт 2014 12:44

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
А еще видела в рекламе какие то кругляшки, типа замок от детей на шкафы, правда принцип действия не поняла. Никто не пробовал?

А у меня киса любит в прикроватных тумбочках рыться и в комоде. Муж от нее свои ящики малярным скотчем заклеивает girl_haha girl_haha girl_haha

14 Окт 2014 12:45

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
скакалкой завяжешь ящики girl_haha

гвоздями надежнее girl_haha girl_haha girl_haha

14 Окт 2014 12:46

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
А еще видела в рекламе какие то кругляшки, типа замок от детей на шкафы, правда принцип действия не поняла. Никто не пробовал?

а то дети дураки girl_haha если только повыше где прикрепить, что бы не дотянулись, там как защелка на роликовых коньках - не знаю понятно написала - ремешок с такими зубцами, но как это все крепится к мебели не знаю unknown

14 Окт 2014 12:48

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
а то дети дураки girl_haha если только повыше где прикрепить, что бы не дотянулись, там как защелка на роликовых коньках - не знаю понятно написала - ремешок с такими зубцами, но как это все крепится к мебели не знаю unknown

да я тоже думаю, что на любой замок отмычка найдется. Тем более дети хитропопые такие сейчас, уж больно лихо соображают.

14 Окт 2014 12:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Цыпа-Синица
Куда куда wacko1 повыше куда нибудь, мы уже ржём над этим словами, повыше просто места нет.
Елена Сергеевна
У нас от Кати всё резинками завязано было.
А от Макса купили ремни, ящики столов и тумбочка скотчем замотаны, стулья к столу тоже скотчем привязаны.
Насть, у нас есть замки, но не круглые, а ввиде шпильки и эта шпилька вдевается в квадратный замочек, Макс одну такую застёжку сломал уже.

14 Окт 2014 12:52

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
стулья к столу тоже скотчем привязаны.

вот это мне больше всего понравилось girl_haha girl_haha girl_haha

А Макс скотч не отлепляет?

14 Окт 2014 12:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
А, ещё от кухонного гарнитура ручки все сняли, потому что он карабкался по ним на стол wacko1 и в шкафу купе по полкам лазил как по лестнице.

Наверх