Родственные души
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
16 Окт 2014 20:44
|
Наташа-Ключик
|
|||
не, водки и у нас нет в обиходе, только на мероприятия покупает потому что ее то и пьют, к коньякам наши гости тоже равнодушны. Правда после моего др стоят две бутылочки водяры. |
||||
|
16 Окт 2014 20:45
|
Елена Сергеевна
|
|||
у меня папа то же хорошо готовит, особенно все что мясное
Анька бастует.. я её заставила читать , просто обычную худ.литературу - 44 минуты уже читает, осталось 16
А то доклад писала - речь вообще не развита, слог корявый сказала - прям вот кровь из носа, но каждый день минимум час читать будет |
||||
|
16 Окт 2014 20:45
|
Наташа-Ключик
|
|||
Я делала по рецепту Насти- хозяйки сайта, с фаршем. |
||||
|
16 Окт 2014 20:47
|
Елена Сергеевна
|
|||
у меня стоит одна какая то казахская и одна финляндия что ли.. не знаю.. и левый хенеси вот куда его деть.. я 100% уверена что левый, хотя все этикетки все налеплено , вылить жалко |
||||
|
16 Окт 2014 20:47
|
Jingle
|
|||
|
Блин!!! теперь я хочу лазанью!!!!!!!!!!! Так вы её расписали
|
||||
|
16 Окт 2014 20:49
|
Наташа-Ключик
|
|||
Мы свою курицу тоже в оборот взяли, с понедельника мульты не смотрит , папка запретил телик включать. Хотя вечером все вместе в телик пялимся ну главное днем запретил поведение в понедельник было не ахти, ну я завелась, папке в этот раз нажаловалась, он воспитывал. Вроде исправляется в эти дни. Сегодня утром обнаружили что сумки с формой физкультурной нет, в машине нет, пилюлей огребала с утра, мамка заряжала ее потом все таки училке позвонила, она ее в классе забыла. |
||||
|
16 Окт 2014 20:50
|
Наташа-Ключик
|
|||
А к меня Царская и Бульбаш. Во блин знатоки водки! |
||||
|
16 Окт 2014 20:51
|
Цыпа-Синица
|
|||
Ага, у жареного совсем другой вкус
Дооооорого у вас. У нас килограмм столько стоит |
||||
|
16 Окт 2014 20:51
|
Елена Сергеевна
|
|||
у нас если отец заведется, то всем капец - всем в укрытие |
||||
|
16 Окт 2014 20:52
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
|
||||
|
16 Окт 2014 20:53
|
Наташа-Ключик
|
|||
И у нас за кг так же! |
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
я покупаю ток нашу Самарского завода.. а это чего принес
Насть он как творог прессованный? да - я не напутала? |
||||
|
|
Jingle
|
|||
Мне надо срочно тоже купить!!! Хочу пожарить!!!!!! Я только пироги с этим сыром делала, ни разу не жарила Жарила другой сыр - в панировке (тягучий такой хз как называется) С брусничным соусом Прям обожаю |
||||
|
16 Окт 2014 20:54
|
Jingle
|
|||
|
tatohka
Умоталась? |
||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||
У нас так завожусь я!
Танюшка, ты чего? |
||||
|
|
Цыпа-Синица
|
|||
Я ржу
Девочки, а детям сейчас вообще читать не нравится? Книжкой какой заинтересовать, не? Я просто себя вспоминаю, вообще обожала читать. Ну конечно планшетов-интернетов не было у нас |
||||
|
|
Jingle
|
|||
Да и у нас вроде Сергевна! Чё-то у вас странное с сыром Видать кто-то там у вас цены демпингует среди продавцов |
||||
|
16 Окт 2014 20:55
|
Цыпа-Синица
|
|||
Да. Все правильно |
||||
|
16 Окт 2014 20:55
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Все, я за Ариной и домой!
|
||||
|
16 Окт 2014 20:56
|
Цыпа-Синица
|
|||
Ятоже обычный хочу пожарить, но боюсь что плохо запанирую и у меня все вытечет и брусника есть у меня |
||||
|
16 Окт 2014 20:56
|
Цыпа-Синица
|
|||
Это какойнибудь пафосный сыр я не помню чей брала, выкинула упаковку. |
||||
|
16 Окт 2014 20:57
|
Jingle
|
|||
Мне сестра приносила с какой-то акции (когда она промоутером работала) свр в виде палочек таких - он сам по себе почти безвкусный я б сказала, ну сливочный такой Его было удобно панировать и вышло прям то, что надо - тянулся так он Классный Но я так один раз делала, больше его не встречала Ну правда особо и не искала |
||||
|
16 Окт 2014 20:58
|
Jingle
|
|||
Типа как Тет-дте-муан какой-нить? Стоит как квартира, блин |
||||
|
16 Окт 2014 20:59
|
Цыпа-Синица
|
|||
Ага мне на такие денег жалко |
||||
|
16 Окт 2014 21:00
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Ток домой зашла. Но сбеганули в Мегафон, подключили роуминг. Потом муж заявил, что ему скучно одному идти в Окей. Пошли все вместе. Сейчас уроки делаю.
Лазанью делаю ток свою Мужики могут ее есть много. Очень много. У Леши это одно единственное любимое блюдо. |

сказала - прям вот кровь из носа, но каждый день минимум час читать будет