Родственные души
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Окт 2014 22:26
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
|
Ааааа не могу с ВАс , труселя, колготки, чулки, джинсы без трусов, и что то там еще
Татош, с кем пиво то пила? и Хде? |
||||||
|
21 Окт 2014 22:28
|
rumirka
|
|||||
Ты халявный шампусик хочешь!
Это точно.
Вот хоть кто-то меня понимает |
||||||
|
21 Окт 2014 22:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||
они еще не определились хотят они или потерпят
ага, у нас прошлый губернатор из Москвы кажный день летал в Самару на работу, не удобно ему было
а этот что ли живет тут, или вообще на работу не ходит
все мы под одним небом ходим.. у мужа в прошлом году приятель умер ни с того ни с сего, просто остановилось сердце., а был да же моложе меня на год.. купили путевки на отдых, квартиру в ипотеку.. Женьке тогда говорю.. стараешься, чего то планируешь, деньгу откладываешь, а оно бац и все оборвалось |
||||||
|
21 Окт 2014 22:29
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
rumirka
Ириш, не получится на халяву, я ж трезвый водитель
Или если очень хочется, то можно? |
||||||
|
21 Окт 2014 22:31
|
Елена Сергеевна
|
|||||
щас она еще добавит и пойдет фрица пытать мол почему вы собаки страшные на нас напали .. и вообще
я бы вот то же 31 в театру ходила.. лучше чем с мыльным задом у плиты.. но мы всегда часиков в 8-9 едем на главную городскую площадь - гуляем.. и часам к 11 домой приезжаем , новый год встретим - споем гимн - выпьем по бокальчику и спать |
||||||
|
21 Окт 2014 22:33
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Да уж, вообще страшно Вот и не надо по мелочам ругаться и злиться друг на друга но не всегда получается Лен, у нас тоже губернатор чудный сейчас не видно и не слышно
Лисицына хоть и ругали, но все равно для области много сделал, в москве теперь. А мэр наш вообще сидит второй год за взятку
Но еще не доказали. По закону можно два года в сизо держать, потом выпустят. Я вот думаю отсидел, обвинение сняли, а кто человеку эти два года жизни возместит и честно имя? |
||||||
|
21 Окт 2014 22:36
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Ага, очень здорово. С мамой наготовим с утра всего или вечером даже, вечером закуски настругали, намарафетились и уехали. В девять приехали, в десять собрались старый год провожать. И настроение другое сразу а то проскачешь в мыле целый день, себя не успеешь в порядок привести и ходишь не в духе |
||||||
|
21 Окт 2014 22:36
|
rumirka
|
|||||
Вот это закон подлости! хочешь расслабиться и фиг тебе,раслабляется он, а не ты. У нас так же.
ОЙ девочки, вот я не понимаю бабулечек, которые приходят и деньги еще ложат под проценты, копят. Вот потом же вы помрете, и что с ними делать??? Ждать полгода, когда дети вступят в наследство??? Говорят когда ложат " Это мне на смерть!" Да капец, вас по верх земли ни кто не оставит, дайте лучше сейчас детям и внукам, им как то нужнее да и в дело пустят. |
||||||
|
21 Окт 2014 22:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||
какой жадный - не поделился во время и того его - посадили
За взятку самый большой срок дают ксли докажут |
||||||
|
21 Окт 2014 22:38
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Тут главе облизбиркома в сентябре 9 лет за взятку дали и штраф 9,5 лямов попал мужик |
||||||
|
21 Окт 2014 22:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Ага и уже ни чего не надо
Ира, а куда им их тратить? на что..
на смерть.. и все такое.. похороны крайне затратное дело.. |
||||||
|
21 Окт 2014 22:39
|
rumirka
|
|||||
А я каждый год хочу НГ отметить весело и интересно, в большой компании, а получается из года в год, как только сюда переехали фигня одна. правда в этом году болеее менее было, но все же, мнре чего то не хвататет, наверно компании большой.
Да тебе точно надо поменьше о загсе думать , правда сама такая, каждый день готова была идти туда |
||||||
|
21 Окт 2014 22:40
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Перечитываю вас! Теперь я ржу в голос!
особенно про джинсы без трусов , и про реакцию Сергеевны!!!!! ой СергеВна я тя абажаю! |
||||||
|
21 Окт 2014 22:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||
вот именно на НГ я ни кого не хочу, я хочу со своей семьей а потом будет куча выходных и бесконечное паломничество гостей и все такое.. это пожалуйста, но не НГ ночь |
||||||
|
21 Окт 2014 22:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я сказала как есть.. че они там ийцы перетирают штанами
фууу Наташ, зачем напомнила ужас короче это и срамота |
||||||
|
21 Окт 2014 22:43
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
rumirka
У меня две такие знакомые есть. Не жрут не пьют, на книжку все откладывают. Тоже не понимаю, не один миллион уже лежит наверное жизнь то одна, неужели нельзя в удовольствие жить.
А по поводу детям-внукам у меня немножко другая позиция. Я не беру деньги у родителей, против этого, наоборот стараюсь им помогать, чего-нибудь вкусного купить, подарки хорошие. Деньги конечно они у меня тоже не возьмут. Вот у двух теток на работе мамы им помогают, на машины деньги дают, на окна пластиковые, и при этом себе во всем отказывают, чтоб взрослым и вполне обеспеченным детям помочь. Вот это я считаю лишнее
У меня тут мама заявила, что уйдет на пенсию (она медик) и пойдет полы мыть я сказала что только через мой труп |
||||||
|
21 Окт 2014 22:44
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Да уж, я тоже представила бееееееее |
||||||
|
21 Окт 2014 22:44
|
rumirka
|
|||||
Я про то и говорю, тогда дайте детям, пусть у них лежат, а так ведь детям без доверенности или завещания ни кто не выдаст деньги,чтоб их именно на похороны потратить, а бабули ни чего не оформляют. |
||||||
|
21 Окт 2014 22:48
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
rumirka
Ириш, мне вот тоже все кажется что чего то не хватает. Тут не весело, там тоже не так. Мне кажется дело в нас, мы просто не умеем сами веселиться и вообще быть благодарными за то что имеем. Вот я на себя со стороны посмотрю, все у меня есть, я счастливый человек. И все равно рожу кривлю На Майорке были в монастыре Люк. Там фигура черной мадонны. Нам гид сказала, можете подойти и попросить ее о чем-то, она желания исполняет. А лучше просто подойдите и скажите ей спасибо за все то, что имеете |
||||||
|
21 Окт 2014 22:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ну как бы.. не одним днем жить же.. все должно быть в меру, как расточительство, так и накопительство.. вот у нас например этой меры нет.. у нас деньги как ода сквозь пальцев..
может дети алкаши какие |
||||||
|
21 Окт 2014 22:52
|
rumirka
|
|||||
не у всех же
Ладно я спать |
||||||
|
21 Окт 2014 22:54
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
Елена Сергеевна
Не это понятно. Но вот им лет по 60, жилье есть, дети взрослые, самостоятельные. Так купи себе колбасы нормальной, а не за сто рублей, и рыбу свежую, а не бошку от форели, из кафе где ты посуду моешь. Можно ведь и в санаторий съездить подлечиться. Нет ведь, лучше ходить и хвастаться что у тебя на книжке 800 тыщ лежит и ругать детей за очередную игрушку для внука |
||||||
|
21 Окт 2014 22:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||
не у всех.. у бабушки моей то же есть сбережения на книжке, она там чего то с процентами шаманит но она в этом понимает..
а так если будет мне предлагать, я и не возьму денег, моя мама тем более и куда ей их деть что мертвым грузом они лежат, а тут все же "крутятся" |
||||||
|
21 Окт 2014 22:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ну это уже жмоты по жизни, они по другому не могут жить |
||||||
|
21 Окт 2014 23:00
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Ну да, это уже диагноз |
или потерпят
а то проскачешь в мыле целый день, себя не успеешь в порядок привести и ходишь не в духе