Родственные души
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Окт 2014 21:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Я в пятницу забирать поеду, новый поставщик заказала по полкило себе и свекрови. Кижуч пригарчивает немного, я заказала нерку. |
||||||
|
15 Окт 2014 21:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Цыпа-Синица
Насть сколько килограмм икры стоит? |
||||||
|
15 Окт 2014 21:57
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Не ваще не горчит, просто идеальный на вкус нерка мне меньше понравилась
2500 сейчас |
||||||
|
15 Окт 2014 22:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||
С процентами? У нас 2150, а горбуша на 100 рублей дороже. (без процентов это цена) |
||||||
|
15 Окт 2014 22:01
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
Да с процентами. Горбуша дешевле наоборот обычно, но ее сейчас нет, поэтому не знаю
Зимой вроде икра 2700-2800 была или я путаю чего |
||||||
|
15 Окт 2014 22:05
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Да дешевле, я опечаталась. У нас два раза в неделю свежак привозят и сразу надо забрать, я для Аньки беру, бутерброды она с ней очень уважает, а лучше вообще ложкой |
||||||
|
15 Окт 2014 22:29
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||||
|
привет! мы сегодня с Бенни к зубному ходили. кариеса много
надо будет ещё раз прийти и сделают под общим наркозом
пожалуюсь вам ещё . одна знакомая на прошлой неделе заказала два торта: один на др 80 лет и на 14 лет свадьбы. хотела простые, без всяких прибамбасов с осенним мотивом. я ей пару фоток кинула из инета: лукошко с грибами (свёкр её знатный грибник) и сердце с кленовыми листьями. она долго думала и ответила, ничего не подойдёт, что сама ещё подумает и напишет мне, а торт на свадьбу сказала не делать, т.к. у неё другая идея появилась. я заказала мастику осенних цветов. вчера(!) пишет, что хочет такой простой тортик для свёкра: осенний смешанный лес с тропинкой, лужайка, пенёчки и грибы на нём. я посмотрела в инете мк на лес, писец короче. там этот лес сушится должен, да ещё и проволоку спец. для деревьев надо и, и, и... так это ещё не всё! и спрашивает: какие идеи на счёт свадебного торта? я выпала просто! сегодня пишет, что идея "простенького" тортика такова: трёхэтажных торт с фигурками всех членов семьи и животных. к слову бобавлю, что у них живности до фига! одних морских свинок 20 штук! а ещё есть собака, три кошки, кролики, куры, лошади. писец! написала я ей, что свадебный торт делать не буду, т.к. не успею. а корявый я не хочу ей отдавать. сказала, что сделаю лукошко и всё. я просто по времени не успеваю! у меня на завтра-послезавтра очень много запланировано и я просто физически не успею. писец просто... |
||||||
|
15 Окт 2014 22:43
|
Фика
|
|||||
кугуль Мда, Гулечка, мягко говоря странная женШЧина, странная |
||||||
|
15 Окт 2014 22:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
кугуль
не расстраивайся
Бывают такие экземпляры, что вынь да вылож, а о том сколько временных и физических затрат нужно не думают. |
||||||
|
15 Окт 2014 22:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Я знакомой делала торт три шоколада, взяла денег ровно столько, сколько потратила на покупку продуктов для торта, сахар, муку не считала, вроде копейки.
А она когда забирала говорит, и за что тут ТАКИЕ деньги отдавать? С тех пор я вообще ни кому торты не делаю, прям как г-на наелась. |
||||||
|
15 Окт 2014 22:52
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
кугуль Гуль Обалдеть. Простенькие торты.
|
||||||
|
15 Окт 2014 22:55
|
Jingle
|
|||||
|
Я только пришла домой. С Танюшкой знатно поболтали, она мне подарочек подарила)))
|
||||||
|
15 Окт 2014 22:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Хвались давай подарочком |
||||||
|
15 Окт 2014 22:58
|
tatohka
|||||
|
Да там чисто символически
|
||||||
|
15 Окт 2014 22:58
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Да уж
Гулечка не расстраивайся |
||||||
|
15 Окт 2014 23:02
|
Фика
|
|||||
Это вместо спасибо, воспитаньеце |
||||||
|
15 Окт 2014 23:02
|
Jingle
|
|||||
|
15 Окт 2014 23:04
|
Фика
|
|||||
|
Jingle С подарунчиком
|
||||||
|
15 Окт 2014 23:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||
класс |
||||||
|
15 Окт 2014 23:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Jingle
классный подарочек |
||||||
|
15 Окт 2014 23:37
|
tatohka
|||||
|
А где Наташа? Ключик ? Она же с утра только была?
|
||||||
|
15 Окт 2014 23:52
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
15 Окт 2014 23:58
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я только все помыла, раковину насухо вытерла и пошла в ванной полежать, вышла - Женька говорит - Я есть хочу... пляяя Я говорю, так баснописец Крылов над своей прислугой издевался только, других экземпляров не знаю |
||||||
|
16 Окт 2014 0:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
||||||
|
16 Окт 2014 0:12
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||||
|
и есть тут кто?
девули, не читала опять ничего... расскажите, если не трудно как живёте? |
а я в вс икру красную забирать буду из сп
кидуч просто шикарный у них.
ну мне же больше достанется 
нерка мне меньше понравилась
надо будет ещё раз прийти и сделают под общим наркозом
. одна знакомая на прошлой неделе заказала два торта: один на др 80 лет и на 14 лет свадьбы. хотела простые, без всяких прибамбасов с осенним мотивом. я ей пару фоток кинула из инета: лукошко с грибами (свёкр её знатный грибник) и сердце с кленовыми листьями. она долго думала и ответила, ничего не подойдёт, что сама ещё подумает и напишет мне, а торт на свадьбу сказала не делать, т.к. у неё другая идея появилась. я заказала мастику осенних цветов. вчера(!) пишет, что хочет такой простой тортик для свёкра: осенний смешанный лес с тропинкой, лужайка, пенёчки и грибы на нём. я посмотрела в инете мк на лес, писец короче. там этот лес сушится должен, да ещё и проволоку спец. для деревьев надо и, и, и... так это ещё не всё! и спрашивает: какие идеи на счёт свадебного торта? я выпала просто! сегодня пишет, что идея "простенького" тортика такова: трёхэтажных торт с фигурками всех членов семьи и животных. к слову бобавлю, что у них живности до фига! одних морских свинок 20 штук! а ещё есть собака, три кошки, кролики, куры, лошади. писец! написала я ей, что свадебный торт делать не буду, т.к. не успею. а корявый я не хочу ей отдавать. сказала, что сделаю лукошко и всё. я просто по времени не успеваю! у меня на завтра-послезавтра очень много запланировано и я просто физически не успею. писец просто...
не расстраивайся