Родственные души

Сообщение Автор

26 Окт 2014 22:47

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
tatohka писал(а):
Напиши заявление за свой счет и все. Положи на стол. Но не нужно на здоровье ребенка ссылаться.

кугуль писал(а):
я бы так не сделала. я б лучше прогуляла, но детей не делала бы больными. мало ли.

мой мнение такое же. Но даже за свой счет она не отпускает, у нас на понедельник и вторник написала заявление консультант за свой счет, она неотпустила wacko1

Девочки, у нас же уволились почти все, остались работать 4 человека, это 2 кассы, консультант и кредитор. ВСЁ!!!

26 Окт 2014 23:00

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, у нас же уволились почти все, остались работать 4 человека, это 2 кассы, консультант и кредитор. ВСЁ!!!

тогда скажи ей, если не отпустит, то уволишься и ты

26 Окт 2014 23:04

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
кугуль писал(а):
ведь не в первый раз. уже так засыпала несколько раз, а всё кипешую

кугуль писал(а):
т! в след. раз сразу по постелям пойду

вот вот praising
кугуль писал(а):
давай лучше в субботу!!!! я хочу пос,отреть как ты на столах бушь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и заснимешь для нас это dance2 Girl haha girl_claping

26 Окт 2014 23:26

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
на мужа злюсь опять!!!
вчера пообещал, что быстро сына своего к родителям отвезёт и приедет. уже почти пол седьмого, а этого придурка до сих пор нет!!!! вообще больше на него полагаться нельзя! бесит! mad mad mad girl_devil girl_devil girl_devil

26 Окт 2014 23:44

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
кугуль писал(а):
вчера пообещал, что быстро сына своего к родителям отвезёт и приедет. уже почти пол седьмого, а этого придурка до сих пор нет!!!! вообще больше на него полагаться нельзя! бесит!
Гулечка praising praising praising Спокойно, милая praising

Девочки, вы заметили, что на сайте время не переведенное dance2 dance2 dance2

Пробовала мамалыгу варить, не знаю, что получилось unknown

26 Окт 2014 23:57

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
фуххх разобрала-залила холодец dance2 dance2 dance2 dance2

26 Окт 2014 23:59

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Пробовала мамалыгу варить, не знаю, что получилось

nyam2
а почему не знаешь unknown ?
Я тож не умею, у меня муж на раз два варит dance2 dance2 dance2 nyam2 , Ванюшка обожает! А я больше люблю ее утром, порезать на ломтики и обжарить с двух сторон в слив масле и с глазуньей кушать и сметанкой или брынзой nyam2 nyam2 girl_in_love

27 Окт 2014 0:17

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Shopogolik писал(а):
а почему не знаешь
Потому что вечером варила, а вечером я не ем. Но все-таки попробовала кусочек Embarassed Это что-то, мне это оооочень нравится. И почему я раньше ее не делала. Ооо, какой это вкус для меня nyam2

27 Окт 2014 0:18

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
всем ночерный привет girl_bye
У меня Анюта все выходные с зубной болью.. завтра в школу не пойдет.. боюсь там болеть начнет, а к врачу только в 6 вечера..
да же и не знаю что, все зубы залечены, сколов на эмали нет, десна слегка отекшая, и так кажется, что лезет последний зуб, который зуб мудрости. но еще рано, ей только 11-ый год unknown две недели она жаловалась, но не каждый день, а в пятницу стало болеть сильнее , купила ей гель, немного успокаивало боль.. а вчера после обеда прям вообще wacko1

rumirka писал(а):
мой мнение такое же. Но даже за свой счет она не отпускает, у нас на понедельник и вторник написала заявление консультант за свой счет, она неотпустила

Ира, я бы просто утром пришла на работу, написала заявление за свой счет.. и ушла.. хочет - подписывает, не хочет , как хочет.. но у меня "закон бумеранга" не заставляет себя ждать sharik
Я раньше ооочень не хотела ехать к свекрови.. и как по заказу у меня в пятницу заболевал ребенок wacko1 теперь я да же думать о таком боюсь.. все наши мысли, а уж тем более слова имеют место материализовываться sharik

27 Окт 2014 0:25

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
всем ночерный привет girl_bye

Ира, я бы просто утром пришла на работу, написала заявление за свой счет.. и ушла.. хочет - подписывает, не хочет , как хочет.. но у меня "закон бумеранга" не заставляет себя ждать sharik
Я раньше ооочень не хотела ехать к свекрови.. и как по заказу у меня в пятницу заболевал ребенок wacko1 теперь я да же думать о таком боюсь.. все наши мысли, а уж тем более слова имеют место материализовываться sharik
подписываюсь под каждым словом. У меня так жп было
и как Гуля написала, прямо ей и говоришь, не подпишет и ты уволишься. Я думаю в деньгах иы не сил но потеряешь, а новую работу себе быстрей. А если останешься, то начальнице все равно покажешь, что за работу ты не цепляешься. Ценить больше будет

27 Окт 2014 0:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна Бедная Анютка. Так их жалко. Лен, нам стоматолог прописал найз детский от боли. Если нет аллергии может дать таблеточку

27 Окт 2014 0:31

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Лен, нам стоматолог прописал найз детский от боли. Если нет аллергии может дать таблеточку

нурофен выпили на ночь, и содой пополоскали, там и выполаскивать не чего, но чисто психологический эффект.. завтра съездим - посмотрим, что врач скажет unknown

27 Окт 2014 0:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна бедная девочка. Жалко так. Нам как дуги поменяют, так плачет.

27 Окт 2014 0:36

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
бедная девочка. Жалко так. Нам как дуги поменяют, так плачет.

а нас это ждет.. вот на каникулах планировали к ортодонту ехать wacko1
Я прямо боюсь.. но все надеюсь, что врач посмотрит и скажет, что еще рано.. у нас еще клыки не сменились Embarassed

27 Окт 2014 0:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
а нас это ждет.. вот на каникулах планировали к ортодонту ехать wacko1
Я прямо боюсь.. но все надеюсь, что врач посмотрит и скажет, что еще рано.. у нас еще клыки не сменились Embarassed
нам раз дугу меняли, сняли а на ней зуб на замочке так и остался висеть. Выпал и на замке держался. Girl haha

27 Окт 2014 0:56

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
У меня Анюта все выходные с зубной болью.. завтра в школу не пойдет..
Лапуля praising praising praising Как представлю зубную боль wacko1 Жалко Анюточку. praising

27 Окт 2014 0:57

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
нам раз дугу меняли, сняли а на ней зуб на замочке так и остался висеть. Выпал и на замке держался.

Girl haha Girl haha Girl haha
Дочке моей подруги ставили, и там какая то технология была, каждый вечер надо было самим подкручивать , на небе был такой замочек, вообще ужасная конструкция, и целый год ребенок спал в железной маске.. там кошмар был, одевалась железная маска, застегивалась wacko1 в 7 лет ребенок не сопротивлялся, и все едала бесприкословно, только каждый вечер, когда одевала эту маску, спрашивала - я же буду красивая, у меня будут красивые зубы? praising

27 Окт 2014 0:57

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Гулечка Спокойно, милая

Леночка, ну как спокойно??? он должен был в шесть вечера самое позднее дома быть! время уже почти восемь, а он только выехал! girl_emo girl_emo girl_emo
У меня Анюта все выходные с зубной болью.. завтра в школу не пойдет.. боюсь там болеть начнет, а к врачу только в 6 вечера.

praising praising praising бедная девочка!!! у вас нет дежурного врача?
теперь я да же думать о таком боюсь.. все наши мысли, а уж тем более слова имеют место материализовываться

Friends Friends Friends я тоже так считаю
tatohka писал(а):
Я думаю в деньгах иы не сил но потеряешь, а новую работу себе быстрей. А если останешься, то начальнице все равно покажешь, что за работу ты не цепляешься. Ценить больше будет

Friends вот и я так подумала. одна дверь закрывается - другая открывается. всё равно с этой работой одни нервы, а денег нет. опыт уже есть какой-никакой, можно что другое начинать искать.
завтра съездим - посмотрим, что врач скажет

@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё хорошо было!!! sharik
tatohka писал(а):
Нам как дуги поменяют, так плачет.

praising praising praising бедные детки
tatohka писал(а):
Выпал и на замке держался.

27 Окт 2014 0:59

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
я же буду красивая, у меня будут красивые зубы?

praising praising зая...

27 Окт 2014 0:59

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

О-Ленчик писал(а):
Как представлю зубную боль Жалко Анюточку

с малых лет она мается зубами, первый раз зуб лечили 4-х лет не было.. где то в 3,5 с пульпитом попали wacko1 как вспомню, так вздрогну..но тут главное найти своего врача, что бы с ребенком был контакт, и ребенок ему доверял..

27 Окт 2014 1:01

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кугуль писал(а):
бедная девочка!!! у вас нет дежурного врача?

Есть , но к костоправам этим мы не пойдем Embarassed
Анюта наблюдается в хорошей клинике, там её врач знает от и до, чем попасть к неизвестно какому "специалисту" , который будет тыкать пальцем в небо и строить догадки, потому что чисто визуально все выглядит, как будто лезет зуб мудрости sharik

27 Окт 2014 1:06

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Есть , но к костоправам этим мы не пойдем
Анюта наблюдается в хорошей клинике, там её врач знает от и до, чем попасть к неизвестно какому "специалисту" , который будет тыкать пальцем в небо и строить догадки, потому что чисто визуально все выглядит, как будто лезет зуб мудрости

ну да, согласна sharik

27 Окт 2014 1:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кугуль писал(а):
ну да, согласна

в пятницу с мужем едем мимо"Крестов" - уже много-много лет это общежите мед.универа.. молодые парни - студены заходят в здание. у ему говорю -"Вон коновалы пошли" Girl haha
А он посмеялся и говорит, с каждым годом на самом деле их становится больше, в прошлом году в платной группе 10 из 12 завалили экзамен wacko1

27 Окт 2014 1:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Дочке моей подруги ставили, и там какая то технология была, каждый вечер надо было самим подкручивать , на небе был такой замочек, вообще ужасная конструкция, и целый год ребенок спал в железной маске.. там кошмар был, одевалась железная маска, застегивалась wacko1 в 7 лет ребенок не сопротивлялся, и все едала бесприкословно, только каждый вечер, когда одевала эту маску, спрашивала - я же буду красивая, у меня будут красивые зубы? praising
бедный ребенок. Нам в районой такое же предложили , волосы дыюом встали у меня. Подняла всех на уши. Попали к нашему светиле. Он нам предложил современный аналог. Да дороже а три раза, но зато ребенок ходил только днем с аппаратиком. На ночь и на еду снимал. Говоил с ним. Хотя там все запечатано было. Только по 4 зуба сверху и снизу свободно было. И тоже подкручивали ключиком. Год отходили

27 Окт 2014 1:14

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
бедный ребенок. Нам в районой такое же предложили , волосы дыюом встали у меня. Подняла всех на уши. Попали к нашему светиле. Он нам предложил современный аналог. Да дороже а три раза, но зато ребенок ходил только днем с аппаратиком. На ночь и на еду снимал. Говоил с ним. Хотя там все запечатано было. Только по 4 зуба сверху и снизу свободно было. И тоже подкручивали ключиком. Год отходили

Тань, там оба родители врачи , я не думаю, что они враги своему ребенку, наверное на тот момент не было другой альтернативы unknown
Я вот надеюсь, что может нам то же какую то пластину съемную предложат, что бы минимум боли и неудобства Embarassed

Наверх