Родственные души

Сообщение Автор

15 Окт 2014 21:55

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Ой не говори Congratulate а я в вс икру красную забирать буду из сп nyam2 кидуч просто шикарный у них.
Вот мой тоже, если сделаю бутер с икрой, съест, говорит вкусно. А сам намазывать не будет, говорит что не умеет girl_haha ну мне же больше достанется dance2

Я в пятницу забирать поеду, новый поставщик заказала по полкило себе и свекрови. Кижуч пригарчивает немного, я заказала нерку.

15 Окт 2014 21:56

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица
Насть сколько килограмм икры стоит?

15 Окт 2014 21:57

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Я в пятницу забирать поеду, новый поставщик заказала по полкило себе и свекрови. Кижуч пригарчивает немного, я заказала нерку.

Не ваще не горчит, просто идеальный на вкус good2 нерка мне меньше понравилась

2500 сейчас

15 Окт 2014 22:00

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Не ваще не горчит, просто идеальный на вкус good2 нерка мне меньше понравилась

2500 сейчас

С процентами?
У нас 2150, а горбуша на 100 рублей дороже. (без процентов это цена)

15 Окт 2014 22:01

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Да с процентами. Горбуша дешевле наоборот обычно, но ее сейчас нет, поэтому не знаю unknown
Зимой вроде икра 2700-2800 была или я путаю чего unknown

15 Окт 2014 22:05

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Да с процентами. Горбуша дешевле наоборот обычно, но ее сейчас нет, поэтому не знаю unknown
Зимой вроде икра 2700-2800 была или я путаю чего unknown

Да дешевле, я опечаталась. У нас два раза в неделю свежак привозят и сразу надо забрать, я для Аньки беру, бутерброды она с ней очень уважает, а лучше вообще ложкой Congratulate

15 Окт 2014 22:29

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет! мы сегодня с Бенни к зубному ходили. кариеса много wacko1 надо будет ещё раз прийти и сделают под общим наркозом sad sad sad

пожалуюсь вам ещё Embarassed . одна знакомая на прошлой неделе заказала два торта: один на др 80 лет и на 14 лет свадьбы. хотела простые, без всяких прибамбасов с осенним мотивом. я ей пару фоток кинула из инета: лукошко с грибами (свёкр её знатный грибник) и сердце с кленовыми листьями. она долго думала и ответила, ничего не подойдёт, что сама ещё подумает и напишет мне, а торт на свадьбу сказала не делать, т.к. у неё другая идея появилась. я заказала мастику осенних цветов. вчера(!) пишет, что хочет такой простой тортик для свёкра: осенний смешанный лес с тропинкой, лужайка, пенёчки и грибы на нём. я посмотрела в инете мк на лес, писец короче. там этот лес сушится должен, да ещё и проволоку спец. для деревьев надо и, и, и... так это ещё не всё! и спрашивает: какие идеи на счёт свадебного торта? я выпала просто! сегодня пишет, что идея "простенького" тортика такова: трёхэтажных торт с фигурками всех членов семьи и животных. к слову бобавлю, что у них живности до фига! одних морских свинок 20 штук! а ещё есть собака, три кошки, кролики, куры, лошади. писец! написала я ей, что свадебный торт делать не буду, т.к. не успею. а корявый я не хочу ей отдавать. сказала, что сделаю лукошко и всё. я просто по времени не успеваю! у меня на завтра-послезавтра очень много запланировано и я просто физически не успею. писец просто... Embarassed

15 Окт 2014 22:43

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka писал(а):
girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 Две пышечные закрыли!!!! И мы с Настей не поели пышек girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 Но два часа протрындели girl_haha girl_haha girl_haha
А я думаю, где Таня с Настей затихорились? А они на свиданке good2 кугуль Мда, Гулечка, мягко говоря странная женШЧина, странная wacko1

15 Окт 2014 22:44

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кугуль
praising не расстраивайся praising
Бывают такие экземпляры, что вынь да вылож, а о том сколько временных и физических затрат нужно не думают.

15 Окт 2014 22:47

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Я знакомой делала торт три шоколада, взяла денег ровно столько, сколько потратила на покупку продуктов для торта, сахар, муку не считала, вроде копейки.
А она когда забирала говорит, и за что тут ТАКИЕ деньги отдавать?
С тех пор я вообще ни кому торты не делаю, прям как г-на наелась. Embarassed

15 Окт 2014 22:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кугуль Гуль Обалдеть. Простенькие торты.

15 Окт 2014 22:55

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Я только пришла домой. С Танюшкой знатно поболтали, она мне подарочек подарила)))

15 Окт 2014 22:57

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
Я только пришла домой. С Танюшкой знатно поболтали, она мне подарочек подарила)))

Хвались давай подарочком dance2

15 Окт 2014 22:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Да там чисто символически Embarassed

15 Окт 2014 22:58

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Я знакомой делала торт три шоколада, взяла денег ровно столько, сколько потратила на покупку продуктов для торта, сахар, муку не считала, вроде копейки.

Да уж wacko1
Гулечка не расстраивайся sharik Бенни sharik

15 Окт 2014 23:02

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Еще лучше wacko1 Это вместо спасибо, воспитаньеце wacko1

15 Окт 2014 23:02

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Фото

Вот. Это разные лосьоны для рук!! Очень вкуснявочные!! Блин, без цитат и смайлов не удобно))) Но комп Дима занял

15 Окт 2014 23:04

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Jingle С подарунчиком good

15 Окт 2014 23:04

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
Вот. Это разные лосьоны для рук!! Очень вкуснявочные!! Блин, без цитат и смайлов не удобно))) Но комп Дима занял

good2 класс good2

15 Окт 2014 23:32

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Jingle
классный подарочек good2

15 Окт 2014 23:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
А где Наташа? Ключик ? Она же с утра только была?

15 Окт 2014 23:52

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты

Несу вам мини блинчики. Кушайте, поправляйтесь girl_haha girl_haha

15 Окт 2014 23:58

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil ireful ireful ireful mad mad mad mad girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric я только все помыла, раковину насухо вытерла и пошла в ванной полежать, вышла - Женька говорит - Я есть хочу... girl_devil пляяя Я говорю, так баснописец Крылов над своей прислугой издевался только, других экземпляров не знаю

16 Окт 2014 0:07

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Несу вам мини блинчики. Кушайте, поправляйтесь

nyam2 nyam2 nyam2
tatohka писал(а):
А где Наташа? Ключик ? Она же с утра только была?

unknown unknown unknown
я только все помыла, раковину насухо вытерла и пошла в ванной полежать, вышла - Женька говорит - Я есть хочу... пляяя Я говорю, так баснописец Крылов над своей прислугой издевался только, других экземпляров не знаю

praising praising praising praising

16 Окт 2014 0:12

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
и есть тут кто?
девули, не читала опять ничего... Embarassed расскажите, если не трудно как живёте? sharik

Наверх