Родственные души
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Окт 2014 22:47
|
rumirka
|
|||||||||||||
мой мнение такое же. Но даже за свой счет она не отпускает, у нас на понедельник и вторник написала заявление консультант за свой счет, она неотпустила
Девочки, у нас же уволились почти все, остались работать 4 человека, это 2 кассы, консультант и кредитор. ВСЁ!!! |
||||||||||||||
|
26 Окт 2014 23:00
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
тогда скажи ей, если не отпустит, то уволишься и ты |
||||||||||||||
|
26 Окт 2014 23:04
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||
вот вот
и заснимешь для нас это |
||||||||||||||
|
26 Окт 2014 23:26
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
|
на мужа злюсь опять!!!
вчера пообещал, что быстро сына своего к родителям отвезёт и приедет. уже почти пол седьмого, а этого придурка до сих пор нет!!!! вообще больше на него полагаться нельзя! бесит! |
||||||||||||||
|
26 Окт 2014 23:44
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
Спокойно, милая
Девочки, вы заметили, что на сайте время не переведенное
Пробовала мамалыгу варить, не знаю, что получилось |
||||||||||||||
|
26 Окт 2014 23:57
|
Shopogolik
|||||||||||||
|
фуххх разобрала-залила холодец
|
||||||||||||||
|
26 Окт 2014 23:59
|
Shopogolik
|||||||||||||
а почему не знаешь ?
Я тож не умею, у меня муж на раз два варит , Ванюшка обожает! А я больше люблю ее утром, порезать на ломтики и обжарить с двух сторон в слив масле и с глазуньей кушать и сметанкой или брынзой |
||||||||||||||
|
27 Окт 2014 0:17
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
Это что-то, мне это оооочень нравится. И почему я раньше ее не делала. Ооо, какой это вкус для меня |
||||||||||||||
|
27 Окт 2014 0:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
|
всем ночерный привет
У меня Анюта все выходные с зубной болью.. завтра в школу не пойдет.. боюсь там болеть начнет, а к врачу только в 6 вечера.. да же и не знаю что, все зубы залечены, сколов на эмали нет, десна слегка отекшая, и так кажется, что лезет последний зуб, который зуб мудрости. но еще рано, ей только 11-ый год две недели она жаловалась, но не каждый день, а в пятницу стало болеть сильнее , купила ей гель, немного успокаивало боль.. а вчера после обеда прям вообще
Ира, я бы просто утром пришла на работу, написала заявление за свой счет.. и ушла.. хочет - подписывает, не хочет , как хочет.. но у меня "закон бумеранга" не заставляет себя ждать Я раньше ооочень не хотела ехать к свекрови.. и как по заказу у меня в пятницу заболевал ребенок теперь я да же думать о таком боюсь.. все наши мысли, а уж тем более слова имеют место материализовываться |
||||||||||||||
|
27 Окт 2014 0:25
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
и как Гуля написала, прямо ей и говоришь, не подпишет и ты уволишься. Я думаю в деньгах иы не сил но потеряешь, а новую работу себе быстрей. А если останешься, то начальнице все равно покажешь, что за работу ты не цепляешься. Ценить больше будет |
||||||||||||||
|
27 Окт 2014 0:26
|
tatohka
|||||||||||||
|
Елена Сергеевна Бедная Анютка. Так их жалко. Лен, нам стоматолог прописал найз детский от боли. Если нет аллергии может дать таблеточку
|
||||||||||||||
|
27 Окт 2014 0:31
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
нурофен выпили на ночь, и содой пополоскали, там и выполаскивать не чего, но чисто психологический эффект.. завтра съездим - посмотрим, что врач скажет |
||||||||||||||
|
27 Окт 2014 0:35
|
tatohka
|||||||||||||
|
Елена Сергеевна бедная девочка. Жалко так. Нам как дуги поменяют, так плачет.
|
||||||||||||||
|
27 Окт 2014 0:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
а нас это ждет.. вот на каникулах планировали к ортодонту ехать
Я прямо боюсь.. но все надеюсь, что врач посмотрит и скажет, что еще рано.. у нас еще клыки не сменились |
||||||||||||||
|
27 Окт 2014 0:48
|
tatohka
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
27 Окт 2014 0:56
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
Как представлю зубную боль Жалко Анюточку. |
||||||||||||||
|
27 Окт 2014 0:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
Дочке моей подруги ставили, и там какая то технология была, каждый вечер надо было самим подкручивать , на небе был такой замочек, вообще ужасная конструкция, и целый год ребенок спал в железной маске.. там кошмар был, одевалась железная маска, застегивалась в 7 лет ребенок не сопротивлялся, и все едала бесприкословно, только каждый вечер, когда одевала эту маску, спрашивала - я же буду красивая, у меня будут красивые зубы? |
||||||||||||||
|
27 Окт 2014 0:57
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
Леночка, ну как спокойно??? он должен был в шесть вечера самое позднее дома быть! время уже почти восемь, а он только выехал!
бедная девочка!!! у вас нет дежурного врача?
я тоже так считаю
вот и я так подумала. одна дверь закрывается - другая открывается. всё равно с этой работой одни нервы, а денег нет. опыт уже есть какой-никакой, можно что другое начинать искать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё хорошо было!!!
бедные детки
|
||||||||||||||
|
27 Окт 2014 0:59
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
зая... |
||||||||||||||
|
27 Окт 2014 0:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
с малых лет она мается зубами, первый раз зуб лечили 4-х лет не было.. где то в 3,5 с пульпитом попали как вспомню, так вздрогну..но тут главное найти своего врача, что бы с ребенком был контакт, и ребенок ему доверял.. |
||||||||||||||
|
27 Окт 2014 1:01
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
Есть , но к костоправам этим мы не пойдем
Анюта наблюдается в хорошей клинике, там её врач знает от и до, чем попасть к неизвестно какому "специалисту" , который будет тыкать пальцем в небо и строить догадки, потому что чисто визуально все выглядит, как будто лезет зуб мудрости |
||||||||||||||
|
27 Окт 2014 1:06
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
ну да, согласна |
||||||||||||||
|
27 Окт 2014 1:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
в пятницу с мужем едем мимо"Крестов" - уже много-много лет это общежите мед.универа.. молодые парни - студены заходят в здание. у ему говорю -"Вон коновалы пошли"
А он посмеялся и говорит, с каждым годом на самом деле их становится больше, в прошлом году в платной группе 10 из 12 завалили экзамен |
||||||||||||||
|
27 Окт 2014 1:11
|
tatohka
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
27 Окт 2014 1:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
Тань, там оба родители врачи , я не думаю, что они враги своему ребенку, наверное на тот момент не было другой альтернативы
Я вот надеюсь, что может нам то же какую то пластину съемную предложат, что бы минимум боли и неудобства |
Это что-то, мне это оооочень нравится. И почему я раньше ее не делала. Ооо, какой это вкус для меня