Родственные души

Сообщение Автор

21 Окт 2014 22:26

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Ааааа не могу с ВАс , труселя, колготки, чулки, джинсы без трусов, и что то там еще rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Татош, с кем пиво то пила? Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha и Хде? Embarassed

21 Окт 2014 22:28

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
А в этом году не прилумали еще что ли

Ты халявный шампусик хочешь! Girl haha Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
Вот так горбатишься на работе, семью не видишь, а потом и не надо ничего. Ни денег, ни власти

Это точно. wacko1
Shopogolik писал(а):
Ааааа не могу с ВАс , труселя, колготки, чулки, джинсы без трусов, и что то там еще

Вот хоть кто-то меня понимает Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Окт 2014 22:29

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Ксть, кроме 31

они еще не определились хотят они Drinks or Beer или потерпят Congratulate
Цыпа-Синица писал(а):
Да ваще бред вам же часовой пояс поменяли

ага, у нас прошлый губернатор из Москвы кажный день летал в Самару на работу, не удобно ему было Congratulate
а этот что ли живет тут, или вообще на работу не ходит unknown Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
Слышали вчера самолет с нефтяным магнатом разбился? Вот так горбатишься на работе, семью не видишь, а потом и не надо ничего. Ни денег, ни власти

все мы под одним небом ходим.. sharik
у мужа в прошлом году приятель умер ни с того ни с сего, просто остановилось сердце., а был да же моложе меня на год.. купили путевки на отдых, квартиру в ипотеку..
Женьке тогда говорю.. стараешься, чего то планируешь, деньгу откладываешь, а оно бац и все оборвалось sharik

21 Окт 2014 22:29

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
rumirka
Ириш, не получится на халяву, я ж трезвый водитель Girl haha Girl haha
Или если очень хочется, то можно? Wink Girl haha Girl haha

21 Окт 2014 22:31

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Shopogolik писал(а):
Татош, с кем пиво то пила? и Хде?

щас она еще добавит и пойдет фрица пытать Girl haha мол почему вы собаки страшные на нас напали .. и вообще Girl haha
rumirka писал(а):
Ты халявный шампусик хочешь!

я бы вот то же 31 в театру ходила.. лучше чем с мыльным задом у плиты..
но мы всегда часиков в 8-9 едем на главную городскую площадь - гуляем.. и часам к 11 домой приезжаем , новый год встретим - споем гимн - выпьем по бокальчику Congratulate и спать Girl haha Girl haha Girl haha

21 Окт 2014 22:33

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
все мы под одним небом ходим.. sharik
у мужа в прошлом году приятель умер ни с того ни с сего, просто остановилось сердце., а был да же моложе меня на год.. купили путевки на отдых, квартиру в ипотеку..
Женьке тогда говорю.. стараешься, чего то планируешь, деньгу откладываешь, а оно бац и все оборвалось sharik

Да уж, вообще страшно sharik
Вот и не надо по мелочам ругаться и злиться друг на друга Embarassed но не всегда получается sharik

Лен, у нас тоже губернатор чудный сейчас wacko1 не видно и не слышно wacko1
Лисицына хоть и ругали, но все равно для области много сделал, в москве теперь. А мэр наш вообще сидит второй год за взятку wacko1 wacko1
Но еще не доказали. По закону можно два года в сизо держать, потом выпустят. Я вот думаю отсидел, обвинение сняли, а кто человеку эти два года жизни возместит и честно имя? sharik ну у этого то понятно, рыло в пушку, но закон то для всех одинаков

21 Окт 2014 22:36

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
я бы вот то же 31 в театру ходила.. лучше чем с мыльным задом у плиты.. :

Ага, очень здорово. С мамой наготовим с утра всего или вечером даже, вечером закуски настругали, намарафетились и уехали. В девять приехали, в десять собрались старый год провожать. И настроение другое сразу girl_in_love а то проскачешь в мыле целый день, себя не успеешь в порядок привести и ходишь не в духе

21 Окт 2014 22:36

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Ириш, не получится на халяву, я ж трезвый водитель

Или если очень хочется, то можно?

Wink Вот это закон подлости! Girl haha хочешь расслабиться и фиг тебе,раслабляется он, а не ты. У нас так же. Friends
все мы под одним небом ходим..

ОЙ девочки, вот я не понимаю бабулечек, которые приходят и деньги еще ложат под проценты, копят. unknown Вот потом же вы помрете, и что с ними делать??? Ждать полгода, когда дети вступят в наследство??? unknown Говорят когда ложат " Это мне на смерть!" Да капец, вас по верх земли ни кто не оставит, дайте лучше сейчас детям и внукам, им как то нужнее да и в дело пустят. Embarassed

21 Окт 2014 22:37

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
А мэр наш вообще сидит второй год за взятку

какой жадный - не поделился во время и того его - посадили Congratulate
За взятку самый большой срок дают Embarassed ксли докажут Embarassed

21 Окт 2014 22:38

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
какой жадный - не поделился во время и того его - посадили Congratulate
За взятку самый большой срок дают Embarassed ксли докажут Embarassed

Тут главе облизбиркома в сентябре 9 лет за взятку дали и штраф 9,5 лямов wacko1 попал мужик wacko1

21 Окт 2014 22:39

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
а то проскачешь в мыле целый день, себя не успеешь в порядок привести и ходишь не в духе

Ага и уже ни чего не надо wacko1
rumirka писал(а):
ОЙ девочки, вот я не понимаю бабулечек, которые приходят и деньги еще ложат под проценты, копят. Вот потом же вы помрете, и что с ними делать??? Ждать полгода, когда дети вступят в наследство??? Говорят когда ложат " Это мне на смерть!" Да капец, вас по верх земли ни кто не оставит, дайте лучше сейчас детям и внукам, им как то нужнее да и в дело пустят.

Ира, а куда им их тратить? unknown на что..
на смерть.. и все такое.. похороны крайне затратное дело.. sharik не всегда у детей есть деньги на это.. все бывает unknown

21 Окт 2014 22:39

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
я бы вот то же 31 в театру ходила.. лучше чем с мыльным задом у плиты..

но мы всегда часиков в 8-9 едем на главную городскую площадь - гуляем.. и часам к 11 домой приезжаем , новый год встретим - споем гимн - выпьем по бокальчику и спать

А я каждый год хочу НГ отметить весело и интересно, в большой компании, а получается из года в год, как только сюда переехали фигня одна. правда в этом году болеее менее было, но все же, мнре чего то не хвататет, наверно компании большой. Embarassed
Цыпа-Синица писал(а):
от и не надо по мелочам ругаться и злиться друг на друга но не всегда получается

Да тебе точно надо поменьше о загсе думать Wink , правда сама такая, каждый день готова была идти туда Girl haha Girl haha Girl haha

21 Окт 2014 22:40

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Перечитываю вас! Теперь я ржу в голос! Girl haha Girl haha Girl haha особенно про джинсы без трусов , и про реакцию Сергеевны!!!!! Girl haha Girl haha ой СергеВна я тя абажаю! Girl haha

21 Окт 2014 22:41

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

rumirka писал(а):
А я каждый год хочу НГ отметить весело и интересно, в большой компании, а получается из года в год, как только сюда переехали фигня одна. правда в этом году болеее менее было, но все же, мнре чего то не хвататет, наверно компании большой.

вот именно на НГ я ни кого не хочу, я хочу со своей семьей sharik
а потом будет куча выходных и бесконечное паломничество гостей и все такое.. это пожалуйста, но не НГ ночь Embarassed

21 Окт 2014 22:42

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
и про реакцию Сергеевны!!!!!

я сказала как есть.. Embarassed че они там ийцы перетирают штанами wacko1
фууу Наташ, зачем напомнила wacko1 ужас короче это Congratulate и срамота Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

21 Окт 2014 22:43

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
rumirka
У меня две такие знакомые есть. Не жрут не пьют, на книжку все откладывают. Тоже не понимаю, не один миллион уже лежит наверное wacko1 жизнь то одна, неужели нельзя в удовольствие жить.

А по поводу детям-внукам у меня немножко другая позиция. Я не беру деньги у родителей, против этого, наоборот стараюсь им помогать, чего-нибудь вкусного купить, подарки хорошие. Деньги конечно они у меня тоже не возьмут.
Вот у двух теток на работе мамы им помогают, на машины деньги дают, на окна пластиковые, и при этом себе во всем отказывают, чтоб взрослым и вполне обеспеченным детям помочь. Вот это я считаю лишнее Embarassed

У меня тут мама заявила, что уйдет на пенсию (она медик) и пойдет полы мыть wacko1 я сказала что только через мой труп sharik никогда моя мама полы мыть не будет, чтоб на хлеб заработать sharik

21 Окт 2014 22:44

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
я сказала как есть.. Embarassed че они там ийцы перетирают штанами wacko1
фууу Наташ, зачем напомнила wacko1 ужас короче это Congratulate и срамота Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

Да уж, я тоже представила wacko1 бееееееее wacko1

21 Окт 2014 22:44

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ира, а куда им их тратить? на что..

на смерть.. и все такое.. похороны крайне затратное дело.. не всегда у детей есть деньги на это.. все бывает

Я про то и говорю, тогда дайте детям, пусть у них лежат, а так ведь детям без доверенности или завещания ни кто не выдаст деньги,чтоб их именно на похороны потратить, а бабули ни чего не оформляют. unknown

21 Окт 2014 22:48

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
rumirka
Ириш, мне вот тоже все кажется что чего то не хватает. Тут не весело, там тоже не так. Мне кажется дело в нас, мы просто не умеем сами веселиться и вообще быть благодарными за то что имеем. Вот я на себя со стороны посмотрю, все у меня есть, я счастливый человек. И все равно рожу кривлю sharik

На Майорке были в монастыре Люк. Там фигура черной мадонны. Нам гид сказала, можете подойти и попросить ее о чем-то, она желания исполняет. А лучше просто подойдите и скажите ей спасибо за все то, что имеете sharik и на самом ведь деле так

21 Окт 2014 22:48

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
У меня две такие знакомые есть. Не жрут не пьют, на книжку все откладывают. Тоже не понимаю, не один миллион уже лежит наверное жизнь то одна, неужели нельзя в удовольствие жить.

ну как бы.. не одним днем жить же.. все должно быть в меру, как расточительство, так и накопительство.. вот у нас например этой меры нет.. у нас деньги как ода сквозь пальцев.. Embarassed
rumirka писал(а):
, а бабули ни чего не оформляют.

может дети алкаши какие Embarassed

21 Окт 2014 22:52

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
м. Вот я на себя со стороны посмотрю, все у меня есть, я счастливый человек. И все равно рожу кривл

Friends Friends Friends Friends
может дети алкаши какие

не у всех же Smile Smile Smile Smile

Ладно я спать Give heart Give heart Give heart

21 Окт 2014 22:54

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Елена Сергеевна
Не это понятно. Но вот им лет по 60, жилье есть, дети взрослые, самостоятельные. Так купи себе колбасы нормальной, а не за сто рублей, и рыбу свежую, а не бошку от форели, из кафе где ты посуду моешь.
Можно ведь и в санаторий съездить подлечиться. Нет ведь, лучше ходить и хвастаться что у тебя на книжке 800 тыщ лежит и ругать детей за очередную игрушку для внука wacko1

21 Окт 2014 22:55

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

rumirka писал(а):
не у всех же

unknown
не у всех.. у бабушки моей то же есть сбережения на книжке, она там чего то с процентами шаманит Girl haha но она в этом понимает..
а так если будет мне предлагать, я и не возьму денег, моя мама тем более unknown и куда ей их деть unknown что мертвым грузом они лежат, а тут все же "крутятся" Congratulate

21 Окт 2014 22:56

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Не это понятно. Но вот им лет по 60, жилье есть, дети взрослые, самостоятельные. Так купи себе колбасы нормальной, а не за сто рублей, и рыбу свежую, а не бошку от форели, из кафе где ты посуду моешь.

ну это уже жмоты по жизни, они по другому не могут жить wacko1

21 Окт 2014 23:00

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
ну это уже жмоты по жизни, они по другому не могут жить wacko1

Ну да, это уже диагноз Drinks or Beer

Наверх